workline-image.de

418 Bewertungen insgesamt   70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, die Langlebigkeit und die ansprechende Optik der Produkte. Auch der Service wird als schnell, freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, termingerecht und reibungslos, was sehr geschätzt wird. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und lösungsorientiert beschrieben und häufig besonders hervorgehoben. Die Kommunikation ist unkompliziert, schnell und persönlich, was maßgeblich zur Kundenzufriedenheit beiträgt. Zudem wird die gesamte Auftragsabwicklung als unkompliziert, schnell und reibungslos erlebt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen beurteilt.

Erfahrungenworkline-image.de

5 Sterne – Absolut empfehlenswert!

Von der ersten Beratung bis zur Auslieferung der Bekleidung hat alles hervorragend funktioniert. Die Betreuung und Umsetzung unseres Auftrags durch Herrn Beideler war ausgezeichnet – kompetent, freundlich und jederzeit zuverlässig. Die gelieferte Bekleidung ist von erstklassiger Qualität. Besonders begeistert sind wir von den gestickten Logos, die sehr hochwertig und professionell aussehen und optisch richtig etwas hermachen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus unserer Sicht hervorragend. Wir sind rundum zufrieden und werden bei Bedarf jederzeit gerne wieder dort bestellen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

Antwort von workline-image.de

Wow – was für eine tolle Rückmeldung! ❤️ Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. So etwas lesen wir wirklich unglaublich gerne. Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Beratung bis zur Auslieferung so gut aufgehoben gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch. Ihr besonderes Lob geben wir natürlich mit großer Freude an Jeremy Beideler weiter – da wird er sich garantiert riesig freuen. Dass Sie von der Qualität der Bekleidung und vor allem von den gestickten Logos begeistert sind, macht uns besonders stolz. Hinter jedem Auftrag steckt viel Sorgfalt, und deshalb ist es einfach schön zu wissen, dass genau das bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, die angenehme Zusammenarbeit und Ihre klare Empfehlung. Das bedeutet unserem gesamten Team wirklich sehr viel. Wir freuen uns schon auf das nächste gemeinsame Projekt mit Ihnen! Ganz liebe Grüße - Ihr WORKLINE-Team

Sehr empfehlenswert

Wir haben jetzt schon zwei mal bestellt und die Kommunikation verläuft immer super easy und sehr schnell. Die Produkte sind top und werden perfekt nach Wunsch gestaltet. Anfangs hatten wir total Probleme die richtige Datei mit unserem Logo zu erstellen und dem Team von Workline zukommen zu lassen aber uns wurde sehr freundlich und auch mit sehr viel Geduld geholfen. Ich kann die Seite nur empfehlen wenn man gute Teamkleidung o.Ä benötigt

Antwort von workline-image.de

Was für eine wundervolle Bewertung – herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. 💛 Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und sich bei uns so gut aufgehoben fühlen. Gerade Ihr Hinweis auf die unkomplizierte Kommunikation und die gemeinsame Lösung rund um die Logodatei bedeutet uns sehr viel. Wir wissen, dass das Thema manchmal ganz schön knifflig sein kann – deshalb nehmen wir uns dafür gerne die Zeit, die es braucht. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie mit Ihrer Teamkleidung und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Genau so wünschen wir uns die Zusammenarbeit mit unseren Kundinnen und Kunden: persönlich, unkompliziert und mit einem Ergebnis, das Freude macht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzliche Empfehlung. Wir freuen uns schon darauf, auch Ihr nächstes Projekt begleiten zu dürfen! Ganz liebe Grüße vom gesamten WORKLINE Team!

Sehr zu empfehlen : Stimmiges Konzept, gute Ware, freundliche und kompetente Beratung !

Wir sind mit dem gesamten Ablauf, vom ersten Kontakt bis zum Erhalt der fertigen Ware, sehr zufrieden ! Wir wurden bei der Auswahl der Produkte sehr gut beraten. Die Bemusterung verlief problemlos. Nachdem wir die passenden Produkte und Größen gefunden und die Bestellung übermittelt hatten, kam die fertige Ware zum vereinbarten Termin. Die bestickte Ware war einwandfrei und entspricht unseren Erwartungen voll und ganz. Preis/Leistung ist absolut fair.

Antwort von workline-image.de

Wir bedanken uns von Herzen für diese wunderbare Bewertung! Wie schön, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben und Sie so zufrieden mit uns sind. Und ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben - damit können wir anderen Interessenten sehr schön zeigen, dass Sie auf WORKLINE vertrauen können. Wenn wieder ein Projekt mit Bekleidung bei Ihnen ansteht, sind wir sehr gerne wieder ihr zuverlässiger Partner und freuen uns darauf, Sie wieder zu begleiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und schicken die herzlichsten Grüße von unserem gesamten WORKLINE Team
Die Arbeitsbekleidung mit unserem Firmenlogo wurde perfekt umgesetzt. Sehr hochwertige Qualität, sauberer Druck/Stick und ein wirklich professionelles Ergebnis. Die Kleidung sitzt super und macht im Arbeitsalltag einen sehr robusten Eindruck. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Abwicklung, die freundliche Beratung und die unkomplizierte Kommunikation. Unser Firmenauftritt wirkt dadurch direkt deutlich professioneller. Klare Weiterempfehlung für alle Firmen, die Wert auf hochwertige Arbeitskleidung mit eigenem Logo legen! 👌

Antwort von workline-image.de

Lieber Sven, vielen Dank für diese außergewöhnlich wertschätzenden Worte. 🙏 Es bedeutet uns wirklich viel, so ein Feedback zu bekommen – besonders von Menschen, die unsere Arbeit und unsere Haltung dahinter wirklich sehen. Dass ihr mit der Qualität, der Umsetzung und dem gesamten Ablauf so zufrieden seid, freut uns riesig. Genau dafür machen wir das: Arbeitskleidung, die nicht nur gut aussieht, sondern im Alltag überzeugt und den Firmenauftritt spürbar stärkt. Danke für dein Vertrauen, die angenehme Zusammenarbeit und deine ehrliche Empfehlung. Das wissen wir sehr zu schätzen. 👌 Herzliche Grüße vom gesamten WORKLINE-Team
Kontakt ist immer überaus freundlich und zuvorkommend, schnell und kompetent. Ebenso der Service und die Lieferung. Auch wenn eine Lieferzeit von 4 Wochen (mit Bestickung) durchaus gerechtfertigt ist, können wir es immer kaum erwarten, dass das Paket endlich ankommt...;) Die Artikel sind von einer hervorragenden Qualität und tragen sich super. Auch die Farben sind toll ausgewählt.

Antwort von workline-image.de

Was für eine schöne Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und sowohl mit unserem Service als auch mit der Qualität der Kleidung zufrieden sind. Besonders Ihr Satz, dass Sie es kaum erwarten können, bis das Paket ankommt, hat uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Manchmal kommt es vereinzelt vor, dass bestimmte Artikel seitens des Herstellers nicht sofort verfügbar sind und wir deshalb auf die Ware für die Veredelung warten müssen. Dadurch verlängert sich die Lieferzeit manchmal ein wenig. Umso mehr freut es uns natürlich, dass sich das Warten für Sie gelohnt hat und Sie mit Qualität und Ergebnis so zufrieden sind. 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre lieben Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Das bedeutet unserem ganzen Team sehr viel! Wir sagen tschüss bis zum nächsten Mal und schicken ganz liebe Grüße! Ihr WORKLINE Team
Unkompliziert, gut Beraten, Kleidung wurde zum anprobieren unkompliziert zugeschickt, Stickmuster wurde als Foto zugeschickt und weil mir die Farbe nicht hundert pro gefallen hat nochmal eines erstellt. Dann erst habe ich die Bestellung frei gegeben.

Antwort von workline-image.de

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung und das Vertrauen in uns. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als unkompliziert und angenehm erlebt haben. Gerade bei Einstickungen ist uns wichtig, dass am Ende wirklich alles passt – deshalb war es für uns selbstverständlich, noch einmal eine neue Variante für Sie zu erstellen. Schön, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und wir Sie bis zur finalen Freigabe begleiten durften. Genau so soll es sein: persönlich, unkompliziert und mit einem Ergebnis, hinter dem Sie wirklich stehen können. Vielen Dank für die wertschätzenden Worte und viel Freude mit der Kleidung! Liebe Grüße vom WORKLINE Team
Wir haben für unser Team Sweatshirts mit Logo bestellt. Die Qualität von Stoff und Logo-Bestickung ist sehr gut. Bestellung und Lieferung liefen problemlos. Wir können den Anbieter auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von workline-image.de

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung und die netten Worte! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Sweatshirts und der Bestickung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – Kleidung, die nicht nur gut aussieht, sondern sich auch hochwertig anfühlt und im Teamalltag überzeugt. Besonders schön ist für uns auch, dass Bestellung und Lieferung für Sie unkompliziert und reibungslos verlaufen sind. Denn neben dem Produkt selbst soll natürlich auch die Zusammenarbeit angenehm und verlässlich sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns und unserem gesamten Team wirklich viel! Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit den Sweatshirts und stehen jederzeit gerne wieder für Sie bereit. 😊 Liebe Grüße vom WORKLINE Team und bis zum nächsten Mal...
Die gesamte Auftragsabwicklung unserer Bestellung lief hervorragend. Herr Beideler war stets sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Wir sind sehr zufrieden mit den bestellten personalisierten Winterjacken und würden bei Bedarf wieder bestellen.

Antwort von workline-image.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Auftragsabwicklung und besonders mit der Betreuung durch Herrn Beideler so zufrieden waren. Schön zu hören, dass Ihnen die personalisierten Winterjacken gefallen und Ihren Erwartungen entsprechen. Genau so soll Zusammenarbeit sein – zuverlässig, persönlich und auf Augenhöhe. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und sind jederzeit gern wieder für Sie da! Ganz herzliche Grüße vom ganzen WORKLINE Team 💚
J B
J. B.
Toller Service, sehr gute Qualität und schnelle, unkomplizierte Bearbeitung

Antwort von workline-image.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Qualität und der schnellen, unkomplizierten Abwicklung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – umso schöner ist es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ein herzliches Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das wissen wir wirklich sehr zu schätzen und es hilft auch anderen Kunden bei ihrer Entscheidung. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen! Ganz liebe Grüße vom WORKLINE Team 💚
W W
W. W.

Klasse!

Unsere 2. Bestellung - gute Beratung, nach Bestellung termintreue Lieferung, tolle Ware.

Antwort von workline-image.de

Wow! Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wie schön, dass auch die zweite Bestellung rundum gepasst hat. Genau so wünschen wir uns das. DANKE für Ihr Vertrauen und die netten Worte. Und schön, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben - Ihr Feedback gibt anderen einen ehrlichen Einblick in die Zusammenarbeit mit uns. Wir freuen uns auf's nächste Mal und schicke ganz herzliche Grüße vom WORKLINE Team💚

Immer wieder ein sehr guter Lieferant

Sehr gute Beratung, tolle Qualität und Druck, schnelle Lieferung

Antwort von workline-image.de

Ganz herzlichen Dank für 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der Qualität, dem Druck und der schnellen Lieferung wieder rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Dass Sie sich immer wieder für WORKLINE entscheiden, ist für uns das schönste Kompliment und gleichzeitig ein Ansporn, bei jedem Auftrag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, auch Ihr nächstes Projekt gemeinsam mit Ihnen umzusetzen. 💚 Ganz liebe Grüße vom gesamten WORKLINE Team
Unkomplizierte, schnelle und freundliche Kommunikation und Abwicklung.

Antwort von workline-image.de

Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation und Abwicklung als unkompliziert, schnell und freundlich erlebt haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ganz herzliche Grüße vom gesamten WORKLINE Team

Beratung und Arbeitskleidung Top!

Wir als Unternehmen waren immer auf der Suche nach qualitativ hochwertiger Arbeitskleidung. Mit WORKLINE haben wir einen kompetenten Partner gefunden. Unsere Mitarbeiter berichten, dass die Qualität der Kleidung auch nach mehrmaligem Waschen sehr gut ist. Die Stoffe sind in ihrer Zusammensetzung sehr hochwertig. Die Beratung ist auch Top!

Antwort von workline-image.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Service, der Qualität und der Beratung so zufrieden sind. Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Arbeit genau das bewirkt, was wir uns wünschen - zufriedene Kundinnen und Kunden. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser ganzes Team! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns auf das nächste gemeinsame Projekt und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ganz liebe Grüße vom gesamten WORKLINE Team
Schneller, freundlicher und professioneller Service. Qualitativ einwandfreie Veredelung. Vielen Dank, ich empfehle Sie gerne weiter.

Antwort von workline-image.de

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell, freundlich und professionell erlebt haben und mit der Veredelung so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns wirklich viel – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir freuen uns schon auf die nächste Zusammenarbeit! 💚 Liebe Grüße vom WORKLINE Team
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.

Antwort von workline-image.de

Wie schön, dass Sie so zufrieden sind! Ganz herzlichen Dank für die 5 Sterne😊. Und auch ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das ist für unser Unternehmen sehr wichtig, um öffentlich zu zeigen, wie zufrieden unsere Kunden mit unserer Arbeit sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Bekleidung und freuen uns auf's nächste Mal. Ganz liebe Grüße vom WORKLINE Team💚
Sehr gute Beratung von Herr Jeremy Beideler, vollste Zufriedenheit. Schade ist nur das es kein Skonto gibt.

Antwort von workline-image.de

Vielen Dank für Ihre lieben Worte – das freut uns wirklich sehr. Wie schön, dass Sie sich bei Jeremy Beideler so gut beraten gefühlt haben. Genau so soll es sein: persönlich, ehrlich und mit einem guten Gefühl auf beiden Seiten. Beim Thema Skonto setzen wir bewusst auf eine klare und faire Preisgestaltung für alle – auch wenn wir gut verstehen können, dass dieser Wunsch immer wieder aufkommt. Danke, dass Sie sich die Zeit für das nette Feedback genommen haben 🙏 Ganz liebe Grüße von Ihrem WORKLINE Team💚
Super Beratung, rundum zufrieden Man hat schnelle Rückmeldung zu seiner Anfrage erhalten und es wurden einem gute Alternativen vorgeschlagen. Der Liefertermin war nach der finalen Abstimmung sehr schnell.

Antwort von workline-image.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Rückmeldung und der gemeinsamen Lösungsfindung so zufrieden waren. Genau so verstehen wir gute Zusammenarbeit: persönlich, zuverlässig und auf Augenhöhe. Schön, dass auch der Liefertermin Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns schon auf das nächst Mal und stehen jederzeit gerne wieder für Sie bereit! 🙌 Ganz liebe Grüße von Ihrem WORKLINE Team

Toller Service und sehr gute Qualität

Sehr nette und kompetente Beratung und schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit den mit unserem Logo bestickten Poloshirts und Jacken und können Workline nur weiterempfehlen.

Antwort von workline-image.de

Wow – von Herzen danke für diese wundervolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Das bedeutet uns wirklich sehr viel. 💛 Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie sich bei uns so gut beraten gefühlt haben. Gerade bei Teamkleidung mit Logo steckt oft mehr dahinter als „nur“ ein Produkt: Man möchte, dass alles stimmig aussieht, die Qualität überzeugt, die Veredelung sauber ist – und dass am Ende ein Ergebnis entsteht, bei dem man denkt: Genau so soll unser Team auftreten. Umso schöner, dass wir Sie auf diesem Weg begleiten durften. Dass Sie mit den bestickten Poloshirts und Jacken so zufrieden sind, macht uns besonders glücklich. Eine hochwertige Stickerei soll nicht nur gut aussehen, sondern auch im Alltag bestehen – beim Tragen, Waschen, in Bewegung – und dabei einfach dauerhaft Freude machen. Wenn genau das bei Ihnen angekommen ist, dann ist das für uns das größte Kompliment. Auch Ihre Worte zur schnellen Lieferung freuen uns sehr. Wir wissen, wie oft Teamkleidung „zu einem bestimmten Zeitpunkt“ gebraucht wird – für einen Einsatz, ein Event, einen Start im Team oder einfach, weil man es endlich „fertig“ haben möchte. Umso schöner, dass alles zuverlässig und zügig bei Ihnen angekommen ist. Und ganz ehrlich: Dass Sie uns weiterempfehlen – das berührt uns wirklich. Empfehlungen sind für uns die schönste Bestätigung, weil sie zeigen, dass nicht nur das Produkt stimmt, sondern auch das Gefühl dabei. Danke für Ihr Vertrauen. Wenn Sie irgendwann nachbestellen möchten (z. B. für neue Teammitglieder) oder eine Ergänzung planen – wir sind jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße von Ihrem WORKLINE Team 💛

Kollegen schätzen die Qualität

Bestellt wurden Shirts und Hemden/Blusen mit kleinem Logo-Stick. Den Kollegen gefällt auf dem ersten Blick die Qualität, nachdem unsere vorherige Teamkleidung von einem anderen Anbieter ziemlich schnell "alt aussah". Natürlich lässt sich jetzt noch keine Aussage treffen über längeren Einsatz, die Teile und der Stick wirken aber hochwertig. Kundenservice zur vollsten Zufriedenheit.

Antwort von workline-image.de

Ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Shirts und Hemden mit dem kleinen Logostick bei Ihren Kolleg\:innen gut ankommen – gerade, wenn der direkte Vergleich mit früherer Teamkleidung positiv ausfällt. Dass die Qualität auf den ersten Blick überzeugt, bedeutet uns viel – denn genau darauf legen wir großen Wert: langlebige Materialien, saubere Verarbeitung und ein Stick, der auch im dauernden Alltagseinsatz bestehen soll. Und ein ganz besonderes Dankeschön für das Lob an unseren Kundenservice – das geben wir gerne ans Team weiter! 💚 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Teamkleidung – und sind gerne wieder für Sie da. Ihr WORKLINE Team
S R
Sr. Sabine R.

Sehr zufrieden

Sehr persönliche Betreuung, schnelle Lieferung, gute Qualität.