superfit.com/de/

2.537 Bewertungen insgesamt   804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und problemlose Lieferung, die hohe und langlebige Qualität der Schuhe sowie der angenehme Tragekomfort und die gute Passform – insbesondere für Kinder mit speziellen Fußformen. Auch die unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe und Retourabwicklung sowie der meist sehr freundliche, hilfreiche und lösungsorientierte Kundenservice werden von vielen Kunden geschätzt. Das Design der Schuhe findet ebenfalls viel Anklang, da es als modern, ansprechend und kindgerecht bewertet wird. Die große Auswahl an Modellen und Größen sowie der unkomplizierte und effiziente Bestellvorgang werden ebenfalls gelobt. Vereinzelte Kunden wünschen sich jedoch noch kürzere Lieferzeiten. Außerdem gibt es einige wenige negative Erfahrungen bezüglich der Qualität. Zusätzlich wird angemerkt, dass mehr Varianten für spezielle Bedürfnisse im Sortiment wünschenswert wären.

Erfahrungensuperfit.com/de/

Bin wie immer zufrieden. Super weicher Schuh.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr superfit-Team
Ich habe schon viele Schuhe der Marke Superfit für meine drei Kinder gekauft. Bisher war ich mit der Qualität der Schuhe auch immer sehr zufrieden. Nun habe ich meinen Zwillingen erneut Barfussschuhe gekauft. Mit dem Vorgängermodell waren wir sehr zufrieden. Wir haben die Schuhe einen Tag in Benutzung gehabt und beide Schuhe sahen nach einmaligem Tragen so aus, als ob diese bereits Wochen getragen worden sind. Natürlich nutzen Kleinkinder Schuhe anders, als Erwachsene. Aber die Farbe des Leders war teilweise schon ab und das Leder hatte Einkerbungen, bei denen das Material abgegangen ist. Bei einem Schuh zum Preis von 70,00€ erwarte ich eine andere Qualität. Die Schuhe meiner Tochter habe ich bei nem einem schierworben. Diese haben keine Reklamation geltend gemacht, da es normale Gebrauchsspuren sein. Bei Superfit selbst steht die Überprüfung meiner Reklamation noch aus. Wenn eine solche schnelle Abnutzung des Materials der Fall sein sollte, kann ich von dem Modell nur dringend abraten.

Antwort von superfit.com/de/

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und geben die Infos selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiter. Herzliche Grüße Ihr superfit-Team
Gute Abwicklung auch bei Reklamation

Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback. Herzliche Grüße Ihr superfit-Team
Schnelle Lieferung unkomplizierte Rückgabe Gute Qualität

Wir bedanken uns für Ihre tolle Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr superfit-Team
Güte Qualität!!!

Alles top

Schneller Versand und super Qualität

Antwort von superfit.com/de/

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und uns das auch mitgeteilt haben. Herzliche Grüße Ihr superfit-Team
Bequeme Schuhe, orthop. Einlagen sitzen gut, Schuh ist leicht, angenehmes Tragegefühl, gute Qualität

Antwort von superfit.com/de/

Wir bedanken uns für diese tolle Rückmeldung und es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr superfit-Team

Preis Leistung ist super

Preis Leistung ist sowieso super - in sale habe ich Wahnsinns Schnäppchen abbekommen. Kinder und Mama sind glücklich! Versand und Packaging sind auch lobenswert

Antwort von superfit.com/de/

Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Kinder glücklich machen konnten. Wir bedanken uns für das tolle Feedback. Herzliche Grüße Ihr superfit-Team
Schnelle Lieferung Produkt entspricht der Beschreibung, passt wie im Größenberater vorgeschlagen. Alles super :)

Antwort von superfit.com/de/

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und bedanken uns für die Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr superfit-Team
S W
Sabine W.

Tolle Schuhe und guter Shop

Die Schuhe von superfit sind einfach toll. Ich bestelle gern im Online Shop, da die Auswahl groß ist.

Antwort von superfit.com/de/

Es freut uns sehr, dass Sie gerne bei uns bestellen und bedanken uns für Ihr Feedback. Herzliche Grüße Ihr superfit-Team
Schöne moderne und gute Schuhe - besonders die wasserdichten Modelle sind perfekt für kleine Abenteurer und halten trocken.

Antwort von superfit.com/de/

Wir sind begeistert, wenn wir kleine Abenteurer und deren Eltern gut begleite können und wissen somit, dass wir auf dem richtigen Weg mit unseren Schuhen sind, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr superfit-Team