zaunglobus.de

630 Bewertungen insgesamt   286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität der gelieferten Ware wird als hervorragend und wie beschrieben bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen, mit schneller Reaktion auf Anfragen. Die Verpackung der Ware wird als sehr gut und sicher beschrieben, wodurch Beschädigungen vermieden werden. Viele Kunden heben außerdem das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Montage und der Aufbau werden als einfach und problemlos geschildert. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen und den Speditionen wird als schnell, freundlich und informativ bewertet.

Erfahrungenzaunglobus.de

Schnelle Lieferung - Top Preis

Ich war überrascht wie schnell die Lieferung erfolgt ist. Hatte nur eine Woche gedauert. Und das bei dem super Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann Zaunglobus bedenkenlos weiterempfehlen. Bei meinem ersten Gartenzaunprojekt hatte ich bei einem anderen Online Shop bestellt und musste 3-4 Wochen auf die Lieferung warten.

So geht Service....klare Empfehlung.

Von der Bestellung auf der wirklich gut gemachten Internetseite, bis zur Lieferung war alles perfekt. Auch die Nachfrage beim Kundendienst muss lobend erwähnt werden. Habe noch nirgends so schnell einen Rückruf erhalten und mir konnte meine Frage sofort beantwortet werden. Ein dickes Lob an die netten Mitarbeiter für mich reichen die 5 Sterne nicht aus. Ich glaub, besser geht nicht. Sehr gerne wieder.

Gerne wieder!

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Die Abwicklung war schnell und ordnungsgemäß, der Kontakt jederzeit freundlich und zuverlässig. Besonders positiv hervorzuheben ist die LKW-Anlieferung: pünktlich, gut organisiert und völlig problemlos. Der Gartenzaun wurde einwandfrei geliefert und entsprach genau den Erwartungen. Insgesamt ein sehr professioneller Ablauf – absolut empfehlenswert.

Alles bestens

Die Bestellung wurde schnell geliefert. Die Ware wurde vom Spediteur noch bis zum Wunschplatz gebracht. Der Zaun und das Zubehör haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut.
Der Service war sehr gut. Wir hatten einen kleinen Fehler in der Bestellung und Zaunglobus hat extra nachgefragt, bevor die Bestellung versandt wurde. Sehr freundlicher Service. Lieferung hat problemlos funktioniert.
Perfekter Service Der Bestellvorgang war einfach. Telefonische Rückfragen meinerseits wurden sofort und super freundlich beantwortet. Das Material war bestens verpackt. Die liefernde Spedition stand in gutem Kontakt zu mir, kam pünktlich und hatte den Zeitpunkt sogar eine Stunde vor Ankunft telefonisch bestätigt. Hier gibt es gar nichts zu bemängeln. Besser geht es aus meiner Sicht nicht.

Anlage fertiggestellt und es hat alles super geklappt

Das Material sowie die Beratung und auch die Anlieferun wahren super, leider fehlte am Anfang eine Montageanleitung, die aber die freundliche Telefonberaterin nachlieferte. Gruß aus Düsseldorf
Die Lieferung war problemlos. Das bestellte Gut war sehr gut verpackt und in einem hervorragenden Zustand. Ich konnte keinerlei Mängel feststellen. Das Material wurde direkt montiert und auch da war alles im besten Zustand und hat laut Vorgaben sehr gut gepasst. Ich kann Zaunglobus nur empfehlen. Bin zufrieden. Danke. Bis zum nächsten Mal.
Ware war sehr gut verpackt und kam ohne Schäden an. Schnelle Lieferung und keine Probleme mit der Spedition.
Sehr netter und freundlicher Kontakt. Schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Es hat alles super geklappt, Zaunglobus kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Alles war sehr sorgfältig verladen und kam in einem sehr guten Zustand bei uns an. Nichts wurde vergessen und die Lieferzeiten wurden eingehalten. Alles Top!
Super Ware, unkomplizierte und schnelle Lieferung, lief alles super und war ein top Preis Leistungsverhältnis
Erste Bestellung aus Zeitgründen problemlos selbst abgeholt und vor Ort bar bezahlt. Freundliche Leute, schnelle Abwicklung. Insgesamt 1A
Lieferzeit von 2-3 Wochen wurde bestätigt, jetztige Verzögerung wurde aber schnellstmöglich bearbeitet

es hat sich ein freundlicher Mitarbeiter meines Problems angenommen,mal sehen ,ob er Wort hält...

Er hat Wort gehalten...
B R
Bernd R.
verlässliche Abwicklung, erstklassige Ware, günstiger Preis
Alles hat funktioniert.

Daumen hoch

Super Ware, kurze Lieferzeit, TOP Servicepersonal….. Alles in Allem TOP
Lieferung hat wunderbar funktioniert, sehr sicher verpackt. Lieferant war sehr nett und hat die Lieferung bis in die Einfahrt gebracht. Zaun wirkt sehr hochwertig, ebenso wie die mitgelieferten Montageutensilien!
Tolle Ware, schneller Versand. Nach Lieferung Anruf erhalten ob alles zur Zufriedenheit abgelaufen ist mit dem Angebot, bei Fragen zur Montage etc. sich Jederzeit melden zu dürfen. Toller Service!