Vier unnötige Anhänge waren in der Bestellbestätigung dabei (AGB, Daten, Widerruf, Widerrufformular), die Bestellung im Detail gelistet.
Aber Angaben zur Lieferung ... nichts. Eine Woche ist die Bestellung her, und ich habe immer noch keine Information zum Liefertermin. Und die Krönung ist: der Laden ist hier in Dresden, das hatte ich bei der Bestellung nicht erkannt. Die Lieferung soll aber wegen der hohen Bestellsumme kostenfrei sein, also für mich bequemer.
Direkter Kontakt. Nach Bestellung 3 Tage bis zu Lieferung.
Lieferung bis Bordsteinkante. Der Fahrer hat nach höflicher Anfrage den Kaminofen, mit dem E- Hubwagen, bis in die Garage gefahren.
Kaminofen Wamsler Kamino, auf Palette Transportsicher verpackt.
Wirklich top Qualität, keine Beschädigungen oder ähnliches. Zubehör wie Ofenrohr- Set in einer 2. Bestellung nachgekauft. Habe die gleichen positiven Erfahrungen gemacht.
Klare Empfehlung.
Mfg,
O. Schmitz
Habe einen Ofen für die Küche meiner Mutter gesucht und bin hier fündig geworden. Telefonische Auskunft und Beratung sind sehr professionell und freundlich. Lieferzeiten sehr kurz und problemlos. Bereits mein zweiter Küchenherd dort bestellt und immer noch von der Qualität und dem Service mehr als zufrieden.
14.10.2024
Sehr zu empfehlen!!
Bin mit der bestellten Ware (Ofenrohr, Bogen + Wandrosette) sehr zufrieden. Auch die Rücksendung von zwei Teilen aufgrund MEINER fehlerhaften Abmessung war absolut problemlos. Ware ging gut verpackt zurück und das Geld wurde zeitnah erstattet. Bei Bedarf werde ich dort wieder bestellen.
Unser bestellter Kaminofen Torino wurde innerhalb der angekündigten Lieferzeit per Spedition (ohne zusätzliche Kosten) geliefert und war sogar noch 80 Euro günstiger als im nächstgelegenen Baumarkt unserer Kreisstadt. Jetzt muss er nur noch angeschlossen werden.
17.10.2024
Habe das erste Mal bei kamdi bestellt,
Und muss sagen Ware würde pünktlich geliefert und super verpackt.
Kein Kratzer keine Beule ,wenn der Support
Genau so ist wie die Ware dann kann man
Nur sagen weiter so.👍
vor 11 Stunden
Ich habe einen Ofen bestellt. Der wurde buchstäblich quer durch Deutschland versendet, Dresden/Ostfriesland, innerhalb von 2 Tagen. Ein dickes Lob an Kamdi und die Spedition Emons. Gerne wieder
Alles Super!!! Super Service, sehr freundlich und immer freundlich. Schneller Versandt und die Ware kommt unbeschädigt an.
Immer wieder gerne. Ein Rabatt Code für viel Besteller wäre nett. 🫶😄
14.10.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle, unkomplizierte Lieferung über Spedition. Die Abwicklung war sehr einfach und gut.
Die Verpackung war ausgesprochen gut und hat den Grill vor Transportschäden geschützt.
08.10.2024
Top
Es hat alles reibungslos und schnell funktioniert. Von Bestellungen bis Lieferung gute Kommunikation auch seitens der Spedition. Der Ofen ist ein Schmuckstück, wir freuen uns.
13.10.2024
Die Bestellung war unkompliziert, der Ofen wurde innerhalb von 3 Tagen zugestellt. Sehr empfehlenswert. Die Fragen wurden sehr schnell verständnisvoll beantwortet.
Es hat diesmal etwas länger gedauert auf Grund von Problemen mit der Spedition.
Es wurde aber am Ende alles Gut.
Der Service der Mitarbeiter war sehr gut.
Problemlose Abwicklung
Ich kann nichts negatives schreiben. Die Artikel wurden schnell geliefert und alles hat sofort gepasst. Bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Service.
Sehr schnelle Lieferung und top verpackt. Persönlich wünsche ich mir eine etwas bessere Übersicht der Internetseite auf mobilen Geräten. Gern wieder!