gamswild-sonnenbrillen.de

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten134 Bewertungen insgesamt

gamswild-sonnenbrillen.de

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten134 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gamswild-sonnenbrillen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die einfache Bestellabwicklung. Die Qualität der Brillen wird überwiegend als sehr gut empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält viel positives Feedback. Besonders hervorgehoben werden zudem die gute Passform der Brillen und ihre Eignung für verschiedene Aktivitäten und Brillengrößen. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt gab es jedoch Probleme mit verspäteter Zustellung sowie wenige negative Rückmeldungen bezüglich Kratzern oder Mängeln an den Brillen. Zudem bemängelten sehr wenige Kunden eine mangelnde Rückmeldung des Kundenservice.

Bewertungen für gamswild-sonnenbrillen.de

Keine Rückmeldung bei E-Mail Anfragen
AU
Antje U.
Ostfildern
Tolle Brille, toller Service. Hab die Brille ausgepackt und sie war "schief". Mail geschrieben, das ich gerne umtauschen würde. Prompt bekam ich ein paar Soforthilfen per Mail, die direkt geholfen haben. Also kein Umtausch und behalten. Umtauschlable wurde mir aber angeboten.
Mir hat der individuelle Kundenservice besonders gut gefallen!!! Nach meiner online Bestellung wurde ich angerufen, weil meine Bestellung so nicht mehr ausgeführt werden konnte, und eine sehr zufriedenstellende Lösung angeboten. Das war wirklich super und hat mich sehr gefreut. Ann-Katrin Hans
MK
Martin K.
Eine erstklassige Sonnenbrille und ein perfekter Service.
Super leichtes Material, merkt man kaum beim Wandern .. keine nervigen druckstellen o.ä Die verspiegelten sind super bei bestem Bergwetter
Passt perfekt und sieht super aus... und das für einen mehr als guten Preis.

Kundenservice top

Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis, Kundenservice antwortet schnell und zuvorkommend
Tolle Brillen, schneller Versand, sehr guter Preis.
Schnelle Lieferung, top Kontakt
Sehr schnelle lieferung in die Schweiz. Danke
Schneller Versand, tolle Brille

Einmal Gamswild,immer Gamswild!!

Vor ca 8 Jahren die erste Brille gekauft. Habe mittlerweile meine dritte Gamswild-Brille. Bin sehr zufrieden, top Brille