Stallbedarf24- Logo - Bewertungen

Stallbedarf24Bewertungen

: 733Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
Stallbedarf24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Stallbedarf24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
Stallbedarf24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Stallbedarf24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Stallbedarf24

166 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

733 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 11 Tagen
Der Sattelschrank kam super schnell an. Die Anlieferung könnte aber noch optimiert werden. Ich konnte den Schrank (60x60x150cm) gut alleine aufbauen. Nur bei einer Schraube am Deckel braucht man Hilfe oder sehr lange Arme. Die Sattelhalter musste ich etwas biegen, damit sie passen. Mir gefällt der Schrank ansonsten gut.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.04.2022 
Bei meiner ersten Bestellung habe ich schon extrem lange warten müssen( ca. 3Monate ) und nun bei meiner zweiten Bestellung warte ich schon wieder viel zu lange. Ich habe am 04.04.22 eine Bestellung aufgegeben und bis heute 22.04.2022 noch nichts von meiner Bestellung gehört geschweige denn gesehen. Deswegen die schlechte Bewertung. Wenn die Bestellung dann irgendwann doch kommt, war sie bis jetzt wenigstens in Ordnung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Stallbedarf24

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021 
Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
04.11.2021
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und du so zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
Alles Perfekt
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
22.12.2021
Lieber Kunde, besten Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021 
Alles super!
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
25.11.2021
Lieber Kunde, besten Dank für deine tolle Bewertung. Viele Grüße von deinem Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021
alles schön
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
20.10.2021
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche. Viele Grüße von Ihrem Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
Alles super
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
20.10.2021
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Viele Grüße von Ihrem Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
alles super
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
08.10.2021
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Viele Grüße von Ihrem Stallbedarf24-Team
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
21.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns bald wieder von dir zu hören. Viele Grüße von deinem Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
21.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns bald wieder von dir zu hören. Viele Grüße von deinem Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
21.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns bald wieder von dir zu hören. Viele Grüße von deinem Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
21.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertungen. Wir wünschen dir eine schöne Woche. Dein Team von Stallbedarf24.
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
14.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße & einen guten Wochenstart wünscht dir dein Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
01.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns bald wieder von dir zu hören. Beste Grüße von deinem Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
01.02.2022
Lieber Kunde, besten Dank für die tolle Bewertung. Viel Freude mit deiner Bestellung. Viele Grüße von deinem Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
01.02.2022
Lieber Kunde, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Dein Team von Stallbedarf24.
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
01.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße von deinem Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
01.02.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße vom Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
14.01.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße von deinem Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
14.01.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße von deinem Stallbedarf24-Team.