Ein beeindruckendes Beispiel das Modehäuser dem (ausschließlichen) Online-Shop durchaus Paroli bieten können.
Sicherlich geht das nur wenn man sich von der Masse abhebt, aber genau das geschieht hier, gepaart mit dem zweiten wichtigen Punkt, kompetenter Mitarbeiter/-innen, die fachlich und geschmacklich beraten können und bei denen nicht der Verkauf im Mittelpunkt steht…
…besonders empfehlenswert ist eine individuelle Typberatung…
…ja, die meisten Menschen meinen ihren Geschmack zu kennen, aber seien sie offen für neue Aspekte, ich bin sicher dieses Aha-Erlebnis hätten die meisten.
Von mir eine klare Empfehlung und die Hoffnung das das Konzept weitere Jahrzehnte Bestand hat.
Ich habe am Sonntag bestellt, Geld wird abgezogen und es kommt nichts. Am Donnerstag frage ich bei Fischer telefonisch nach, da wird mir erklärt, dass die Ware aus einer anderen Filiale geholt werden musste und am Freitag zum mir auf den Weg geht. Am Freitag kommt die Rücküberweisung und die Entschuldigung, dass der Mantel ausverkauft ist. Wahrscheinlich hat man es einen guten Kunden verkauft oder selbst gekauft, wenn man am Freitag das erst feststellt. Das ist keine Art. Die paar Prozent (ich glaube 10) beim nächsten Einkauf kann Fischer stecken lassen, es gibt kein nächstes Mal bei dem Kundenservice.
PS Bei.Amazon gestern die gleiche Jacke 30€ preiswerter gesehen, bestellt und heute kommt die Lieferung. Zahlung auf Rechnung. Man muss nicht bei Fischer einkaufen.
7 Tage Versand sind schon etwas lang, hatte mir schon Sorgen gemacht, dass die Schuhe nicht mehr rechtzeitig vor meinem Urlaub da sind.
Auch die Informationen bis dahin waren etwas mau - nur die Bestellbestätigung, nach 6 Tagen die Versandbestätigung, dazwischen aber 3 Newsletter-Mails...
Online bestellt, Vorkasse bezahlt und am gleichen Tag ging die bestellte Ware per Post an unsere Adresse. Innert 4 Tagen war das Paket in der Schweiz.
Super Qualität !! Es ist bereits die 4. Sendung, immer alles wunderschöne Ware und schnelle Lieferung.
Sind hoch zufrieden !
Die Ware wird im Online Shop gut präsentiert. Es gibt sehr gute Angebote und eine große Auswahl. Die gelieferte Ware kam sehr ordentlich verpackt bei mir an. Ich werde hier ganz sicher wieder fündig werden und wieder bestellen.
Das Paket kam unversehrt an und war sogar super dezent-schön in hochwertigem Papier verpackt. Die Ware ist einwandfrei - bis auf ein Shirt welches einen Verarbeitungsfehler hat - wurde auf dem Retourenschein auch so verpackt.
Hatte nach einer Weste von Camel Aktive gesucht. Und, über die Webseite gefunden. Die Dame am Telefon hat mir ohne Umstände weiter geholfen. Bin jetzt sehr glücklich mit meiner neuen Weste.
Sehr designschöne Mode, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle u.unkomplizierte Lieferung sowie Zahlungsmöglichkeit. Sehr zufrieden u.empfehlenswert. Gerne wieder ;)
Hat super funktioniert. Lieferung war nach 3 Tagen bei mir. War auch sehr schön verpackt, da es mehrere Teile waren.
Immer wieder