nutriment.de

nutriment.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben hervor, dass ihre Hunde das Futter sehr gerne fressen, selbst wählerische Tiere zeigen eine hohe Akzeptanz. Die Mehrheit lobt zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den gefrorenen Zustand der Ware bei Ankunft. Das Futter wird von vielen Hunden gut vertragen, auch bei Allergien oder empfindlichen Mägen, was das Wohlbefinden verbessert. Die Verpackung wird meist als sehr gut und ökologisch beschrieben. Kunden schätzen außerdem die hochwertige und frische Qualität sowie die ansprechende Optik und Zusammensetzung des Futters. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigter oder zu viel Verpackung. In seltenen Fällen wurde eine fehlende Rückmeldung vom Kundenservice bemängelt.

Erfahrungennutriment.de

A S
Angelique S.

Mein Hund ißt endlich mit Genuß!

Haben einen 20 Monate jungen BorderCollie-Rüden. Sehr toller Bursche😉aber mäkelig beim Essen…. Essen ist ihm auch nicht wirklich wichtig… bis vor 1 Woche☝️… Wo ich -nach einiges ausprobiert zu haben- auf Nutriment gestoßen bin 😃 Er trampelt fast wenn ich das Futter, was wirklich gut und frisch aussieht und ist🫵🏼, in seinem Napf tue. Er ißt endlich mit Genuss, und es bleibt nicht einen Krümel übrig! Wir sind Fan!!! Hund glücklich-> Familie glücklich 😉
Die Lieferung war astrein, es kam gefroren an und in einem guten Zustand der Ware. Unser Hund hat vorher immer gegessen worauf sie gerade Lust hatte. Das hat natürlich alles sehr schwer gemacht und teuer noch dazu. Jetzt hatten wir uns für das Probierpaket entschieden und das war die beste Entscheidung. Unsere kleine Spitzdame liebt es. Egal welche Sorte, sie stürzt sich drauf und inhaliert das Essen, als gäbe es kein Morgen. Das Futter sie so gut aus, keine Firma die im Laden etwas zur Verfügung stellt, sieht ansatzweise so gut aus. Die liebe die dahinter steckt ist enorm, ich empfehle es jedem, der sein Tier lieb hat und dem es wichtig ist, was der Schützling essen soll. Monatsabo wird gemacht, vielen Dank dem Team ❤️
Es ist gefroren angekommen. Futter sieht super aus, riecht gut. Alles bestens. Allerdings haben unsere Pudelmixe zwei Tage gut gefressen und danach wollten sie es nicht mehr fressen. Auch beim wiederholen was sie die 2 Tage gerne gefressen haben, wollten sie es nicht mehr. Leider genau wie jedes andere Futter welches ich schon gekauft habe (Trockenfutter, Nassfutter, etc.). Sie nehmen auch nicht jedes Leckerlie. Sie fressen am liebsten etwas was wir frisch gekocht haben. Daher dachte ich sie würden die Frischemennüs gerne fressen. Aber leider sind sie etwas schwierig, was das angeht. Ich persönlich finde die Frischemenüs super und hätte mich gefreut, wenn sie es weiter gefressen hätten.
S F
Susanne F.

Hundi findet‘s gut 👍

Die Lieferung hat gut geklappt und das Futter war auch noch wirklich gefroren 😀 Wegen der (für uns) kurzen Haltbarkeit gibt’s jetzt erstmal mehr Nassfutter (ich mische nur noch sehr wenig Trockenfutter dazu). Wir haben noch nicht alle Sorten probiert aber meinem Hund schmeckt es eindeutig gut 😋. Mir gefallen Geruch und Blut nicht so gut… aber für einen zufriedenen Hund kriege ich’s schon in den Napf😉

Perfekter Service, super freundlich und zuvorkommend - und ein tolles Produkt für meinen Hund!

Es hat alles gut funktioniert, die Ware ist noch gut gefroren angekommen. Demnächst kann ich größere Order bestellen, wenn ich eine zusätzliche Gefriertruhe habe. Lediglich DPD hat bei der Auslieferung gepatzt, so dass die erste Bestellung an eine Einrichtung gespendet wurde. Aber Nutriment hatte bei Anruf sofort eine Ersatzlieferung geschickt - der Service - auch die telefonische Betreuung - war sehr freundlich und verbindlich und sehr zuvorkommend! Das hat man heute nicht mehr so oft, leider! Sehr empfehlenswert! Das Produkt selbst ist auch hervorragend und bekommt meinem Hund außerordentlich gut.
Meine Havaneser Hündin 1,5 Jahre alt verträgt das Futter sehr gut. Früher bekam sie Trockenfutter und es hat jedes Mal sehr lange gedauert, bis sie es gegessen hatte. Jetzt fängt sie gleich an zu fressen. Auch hat sich der Kot von sehr weich zu jetzt fest verbessert und das innerhalb 1 Woche. Das Paket war nach 1 Tag bei uns und bis auf einen Beutel war auch noch alles gefroren.

Am bestens

Mein Hund ist gegen die meisten tierischen Proteine ​​und Leber allergisch. Ihr gedämpftes Pferdefleisch-Erbrochenes mit Spinat und Erbsen ist eines der wenigen, die er verträgt, und selbst mit etwas Lachsöl tut es ihm gut. Sein Stuhlgang hat sich deutlich verbessert. Vielen Dank.
S S
Schelkmann S.

Gute Qualität und schneller Versand

Meine Paula verträgt leider nicht jedes Futter. Wir haben schon viele Möglichkeiten ausprobiert. 2 Sorten von nutriment verträgt sie super und bisher hatten wir sie im lokalen Handel gekauft. Allerdings klappt das dort nicht gut, mit dem rechtzeitigen Nachbestellen. Also haben wir jetzt direkt vom Hersteller bestellt und alles hat gut geklappt. Sonntag bestellt, Dienstag geliefert. Und . . . die Qualität des Fleisches ist besser. Keine Ahnung, ob die Kühlkette beim lokalen Händler immer eingehalten wurde? Egal, wir bestellen jetzt immer direkt beim Hersteller und können gerne eine Empfehlung aussprechen.
N M
Nicole M.
Tipptopp! Die Bestellung ist schnell und tiefgefroren angekommen. Ich gebe meinem Hund Nutriment nun schon seit einigen Monaten und er freut sich riesig auf jede Mahlzeit. Der Stuhlgang hat sich ebenfalls im Abgang, in der Menge und Konsistenz deutlich verbessert.
Lieferung war sehr gut verpackt und alle Gerichte noch tiefgefroren. Die Hunde,2 Schäferhunde,fressen es sehr gerne und müssen sich nicht mehr alle paar Tage übergeben,weil sie das Futter nicht vertragen.Für mich ist die Handhabung sehr einfach,ich muss nichts kochen oder zusätzlich noch Öl oder Kräuter hinzufügen.. Wir bleiben jetzt dabei und werden es wieder kaufen.
Von der Bestellung an bis zur Lieferung ging alles in wenigen Tagen über die Bühne. Vielen Dank für die schnelle und perfekte Lieferung. Es ist alles in einem tiefgefrohrenen Zustand angekommen. Super Danke Michael
Mein Hund wird schon seit dem wir sie haben gebarft, oft wollte sie ihr Essen aber mit den Barfzusätzen nicht essen weshalb ich Angst vor einer Mangelernährung hatte. Trockenfutter wollten wir für sie nicht, ich möchte dass mein Hund etwas isst was ich als Mensch genau so essen würde quasi. Dann haben wir es mit nutriment barf und den gekochten Fertiggerichten probiert und sind begeistert, unsere Mocca liebt ihr essen und isst endlich auch Gemüse und bekommt alles was sie braucht.

Mein Hund ist sehr mäkelig, liebt Nutriment aber

Mein Hund ist sehr mäkelig, hat wochenlang jeden Futter abgelehnt. Seitdem wir auf Nutriment umgestiegen sind frisst er endlich super gut. Er hat kein Durchfall mehr, frisst regelmäßig und ist viel fitter als vorher 🥰 wir sind super froh und zufrieden mit dem Futter und den Leckereien 🤍
T J
T. J.
Schnelle Lieferung gut Verpackt. Das Probepaket welches angeboten wird enthält nur eine Sorte Fleisch. Das ist super! Meine Hündin ist auf vieles allergisch und die meisten Testpakete kann ich nicht testen da immer einiges dabei ist was ich gar nicht füttern kann. Meine Hündin frisst es gerne und bis jetzt verträgt sie es sehr gut.
Sie fand das sehr lecker. Ist auch sehr bekömmlich. Mit guten Zutaten hergestellt, ich hoffe sehr, dass dieses hypoallergene Futter zu einer Reduzierung des Juckreizes führt.
Die Verpackung und die Lieferung der Ware war ausgezeichnet. Das Barf war richtig toll gekühlt geliefert worden. Die Leckerli riechen etwas nach Maggi ich weiß nicht woher der Geruch kommt denn aus den Zutaten kann ich es nicht herausfinden. Die Barf Variante Hühnchen hat meine Hündin überhaupt nicht angerührt und jetzt testen wir lamm. Dazu kann ich noch nichts genaues sagen.
Tolles Futter, endlich ein Futter wad mein Hund gerne isst- und verträgt😊👍 kein Übersäuern mehr und kein Durchfall. Wunderbar 🤩 Große Vielfalt
J S
Jutta S.
Das Angebot der Probierbox ist sehr gut. Auch dass man das Abo jederzeit ändern kann. Preise sind nachvollziehbar und transparent. Leider ist der Fettgehalt relativ hoch, da meine Hündin Probleme mit der Bauchspeicheldrüse hat muss ich mal schauen wie sie es verträgt. Die Akzeptanz ist jedenfalls sehr gut!
Ich gebe dieses Futter meiner englischen Bulldogge. Er ist leider sehr mit atopischer Dermatitis geplagt und diese Zusammensetzung verträgt er sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Das Futter ist toll, riecht sehr lecker, man sieht das Gemüse drin. Ich bin begeistert. Nur leider frisst mein Shoki es nicht. Er hat mir das mit Rind gegessen. Denk mal weil es mehrere Genüsse drin ist. Vielleicht wenn nur eine Sorte Genüsse wäre wäre besser.

Ehrlich, natürlich & einfach gut Kein Schnickschnack, keine Füllstoffe – für uns zählt nur die Qualität. Wir glauben, dass unsere Haustiere – genau wie wir Menschen – echtes Essen verdienen. Natürlich...