Atlas For Men Deutschland

263.745 Bewertungen insgesamt   28.472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die gute bis sehr gute Qualität der Produkte hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet empfunden und ist für viele ein Grund für wiederholte Bestellungen. Besonders geschätzt werden das breite Angebot an Größen, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das vielseitige und ansprechende Sortiment. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, selbst bei Umtausch oder Reklamationen. Die unkomplizierte Rücksendung und der problemlose Umtausch werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt wird jedoch auf Qualitätsschwankungen oder kleinere Mängel hingewiesen. Einige Kunden berichten von Abweichungen und Problemen bei der Passform sowie gelegentlichen Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandinformationen. Verbesserungen werden teilweise beim Ablauf der Rücksendung und der Kommunikation gewünscht. Darüber hinaus äußern manche Kunden den Wunsch nach einer größeren Auswahl, insbesondere für Frauen oder bei Farben.

ErfahrungenAtlas For Men Deutschland

Die Hosen waren trotz Nutzung der Größentabelle zu groß. Nach einem Gespräch mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin hat diese sofort den Versand in einer kleineren Größe veranlasst, ohne jede Diskussion! Besser geht es nicht. Auch der Rückversand war dank eines Rücksende Etiketts sehr einfach. Das war meine dritte Bestellung bei Atlas for Men. Ich bin mit der Qualität und dem Service top zufrieden.

farbauswahl

gut, aber : die farbzusammenstellung der herren 3er oder 4er packs in thirts und polo shirts lassen meiner meinung nach sehr zu wünschen übrig. es ist schon klar, dass sie die anderen farben auch verkaufen wollen, aber warum werden die grenzwertigen farben überhaupt produziert. ich hätte manches mal schon einen pack mehr gekauft, aber wie gesagt... über geschmack lässt sich natürlich nicht streiten, zumal das anderen leuten ja durchaus gefallen mag. mir nicht. gruss günter lißner
N F
Norma F.

Gute Ware in schöner Qualität

Gut verarbeitete Ware in schöner Qualität. Eine der beiden Jacken hatte leider vorne einen Riss. Nach Meldung des Schadens wurde umgehend eine neue Jacke geordert und zugesandt, welche in einwandfreiem Zustand war. Die kaputte Jacke musste auch nicht zurück geschickt werden. Mit so einem Kundendienst kann man nur zufrieden sein. Da bestelle ich gern mal wieder.
Ich bestelle ja sschon glaube ich seit 1 oder 2 Jahren bei Ihneen und bin immer zufrieden gewesen mit der Freundlichkeit und Kompetenz Ihrer Mitarbeiter.Ja und eines kann ich Ihnen versprechen Sie sind ja eigentlich für Herren zuständig,aber ich als Frau finde trotzdem ach immer das passende für mich uns wenn es sich ergeben sollte wrde ich Sie in jeedem Falle weiter empfehlen.freundlichsz Frau Zimmer
Der günstige Preis ist für mich weitgehend entscheident. Die rasche Lieferung ist auch ein Pluspunkt. Ich möchte auch nicht unerwähnt lassen, daß ich mich jedesmal über Ihr Geschenk sehr freue. Und noch was: Ich hätte schon lange eine schwarze Cordhose bei Ihnen gekauft, wenn Sie diese Hose auch in Ihrem Angebot hätten. Vielleicht erlebe ich das auch noch. Liebe Grüße, Friedemann Binder.

Sehr viele preiswerte Artikel für…s.o.

Sehr viele preiswerte Artikel für Übergewichtige. Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung - immer auf Rechnung - Moderne Artikel z.B. Tshirts, Hemden, Hosen, Pullover etc. Immer mindestens im Doppelpack, meist 3fach oder 4fach bis 6fach bei Tshirts. Bin bisher sehr zufrieden, auch das sich eine Firma überhaupt für den Markt der Übergewichtigen interessiert. Also noch einmal VIELEN DANK Ihr HJM.
atlasformen nütze ich oft und schon viele Jahre. Die Preise sind günstig, die Artikel sind qualitätsbezogen gut und passgenau, die Lieferung ist super schnell. Auf Rückgaben funktionieren einwandfrei. Der Telefonservice, falls mal eine Frage oder Reklamation entsteht, ist freundlich und kompetent. Auch die Artikel, die bei Bestellungen gratis erworben werden, sind oft sehr brauchbar und schön. Warum gibt es nicht altalsforwomen frage ich mich???

Gute Qualität, gute Preise und Kauf auf Rechnung

Die Qualität der bisher bestellten Artikel ist unter Berücksichtigung der Preise sehr gut. Der Bestellprozess bis zur Lieferung verlief bisher stets ohne Probleme. Darüber hinaus kann ich bei AFM auf Rechnung bestellen. Allerdings zahle ich meine Rechnungen auch zeitnah nach erfolgter Lieferung. Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde und werde, solange sich bei AFM nichts im negativen Sinne ändert, auch weiterhin Kunde bleiben.

Probleme mit der telefonischen Erreichbarkeit

Die letzte Lieferung, ein Herrenhemd, war völlig in Ordnung. Grund meiner schlechten Bewertung hat mehr mit der Erreichbarkeit von AtlasforMen zu tun. Ich wollte dieses Hemd online bestellen. Durch ein Problem auf deren Internetseite könnte ich den Kauf nicht abschließen. Ich hatte 4 mal versucht das Hemd zu bestellen. Ich kam nur bis "zur Kasse gehen". Weiter ging die Bestellung nicht. Zufällig schaute ich in meine Mails und stellte fest, daß dort 4 Bestellungen von AtlasforMen eingegangen waren. Um den Fehler zu korrigieren habe ich über eine Stunde vergeblich versucht, über die Hotline jemanden telefonisch zu erreichen. Dann habe ich den Fehler über das Kontaktformular gemeldet. Darauf bekam ich schriftlich Bescheid, daß die Leitung wegen der starken Frequentionen überlastet war. Erst auf der Seite von AtlasforMen, stellte ich fest, daß 3 der Bestellungen, inzwischen storniert waren. Kurz mit den Lieferungen und den Qualitäten bin ich vollkommen zufrieden, nur die Erreichbarkeit ist verbesserungswürdig.

Antwort von Atlas For Men Deutschland

Lieber Herr Reschke, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir uns verbessern können. Wir haben uns heute per E-Mail bei Ihnen gemeldet und wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns per Rückmail antworten würden, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können. Vielen Dank im Voraus. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Wie man sich es wünscht....

Ich bekomme, wie gewünscht von mir, einen kleinen Auswahl Katalog, wodurch ich daran erinnert werde, doch mal wieder bei Atlas for men rein zu schauen. Die haben nämlich gute Kleidung für einen adäquaten Preis, auch in großen Größen. Die Firma und der Kundenservice (sehr freundlich) machen auf mich einen professionellen Eindruck. Die qualitativ hochwertige Ware wird schnell geliefert und das meiste passt und gefällt mir. Sollte es einmal vom Schnitt oder Größe nicht passen, kein Problem Retoure ist möglich. Bin immer wieder zufrieden und würde mich aber über ein größeres Sortiment freuen. Aber trotz alledem, alles zufriedenstellend, alles gut.

Preis-Leistungsverhältnis und das heute oft vermisste "Kümmere ich mich drum"

Ich hatte bei Hausschuhen meine übliche Gr. 25 angegeben. Sie waren zu klein. Ich habe sie zurückgeschickt und den Umtausch schriftl. angekündigt. Kurz darauf bekam ich Nachricht und binnen 1 Woche wurde mir die richtige Gr.46 geliefert, samt neuer Rechnung. Die erste hatte ich auch noch nicht gezahlt. Die Qualität steht in einem sehr guten Preis/Leistungs-Verhältnis. Das guter Kundendienst auch online möglich ist, hat mir diese Bestellung gezeigt.
K B
Karl-Heinz B.
Einfache online Bestellung, bei den Zweier oder Dreier Packs finde ich die zusammen gestellten Farben nicht immer gut, eine ist immer dabei, die mir persönlich absolut nicht gefällt. Dann bestelle ich es auch nicht, obwohl der Preis interessant ist. Sonst ist alles gut, auch das nun mit DHL Versand wird 👍
W G
Wolfgang G.

Für Männer mit Waschbärbauch eine absolute Fundgrube.

Wenn man sich daran gewöhnt hat, dass die Kleidergrößen immer eine Nummer größer sind als europäischer Standard, hat man mit den Kleidungsstücken von Altlas for Men viel Freude. Die Lieferungen sind pünktlich und meist auch komplett. Die Preise sind außerordentlich gut, ebenso wie die Ware. Ganz toll finde ich die elastischen Jeans, die Hemden in Popeline und Waffeldesign. T-Shirts sind ausnahmslos günstig, gut waschbar und langlebig.
A D
Armin D.

Amazon Abläufe zu AliExpress Preisen

Nachdem ich mit der ersten Bestellung sehr zufrieden war, habe ich gleich den 10% Rabatt genutzt und eine weitere Bestellung aufgeben. Meine Beobachtungen: Ungewohnt wenig Schriftverkehr. Keine Bestellbestätigung, kein Zwischenbericht, trotz Kauf auf Rechnung, keine Nachricht mit Zahlungsaufforderung. Stattdessen einfach Lieferung mit Lieferschein und Überweisungsbeleg /-info. Ich habe Hosen, Jacken, Hemden, Gürtel und Poloshirts jeweils in der größten zur Verfügung stehenden Größe bestellt. Alles paßt! Die Verarbeitung scheint gut zu sein. Reißverschlüsse haken wenig bis gar nicht. Knöpfe sind gut vernäht. Keine losen Fäden. Gerne zum Herbst wieder.
Hallo, ich kannte den Händler bisher nicht. Von der schnellen Lieferung und den immer aktuellen Informativen per Mail zum Stand der Lieferung war ich positiv überrascht. Auch die Rücksendung wäre kein Problem gewesen. Habe ich aber nicht gebraucht. Auch die Qualität der Ware hat gepasst.
Ich bestelle ausschließlich seit ich Kunde bei Atlas for men bin auf dem Postweg ich möchte sie darum bitten auch dies in Zukunft weiter möglich zu machen wie ich gibt es auch sehr viele anderen Kunden die Liebe auf dem Postweg mit ihnen Kontakt aufnehmen um zu bestellen. Mir ist aufgefallen dass sie keinen frankierten Rückumschlag für die Bestellung mehr mitliefern vielleicht wäre es ihnen möglich dies wieder einzuführen, damit es bei der Bestellung nicht zur Verzögerungen kommt . Mit der prompten Lieferung nach der Bestellung bin ich sehr zufrieden mit der Deutschen Post Logistik DHL sind die Sendungen schneller und unterwegs die Lieferzeit hat sich verkürzt dies habe ich sehr positiv bemerkt.
U H
Ute H.
Liederbach
Leider sind die beiden bestellten Hemden in Gr. 5XL diesmal kleiner ausgefallen als die bisher gelieferten Hemden in 5 XL. Habe nachgemessen , sie sind im Vergleich zu den bisher gelieferten Hemden "geschrumpft". Leider schon gewaschen, da wir uns auf den bisherigen Größenausfall verlassen haben. Sind in Zukunft vorsichtiger falls wir nochmal bestellen.
S H
Silke H.

Prima - nur die Rechnungskorrektur wäre verbesserungsfähig

ich schätze die Artikel von atlasformen, die Lieferung kommt auch recht schnell - Rücksendungen können schnell und unkompliziert erfolgen. Leider erhalte ich als Kunde aber keine Info, das Rücklieferungen eingetroffen sind, so muss ich oft kontrollieren, ob die Artikel auch angekommen sind - das ist ein wenig lästig ...ich fände es nett, wenn eine Empfangsbestätigung kommt mit dem Hinweis, das sich die Zahlung dann auf Betrag X reduziert...

Günstige Preise, aber leider nur befriedigende Qualität

Die Preise sind zwar günstig, aber die Qualität ist leider nur befriedigend. Das Material bei Jacken ist meistens eher hart und steif, die Brust- oder Innentaschen sind für Handys (Galaxy S 25 Ultra) zu klein zum Schließen, die Taschen und die Krägen sind meist nicht gefüttert, und häufig gibt es keine Aufhänger bei den Jacken (was ja wirklich nur ein paar Cents kostet). Da nützt es nichts, wenn eine Jacke auf den ersten Blick zwar gut aussieht, man aber beim Tragen dann die ganzen Defizite erlebt. Da gebe ich lieber 10–20 Euro mehr aus und habe dafür eine gute Jacke. Mit den sonstigen Umständen (Bestellvorgang, Lieferung, Rücksendung) bin ich sehr zufrieden. Gut finde ich außerdem, dass Sie Ihre Kunden siezen und nicht dieses proletenhafte Duzen verwenden.

Antwort von Atlas For Men Deutschland

Lieber Herr Fritz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität unzufrieden sind, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail geschickt und wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns per Rückmail antworten würden, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Bekleidung ecta.l

Es wäre von Vorteil wenn auch evtl. Zwischengrößen angeboten würden!! Bei den Schuhen müssten auch anderen Farben angeboten werden,anstatt nur blau oder grau ! Die Lieferung der Ware dauert zu lange,nach Bestätigung des Lastschrifteinzugs verfahren müsste die bestellte Ware umgehend versand werden! Die Lieferung durch DHL ist nicht optimal die angekündigte Lieferung zum Bsp. 30.03.26 hat nicht statt gefunden,obwohl ich daher meine Termine extra verlegt habe!!