UNIQE
Bewertungen:

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten109 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
UNIQE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit herkömmlichen Zahnbürsten hatte ich schon immer das Problem zu fest aufzudrücken, wodurch ich Zahnfleischprobleme bekam. Mit der UNIQE habe ich eine super einfache Lösung dafür gefunden. Das Erklärvideo hat mir geholfen, in den ersten Tag den Dreh für die Handhabung heraus zu bekommen. Anfangs war zwar die Bewegung anders als das, was ich kannte, aber daran gewöhnt man sich schnell.

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung super; Erklärung super; tolle Idee Egal wie schnell man ist, das Zahngel tropft natürlich, sobald man das Mundstück zum Bestücken dreht. Das Reinigungsergebnis hat mich nicht zufrieden gestellt, habe jedes Mal manuell oder mit der Schallzahnbürste nachgereinigt...und das kann nicht der Sinn sein. Zudem ... wie sollen denn die Rückflächen der hintersten Zähne sauber werden? Und: Je größer das Mundstück, desto weniger kann es seitwärts hin und her bewegt werden. Unser Sohn (21 J. alt) hat es auch ausprobiert. Ich bin selbst Zahnärztin und werde es nicht weiterempfehlen. Schade, hatte mir mehr erhofft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für UNIQE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Reinigungsergebnis nicht zufriedenstellend

Verpackung super; Erklärung super; tolle Idee Egal wie schnell man ist, das Zahngel tropft natürlich, sobald man das Mundstück zum Bestücken dreht. Das Reinigungsergebnis hat mich nicht zufrieden gestellt, habe jedes Mal manuell oder mit der Schallzahnbürste nachgereinigt...und das kann nicht der Sinn sein. Zudem ... wie sollen denn die Rückflächen der hintersten Zähne sauber werden? Und: Je größer das Mundstück, desto weniger kann es seitwärts hin und her bewegt werden. Unser Sohn (21 J. alt) hat es auch ausprobiert. Ich bin selbst Zahnärztin und werde es nicht weiterempfehlen. Schade, hatte mir mehr erhofft.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Reaktion und Rückmeldung auf Nachrichten

Ich habe den Kundenservice mehrfach kontaktiert und keine Rückmeldung erhalten. Das Geld wird nicht wie angegeben zurück erstattet, stattdessen pure Ignoranz.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit der UNIQE

Mit herkömmlichen Zahnbürsten hatte ich schon immer das Problem zu fest aufzudrücken, wodurch ich Zahnfleischprobleme bekam. Mit der UNIQE habe ich eine super einfache Lösung dafür gefunden. Das Erklärvideo hat mir geholfen, in den ersten Tag den Dreh für die Handhabung heraus zu bekommen. Anfangs war zwar die Bewegung anders als das, was ich kannte, aber daran gewöhnt man sich schnell.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt und die Box sind sehr hochwertig. Am Anfang gewöhnungsbedürftig, weil ungewohnt. Aber jetzt einfach super bequem und bei professioneller Zahnreinigung hat der Azrt kein Unterschied bemerkt. Ich werd nicht mehr zu meiner alten Zahnbürste Zurückwechseln
Bewertung melden
NB
Nadine B.
Altdorf
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung! Das Gerät wird jetzt erstmal intensiv getestet...Update wird folgen...
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erfahrung mit UNIQE

Tolle Erfahrung - Zähneputzen mit Spass und mit dem Ergebnis bin ich auch sehr zufrieden: Saubere Zähne, die sich glatt und frisch anfühlen. Richtig super ist die Begleitung durch UNIQE - es gibt ein Video, dass die Anwendung genau erklärt. Die ist anders als mit allen anderen Zahnbürsten, die ich kenne. Nach ein paar Tagen hatte ich es raus: Man muss die Lamellenzahnbürste unbedingt richtig bewegen - dann klappt es. Ich empfehle UNIQE allen Freunden und Bekannten.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Das Produkt war schnell bei mir und ich bin absolut begeistert. Ich nutze die Uniqe jeden morgen, da die Zeit bei mir oft knapp wird. Das Ergebnis ist super und ich starte mit einem frischem Gefühl in den Tag. Zwar nutze ich abends noch ab und zu die normale Zahnbürste, die wird zukünftig aber sicherlich von der Uniqe abgelöst werden. Ich persönlich finde vor allem das Zahngel besonders gut, da es sich nochmal einfacher auftragen lässt. Die Verarbeitung ist super und wirkt absolut hochwertig.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zeitsparend und sauberes Gefühl mach Anwendung

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Auf den ersten Blick sieht die Zahnbürste etwas kompliziert aus, bei der Anwendung allerdings dann doch sehr intuitiv. Es reicht hier einmal sich das Erklärvideo anzusehen. Meine Zähne fühlen sich trotz der kürzeren Putzzeit sehr sauber an. Da alle Zähne gleichzeitig geputzt werden, reichen 60 Sekunden aus. Ich benutze das kleinste Mundstück S und es passt sehr gut und drückt auch nicht.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich skeptisch, aber nach kurzer Gewöhnung begeistert. Schnelle Lieferung und im Starterset war alles, was man braucht. Das Zähneputzen dauert nur eine Minute, also viel schneller als mit einer normalen Zahnbürste und die Zähne fühlen sich danach glatt und frisch an. Modernes Design, einfache Handhabung nach kurzer Eingewöhnung. Mich hat die UNIQE-Zahnbürste überzeugt - von mir eine klare Empfehlung!
Bewertung melden
CD
Chris D.
Berlin
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Alternative, geht halt sehr schnell u einfach! Ab u an putze ich mit einer „normalen Elektrozahnbürste“ zusätzlich, denke das macht Sinn, aber die Zeitersparnis ist top…
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Am Anfang etwas skeptisch, aber bin mittlerweile begeisterte Nutzerin

Ich war am Anfang etwas skeptisch, aber bin mittlerweile begeisterte UNIQE-Nutzerin und hab mich dann doch schnell an die Zahnbürste gewöhnt :) Ich hatte bisher immer das Problem, dass ich bei "normalen" Zahnbürsten zu fest gedrückt habe und mir dadurch die Zähne abgeschliffen habe , das passiert mit der UNIQE Zahnbürste jetzt nicht mehr.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde auf 2 Lieferungen aufgeteilt. Das Zahngel kam innerhalb kürzester Zeit. Bei dem Travelcase gab es bei dem Transporteur ein Problem allerdings nachdem ich das Problem weitergegeben habe wurde mir sehr schnell eine Ersatzlieferung geschickt. Also tolles Produkt und toller Service. Weiter so...
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fazit nach einem halben Jahr

Ich habe Uniqe ein halbes Jahr benutzt. Bei der anschließenden Kontrolle beim Zahnarzt war alles top. Von daher scheint es tatsächlich keinen negativen Unterschied zu einer normalen Zahnbürste zu geben. Das Zähneputzen ist durch Uniqe weitaus schneller und komfortabler. Ich bin begeistert!
Bewertung melden
FH
Florian H.
München
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfektes Zähne putzen und beide Hände frei

So einfach, so gründlich und so schnell. Endlich hat man beim Zähneputzen die 1 bis 2 Minuten beide Hände frei und kann sich gleichzeitig sicher sein, keine Ecke oder Nische übersehen zu haben. Perfekt.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tiptop

Musste mich erstmal daran gewöhnen. Aber nach einer Woche war ich dann eigentlich überzeugt. Daher liegt meine UNIQE jetzt im Badezimmer. Meine alte Handzahnbürste liegt im Mülleimer.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Frischegefühl, glatte Zähne

Sehr angenehm bei der Benutzung, tolles Frischegefühl im Mund, nach dem Putzen mit dem Gel fühlen sich die Zähne noch stundenlang glatt an. Bin begeistert.
Bewertung melden
GB
Gert B.
Eberswalde
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze UNIQUE seit vielen Monaten. Ich bin begeistert. Und mein Zahnarzt offensichtlich auch, denn bei den letzten Kontrollen war alles perfekt!
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach und unkompliziert

Es hat alles reibungslos geklappt und die UNIQE wurde schnell geliefert. Im Starterset ist alles enthalten, was ich für die Nutzung brauche.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr geil!

Hammer Konzept! Ich finde es gut wenn ab & zu mal etwas neu gedacht wird und dann deutlich besser funktioniert.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders praktisch die es eilig haben. Die neue Bürste ist unkompliziert zu benutzen und schmeckt fresh.
Bewertung melden