superfit.com/de/

2.899 Bewertungen insgesamt

Gut

2.899 Bewertungen seit 28.01.2020

Zertifiziert seit: 17.04.2020
superfit.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität der Schuhe sowie die große und vielfältige Auswahl. Die Liefergeschwindigkeit wird überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Viele Kunden empfinden die Passform der Schuhe als gut und loben den unkomplizierten und schnellen Ablauf bei Rücksendungen. Auch der Kundenservice wird in einigen Fällen als hilfreich und schnell wahrgenommen. Kritisch werden vereinzelt Mängel an den Schuhen und nicht erfüllte Erwartungen erwähnt. Es kommt mehrfach zu Verzögerungen und Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln zu schmale oder anders ausfallende Größen und wünschen sich mehr Optionen in bestimmten Größen oder Breiten. Bei der Bearbeitung von Rücksendungen treten gelegentlich Probleme auf, und der Kundenservice wird in Bezug auf Erreichbarkeit und Umgang mit Reklamationen teilweise deutlich kritisiert.

Erfahrungensuperfit.com/de/

Später Versand

Ich habe bestellt, weil mit schneller Lieferung und kostenlosem Versand geworben wurde und ich die Schuhe dringend benötigt habe. Leider hat sich nach der Bestellung zunächst vier Tage lang überhaupt nichts getan. Da ich den Kundenservice kontaktieren wollte, musste ich diesen erst einmal ausfindig machen, was leider ebenfalls unnötig schwierig war. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass das Lager derzeit unterbesetzt sei, sich die Situation aber bald ändern sollte. Meine Bestellung sollte demnächst versendet werden. Das war dann glücklicherweise auch so: Ein bis zwei Tage später wurden die Schuhe tatsächlich verschickt und weitere zwei Tage danach waren sie bei mir. Insgesamt habe ich jedoch von Mittwoch bis zum darauffolgenden Mittwoch, also eine ganze Woche auf die Lieferung gewartet. Für einen Shop, der mit schneller Lieferung wirbt, finde ich das enttäuschend, insbesondere wenn man die Bestellung aufgrund dieser Angabe aufgibt und die Ware dringend benötigt. Die Schuhe sind letztendlich angekommen, aber bei der Lieferzeit und der Kommunikation besteht meiner Meinung nach deutlich Verbesserungsbedarf.

Sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung! 😊

Ich habe zum ersten Mal online bei Superfit bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach und übersichtlich, und der Bonus für Neukunden war schnell und unkompliziert einlösbar. Auch die Lieferung ging sehr schnell. Die Qualität der Schuhe gefällt mir sehr gut. Besonders schön finde ich, dass mein Kind darin viel bequemer und sicherer läuft. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde gerne wieder bei Superfit bestellen 🤗
Ich bekomme offensichtlich retournierte Ware zugeschickt. Meine Tochter probiert sie zuhause auf dem sauberen! Wohnzimmerteppich an und ich schicke sie zurück, weil sie nicht passten (über den Zustand hätte ich, im Fall dass sie gepasst hätten, sogar hinweg gesehen). Kurzerhand retourniert und wochenlang nichts gehört. Auf die Nachfrage was mit der Retoure ist, wurde ich darauf hingewiesen, dass derart getragene Schuhe nicht zurück genommen werden. Interessant...wir bekommen also den schwarzen Peter zugeschoben für ein Paar Schuhe das andere Probe tragen durften. Aktualisierung: Wir haben den Betrag für die Schuhe erhalten. Schade um den Ärger. Die Qualität der Schuhe ist, wie immer sehr gut. (Hatten die Schuhe bereits vor der Retoure-Odyssee in der richtigen Größe bestellt.) Wir werden trotzdem wechseln.

Infos zum voraussichtlichen Versandtermin wären wünschenswert

Ich habe die Schuhe am 18.08. bestellt und eine Bestellbestätigung erhalten. Seitdem ist nichts mehr passiert. Keine Versandbestätigung und auch keine weiteren Informationen. In drei Tagen fahren wir in den Urlaub und können das Paket - falls es noch kommen sollte - zwei Wochen nicht in Empfang nehmen oder abholen.
Kenne Superfit seit Jahren, gab es immer im Schuhgeschäft. War unsere 1. Wahl bzgl. Kinderschuhen. Leider gibt es dieses Schuhgeschäft nicht mehr. Wir bleiben auch online Superfit treu. Zuverlässiges Ausmessen der Schuhgröße mittels Online-Beschreibung ist möglich. Superfit Flair Superfit Criss Cross

Antwort von superfit.com/de/

Es freut uns sehr, dass wir in Ihnen eine so treue Kundin haben und bedanken uns für diese tolle Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr superfit-Team
Die ganze Abwicklung funktioniert sehr gut, einzig die Schuhbänder für die bestellten Kinderschuhe sind zu rutschig, muss jedes Mal gegen andere neue austauschen damit sie nicht immer neu gebunden werden müssen.

Antwort von superfit.com/de/

Vielen Dank für Ihr Feedback, die Rückmeldung zu den Schuhbändern geben wir umgehend an die zuständige Abteilung weiter. Herzliche Grüße Ihr superfit-Team

Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Ich bin rundum zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung. Die Schuhe haben eine gute Passform, geben einen guten Halt, ohne steif und unbeweglich zu sein. Sie werden vom 2jährigen sehr gerne getragen.
Mädchen Kinder Schuhe gibt es in großen Größen. Im Kinder Schuhfachhandel gibt es nur bis Größe 39. Wir benötigen für 8jährge bereits Größe 40 schmale Weite. Normale Damenschuhe Schuhe sind für Kinder immer viel zu weit.
M G
Marianne G.
Es ist alles super. Habe schon des öfteren Superfit Schuhe bestellt. War immer sehr zufrieden. Gern bestelle ich wieder.

Wie bislang immer sehr gut

Wie bislang immer: sehr gute Ware, tolle Auswahl, schneller Versand und zügige Retourenbearbeitung (Auswahlbestellung(.
schnelle Lieferung, sehr gute Schuhe, Grösse passt wie angegeben, gerade wenn die Füsse etwas breiter sind

Antwort von superfit.com/de/

Vielen Dank für das tolle Feedback, das freut uns wirklich sehr. Herzliche Grüße Ihr superfit-Team
F B
Frank B.

Wir sind sehr zufrieden

Wir haben Hausschuhe gekauft und sind sehr zufrieden damit. Die Schuhe haben auf Anhieb gepasst. Die Verarbeitung ist gut und ertrage Komfort auch.

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr superfit-Team

Keine anderen Schuhe mehr!

Nachdem wie einige andere Schuhmarken ausprobiert haben sind wir zu Superfit gekommen und hängen geblieben. Meine Kinder tragen sie sehr gerne und gehen/laufen/hüpfen in ihnen mit einem sehr angenehmen Tragegefühl. Tolle Qualität, bisher sind die Kinder immer rausgewachsen bevor sie kaputt waren.

Antwort von superfit.com/de/

Wir bedanken uns für diese tolle Rückmeldung und es freut uns sehr, dass sich Ihre Kinder so gut in unseren Schuhe bewegen und entwickeln können. Herzliche Grüße Ihr superfit-Team
Schnell und Problemlos. Und Schuhe die als "weit" verkauft werden sind auch wirklich weit.

Gute Schuhe, falsche Farbe geliefert

Gegen die Schuhe ansich ist nichts zu sagen. Allerdings wurde die falsche Farbe geliefert: wir hatten hellgrau/rosa bestellt. Es kam grau/ orange an. Da sie unserer Tochter trotzdem gefallen, behalten wir sie.
W K
Waltraud K.
Sehr gute Qualität, unser Kind läuft sehr gut darin,immer wieder gerne,kann man ohne Bedenken weiter empfehlen!!!!!!

Antwort von superfit.com/de/

Wir bedanken uns für dieses tolle Feedback. Das freut uns wirklich sehr. Herzliche Grüße Ihr superfit-Team
T B
theodor b.
Einfach super, passt wie angegeben, für mich der beste Kinderschuh
D L
Dani L.

Tolle Qualität, Einfache Abwicklung

Einfache Abwicklung, super Qualität, wir bestellen immer wieder sehr gerne
I A
Ines A.
Hochwertige Produkte, übersichtlicher Bestellprozess, schnelle Lieferung.

Wir bedanken uns für das tolle Feedback. Herzliche Grüße Ihr superfit-Team

Alles TOP

Alle bisherigen Bestellungen und Retouren wurden sehr schnell bearbeitet. Die Schuhe sind von hoher Qualität. Wir nutzen die Barfußschuhe für unseren Enkel und er liebt sie. Bei einem Boa-Verschluß war nach ca. 3 Monaten das Seil gerissen und wir haben umgehend Ersatz erhalten. Perfekter Kundenservice.

Antwort von superfit.com/de/

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und wir Ihnen rasch weiterhelfen konnten. Herzliche Grüße Ihr superfit-Team

superfit steht seit Jahrzehnten für hochwertige Kinderschuhe, die Komfort, Funktionalität und modernes Design perfekt vereinen. Entwickelt in Österreich und gemeinsam mit Expert:innen geprüft, unterst...

Alle Profile anzeigen