eudrohnenpruefung.de

1.028 Bewertungen insgesamt   415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den übersichtlichen und strukturierten Aufbau der Lerninhalte sowie die klare Gliederung des Kurses. Besonders positiv hervorgehoben werden die einfache und unkomplizierte Nutzung, die problemlose Anmeldung und der reibungslose Ablauf. Die Prüfungsvorbereitung wird als gut verständlich und zielführend beschrieben, wodurch die Prüfungen meist problemlos bestanden werden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und günstig bewertet. Kunden schätzen außerdem die Möglichkeit, Lerninhalte beliebig oft wiederholen und zeitlich flexibel lernen zu können. Die Lernmaterialien werden überwiegend als verständlich, hilfreich und gut auf die Prüfungen zugeschnitten wahrgenommen. Auch der schnelle und hilfreiche Support wird von vielen Kunden positiv erwähnt. Einzelne Kunden kritisieren jedoch fachliche Fehler oder ein liebloses Design der Lernmaterialien. Zudem wird vereinzelt angemerkt, dass die Möglichkeit, direkt Fragen zu stellen, fehlt.

Erfahrungeneudrohnenpruefung.de

Bevor ich den Test startete habe ich sehr viele Infos erhalten. Nur schade, dass ich die Infos nicht Downloaden konnte, schade ! MfG Werner Walter
Eigentlich war alles super, Aufbau der Kurse, Design, etc... Vor allem hat mir gut gefallen dass ich so lernen konnte wie ich Zeit hatte und ich konnte es so oft wie ich wollte wiederholen. Werde euch auf jedenfalls weiter empfehlen.

Verständlich und problemlos.

Der Ablauf war problemlos, es war alles gut zu verstehen. Wenn man sich ein bisschen reinhängt, sind die Prüfungen gut zu schaffen. Ich würde Drone-Class weiterempfehlen. 👍

A1/A3 - Sehr schön aufbereitetes Lernmaterial

Sehr schön aufbereitetes Lernmaterial. Die kurzen Quizfragen am Ende eines Kapitels sind sehr praktisch und bereiten gut auf die Prüfung vor. Insgesamt sehr gutes Paket.
B V
b v.

Alle 5 Jahre wieder ...

Die Lerninhalte waren inhaltlich optimal auf die Prüfung zugeschnitten. Die Zeitspanne i.d.d Prüfung abgelegt werden kann, ist großzügig bemessen. Das Pensum ist gut in der angegebenen Zeit zu schaffen. Einen Stern ziehe ich ab: ich habe keinen Weg gefunden auch nur eine einzige Frage stellen zu können (und beantwortet zu bekommen). Dank iNet ließ sich aber alles - wenn auch mit mehr Aufwand - herausfinden.
B H
Bernd H.
Die Anmeldung zum Vorbereitungsteil war ausgesprochen einfach, das Tutorial war gut angepasst und einfach zu absolvieren. Jedes Teil hatte ein eigenes kleines Quiz, um den Wissenstand zu überprüfen. Wenn man das Tutorial gewissenhaft absolviert, sind die Chancen zum Bestehen der Prüfung sehr gut. Die Prüfung selbst unter audiovisueller Überwachung war relativ enfach zu bestehen, viele Fragen konnte man einfach mit dem Wissen des Tutorials beantworten. Und das Ergebnis wurde sofort nach Abgabe der Fragen bekanntgegeben. 100% richtig! Und was überraschend schnell ging, die A2- Lizenz kam sofort per mail als PDF. Super, und dazu preisgünstig, herzlichen Dank.
M K
Martin K.

Sehr gute Wissensvermittlung und hervorragende Kundenbetreuung

Die Lerninhalte sind schlüssig gegliedert, die Webseiten sind ausgesprochen performant, intuitiv bedienbar und klar verständlich gehalten. Besser geht es kaum.

A2 Fernpilotenlizenz - super einfach und entspannt

Nach einer sehr guten Online Schulung inkl. themenbezogener Quiz, war die Prüfung sehr gut zu bewältigen.
Echt einfach zu bewerkstelligen! Wer mit online Prüfungen mehr zu tun hat, der tut sich leicht. In einem Vormittag die Prüfung geschafft :)
Sehr gute App zum lernen und Prüfung ablegen der Kursaufbau war sehr strukturiert. Preis Leistung einfach Top. Ich habe insgesamt ca. 6 Stunden für den A1/A3 und A2 benötigt. Zertifikate waren innerhalb von 2 Minuten da. Prüfung A2 war nur am Notebook möglich.

Sehr gute Ausbildungs- und Lernhilfe

Die Aufteilung des Stoffes ist sehr gut und zweckmässig. Die Darstellungen sind klar und verständlich. Den Stoff kann man gut lernen und im Gedächtnis speichern.

Drohnen Führerschein

Sehr unkompliziert umfangreich mit allen Lerninhalten ohne Stress ein voller Erfolg. Ich persönlich kann es nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Grüße aus Trier, Tom Resch

passtea lles gut

passtea alles gut. Nett gemacht und kann man flott absolvieren
hoch kompetentz,einfach durch gesammte kurs zu navigieren,alles deutlich erklaeren ich Empfehle Drone Class gerne.

Sehr empfehlenswert

Sehr gutes Skript, systematisch aufgebaut und verständlich erläutert. Und das zu einem fairen Preis.
T S
Thomas S.

Lehrgang war gut organisiert

Lehrgang war so organisiert, daß man den Stoff schnell lernt. Die Prüfung war gut zu schaffen. Kann ich nur empfehlen.
Sehr effizient, günstig, funktionierte perfekt. 👍👍🍀🍀👍👍🍀🍀👍👍🍀🍀👍👍
Tolle Kurse, gute Vorbereitung auf die Prüfung.

Einfach und unkompliziert zum erlernen und für die Prüfung

Gut zum erlenen des Stoffes, unkompliziert durchzuführender Kurs und einfach anzulegende Prüfung

rundum zufrieden

Das Angebot, der Ablauf und die mögliche Handhabung, alles sehr gut, unkompliziert und übersichtlich. Es passt eben so wie man sich das eben auch vorstellt.