Atlas For Men Deutschland- Logo - Bewertungen

Atlas For Men Deutschland
Bewertungen:

36.643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten165.802 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Sachen zu günstigen Preisen! Was ich aber absolut nicht gut finde und gewaltig nervt, sind die nervenden (angeblichen) möglichen Geldgewinne, was sich immer wie Bauernfänger (Gewinnerprinzip, wo es in Wirklichkeit nie Gewinner gibt) und stattdessen würde man sich zu Anlässen wie an Weihnachten oder Geburtstagen über kleine Geschenke freuen (fühlt sich) ehrlich an. Und wenn es weiter so geht und nicht aufhört mit den nervenden möglichen (angeblichen) Geldgewinnversprechen, werde ich nicht mehr Kunde bleiben.

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware selbst ist prima und wie bestellt. Die Lieferung mit Hermes war katastrophal. Montag sollte das Päckchen kommen. Es kam nicht. Dienstag sollte es dann kommen. Es kam nicht. Dann sollte es Mittwoche kommen. Es kam nicht. Dann die Email von Hermes. Drei Zustellversuche waren erfolglos. Jetzt geht das Päckchen zurück. Dazu muss ich anmerken, dass ich chronisch krank bin und deshalb immer zuhause bin. Ganz unerwartet kam dann die Lieferung doch am Freitag noch. Ich würde mir wünschen, dass sie auf ihrer Webseite verschiedene Logistikunternehmen anbieten, so dass sich der Kunde den Lieferdienst aussuchen kann.
SS
Sigurd S.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Atlas For Men Deutschland

 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie verkaufen viele Artikel aus Polyester. Es ist richtig, dass diese Textilien besonders für den Sportler interessant sind, sie geben den Schweiß in Form von Wasserdampf schnell an die Umwelt ab, während leider Baumwolle alles aufsaugt und man als Sportler sich in seiner eigenen Nässe befindet. Aber auch für den heißen Sommer ideal. Ein Laufsport-Geschäft teilte mir mit, dass sie überhaupt keine Textilien in Baumwolle verkaufen. Aber...leider ein Problem mit dem Microplastik. Während Shampoos und sonstige Körperpflegmittel einen Aufdruck mit M.frei haben, hat es Polyester nicht. Die Abhilfe ist ein Wäschesack, den ich bestellen werde. Dieser fängt das Microplastik ab, damit es nicht ins Abwasser gerät.
Bewertung melden
Antwort von Atlas For Men Deutschland
30.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir testen 100% unserer Rohstoffe um Ihnen Folgendes zu garantieren: - Einhaltung der REACH-Regeln: (Registrierung, Bewertung, Zulassung und Beschränkung von Chemikalien), eine der strengsten Reglementierungen der Welt. Wenn ein Rohstoff dieser Regel nicht konform ist, wird sie abgelehnt. - Zusätzlich entsprechen wir Ihren Erwartungen: Farbechtheitstests, Stabilitätstest bei der Reinigung, Neigung zur Fusselbildung, …Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die getätigte Bestellung wurde zeitnah geliefert, musste aber letztendlich zurückgeschickt werden, da die Ware nicht passte. Ein Umtausch wurde nicht notwendig, da der Empfänger zwischenzeitlich verstorben ist. Die Bestellung wurde mit Paypal bezahlt, die Rückerstattung seitens Atlas for men erfolgte zeitnah nach Eingang der Retoure. Von daher kann ich Atlas for men empfehlen, zumal ich persönlich früher schon dort bestellt habe, wobei Preis-/Leistungsverhältnis stimmten.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin grundsätzlich zufrieden…

Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden mit AFM. Der große Wermutstropfen ist allerdings, daß ich sehr lange - jetzt auch wieder - auf die Rückzahlung meines Geldes bei Retouren warten muß. Grundsätzlich zahle ich am Ende des Bestellvorganges sofort den Kaufpreis über Amazon Pay oder PayPal. WIe gesagt, Ich muß selber lange auf die Rückzahlung bei Retouren warten. DAS SOLLTEN SIE BESCHLEUNIGEN ! Jürgen Georgi 6. 5. 24
Bewertung melden
CK
Christine K.
Wartenberg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Viele günstige Angebote Große Auswahl an Herrenmode Leider ist das mit den Größen immer so eine Sache Mal passt 3 XL mal 4 XL bei den Hemden und dann muss es wieder retouniert werden und die Retoure dauert viel zu lange bis sie bearbeitet und auf meinem Atlas for Men Konto gut geschrieben wird, so dass ich letztens eine Zahlungserinnerung bekam, obwohl alles sofort bezahlt wurde was ich nicht retouniert habe und die Retoure auch innerhalb 2 Tagen nachweislich bei der Post abgegeben wurde. Auch der Zahlungseingang wird erst nach ca. 1 Woche gutgeschrieben. Das dauert alles viel zu lange. Eine Mitarbeiterin sagte mir dann am Telefon, dass ich Retouren telefonisch anmelden müsste....so etwas musste ich noch nie machen und es lief auch bisher ohne extra Anruf mit den Retouren, seitdem ich bei Atlas for Men Kunde bin und das ist schon sehr lange
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut gefallen mir die Ware und die…das habe ich ausführlich beschrieben und bin gespannt, ob es veröffentlicht wir.

Gut gefallen mir die Ware und die Preise, wenn man gedudig auf Rabattaktionen warten kann und sie dann nutzt. Weniger gut ist Hermes. Hier habe ich schon sehr negative Erfahrungen gemacht, aber in den letzten Monaten hat es geklappt. Was auch noch stark verbesserungswürdig ist, ist die Abrechnungen und die Verbuchung evtl. Retouren. Ich habe in den letzten Monaten meine Garderobe komplett erneuert und viel bestellt. Dabei hatte ich oft den Eindruck, dass die Rechnungsstelle mit der Vielzahl der Vorgänge überfordert ist. Das löst öfter nur ein Kopfschütteln aus. Ich komme langsam zum Ende des Bestellmarathons und hoffe, dass dann alles gut abgeschlossen wird.
Bewertung melden
Antwort von Atlas For Men Deutschland
04.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten, daher arbeiten wir täglich daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Unsere Retourenlaufzeiten betragen ca. 2 bis 3 Wochen. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung unseres Lieferservice haben. Wir haben Ihre Reklamation an Hermes weitergegeben. Liebe Grüße aus Berlin. Ihr Atlas for Men Service- Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gutes muss nicht teuer sein

Der Shop verfügt über ein sehr großes Sortiment durch das man sich durcharbeiten muss. Die Artikel sind sehr gut beschrieben und es macht Spaß herum zu stöbern. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super, hier kann man für jeden Geldbeutel etwas finden und das in einer sehr guten Qualität. Die Web-Site des online- Shops ist gut aufgebaut und übersichtlich. Die Bezahlmöglichkeiten sind vielfältig und zeugen von einem vertrauenswürdigen Shop. Der Versand mit DHL ist sehr gut und die Bestellabwicklungen sind zeitlich gesehen super. Was wir vermissen ist ein Hinweis, wie die Rechnungen zu begleichen sind, wenn doch mal etwas retourniert werden muss.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung

Ich hatte bei ihnen mal zwei Paar viele Turnschuhe bestellt von das was mir absolut nicht daran gefällt ist das Fila in einem Land herstellen lässt wo Kinderarbeit an der Tagesordnung ist also ist es ein Billigprodukt in den Turnschuhen war noch eine Kennzeichnung ganz klein vorhanden wo drauf stand im welchen Land sie hergestellt wurden für mich einfach enttäuschend würde ich sofort auf dem Programm nehmen es ist schon enttäuschend dass viele Länder von der Industrie obdachlos ist Bosse Adidas und so weiter in Billigländern produzieren lassen und hier ihren Markenartikel teuer auf den Markt bringen sowas müsste absolut verboten werden
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pakete besser kontrollieren lassen das auch der Inhalt drin ist der auf dem Lieferschein steht zeigte zwei Hemden an. Es war aber nur ein Hemd drin. Es ist für einen Kunden unangenehm dann anzurufen und dies zu bemängeln. Es wurde gesagt es ist vergriffen nicht lieferbar es kommt dann Ende des nächsten Monats ich kann schon bezahlen. Und dann bekam ich Nachricht per Mail dass das Hemd nicht mehr lieferbar ist. Ich hatte aber auch meine Rechnung gleich die Summe abgezogen. Fehler passieren das ist normal aber dann kann man auch ehrlich sein und sch dafür entschuldigen Die Herren Artikel bei Atlas for men finde ich sehr gut
Bewertung melden
BW
Bernd W.
Dortmund
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bilder im Shop sind nicht schlecht, aber die Größenangaben sind mit großer Vorsicht zu interpretieren, wenn man nicht viel hin und her schocken möchte. Auch Einlaufen der Wäsche ist, trotz das man sich an die Waschempfehlung hält ist ärgerlich. Deshalb billig ist nicht immer gut. Bei einer Jacke hab ich Glück gehabt. Bei Tanktops hab ich voll daneben gegriffen, 3xl war wie Größe 2xl vor dem Waschen also von vornherein zu klein. Nach dem waschen war es nur noch ein Kinderunterhemd. Denke das ist alles nur Billigware. Trotzdem selber die Erfahrung machen. Manches klappt vielleicht.
Bewertung melden
Antwort von Atlas For Men Deutschland
vor 6 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Jeder Hersteller definiert seine Größen anders, daher kann es hier zu Unterschieden kommen. Wir werden Ihre Reklamation an die entsprechende Stelle weiterleiten. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
WS
wolf S.
SCHWERIN
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut bis sehr gut - bis auf EINE FÜNF

Wenn's nicht gefallen hätte - würde man's nicht kaufen. Ein Punkt jedoch stört, ja, ärgert mich: Die Einnäher (Pflegehinweise, Größen) in Textilien, besonders bei Unterwäsche sind zu groß und aus dem schlechtesten Material, das man verwenden konnte! Kann man diesen Unfug wirklich nicht beenden? Diese Einnäher sind aus harten Kunststoffen; sie sind hautreizend und im Sommer z.B. durch Schweißreaktion nicht tragbar! Entfernen lassen die sich nicht, ohne das Gewebe zu beschädigen. Warum produziert man sowas? Es ärgert mich dann doch! Ich kaufe vorerst keine Unterwäsche mehr bei atlasformen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr gut,auch in der Verarbeitung !!! Die Lieferung läßt dauert etwas lang.Die Verlosungen die Sie vergeben ist "MANGELHAFT".Begründung : Ich Ihre Bongo habe eine 4 Tägige Reise nach Prag gewonnen vor 2 Monate,da hört und sieht man nichts mehr von.Ruft man da an,dann heißt es,sie bekommen in den nächsten Tagen Bescheit,daß war es aber auch schon.Ihre Bongpo Ruppelei ist auch Mist,danach habe ich 2 mal 13000 + 1 mal 15000 Euro gewonnen.Auch da hört und sieht man nichts von.Verschicken Sie einfach nicht mehr solch einen Mist,daß macht nur Ihre Kunden sauer !!! Ewald Lame'e.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Atlasformen ist sehr günstig und zuverlässig.

Atlasformen ist ein sehr zuverlässiger Onlineshop für günstige Bekleidung. Ich kaufe dort gerne Hosen. Eine gut passende Jeans in meiner Größe (Übergröße) für 20 bis 30 Euro bekomme ich im Handel vor Ort nicht. Die Lieferungen erfolgen zuverlässig und man bekommt das, was man bestellt hat. Auch bei stark reduzierter Outlet-Ware hiess es noch, dass der bestellte Artikel nicht mehr auf Lager sei. Einziger kleiner Wehrmutstropfen: Es dauert oft 3 bis 5 Werktage, bis die Sendung auf die Reise geht und man eine entsprechende Mail bekommt. Ich kann damit gut leben, daher Daumen hoch.
Bewertung melden
JS
Jutta. S.
Magdeburg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe gern 5 Sterne, weil - ein breites Sortiment an modischer Frauen- und Männerbekleidung bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis und in allen Größen zu gleichen Preisen im Angebot sind. - bei einer telefonischen Bestellung eine freundliche, fachgerechte Beratung erfolgt, auch zu ergänzenden Artikeln, - die Anlieferung über die Fa. Hermes mit vorausgegangener Info (Internet / IPhone) eine verfolgbare pünktliche Lieferung erfolgt, - und man sich über ein kleines(aber auch wertvolles) Geschenk freuen kann. Ich kaufe hier gern und immer wieder ein!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sache mit den Werbegeschenke solltet Ihr noch mal überdenken, Ihr wollt uns Kunden eine Freude machen aber wenn die Qualität so schlecht ist, macht Ihr uns keine Freude, denn wir schmeißen diese gleich in den Müll. Wie z.B. der Rasierapparat in blau mit den drei Scherköpfen, das Teil war so ein Schrott, rasieren ging garnicht, die Barthaare wurden rausgerissen und nicht abgeschnitten. Ja er war kostenlos, aber kein Geschenk das man einen Kunden machen sollte. Macht lieber kleine aber hochwertige Geschenke über die wir uns mehr freuen würden.
Bewertung melden
BH
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, alles immer eigentlich ok. Alles paßt immer gut, aber wenn man eine Herrenhose bestellt, die sind immer, wirklich immer, zu lang, da müßte man mal daran denken, daß es auch männer gibt , die nicht über 1,80 m sind, also mit anderen Worten, normale Hosenlänge, denn es ist ärgerlich immer die Hosen kürzen zu lassen (ca bis 8 cm), muß man ja auch bezahlen. Das sollten sich die Kollegen beim Einkauf mal überlegen, denn man kann die Hosen auch kürzer bestellen... Freundlicher Gruß Bettina Hemprich
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz guter Zufriedenheit mit Ihrem Angeboten, vor allem bei großen Kleidungsgrößen, vermisse ich immer noch adäquate Größenangebote bei Schuhen, Socken und Strümpfen. Hierbei muss ich leider auf Bestell-möglichkeiten verzichten, weil Angebote in großen bzw. Übergrößen (z.B. Herrenschuhe ab Größe 48 bis 51) nicht vorhanden sind. Leider ist ab Gr. 46 bereits Angebotsende ?? Habe Ihnen diese Frage bereits früher schon mal mitgeteilt, zumal ich einige Leute kenne, die auch auf großem Fuß leben müssen.
Bewertung melden
Antwort von Atlas For Men Deutschland
30.04.2024
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind. Die Erweiterung der Angebote richtet sich nach der Nachfrage. Wir werden aber Ihre Anmerkung nochmals an die entsprechende Stelle weiterleiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team
MW
Monika W.
Stuttgart
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam ziemlich schnell - war allerdings nur in einem dünnen Umschlag verpackt. Der der Menge der Ware und dem das es unbeschädigt ankommen sollte, war mir das ein bisschen zu wenig. Gott sei Dank war der Umschlag nicht beschädigt und auch die enthaltenen Kleidungsstücke nicht. Das hätte aber auch anders ausfallen können, und dann wäre zurück schicken usw. sehr unangenehm gewesen. Meiner Meinung nach war das Risiko zu hoch das das hätte passieren können.
Bewertung melden
Antwort von Atlas For Men Deutschland
vor 11 Tagen
Liebe Kundin, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Wir werden Ihre Reklamtion an die entsprechende Stelle weiterleiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität zum fairen Preis.

Die Ware kam wie bestellt und ordentlich verpackt mit Hermes geliefert an. Die Größenangaben der Kleidungsstücke sind zutreffend. Die Qualität der Ware ist preisgerecht. Die Verarbeitung ist ordentlich. Dies ist nun meine 3. Bestellung in 2 Jahren. Die Retourenabwicklung arbeitet wirksam und unkompliziert. Ich wünsche mir ein etwas breiteres Angebot an Basics for Men....Unterhosen Socken Schlafanzüge. Ansonsten...kaufe ich bei AvM weiter.
Bewertung melden
Antwort von Atlas For Men Deutschland
vor 4 Tagen
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment, unserem Service und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Anmerkung leiten wir an die entsprechende Stelle weiter. Durch Anregungen und Reaktionen unserer Kunden können wir unsere Produktvielfalt und unseren Kundenservice ständig verbessern, um Ihren Wünschen gerecht zu werden und Ihren Vorstellungen und Bedürfnissen besser anzupassen. Bitte zögern Sie daher nicht, uns Ihre Bemerkungen und Anregungen weiterhin mitzuteilen. Wir möchten uns für Ihre Mithilfe bedanken. Liebe Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Passable Qualität zum ganz kleinen Preis!

Ich habe schon des Öfteren bei atlasformen bestellt. Die Preise sind (insbesondere bei den Outlets und Sonderangeboten) absolut unschlagbar, und die Qualität ist für den extrem niedrigen Preis absolut in Ordnung; bei regelmäßigem Tragen halten die meisten Sachen so um die zwei Jahre. Die Lieferungen kamen bis dato immer zeitnah und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Ich werde auf jeden Fall auch zukünftig ab und zu dort bestellen!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit Jahren auf Rechnung und hatte damit keine Probleme. Vor 3 Wochen habe ich so auch bestellt und die Ware und erhalten und habe sie am nächsten Tag bezahlt. Zwei Tage später habe ich wieder eine Bestellung aufgeben und soll sie jetzt per Vorkasse bezahlen ansonsten bekomme ich die Ware nicht. Das könnte ich machen aber ich mache das nicht. AUS PRINZIP!!! dann müßen sie die Ware halt behalten.
Bewertung melden