workline-image.de- Logo - Bewertungen

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten410 Bewertungen insgesamt

workline-image.de- Logo - Bewertungen

workline-image.de

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten410 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für workline-image.de fallen durchweg positiv aus. Die hochwertige Qualität der Produkte, insbesondere der Stoffe sowie der Verarbeitung und des Drucks beziehungsweise der Stickerei, wird von den Kunden besonders gelobt. Die Beratung zeichnet sich durch Freundlichkeit, Kompetenz und individuelle Betreuung aus, wobei auf Wünsche detailliert eingegangen wird. Auch der Service wird als professionell, unkompliziert und kundenorientiert wahrgenommen, was zu vielen Weiterempfehlungen führt. Die Kommunikation ist schnell, freundlich und lösungsorientiert, und Rückmeldungen erfolgen zügig. Zudem wird die Abwicklung des Bestell- und Produktionsprozesses als unkompliziert, transparent und effizient beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf längere Wartezeiten bei der Lieferung.

Bewertungen für workline-image.de

Schneller und guter Service, tolle Stickerei und hochwertiges Material. Gerne wieder.
Antwort von workline-image.de
Wie schön, dass Sie so gut mit unserem Service zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind immer darauf bedacht, das Optimum an Qualität abzuliefern - schön, dass Sie das anerkennen. Ganz liebe Grüße vom WORKLINE Team
Von Anfang der Beratung, bis zum fertigen Produkt, sehr zufrieden!
Antwort von workline-image.de
Wie schön, dass Sie uns 5 Sterne geben und so zufrieden sind. Ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns aufs nächste Mal und schicken ganz liebe Grüße vom WORKLINE Team
ER
Elke R.
Antwort von workline-image.de
Hanz lieben Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über diese schöne Auszeichnung von Ihnen für Qualität, Service und Lieferung. Alles Gute weiterhin und herzliche Grüße vom gesamten WORKLINE Team
RD
Rob D.
Antwort von workline-image.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie so gut zufrieden sind. Liebe Grüße vom WORKLINE Team
Nette Beratung. Logo hätte etwas größer sein können, liegt aber wahrscheinlich auch an unserer Vorlage. Qualität der Shirts sehr gut.
Antwort von workline-image.de
Ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Liebe Grüße vom WORKLINE Team und bis zum nächsten Mal...
Wir sind sehr zufrieden mit der gelieferten Ware und der Abwicklung des Auftrages.
Antwort von workline-image.de
Vielen, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung mit fünf Sternen. Die Freude in unserem Team ist sehr groß, denn das ist eine Bestätigung und zugleich ein Ansporn für uns, genau so weiterzumachen. Wenn wir wieder etwas für Sie tun können, sind wir natürlich jederzeit für Sie da. Ganz liebe Grüße von Ihrem WORKLINE Team
Antwort von workline-image.de
DANKESCHÖN für 5 Sterne. Wir freuen uns wirklich sehr darüber! Liebe Grüße vom WORKLINE Team
Antwort von workline-image.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung mit 5 Sternen! Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Liebe Grüße vom WORKLINE Team😊
Antwort von workline-image.de
Herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns riesig. Liebe Grüße vom WORKLINE Team
Antwort von workline-image.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, wenn alles zu ihrer besten Zufriedenheit ist! Liebe Grüße vom WORKLINE Team
Antwort von workline-image.de
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns sehr darüber. Das ist ein tolles Lob und gleichzeitig eine super Motivation. Liebe Grüße vom WORKLINE Team
Antwort von workline-image.de
DANKESCHÖN für die 5 Sterne!!! Wir freuen uns sehr! Liebe Grüße vom WORKLINE Team
Vielen Dank für die gute Bewertung und liebe Grüße vom WORKLINE Team
FS
Fred S.
SUPER!
Antwort von workline-image.de
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit fünf Sternen! Wir freuen uns riesig darüber - das ist die schönste Anerkennung, die es gibt für uns. Schön, dass sie mit allem so zufrieden sind und wir freuen uns auf das nächste Mal. Ganz liebe Grüße vom WORKLINE Team 💚
Antwort von workline-image.de
DANKESCHÖN😁! Wir freuen uns wirklich sehr über die 5 Sterne!!! Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist. Liebe Grüße vom WORKLINE Team👋
Antwort von workline-image.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße vom WORKLINE Team
Schon seit einer Woche bezahlt und immer noch kein Versand Status zu sehen!!!
Antwort von workline-image.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass wir als B2B-Shop keine sofortige Lagerware wie im klassischen Endkundengeschäft (z. B. Amazon) anbieten. Unsere Lieferzeit beträgt - wie bei jedem Artikel deutlich angegeben - 7 bis 14 Werktage. Gerne geben wir Ihnen auf Wunsch den aktuellen Status Ihrer Bestellung, bitte wenden Sie sich einfach direkt an unser Serviceteam. Viele Grüße vom WORKLINE Team