Die Bewertungen für workline-image.de fallen durchweg positiv aus. Die hochwertige Qualität der Produkte, insbesondere der Stoffe sowie der Verarbeitung und des Drucks beziehungsweise der Stickerei, wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung zeichnet sich durch Freundlichkeit, Kompetenz und individuelle Betreuung aus, wobei auf Wünsche detailliert eingegangen wird. Auch der Service wird als professionell, unkompliziert und kundenorientiert wahrgenommen, was zu vielen Weiterempfehlungen führt. Die Kommunikation ist schnell, freundlich und lösungsorientiert, und Rückmeldungen erfolgen zügig. Zudem wird die Abwicklung des Bestell- und Produktionsprozesses als unkompliziert, transparent und effizient beschrieben.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf längere Wartezeiten bei der Lieferung.
Die Arbeitsbekleidung mit unserem Firmenlogo wurde perfekt umgesetzt. Sehr hochwertige Qualität, sauberer Druck/Stick und ein wirklich professionelles Ergebnis. Die Kleidung sitzt super und macht im Arbeitsalltag einen sehr robusten Eindruck.
Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Abwicklung, die freundliche Beratung und die unkomplizierte Kommunikation. Unser Firmenauftritt wirkt dadurch direkt deutlich professioneller.
Klare Weiterempfehlung für alle Firmen, die Wert auf hochwertige Arbeitskleidung mit eigenem Logo legen! 👌
Lieber Sven,
vielen Dank für diese außergewöhnlich wertschätzenden Worte. 🙏
Es bedeutet uns wirklich viel, so ein Feedback zu bekommen – besonders von Menschen, die unsere Arbeit und unsere Haltung dahinter wirklich sehen.
Dass ihr mit der Qualität, der Umsetzung und dem gesamten Ablauf so zufrieden seid, freut uns riesig. Genau dafür machen wir das: Arbeitskleidung, die nicht nur gut aussieht, sondern im Alltag überzeugt und den Firmenauftritt spürbar stärkt.
Danke für dein Vertrauen, die angenehme Zusammenarbeit und deine ehrliche Empfehlung. Das wissen wir sehr zu schätzen. 👌
Herzliche Grüße vom gesamten WORKLINE-Team
Kontakt ist immer überaus freundlich und zuvorkommend, schnell und kompetent. Ebenso der Service und die Lieferung. Auch wenn eine Lieferzeit von 4 Wochen (mit Bestickung) durchaus gerechtfertigt ist, können wir es immer kaum erwarten, dass das Paket endlich ankommt...;) Die Artikel sind von einer hervorragenden Qualität und tragen sich super. Auch die Farben sind toll ausgewählt.
Antwort von workline-image.de
Was für eine schöne Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und sowohl mit unserem Service als auch mit der Qualität der Kleidung zufrieden sind. Besonders Ihr Satz, dass Sie es kaum erwarten können, bis das Paket ankommt, hat uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Manchmal kommt es vereinzelt vor, dass bestimmte Artikel seitens des Herstellers nicht sofort verfügbar sind und wir deshalb auf die Ware für die Veredelung warten müssen. Dadurch verlängert sich die Lieferzeit manchmal ein wenig. Umso mehr freut es uns natürlich, dass sich das Warten für Sie gelohnt hat und Sie mit Qualität und Ergebnis so zufrieden sind. 😊
Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre lieben Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Das bedeutet unserem ganzen Team sehr viel!
Wir sagen tschüss bis zum nächsten Mal und schicken ganz liebe Grüße!
Ihr WORKLINE Team
Unkompliziert, gut Beraten, Kleidung wurde zum anprobieren unkompliziert zugeschickt, Stickmuster wurde als Foto zugeschickt und weil mir die Farbe nicht hundert pro gefallen hat nochmal eines erstellt. Dann erst habe ich die Bestellung frei gegeben.
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung und das Vertrauen in uns. 😊
Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als unkompliziert und angenehm erlebt haben. Gerade bei Einstickungen ist uns wichtig, dass am Ende wirklich alles passt – deshalb war es für uns selbstverständlich, noch einmal eine neue Variante für Sie zu erstellen.
Schön, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und wir Sie bis zur finalen Freigabe begleiten durften. Genau so soll es sein: persönlich, unkompliziert und mit einem Ergebnis, hinter dem Sie wirklich stehen können.
Vielen Dank für die wertschätzenden Worte und viel Freude mit der Kleidung!
Liebe Grüße vom WORKLINE Team
Wir haben für unser Team Sweatshirts mit Logo bestellt. Die Qualität von Stoff und Logo-Bestickung ist sehr gut. Bestellung und Lieferung liefen problemlos. Wir können den Anbieter auf jeden Fall weiterempfehlen.
Antwort von workline-image.de
Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung und die netten Worte!
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Sweatshirts und der Bestickung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – Kleidung, die nicht nur gut aussieht, sondern sich auch hochwertig anfühlt und im Teamalltag überzeugt.
Besonders schön ist für uns auch, dass Bestellung und Lieferung für Sie unkompliziert und reibungslos verlaufen sind. Denn neben dem Produkt selbst soll natürlich auch die Zusammenarbeit angenehm und verlässlich sein.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns und unserem gesamten Team wirklich viel! Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit den Sweatshirts und stehen jederzeit gerne wieder für Sie bereit. 😊
Liebe Grüße vom WORKLINE Team und bis zum nächsten Mal...
Die gesamte Auftragsabwicklung unserer Bestellung lief hervorragend. Herr Beideler war stets sehr hilfsbereit und immer ansprechbar.
Wir sind sehr zufrieden mit den bestellten personalisierten Winterjacken und würden bei Bedarf wieder bestellen.
Antwort von workline-image.de
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Auftragsabwicklung und besonders mit der Betreuung durch Herrn Beideler so zufrieden waren. Schön zu hören, dass Ihnen die personalisierten Winterjacken gefallen und Ihren Erwartungen entsprechen. Genau so soll Zusammenarbeit sein – zuverlässig, persönlich und auf Augenhöhe. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und sind jederzeit gern wieder für Sie da!
Ganz herzliche Grüße vom ganzen WORKLINE Team 💚
Beratung und Arbeitskleidung Top!
Wir als Unternehmen waren immer auf der Suche nach qualitativ hochwertiger Arbeitskleidung. Mit WORKLINE haben wir einen kompetenten Partner gefunden. Unsere Mitarbeiter berichten, dass die Qualität der Kleidung auch nach mehrmaligem Waschen sehr gut ist. Die Stoffe sind in ihrer Zusammensetzung sehr hochwertig. Die Beratung ist auch Top!
Antwort von workline-image.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Service, der Qualität und der Beratung so zufrieden sind.
Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Arbeit genau das bewirkt, was wir uns wünschen - zufriedene Kundinnen und Kunden.
Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser ganzes Team! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.
Wir freuen uns auf das nächste gemeinsame Projekt und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ganz liebe Grüße vom gesamten WORKLINE Team
Schneller, freundlicher und professioneller Service. Qualitativ einwandfreie Veredelung. Vielen Dank, ich empfehle Sie gerne weiter.
Antwort von workline-image.de
Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell, freundlich und professionell erlebt haben und mit der Veredelung so zufrieden sind.
Ihre Empfehlung bedeutet uns wirklich viel – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir freuen uns schon auf die nächste Zusammenarbeit! 💚
Liebe Grüße vom WORKLINE Team
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.
Antwort von workline-image.de
Wie schön, dass Sie so zufrieden sind! Ganz herzlichen Dank für die 5 Sterne😊. Und auch ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das ist für unser Unternehmen sehr wichtig, um öffentlich zu zeigen, wie zufrieden unsere Kunden mit unserer Arbeit sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Bekleidung und freuen uns auf's nächste Mal.
Ganz liebe Grüße vom WORKLINE Team💚
Sehr gute Beratung von Herr Jeremy
Beideler, vollste Zufriedenheit.
Schade ist nur das es kein Skonto gibt.
Antwort von workline-image.de
Vielen Dank für Ihre lieben Worte – das freut uns wirklich sehr.
Wie schön, dass Sie sich bei Jeremy Beideler so gut beraten gefühlt haben. Genau so soll es sein: persönlich, ehrlich und mit einem guten Gefühl auf beiden Seiten.
Beim Thema Skonto setzen wir bewusst auf eine klare und faire Preisgestaltung für alle – auch wenn wir gut verstehen können, dass dieser Wunsch immer wieder aufkommt.
Danke, dass Sie sich die Zeit für das nette Feedback genommen haben 🙏
Ganz liebe Grüße von Ihrem WORKLINE Team💚
Super Beratung, rundum zufrieden
Man hat schnelle Rückmeldung zu seiner Anfrage erhalten und es wurden einem gute Alternativen vorgeschlagen.
Der Liefertermin war nach der finalen Abstimmung sehr schnell.
Antwort von workline-image.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Rückmeldung und der gemeinsamen Lösungsfindung so zufrieden waren. Genau so verstehen wir gute Zusammenarbeit: persönlich, zuverlässig und auf Augenhöhe.
Schön, dass auch der Liefertermin Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns schon auf das nächst Mal und stehen jederzeit gerne wieder für Sie bereit! 🙌
Ganz liebe Grüße von Ihrem WORKLINE Team
Toller Service und sehr gute Qualität
Sehr nette und kompetente Beratung und schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit den mit unserem Logo bestickten Poloshirts und Jacken und können Workline nur weiterempfehlen.
Antwort von workline-image.de
Wow – von Herzen danke für diese wundervolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Das bedeutet uns wirklich sehr viel. 💛
Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie sich bei uns so gut beraten gefühlt haben. Gerade bei Teamkleidung mit Logo steckt oft mehr dahinter als „nur“ ein Produkt: Man möchte, dass alles stimmig aussieht, die Qualität überzeugt, die Veredelung sauber ist – und dass am Ende ein Ergebnis entsteht, bei dem man denkt: Genau so soll unser Team auftreten. Umso schöner, dass wir Sie auf diesem Weg begleiten durften.
Dass Sie mit den bestickten Poloshirts und Jacken so zufrieden sind, macht uns besonders glücklich. Eine hochwertige Stickerei soll nicht nur gut aussehen, sondern auch im Alltag bestehen – beim Tragen, Waschen, in Bewegung – und dabei einfach dauerhaft Freude machen. Wenn genau das bei Ihnen angekommen ist, dann ist das für uns das größte Kompliment.
Auch Ihre Worte zur schnellen Lieferung freuen uns sehr. Wir wissen, wie oft Teamkleidung „zu einem bestimmten Zeitpunkt“ gebraucht wird – für einen Einsatz, ein Event, einen Start im Team oder einfach, weil man es endlich „fertig“ haben möchte. Umso schöner, dass alles zuverlässig und zügig bei Ihnen angekommen ist.
Und ganz ehrlich: Dass Sie uns weiterempfehlen – das berührt uns wirklich. Empfehlungen sind für uns die schönste Bestätigung, weil sie zeigen, dass nicht nur das Produkt stimmt, sondern auch das Gefühl dabei. Danke für Ihr Vertrauen.
Wenn Sie irgendwann nachbestellen möchten (z. B. für neue Teammitglieder) oder eine Ergänzung planen – wir sind jederzeit gerne für Sie da.
Herzliche Grüße von Ihrem WORKLINE Team 💛
Kollegen schätzen die Qualität
Bestellt wurden Shirts und Hemden/Blusen mit kleinem Logo-Stick. Den Kollegen gefällt auf dem ersten Blick die Qualität, nachdem unsere vorherige Teamkleidung von einem anderen Anbieter ziemlich schnell "alt aussah". Natürlich lässt sich jetzt noch keine Aussage treffen über längeren Einsatz, die Teile und der Stick wirken aber hochwertig. Kundenservice zur vollsten Zufriedenheit.
Antwort von workline-image.de
Ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass die Shirts und Hemden mit dem kleinen Logostick bei Ihren Kolleg\:innen gut ankommen – gerade, wenn der direkte Vergleich mit früherer Teamkleidung positiv ausfällt.
Dass die Qualität auf den ersten Blick überzeugt, bedeutet uns viel – denn genau darauf legen wir großen Wert: langlebige Materialien, saubere Verarbeitung und ein Stick, der auch im dauernden Alltagseinsatz bestehen soll.
Und ein ganz besonderes Dankeschön für das Lob an unseren Kundenservice – das geben wir gerne ans Team weiter! 💚
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Teamkleidung – und sind gerne wieder für Sie da.
Ihr WORKLINE Team
Sehr persönliche Betreuung, schnelle Lieferung, gute Qualität.
Toller rundum Service
Wir haben unsere Firmenkleidung bei Workline drucken und liefern lassen und sind rundum zufrieden. Von Anfang an wurde individuell auf unsere Wünsche eingegangen – der Service war einfach top! Besonders hervorheben möchten wir die Möglichkeit, vorab Probedrucke zur Durchsicht zu erhalten. So konnten wir sicherstellen, dass alles genau unseren Vorstellungen entspricht. Die Kommunikation war stets freundlich und professionell, und die Lieferung erfolgte pünktlich. Absolute Empfehlung!
Tausend Dank für diese wunderbare Bewertung! 💛
Ihre Worte haben uns wirklich sehr berührt – und sind für uns das schönste Lob, das wir uns wünschen können. Zu lesen, dass Sie rundum zufrieden sind, ist nicht nur eine große Freude, sondern auch eine wertvolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.
Von Anfang an setzen wir alles daran, individuelle Wünsche bestmöglich umzusetzen – denn genau das macht für uns guten Service aus: zuhören, mitdenken und gemeinsam die beste Lösung finden. Umso schöner zu hören, dass Sie sich genau so betreut gefühlt haben!
Dass die Möglichkeit zum Probedruck Ihnen geholfen hat, noch sicherer in Ihrer Entscheidung zu sein, freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kundinnen und Kunden nicht nur ein perfektes Ergebnis erhalten, sondern auch ein gutes Gefühl im gesamten Prozess haben – vom ersten Kontakt bis zur pünktlichen Lieferung.
Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Empfehlung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben.
Ihr positives Feedback ist für uns Motivation pur – wir freuen uns schon jetzt auf weitere Projekte mit Ihnen! 😊
Liebe Grüße vom WORKLINE Team
Hervorragende Kundenbetreuung, freundliche Ansprechpartner, prompte Lieferung und super Qualität!
Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. 😊
Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und mit Lieferung und Qualität so zufrieden sind. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Kunden vermitteln – umso schöner, wenn es bei Ihnen genauso angekommen ist.
Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Herzliche Grüße vom gesamten WORKLINE Team💚
Alles bestens
Von der Anfrage, über Angebotserstellung sowie Bearbeitung/Lieferung sind wir sehr zufrieden.
Die T-Shirts haben eine gute Qualität und der Aufdruck ist ordentlich verarbeitet.
Wir können die Firma empfehlen.
Antwort von workline-image.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung – von der Anfrage bis zur Lieferung – sowie mit der Qualität unserer T-Shirts zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns das schönste Kompliment.
Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine nette Bewertung zu schreiben.
Wir grüßen Sie ganz herzlich vom gesamten WORKLINE Team
Tolle Ware - Gute Kommunikation
Wir haben ca 60 Poloshirts mit Bestickung gekauft. Wir waren rund um zufrieden. Die Ware ist toll. Die Kollegen von Workline habe sehr schnell reagiert und waren sehr freundlich. Preise waren sehr gut. Also gerne wieder.
Antwort von workline-image.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Poloshirts, der Bestickung und unserem Service rundum zufrieden sind. Besonders schön ist Ihr Lob zur schnellen und freundlichen Kommunikation – das bedeutet unserem Team viel.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf eine weitere Zusammenarbeit.
Ganz herzliche Grüße vom gesamten WORKLINE Team
Antwort von workline-image.de
Ganz herzlichen Dank für die fünf Sterne! Wir freuen uns sehr darüber, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Besuchen Sie unseren Shop gerne wieder.
Ganz liebe Grüße vom WORKLINE Team👋😊
Top Service
Sehr schnelle und fachkundige Rückmeldungen, sehr freundlich und bemüht
Antwort von workline-image.de
Wie schön, dass Sie uns 5 Sterne geben! Ganz herzlichen Dank dafür. Das gesamte Team freut sich sehr darüber.
Unser großes Augenmerk liegt auf der Kundenzufriedenheit und einem richtig guten Service. Wenn Sie das Gefühl haben, das alles erstklassig war, dann haben wir unser Ziel erreicht. Vielleicht empfehlen Sie uns weiter? Ganz herzlichen Dank und liebe Grüße vom WORKLINE Team
Absolut zufrieden. Wir haben Westen und Shirts bestellt für ein Elektronik Unternehmen. Es war alles Tip top. Besonders gut fanden wir, dass wir die Sachen Testweise geschickt bekommen haben.
Antwort von workline-image.de
Wie schön, dass Sie sich die Zeit für diese erstklassige Bewertung genommen haben - ganz HERZLICHEN DANK dafür! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und es ist ein riesiges Lob und zugleich ein Ansporn für uns, genau so weiterzumachen.
Besonders schön zu hören, dass Ihnen unser Musterversand weitergeholfen hat – genau dafür ist er da: damit am Ende alles perfekt passt.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und schicken ganz herzliche Grüße von Ihrem WORKLINE Team