meinfischer.de

18.543 Bewertungen insgesamt   2.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die persönliche und kompetente Beratung im Geschäft sowie die liebevolle, hochwertige und nachhaltige Verpackung besonders positiv hervor. Auch die hohe Qualität der angebotenen Waren, die unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe sowie die große und vielfältige Auswahl an Marken und Mode werden gelobt. Die Bedienung und Übersichtlichkeit des Onlineshops werden ebenfalls meist positiv bewertet. Gelegentlich kommt es jedoch zu längeren Lieferzeiten oder Problemen mit Versanddienstleistern. Manche Kunden wünschen sich zudem eine noch größere Auswahl bestimmter Marken oder Größen sowie Verbesserungen bei der Aktualität, den Funktionen und dem Kundenkonto des Onlineshops.

Erfahrungenmeinfischer.de

Klare Empfehlung: Styleberatung

Ich wollte schon lange mal eine Styleberatung nutzen. Und dann erfuhr ich eher durch Zufall, dass MeinFischer dies anbietet. Mit der Styleberatung bin ich sehr zufrieden! Ich habe Kleidungsstücke anprobiert (und sie haben mir an mir gefallen!), diese hätte ich sonst nicht einmal zur Anprobe in Erwägung gezogen. Bei den meisten Farben lag ich bisher bei meiner Auswahl gar nicht so falsch. Auch das war eine tolle Erkenntnis aus der Styleberatung.
Ich habe die Online-Ware prima, sehr ansprechend und nachhaltig (ohne Plastiktüte) verpackt erhalten. Einen Stern gab es weniger, da ich meinen Gutschein nicht anwenden konnte. Aus technischen Gründen stand im Internet und im Store in Leipzig ging er auch nicht einzulösen, da ein neues Kassensystem technisch noch nicht alle Optionen einprogrammiert hatte. Ich habe trotzdem meine Kleidungsauswahl gekauft und habe nun den Gutschein immer noch. Bleibe also treuer Kunde, da die Qualität der Waren mich immer wieder überzeugt.
Mein Fischer ist gut aufgestellt, doch kann an den Marken noch einiges verbessert werden. Wenn es etwas besonderes sein soll , ist mein Fischer die erste Wahl. Jedoch würde ich mir noch Marken wünschen, die besonders sind und nicht jeder führt. Ein Beispiel dafür ist die Marke Elbsand - tolle Marke - jedoch bekomme ich diese mittlerweile oft in anderen Boutiquen. Ein besonders Lob gilt der Verkäuferin Simone Grell aus Dresden Nickern. Da wird Mode gelebt und mit Herzblut an die Kunden gebracht, ohne aufdringlich zu sein. Solche Verkäuferinnen benötig mein Fischer noch viel mehr. Ich hoffe und wünsche mir das dieses Lob weitergegeben wird und nicht wie letztens im NivanaMein Fischer ist gut aufgestellt, doch kann an den Marken noch einiges verbessert werden. Wenn es etwas Besonderes sein soll, ist mein Fischer die erste Wahl. Jedoch würde ich mir noch Marken wünschen, die besonders sind und nicht jeder führt. Ein Beispiel dafür ist die Marke Elbsand - tolle Marke - jedoch bekomme ich diese mittlerweile oft in anderen Boutiquen. Ein besonders Lob gilt der Verkäuferin Simone Grell aus Dresden Nickern. Da wird Mode gelebt und mit Herzblut an die Kunden gebracht, ohne aufdringlich zu sein. Solche Verkäuferinnen benötige mein Fischer noch viel mehr. Ich hoffe und wünsche mir, dass dieses Lob weitergegeben wird und nicht wie letztens im Nirvana versinkt. Ich hoffe sehr, dass dieses Lob nicht wie letztens im Nirvana verschwindet, sondern weitergegeben wird. Kathleen Herrmann Stammkundin
Ich bin schon mehrere Jahre Kunde Ihres Hauses, speziell in Ihrer Filiale in den Gera Arcaden, mitunter auch in der Filiale Zwickau Arcaden und ich bin mit Ihrem Angebot, d.h. der Auswahl und Vielfalt der angebotenen Waren sehr zufrieden. Sollte einmal ein Artikel nicht in der gewünschten Größe vorhanden sein, wird man vom Personal freundlich auf einen Bestellservice mit Rückruf nach Wareneingang hingewiesen. Auch das funktioniert hervorragend. Was mir auch sehr zusagt, man wird beim Herumstöbern nie bedrängt. Es wird höflich gefragt, ob man helfen kann und wird auch "in Ruhe gelassen" wenn man es wünscht. Das ist nicht überall so. Machen Sie einfach weiter so und man kann als Kunde sehr zufrieden sein. Vielen Dank
Ich bin Stammkundin by Mein Fischer in Dessau.Mir gefällt besonders das Flair, die tolle Markenmode; die exklusiven Frühjahrs- und Herbstevents sowie die persönliche Beratung und aufmerksame Betreuung durch ihr Team vor Ort. Die Online- Einkäufe nehme ich auch gerne in Anspruch, aber den Besuch in ihrer Filiae vor Ort ist für mich ein Highlight auf das ich mich freue. Ich möchte diese Einkaufsmöglichkeit auf keinem Fall missen. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Lorbeer Zerbst/ Anhalt
Wir brauchten für meinen Schwiegervater noch kurzfristig einen Anzug für die Jugendweihe meiner Töchter! Dank einer hervorragenden Beratung von Herrn Markert im Paunsdorf - Center, hatten wir in kurzer Zeit einen Anzug. Die Beratung was sehr kompetent und wir fühlten uns richtig gut dabei. Vielen Dank nochmals auf diesem Weg. Immer wieder gern
Die fachliche Beratung sowie die hohe Kompetenz der Verkäufer sind besonders hervorzuheben. Durch ihre professionelle, lösungsorientierte und engagierte Arbeitsweise fühlt man sich jederzeit bestens betreut. Nachfragen werden kompetent beantwortet, Anliegen schnell verstanden und die durch Qualität, Erfahrung und Kundenorientierung überzeugt.

Sehr gute Qualität und liebevoll verpackt, aber…

Sehr gute Qualität und liebevoll verpackt. Jedoch sehr lange Lieferzeit. Nicht lieferbare Artikel werden zurückgebucht und bei Klarna als Retoure angezeigt. Somit kann erstmal bei Klarna keine Retoure der tatsächlich retournierten Artikel angemeldet werden. Es muss also gewartet werden bis die Rücksendung bei Mein Fischer eingegangen ist .
Ich kaufe meistens in der Filiale in Halle/Saale ein, da man sie dort anprobieren kann. Da es den Pullover in der Gr. 36 nicht mehr gab, habe ich ihn im Internet bestellt. Nur leider fällt die Größe 36 bei der Marke MONARI immer unterschiedlich aus. Mal passt sie, mal ist sie viel zu groß. Diesmal war sie zu groß.
Im Geschäft gab es nicht mehr die richtige Größe für mich. Eine Verkäuferin meinte es kann bis 10 Tage dauern, bis es ins Geschäft geliefert wird. So habe ich Online das Kleid bestellt, da ich es für eine Hochzeit benötige. Es ist wirklich noch pünktlich gekommen. Vielen Dank
Die Verpackung der Kleidungsstücke finde ich ansprechend, wie ein Geschenk eingeschlagen. Es wird auf unnötige Verpackung, vorallem auf Plastiktüten, verzichtet, dass finde ich super. Auch der Kontakt zum Kundenservice ist sehr zufriedenstellend.

Zufrieden, wenn man weiß was man will

Schnelle Bearbeitung der Bestellung durch Mein Fischer, die DHL hat nicht ihr Bestes gegeben. Der Onlineshop könnte noch etwas besser sein. Da ich aber wusste, welchen Artikel ich bestellen wollte und auch Größe und Passform kannte, war alles schnell und auch nach meiner Zufriedenheit erledigt. Artikel passen und werden behalten. Nur was seltsam war, mein altes Kundenkonto war nicht mehr zu finden. Seltsam..... Habe mir ein Neues angelegt.

Passt und gefällt!

Jacke und Hose hatte ich schon im Geschäft entdeckt, leider nicht in meiner Größe. Ich hätte mir gewünscht, dass die Artikel durch die Filiale bestellt werden und dort auch probiert werden können. Daher nur 4 von 5 Punkten. Qualität und Passform sehr gut.
M M
Matthias M.
Das Warenangebot ist immer aktuell und hochwertig. Personal unfreundlich und gestresst? Kenn ich nicht. Der Kunde ist hier tatsächlich noch „König“. Onlinebestellungen laufen schnell und problemlos, der Umgang mit dem Kunden ist hervorragend.

Top Shop

Schneller Versand, schöne Ware und ein übersichtlicher Shop. Auch die Rückerstattung wurde zügig und unkompliziert, durch sehr netten Gästeservice, abgewickelt. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – gerne wieder.

Freundliche und kompetente Beratung

Gute Beratung, freundliche Auskunft zwecks Rückgabe und Zahlung. Unkompliziert und ohne erst den Rücksendeschein anzufordern! Eine schnellere Lieferung von max. drei Tagen wäre perfekt.
Vielleicht den Webshop öfter aktualisieren, dann weiß man was wirklich verfügbar ist und bestellt, nicht Dinge,die es eh nicht mehr gibt! Ich werde in Zukunft wieder Stationär einkaufen,der Laden an sich ist Klasse, daran kann man nichts aussetzen!
S M
Sonja M.

Schönes Top

Der bestellte Artikel war in der Filiale in der richtigen Größe nicht verfügbar aber im Onlineshop schon. Bestellt und schnell erhalten und dabei noch stilvoll verpackt.

Highly recommended!

I recently purchased a Wellensteyn jacket from Mein Fischer, and I am extremely impressed. The price was excellent compared to the official website. What I appreciated the most was their fair and professional payment process via PayPal. My payment remained "pending" until my order was confirmed and I received the DHL tracking code; the money was only deducted once the shipment was ready. This gave me great peace of mind. The jacket arrived quickly, and the packaging was professional and very neat. Highly recommended!
I J
Ines J.
Delitzsch

Weiter so!

Die Mode von Monari gehört zu mit zu meinen Lieblingsmarken in der Bekleidung. Umso schöner, wenn im Sale ein Schnäppchen möglich ist. Da belohne ich mich gerne immer wieder :-). Mit Mein Fischer fühle ich mich kompetent betreut und einfach unglaublich wohl in der gesamten Abwicklung. Weiter so !