423 Bewertungen insgesamt   61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

423 Bewertungen insgesamt
61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.07.2018

workline-image.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden sind besonders von der hohen Qualität der gelieferten Waren überzeugt, sowohl im Hinblick auf Material als auch auf Verarbeitung und Bestickung. Die meisten Bewertungen heben zudem die schnelle und pünktliche Lieferung hervor, was die allgemeine Zufriedenheit maßgeblich steigert. Auch die freundliche, kompetente und individuelle Beratung findet großen Anklang. Der Service wird als schnell, freundlich, professionell und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation überzeugt durch ihre Schnelligkeit, Einfachheit und Freundlichkeit. Darüber hinaus wird die unkomplizierte, reibungslose und schnelle Abwicklung des Bestellprozesses geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als fair und ausgewogen empfunden.

Erfahrungenworkline-image.de

Einfach und unkompliziert

Bei Rückfrage sehr schnelle Antwort und Ablauf einfach.

Antwort von workline-image.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach und unkompliziert erlebt haben und wir Ihre Rückfragen schnell klären konnten. Genau so soll es sein 😊 Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und ganz liebe Grüße vom WORKLINE Team

Antwort von workline-image.de

Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Herzlichen Dank dafür! Liebe Grüße vom WORKLINE Team
Das aufgestickte TES Logo ist sehr gut gelungen. Die Kleidung lässt sich gut tragen.

Antwort von workline-image.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben – das bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen das aufgestickte Logo und der Tragekomfort unserer Kleidung gefallen. Und ganz besonders möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie uns seit Jahren die Treue halten. Dieses Vertrauen ist für uns ein großes Kompliment und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Sorgfalt und Leidenschaft zu arbeiten. Liebe Grüße von Ihrem WORKLINE-Team und bis zum nächsten Mal...

Antwort von workline-image.de

Herzlichen Dank für die Sterne! Wir freuen uns sehr über das Feedback. Liebe Grüße vom WORKLINE Team
Schneller und guter Service, tolle Stickerei und hochwertiges Material. Gerne wieder.

Antwort von workline-image.de

Wie schön, dass Sie so gut mit unserem Service zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind immer darauf bedacht, das Optimum an Qualität abzuliefern - schön, dass Sie das anerkennen. Ganz liebe Grüße vom WORKLINE Team

workline-image.de

Berufsbekleidung. Arbeitskleidung. Teamkleidung. Corporate Fashion macht stark und immer einen guten Eindruck. In diesem Shop finden Sie die passenden Modelle, die Sie gleich mit Ihrem Logo veredeln l...