Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die deutliche akustische Verbesserung durch die Schallabsorber, die unkomplizierte und gut vorbereitete Montage sowie die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Vereinzelt werden jedoch fehlende Kommunikation oder Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über ausbleibende Rückmeldungen vom Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwohnberger.de
Rasche und kompetene Korrespondenz.
Sehr gutes Material
Antwort von wohnberger.de
Danke für dein tolles Feedback! Freut uns, dass alles schnell und top bei dir angekommen ist. 😊
Antwort von wohnberger.de
Freut uns sehr, dass du zufrieden bist – danke dir!
Sehr gute Qualität, hebt sich wirklich von allen anderen Anbietern ab!
Antwort von wohnberger.de
Toll, dass wir aus der Masse herausstechen! Vielen Dank für deine nette Rückmeldung.
nichts angekommen seit 2 Wochen
Vor knapp 2 Wochen bestellt aufgrund der Versandtfertigkeit schnellstmöglich - immer noch nicht eingetroffen
Antwort von wohnberger.de
Danke für deine Bewertung!
Vielen Dank für die 4 Sterne ⭐️
Antwort von wohnberger.de
Super zu hören, dass du zufrieden bist. Vielen Dank für dein Feedback!
Die Ware wurde per Paypal bezahlt, lange Lieferzeit
Die Ware wurde per Paypal bezahlt, der Versand könnte schneller erfolgen.
Auf eine Anfrage an hallo@wohnberger.de vom 14. 11 erfolgte bis heute noch keine Reaktion. Schade, ich hatte mir Lösungsvorschläge erhofft.
Musteranfrage
Es war erst die Musteranfrage, aber das hat sehr gut geklappt und veranlasst uns zu weiteren Käufen. Wir hoffen dass es dann genauso gut klappen wird.
Danke dir für die tolle Rückmeldung! 🙌😊
Freut uns sehr, dass schon die Musteranfrage so gut gelaufen ist – das ist ein schönes Zeichen fürs Vertrauen. Wir geben unser Bestes, damit auch die nächsten Bestellungen genauso reibungslos funktionieren.
Wir sind für dich da und freuen uns auf die weiteren Projekte. 👑✨
Alles zur Montage top vorbereitet
Antwort von wohnberger.de
Super, dass alles bereit zur Montage war! Danke für dein Feedback.
Antwort von wohnberger.de
Danke für deine Bewertung!
Kein Update zu meiner Bestellung
Hallo,
wir halten uns an die auf der Website angegebenen Liefertermine. Auch wenn eine Zustellung heute nicht möglich war, terminieren wir selbstverständlich eine neue Lieferung. Insgesamt erfolgt die Lieferung also innerhalb des angegebenen Zeitfensters. Bitte überdenken Sie Ihre Bewertung und passen Sie diese gerne an, sobald die Ware angekommen ist. Vielen Dank!
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass alles passt. 😊
schnelle Lieferung alles prima
Antwort von wohnberger.de
Vielen Dank für die Bewertung! Schön zu hören, dass alles passt.
Antwort von wohnberger.de
Danke für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr!
Freut uns sehr, danke!
Antwort von wohnberger.de
Danke! Wir hoffen, beim nächsten Mal bringen wir den 5. Stern auch noch ins Spiel
Top Panels.. sehr gute Qualität 5*
Antwort von wohnberger.de
Super, dass dir die Panels gefallen! Danke für die 5 Sterne!
Antwort von wohnberger.de
Top, danke für dein Feedback!
Antwort von wohnberger.de
Super, danke für die 5 Sterne!