ricano.de

545 Bewertungen insgesamt   189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige Qualität der Produkte, insbesondere des Leders und der Verarbeitung, hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach gelobt. Viele empfinden die Passform als komfortabel und passgenau und schätzen den unkomplizierten und schnellen Rückgabe- oder Umtauschprozess. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die individuelle und hilfreiche Beratung zur Größe werden ebenfalls positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an abweichenden Größenangaben. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice oder gelegentlichen Problemen beim Rückgabe- oder Umtauschprozess.

Erfahrungenricano.de

Leder Mantel

Ich habe meine Standardgröße L bestellt. Der Mantel passt mir perfekt. Ich bin 176 cm groß und wiege 77 kg. Das Leder und die Verarbeitung sind hervorragend und makellos. Nur die Farbe ist meiner Meinung nach eher braun als oliv. Trotzdem ist er sehr schön. Der Mantel sieht luxuriös und viel teurer aus. Vielen Dank.
Perfekte Passform, super Qualität! 👍👌

Wunderschöne Lederjacken

Außergewöhnliche Mäntel und Jacken in hochwertigem Leder. Preis/Leistung sehr gut. Schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung.
T Z
Tom Z.
Guter Austausch mit Kundenservice, transparenter Prozess, schnelle Lieferung
Alles OK, schnelle Lieferung

Sehr chaotische Erfahrung gemacht ...

Trotz sehr vieler positiven Kundenrückmeldungen, kann ich leider absolut KEINE Empfehlung für Ricano aussprechen. Ich hatte eine Lederjacke in zwei verschiedenen Größen bestellt, erhielt aber jeweils völlig andere Größen zugesandt. Dann erhielt ich dieselbe Jacke in der korrekten Größe, die aber viiiiiiiel zu klein ausfiel. Am selben Tag der Lieferung schickte ich diese also retoure und erhielt auch recht schnell eine Retourenbestätigung. Diese teilte Ricano aber KLARNA nicht mit, sodass ich gestern eine "letzte Mahnung" von KLARNA erhielt, welche absolut nicht gerechtfertigt ist. Für mein subjektives Empfinden hat Ricano viel im "Schaufenster", aber nur sehr wenig auf Lager. Ungenügende und transparenzlose Kundenbetreuung. Sehr schade ...

Antwort von ricano.de

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass der Ablauf in diesem Fall nicht so reibungslos war, wie Sie es von uns erwarten dürfen. Eine falsche Lieferung, unklare Informationen zur Verfügbarkeit und eine anschließende Mahnung durch den Zahlungsdienstleister sind selbstverständlich ärgerlich – das können wir gut nachvollziehen. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass ein solcher Vorgang nicht unserem üblichen Ablauf entspricht und keinesfalls den Service widerspiegelt, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. Ihre Hinweise zu Bestandsanzeigen, Größenverfügbarkeit, Kommunikation und Zahlungsabwicklung nehmen wir sehr ernst. Wir nutzen solches Feedback, um unsere internen Prozesse weiter zu prüfen und gezielt zu verbessern. Wir entschuldigen uns für den entstandenen Eindruck und danken Ihnen für die Rückmeldung.
Super Service und präsent, vielen Dank

Tolle Lederbekleidung

Wir haben nacheinander zunächst ein Lederkleid für meine Frau und danach eine Lederjacke für mich gekauft. Beide Kleidungsstücke sind sehr schön, von hoher Qualität und auch im Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Wir können und sehr gut vorstellen, wieder bei Ricano einzukaufen. Auch der Kundenservice ist sehr nett und zuvorkommend. Ein Umtausch hat auch sehr schnell und gut geklappt. Einiger kleiner Kritikpunkt: Die Idee die Kleidung anhand eines anderen Kleidungsstückes vorab zu messen und dann ggf. eine andere Größe zu schicken, hat bei uns nicht wirklich funktioniert. Ich hatte für meine Frau S bestellt, aufgrund der Messung wurde dann M geliefert und wir mussten es wieder in S umtauschen, was dann perfekt gepasst hat... Aber das sollte nicht zur Abwertung führen, insgesamt einfach super!
W T
Wilfried T.
Wie seit Jahren, bestens zufrieden!
Sehr gute Qualität der Lederhose; sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst; ich empfehle RICANO
Grundsätzlich toller Service, gerade was Retouren angeht. Leider gibt es aber doch einen Unterschied zwischen Onlinebildern und tatsächlichem Produkt, gerade auch was die Farben angeht. Auch war ein Mantel zu eng um die Schulter obwohl Referenzwerte gegeben wurden.
Ich liebe ihre Produkt . Immer wider 🙂