meinfischer.de- Logo - Bewertungen

meinfischer.deBewertungen

: 13.394Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.09.2012
aktualisiert am: 28.01.2023
meinfischer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinfischer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.09.2012
aktualisiert am: 28.01.2023
meinfischer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinfischer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meinfischer.de

1.729 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.394 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.02.2022 
Service und Versand ist super. Beim Finden gibt es kleine Schwierigkeiten. 1. Ich bin als Frau recht groß und so wünsche ich mir anschaulich ein Model mit Angabe der Körpergröße. Dann kann ich es besser abschätzen ob Hosen oder Kleider zu kurz werden. 2. Beim suchen von Kleiderlängen finde ich keine Filtermöglichkeit, z.B. Mini, Midi und Maxi oder auch extra Maxi (für bodenlange Sommerkleider). Mir gefällt das Einschlagen mit ansprechenden bunten Papier beim Versand und die Idee „Dankeschön“ zu sagen. Das vermittelt das Gefühl von Familienunternehmen und Nähe. Ich persönlich wünsche mir mehr Inspiration durch Fotos die Spaß machen den Style für mich zu entdecken, z.B. meine jetzt bestellte rote Steppweste in Verbindung mit maritimen oder Südtiroler Style mit Kniebundhose. Ideen holen uns Kunden ab und lassen uns neue Style’s entwickeln. Dankeschön!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.04.2022
Nachdem die Ware, die ich für meine Mutter bestellt hatte, nicht deren Erwartung entsprochen hatte, wollte ich die 2 Stücke retournieren. Leider lag im Päckchen weder ein vorbereiteter Retourenschein noch schien die Firma der Grund für die Rücksendung zu interessieren. Also zahlte ich bei der Post knapp 14€ um das Paket zu retournieren. Bei der Rücküberweisung des geleisteten Betrages wurden mir ebenfalls 14€ - offensichtlich für die Zusendung - abgezogen. Der Gipfel war die Antwort auf meine diesbzgl. Anfrage. Eine Dame des "Gästeservice" erklärte mir, dass für die Retournierung Kosten anfallen. Danke für die Aufklärung - das hatte ich bemerkt und deshalb geschrieben. Bei anderen Firmen, die die gleichen Marken ebenfalls aus dem Ausland zuschicken, entstehen dem Kunden übrigens keine Kosten von 28€ für "mal anschauen". Summa summarum schade. Auch für Sie - denn "Gäste" kommen nur wieder wenn sie sich willkommen und wohl gefühlt haben. Mit Grüßen, U.Wasilewski
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meinfischer.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Das ausgewählte Kleid sieht im Original genauso schön aus wie auf dem Foto im Online - Katalog und passt perfekt. Die Lieferung erfolgte sofort nach der Begleichung der Rechnung als Vorkasse. Die Servicemitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Ich suche mir in Ruhe zu Hause mein Outfit zusammen, bestelle es dann. 3 Tage später klingelt der Postbote und ich kann ganz in Ruhe probieren. Wenn mal was nicht passt, schicke ich es einfach zurück. Ich liebe die Mode von Mein Fischer. Sehr hochwertig. Außerdem gibt es so viele Inspirationen für das zusammenstellen. Macht weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Sie haben mir trotz abgelaufenem Bonus, diesen nochmals gewährt und ausserdem noch den Rabatt rückwirkend erstattet, da ich ganz kurz vor der Rabattaktion gekauft habe. Das nenne ich wirkliches Entgegenkommen, deshalb werde ich weiterhin immer wieder sehr gerne bei Ihnen einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von meinfischer.de
11.01.2023
Lieber Gast unseres Shops, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Feedback an kontakt@meinfischer.de zukommen lassen würden, was noch für eine *****Sternebewertung gefehlt hat bzw. was wir noch besser machen können. Herzliche Grüße Franziska vom MEIN FISCHER Gästeservice
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich kaufe sonst immer im Geschäft in Halberstadt. Da war das Shirt leider nicht mehr vorrätig, also bestellte ich es online und war nicht enttäuscht. Passt, sitzt gut und Qualität sowie Preis hervorragend. Ich bin zufrieden, da gibt es keine weiteren Vorschläge zur Verbesserung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Perfekt,mehr geht nicht. Reibungslose,unkomplizierte Bestellung,schnelle Lieferung,nachhaltig verpackt und alles vorbereitet für eventuelle Rücksendung.Das hab ich zwar nicht gebraucht weil der Artikel genau so war wie ich ihn mir vorgestellt habe,aber trotzdem gut zu wissen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schnelle Lieferung durch Bezahlung Vorkasse und ein sehr schöner Pullover von der Marke Monari. Mein Fischer hat sehr viele Marken in Ihrem Sortiment und ich kaufe gern vor Ort in Halberstadt ein oder im Online-Shop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Das bestellte Kleid wurde sehr schön verpackt geliefert, vielen Dank. Leider habe ich mir das Kleid eine Nummer zu klein bestellt und deshalb wieder zurück.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Alles wunderbar geklappt. Leider musste ich die Hose wegen der Passform wieder retourniert. Aber das liegt ja an dem Hersteller. Ansonsten alles prima ☺️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Habe das erste mal bestellt. Lieferzeit lag an DHL, da kann Keiner was ändern. Musste einen Artikel zurück senden, da sofort Info.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sie können nichts besser machen - besser geht es nicht! Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Online-Shop und bestelle gerne bei Ihnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Alles bestens gelaufen, tolle Ware und schnelle zuverlässige Lieferung. Keie Plastikverpackung, schön mit Papier verpackt - toll!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Ganz toller Service !!! Bin begeistert wie schnell die Ware bei mir ist. Tolle Angebote,ich werde sie weiterempfehlen. Danke !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Schnelle Lieferung, top verpackt, alle Dokumente für eine Rücksendung sind enthalten; schnelle Rücksendung dadurch möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles super! Ware kommt immer sehr schnell und ganz toll verpackt an. Die Preise und die Qualität sind sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Schnelle Bearbeitung und Lieferung von einwandfreier Ware. Ich kann mein Fischer nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung, minimale Verpackung Selbst bei der Rücksendung ,Verpackung gut nutzbar, top
Bewertung melden
Antwort von meinfischer.de
vor 10 Tagen
Lieber Gast unseres Shops, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Feedback an kontakt@meinfischer.de zukommen lassen würden, was noch für eine *****Sternebewertung gefehlt hat bzw. was wir noch besser machen können. Herzliche Grüße Franziska vom MEIN FISCHER Gästeservice
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle unkomplizierte Lieferung in recycelbaren Verpackung. Pullover zu einem guten Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, unkomplizierte Rücksendung. Sehr gute Markenware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Die Freundlichkeit des Kundesservice am Telefon zu helfen und sofortige Lösung zu finden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bin neu Kunde und richtig ūberrascht ūber den Service, wurde gut beraten. Weiter so!
Bewertung melden