10.317 Bewertungen insgesamt   1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.03.2003

manukahealth.shop/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung positiv hervor. Die Produktqualität, insbesondere von Honig und weiteren Artikeln, wird als hervorragend bewertet. Auch die Verpackung wird meist als sicher und stabil beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als zuverlässig, freundlich und aufmerksam geschätzt. Zudem werden Rabatte und Angebote positiv wahrgenommen, während die Preise als angemessen bis hoch gelten. Vereinzelt gibt es Kritik an der Materialwahl der Verpackung sowie an Transportschäden. Einige Kunden bemängeln gelegentlich fehlende Zugaben oder Kommunikationsprobleme im Kontakt mit dem Kundenservice.

Erfahrungenhttps://manukahealth.shop/

K T
Kerstin T.
Schnelle Lieferung, Produkt sehr gut
Sehr gute Zahnpasta kann ich nur empfehlen
Sehr schnelle Lieferung. Ich benutze diesen Honig als Heilsalbe. Der Honig lohnt sich sehr.
Die Lieferung war schnell das bestellen unkompliziert und das Produkt war gut verpackt ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Sehr schnelle Lieferung.
S W
Sigrid W.
Sehr schnelle Lieferung
Der Service ist schnell u. Gut

Schnellste Lieferung Deutschlands

Nett das sie immer ein paar Proben beilegen so bekommt einen besseren Eindruck was einen gut gefällt.

Honig ist göttlich

Es ist unbestreitbar, dass Honig gut ist, und Sie als Team verdienen Lob – das bestätigt sich immer wieder, wenn ich über Honig spreche. Auch wenn Sie eine hervorragende Note verdienen, sobald Sie die Verpackung verbessern, stehen der Wert des Honigs und der Preis, den die Verbraucher zahlen, meiner Meinung nach nicht im Verhältnis. Ich wünsche Ihnen ein gesundes Jahr, viel Erfolg und Wohlstand!
Schnelle gute Bestellsbwicklung 👍

Jeden Morgen, einen Teelöffel seit 5 Jahren und ich fühle mich wohl und fit.

Alles in Ordnung.
👍 schnelle Lieferung
Ich finde alles so okay wie es ist bin glaube ich seit 20Jahre Kunde,weiter so
Wir sind mit dem Honig sehr zufrieden .Lieferung ging auch sehr schnell .
Toll wie immer
E K
Erika K.
Sehr zufrieden

Das Neuseelandhaus ist Deutschlands Spezial-Versandhaus für Neuseeland-Produkte. Das Angebot umfasst Geschenke, Spiele, Naturkosmetik, Wein, Honig, Kunsthandwerk und Schmuck.