Sanitätshaus-Online.Shop

136 Bewertungen insgesamt

Gut

136 Bewertungen seit 29.06.2023

Zertifiziert seit: 17.11.2023
sanitaetshaus-online.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Liefergeschwindigkeit sowie die Zuverlässigkeit. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Besonders positiv hervorgehoben wird die proaktive und klare Kommunikation über den Bestell- und Lieferstatus. Die digitale Abwicklung von Rezepten empfinden viele als praktisch. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Als nachteilig werden Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice oder fehlende Rückmeldungen empfunden. Zudem gibt es Kritik an Unklarheiten oder unerwarteten Zusatzgebühren beim Bestellvorgang. Manche Kunden bemängeln die fehlende persönliche oder telefonische Erreichbarkeit und die Beschränkung auf E-Mail oder KI-Assistenz. Bei der digitalen Rezeptabwicklung werden zudem fehlende Informationen und langsame Prozesse beanstandet.

ErfahrungenSanitätshaus-Online.Shop

Ich finde es schwierig für ältere Menschen, dass man das Encasing nur im Internet bestellen kann und was auch noch ärgerlich war, dass beim Bestellvorgang nur die Rezept Gebühr für ein Encasing verlangt wurde und am nächsten Tag nochmal extra 5,-€ für das zweite Encasing. Ich musste dadurch zweimal Gebühren bezahlen. Ansonsten hat Alles gut funktioniert.

Alles gut

Wegen meiner Allergie habe ich hier Wäsche bestellt und alles ist super verträglich. Es gab zwar einen kleinen Fehler beim Rezept, aber der Kundenservice hat mich blitzschnell kontaktiert. Ich konnte das neue Rezept unkompliziert nachreichen, und auch die Lieferung ging danach sehr schnell. Absolute Empfehlung!

KI verspricht das blaue vom Himmel.

KI meinte, ich könne alles im Sanitätshaus Schwabing abholen und dass es auch Krücken gäbe. Nur gibt's da gar nix. Es war nicht mal ein Mitarbeiter vorort. Der Kollege vom Schuhhaus war aber freundlich und hilfsbereit. Bin also fast umsonst hingefahren. Immerhin konnte ich so das Rezept abgeben. Die Bettbezüge wurden aber zeitnah geliefert.
Der Bestellvorgang war unkompliziert und der Versand erfolgte schnell. Meine Frage wurde sehr schnell beantwortet. Der Kissen- und Deckenbezug knistert beim aufschütteln zwar stark, aber beim Schlafen stört es überhaupt nicht.
Schnelle Bearbeitung und Zusendung! Ich habe ein Rezept eingelöst und die notwendigen Schritte wurden einfach erklärt und der ganze Prozess hat super geklappt.
Freundliche Kontakt, jedoch 1 Stern Abzug, da die Online-Apothke bei Hilfsmitteln nur als Vermittler arbeiten. Das Produkt kam dann via Anbieter. Beim PRIVATEN EINKAUF würde man den Bayern-Zuschlag zahlen (komme aus NRW, Kompressionsstrümpfe sind hier 7 € günstiger.
Persönliche und direkte Erreichbarkeit wäre mir lieber

Toller Service

Sehr schneller Versand, toller Service, sehr freundlich
Schnelle Lieferung, einwandfreie Bezüge.
Digitale Rezepte annehmen und verifizieren, ohne sie per Post versenden zu müssen.
Toller Service, schnelle Lieferung
Sehr gute Service. Ich wurde über alles informiert oder erinnert.
Unkomplizierte Bestellung, Abwicklung mit Krankenkasse und rasche Lieferung!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Es hat bei uns alles reibungslos funktioniert. Jederzeit wieder.
Toller Service. Sehr gute Prudukte.

Entdecken Sie beim Sanitätshaus-Online.Shop eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Artikel. Die angebotenen Produkte entsprechen, den höchsten Qualitätsstandards und sollen Ihre Gesundheit unterstüt...