mysweetstitch.com

104 Bewertungen insgesamt

104 Bewertungen seit 13.07.2026

Zertifiziert seit: 13.07.2026
mysweetstitch.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die starke Haftung der Pflaster sowie die hohe und zuverlässige Qualität der Produkte hervor. Ebenfalls positiv werden die gute Hautverträglichkeit ohne allergische Reaktionen und die schnelle Lieferung genannt. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Sonderwünschen wie Probepflaster, findet ebenfalls großen Anklang. Vereinzelt wird jedoch von Problemen bei bestimmten Anwendungsfällen, Verzögerungen bei der Lieferung sowie einer umständlichen Anbringung und einem schwierigen Ablösen der Pflaster berichtet.

Erfahrungenmysweetstitch.com

Meiner Meinung nach die besten Pflaster die es auf dem Markt gibt!!! Ich hab sie im Urlaub ausgiebig getestet, Sonne, Salzwasser, duschen, schwitzen, Festival und die Sticker halten den Sensor 10 Tage an Ort und Stelle! Ich bekomme keine Hautreizungen davon. Bin super zufrieden und würde sie 100% weiterempfehlen! Kaufen keine anderen mehr - hoffentlich gibts euch ewig!

Noch nicht ganz optimal entwickelt!

Da ich allergisch auf das Pflaster vom Omnipod 5 reagiere, wurde mir empfohlen ihr Underpatches auszuprobieren. Es ist für mich schwierig den Omnipod 5 auf dem Underpatches anzubringen, da man genau das Loch für die Nadel treffen muß. Es geht nur vor dem Spiegel. Desweiteren hält der Omnipod 5 nicht gut beim Duschen auf dem Underpatches. Bei mir ist er einmal ganz abgefallen bzw. 2x hatte er sich gelöst. Ich benutze die Underpatches z.Zt. nicht mehr.

Antwort von mysweetstitch.com

Vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback! Es tut uns leid, dass du bisher keine guten Erfahrungen mit unseren Underpatches gemacht hast. Vielleicht können wir dir noch ein paar hilfreiche Tipps mitgeben: Bei der Anwendung gibt es unterschiedliche Möglichkeiten. Manche unserer Kunden bringen zuerst den Underpatch auf der Haut an und setzen anschließend den Omnipod darauf. Andere befestigen den Omnipod zunächst auf dem Underpatch und bringen beides anschließend gemeinsam auf der Haut an. Vielleicht funktioniert die zweite Variante für dich etwas einfacher. Wichtig ist außerdem, dass unsere Underpatches ausschließlich als Hautbarriere zwischen Haut und Pod-Kleber dienen, insbesondere bei empfindlicher Haut. Für eine zusätzliche Fixierung und besseren Halt, gerade auch beim Duschen, empfehlen wir deshalb grundsätzlich einen passenden Ringpatch. Wir würden uns freuen, wenn du dich unter shop@mysweetstitch.com bei uns meldest und dich kurz auf deine Bewertung beziehst. Gerne würden wir gemeinsam mit dir eine passende Lösung finden! Liebe Grüße Dein MySweetStitch Team
Ich bin neu Diabetiker seit 11 Monaten und musste damit allem klar kommen hatte zuvor 2 andere Modelle die unterirdisch waren… Aber diese hier: Alltagstauglich, bequem , gut zu entfernen und nie wieder einen Sensor verloren

Superhaftung, superverträglich

Hab um Probepflaster gebeten und auch welche bekommen. Diese haben mich überzeugt. Kein Klebeproblem, keine allergische Reaktion - endlich nach einigen Jahren, in denen mir keiner wirklich helfen konnte. Vielen Dank
Die Pflaster haften sehr gut und halten den Sensor fest in seiner Position. Die Rückseite des Pflasters könnte aber leichter abgelöst werden, wenn wie bei einem Fingerpflaster, die Mitte schon aufgeschnitten wäre.
Top Ware , hält gut und lässt sich auch gut abnehmen ohne den Sensor zu entfernen. Ich benutze sie regelmäßig, trotz meiner Pflasterallergie habe ich keine Beschwerden.

Die Haftung und Abtrennen des Pflasters

Die Haftung des Pflasters ist gut. Leider lässt sich das Pflaster von der Folie kompliziert abtrennen. Verbesserungsvorschlag: Die Folierung in der Mitte teilen oder ein Hilfsohr an der Folie lassen. LG Ilona
S G
Sylvia G.

angenehme Pflaster für Sensoren

Die Pflaster haften sehr gut und sind Wasserresident, kein Ausschlag und keine juckende Haut unter dem Pflaster. Leider franst das Pflaster schnell aus und sieht unansehnlich aus.
Ich empfand die Lieferzeit etwas zu lang, es könnte aber auch dran gelegen haben das zwischen Bestellung und Zustellung ein Feiertag lag
M S
Manuela S.

Bestellung und Lieferung super, Patch schlechte Klebequalität

Der Service rund um die Bestellung und Lieferung ist super. Reibungslos und schnell. Die Patch halten nur ein 2 bis 3 Tage und lösen sich dann von der Haut. Sehr ärgerlich, wenn man versucht es von der restlichen Fläche mit einer Hand zu lösen, löst sich der Sensor auch. ich trage den Sensor am Oberarm.

Antwort von mysweetstitch.com

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Bestellung und Lieferung zufrieden warst. Umso mehr tut es uns leid, dass dich unsere Patches bei der Klebeleistung bisher nicht überzeugen konnten. Normalerweise sind unsere Patches auf eine Tragedauer von 12–15 Tagen ausgelegt. Dass sie sich bereits nach 2–3 Tagen lösen, sollte natürlich nicht sein. Ein kleiner Tipp: Für eine optimale Haftung sollte die Haut vor dem Aufkleben vollständig sauber, trocken und möglichst fettfrei sein. Auch Hautcremes, Schweiß oder stärkere Reibung können die Haftung beeinflussen. Nach dem Aufkleben empfehlen wir, das Pflaster etwas anzudrücken, damit sich der Kleber gut mit der Haut verbindet. Wir würden uns freuen, wenn du dich direkt bei uns meldest und uns mitteilst, welchen Patch du verwendest. Gerne schauen wir uns das genauer an und finden gemeinsam eine Lösung. Vielen Dank nochmals für deine Rückmeldung! Liebe Grüße Dein MySweetStitch Team
M G
Michael G.
Nördlingen
Die Pflaster sind super, halten auch beim Duschen super an der Haut. Die Größe ist genau passend für den Sensor Free Style Libre 3+.
J A
Jens A.

Nettes Design

Die Idee lebt vom Design. Zum Fixieren tut es aber auch Kinesio Tape, was letztlich genauso gut und lange auf der Haut hält und wesentlich günstiger ist.
Es ist eine tolle Qualität. Diese Pflaster halten auf jeden Fall 2 Wochen. Würde ich jederzeit wieder bestellen.

Pflaster für Sensor Freestyle libre 3 plus

Die Pflaster gibt es in schönen Farben und sie halten den Sensor richtig sicher fest. Sehr gute Klebeleistung.
Klebt 15 Tage fest ohne sich wie die Produkte anderer Herrsteller abzurubbeln. Juckt nicht auf der Haut
Ich bin Dauerkunde! Das spricht für sich ! Das Pflaster vertrage ich gut und es bringt Sicherheit
Super tolle Overpatches. Halten richtig gut und werde sie weiterhin bestellen.
Pflaster passen perfekt, Lieferung schnell, alles wie es sein soll. Danke
Meine Tochter liebt es passende Sticker zu ihrer Kleidung rauszusuchen.
Die Pflaster halten sehr gut und machen trotzdem keine Hautreaktionen.

• mysweetstitch.com
  • Heidelberg, DEU

MySweetStitch steht für hochwertige, hautfreundliche Pflaster und Accessoires, die Menschen mit Diabetes mehr Sicherheit, Komfort und individuellen Stil im Alltag bieten. Unsere Geschichte begann mit...