81.908 Bewertungen insgesamt   55.602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

55.602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das vielfältige und hochwertige Sortiment. Auch der unkomplizierte und transparente Retourenprozess sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Die Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit der Webseite sowie die überwiegend ordentliche Verpackung tragen ebenfalls zu positiven Erfahrungen bei. Es gibt jedoch Kritik an externen Versanddienstleistern, gelegentlich langen Bearbeitungszeiten und fehlenden Rücksendeaufklebern bei Retouren. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl in bestimmten Größen oder Stilrichtungen, bemängeln Stoffe und Verarbeitung einzelner Artikel sowie schwer erreichbare oder nicht hilfreiche Kontaktmöglichkeiten im Kundenservice. Die Passform und Größenangaben gelten oft als verbesserungswürdig, da Größen unterschiedlich ausfallen und detailliertere Informationen fehlen. Außerdem gibt es wiederholt Beschwerden über beschädigte oder zu kleine Verpackungen und Knitterfalten.

ErfahrungenPeek & Cloppenburg* Düsseldorf

Perfektes shopping-Erlebnis - online und vor Ort in Bocholt

sowohl das online shopping als auch die persönliche Beratung vor Ort (in diesem Fall der Store in Bocholt) kann man nur als 5 Sterne bewerten. Ich hatte online mehrere Artikel ausgewählt und zur Anprobe nach Bocholt bestellt. Diese Abwicklung hat top funktioniert! Keine Lästige Retoure - einfach vor Ort anprobieren und nur das behalten, was passt, den Rest am Service Point lassen ... Obwohl ich selber keine so gute Auswahl getroffen hatte, wurde mir mehr als geholfen. Ich bin mit voller Shopping bag nach Hause - PERFEKT
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Besonders positiv fand ich den schnellen Versand und die regelmäßigen Informationen zum aktuellen Stand meiner Lieferung. Ich wurde jederzeit darüber informiert, wann die Ware versendet wurde, wo sie sich gerade befindet und auch, wenn es eventuell zu einer kleinen Verzögerung kommen könnte. Sehr sympathisch fand ich außerdem die Nachricht nach der Zustellung mit dem Hinweis „Viel Spaß beim Anprobieren“. Dadurch hatte ich nicht das Gefühl, unter Druck gesetzt zu werden, die Ware behalten zu müssen. Im Gegenteil: Es vermittelte mir das Gefühl, die Jacke ganz in Ruhe anprobieren und mich anschließend entscheiden zu können. Insgesamt war der gesamte Bestell- und Versandprozess sehr angenehm, transparent und kundenfreundlich.

P&C Einkauf

Ich kaufe immer - viel und gerne - bei P&C online ein. Auffällig ist in letzter Zeit, dass die Qualität der Verpackungen sehr unterschiedlich ist...auch innerhalb einer Sendung kommt das vor. Es gibt Produkte, die angemessen verpackt sind, z.B. Kleider oder Blusenshirts hängend auf einem Bügel in Folie - das gleiche Produkt in einer anderen Größe liegt dann in einen zu kleinen Folienbeutel gequetscht im Paket. Dies war z.B. aktuell bei meiner letzten Bestellung wieder der Fall. Konsequenz: wenn die auf dem Kleiderbügel gelieferte Größe nicht passt, muss ich auf den Folienbeutel zurückgreifen und versuchen, den Artikel durch intensives Bügeln wieder in Form zu bringen. Gut, wenn Sie das bei Ihren Zulieferern einmal reklamieren. Freundliche Grüße Christiane Hiepler
Ich kaufe gerne bei P&C ein-sowohl online, als auch in den Geschäften. Es gibt sehr gute Angebote, häufige Aktionen für Mitglieder und die Bearbeitung beim Versand ist sehr zügig. Einziges kleine Manko ist die Verpackung. Während es früher meistens Kartons waren, sind es heute feste Papiertüten, die leider auch schon mal eingerissen ankommen. Da sollte man sich doch nochmal was überlegen.
Gute und vielfältige Auswahl, zügiger Versand, guter Zustand der Ware und Verpackung, unkomplizierte Rückgabe. (etwas) negativ: es kommt vor, dass man als Kunde trotz erfolgter Bezahlung (in meinem Fall meist noch am Tag des Erhalts der Ware) eine (automatisierte) Zahlungsaufforderung erhält. Offenbar dauert es mehrere Tage, bis der Zahlungseingang im System vermerkt wurde, was zu Überschneidungen führen kann. alles in allem bin ich sehr zufroeden und schon seit vielen Jahren Kunde.

Nein, nicht immer zufrieden, aber...........

Nein, ich habe diesmal eine Bestellung in mein Account gesucht, wegen einer Retuorenanmeldung, ich habe die Bestellung nicht gefunden. KI hilft fast immer weiter, also habe ich mein Problem der KI geschildert und siehe da. Jetzt habe ich eine Mail mit einer Vorgangsnummer erhalten. Ich bin sehr zuversichtlich, dass der Kundenservice von Peek & Cloppenburg auch das rechtzeitig lösen wird. Weil ich bis jetzt nur gute Erfahrungen habe, auch wenn es mal nicht so rund läuft. Danke!
Preiswerter Marco Polo Mantel sehr schön, fällt aber sehr groß aus. Immer eine nr.kleiner bestellen. Sehr schnelle Lieferung und bequeme Bezahlung alles top. Bis auf DHL. DHL bekommt eine minus 1 Bewertung. Es wird nicht geklingelt und auch keine Benachrichtigung im Briefkasten . Abholung dann Paketstation nachdem man selber recherchiert hat wo das Paket denn sein könnte.Und das ist kein Einzelfall sondern schon Gang und gebe. Der Service bei DHL und auch anderen Lieferanten ist unterirdisch.
Ihre sicheren Retouren Prozesse sind sehr leicht zu verstehen und die Erstattung hat bisher immer zu 100% geklappt. Was können wir besser machen? Zum Beispiel einen eleganten Prozess für einen Fall wie den meinen Aktuellen:: ich wurde benachrichtigt, dass mein gewünschter Artikel nun endlich wieder verfügbar ist und er innerhalb der nächsten 2-3 Tage bei mir ist. Jedoch bin ich derzeit am Anfang meines Urlaubs und zuhause ist niemand der das Paket entgegen nehmen kann bzw. ist es gegenüber den Nachbarn unzumutbar dass ein Paket 4 Wochen im Treppenhaus liegt. D.h. Sie brauchen vllt eine Möglichkeit der Zeitgenauen Zustellung. Eine CRD. Das wäre ein echter Vorteil.
Ich freue mich, dass es keine Begrenzung auf meiner Wunschliste gibt, denn ich packe mir dort alles hin, damit ich es später nicht noch einmal suche muss und ich in Ruhe darüber nachdenken, ob der Artikel zu mir passt oder nicht. Oft ist es so, dass erst eine Tage ode Wochen später nicht entscheide, den Artikel zu bestellen. Wenn ich es doch verpassen sollte, die Benachrichtigungsfubktion ist einer der einfachsten im Gegensatz zu manch anderen Onlineshops.
Die Angebote und die Auswahl sind sehr gut! Ich bestelle oder kaufe dort regelmäßig ein, weil ich weiß, wenn ich gute Qualität haben möchte, finde ich dort immer was !! Auch ihren Sale sind so viele Angebote, dass ich immer meine Größe finde. Das Berechnungssytem könnte besser sein. Mir wurde eine Größe vorgeschlagen, die mindestens 2 Nummern zu klein war und das fand ich schade! Sonst ist der Laden richtig toll
Perfekte Lieferung, Ware sehr schön eingepackt. Ein Manko bei der Bestellung. Bei einer Kleidergröße von 36, ist die Länge jeweils für die Models um die 1,76 abgestimmt. sieht gut aus, aber in der Realität handelt es sich bei 36, doch meist um zierliche Damen ohne „Gardemaß“ und ellenlange Wäre super, , wenn man sich den jeweiligen Gang zur Schneiderin demnächst sparen könnte! Mit freundlichen Grüßen Doris Schürmann Vielleicht

Guter Service, mangelnde Qualität der bestellten Shirts von Schnitt oder aber Material.

Auf Grund verschiedener Umstände (Materialunverträglichkeit, schwanken zwischen zwei Größen und keine Lust auf stundenlanges Shoppen) würde ich immer wieder bei Peek & Cloppenburg die Variante des Online Bestellen, zum Store meiner Wahl liefern lassen, dort in Ruhe alles probieren und nicht passendes sofort wieder vor Ort zur Retoure zurückgeben machen. Es erspart viel Nerven und Zeit, mit Kauf auf Rechnung auch sehr gut und angenehm. Nach der Probe die Dinge wieder am Service Point abgeben, die nicht gefallen, bekommt man sofort eine Retouren Bestätigung für die zurückgegebenen Kleidungsstücke. Zu Hause angekommen überweise ich den Betrag für die behaltenen Artikel. Einfacher und bequemer geht es kaum. Letztes Mal war warten an der Kasse angesagt, da der Service Point wegen Personalmangels nicht besetzt war, dass ist das kleinste Problem. Was ich leider in den letzten Jahren immer wieder feststellen musste, dass viele Shirts verschnitten sind. So konnte ich wegen Material und verschnittenen Shirts dieses Mal leider nur 2 von 28 Teilen behalten.
Ärmellänge Kleider. Was mir aufgefallen ist und zu keinem Ergebnis führt: Bei Kleidern der Filter Länge und v.a. Ärmellänge klappt nicht. Bei kurzarm und langarm kommen auch Spaghettiträger und ärmellos - damit viele Kleider die ich gar nicht möchte. Richtig zielführend wäre auch Ellbogen- oder 3/4 Länge. Weil das ist eigentlich weder kurzarm noch langarm. Mir werden dann 4000 Artikel angeboten, da höre ich nach 3 Seiten mit auch ärmellos und one shoulder auf zu schauen. Das ist schade, bestimmt wäre irgendwo etwas passendes dabei, aber da lande ich vielleicht nur durch Zufall bei 21 Seiten. Liebe Grüße mit einer sonst sehr zufriedenen Kundin.
Peek & Cloppenburg liefert in der Regel sehr schnell und die Ware ist bisher immer sauber und ohne Schäden angekommen. Außerdem musste ich bisher noch kein Kleidungsstück zurücksenden. Auch die Qualität der Eigenmarken, wie Jake*s finde ich gut. Nur bei der Marke Christian Berg fallen die Größen unterschiedlich aus. Meine Leinenhose in Größe 40 sitzt etwas lockerer und daher angenehmer als die Baumwollshorts mit Lochstickerei in derselben Größe.
Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin bei Peek & Cloppenburg und immer wieder sehr zufrieden. Auch bei meinem aktuellen Einkauf im Onlineshop hat alles bestens geklappt – von der Bestellung bis zur Lieferung. Der Service ist zuverlässig und kundenorientiert. Auch vor Ort im Geschäft fühle ich mich immer sehr gut aufgehoben und schätze die freundliche und kompetente Beratung. Absolute Empfehlung!

Schnelle Lieferung, meist alles ok

sehr positiv: schnelle Lieferung, Fehlerquote null, meist sinnvoll und gut verpackt, ansprechede Verpackung mittel: einzelne Kunststoffverpackungen (notwendig?), wirken zudem manchmal schmutzig mittel: Größen fallen selbst innerhalb einer Marke zuweilen extrem unterschiedlich aus nicht so gut: ca. > 10x problematische Garnfehler in Strickpullovern/-hemden, z.T. innen notdürftig versteckt, z.T. erst nach (anweisungsgemäßer) Wäsche erkennbar. Diese Artikel sollten als Mängelartikel gekennzeichnet werden; dann kann man sich vorher überlegen, ob man sie bestellt
Die Sendung erfolgt immer schnell und zuverlässig. Niemals gibt es an den Textilien Gebrauchsspuren oder Verschmutzungen, da habe ich, auch bei renommierten Händlern, schon schlechte Erfahrungen gemacht. Die Rücksendung ist völlig unproblematisch. Für mich ist PundC ein absolut vertrauenswürdiges Unternehmen, ich kaufe sehr gerne dort ein, sowohl online als auch im stationären Handel.

Von Bestellung bis Retoure absolut TOP

Ich bin begeistert. Sehr gerne lasse ich mich von Peek und Cloppenburg verführen und bestelle eigentlich mehr als ich will. Grund ist die hervorragende Betreuung und Kommunikation von Anfang bis Ende via Mail. Es geht zwar Einiges Retoure, was an mir nicht aussieht, doch letztendlich behalte ich mehr, als ich wollte. Besser geht es doch nicht für P.und K. und mich. :)
Ich finde die Gestaltung der Webseite sehr gut man kann sich gut zurechtfinden, was vielleicht ein wenig ausbaufähig ist ist die das Größenmaß sprich die Vermessung, welches T-Shirt dir gut passt aber sonst war alles sehr zufrieden stellend. Besonders die kurze Lieferzeit und die schlaue Invention das Paket so zu verschicken, dass man es auch falls ein T-Shirt oder ein Kleidungsstück nicht passt direkt wieder zurückschickt werden kann, finde ich praktisch und schlau gestaltet
G B
Günter B.
Kaufe seit Jahren meine Garderobe bei Peek&Cloppenburg und bin sehr zufrieden! Die Verkäufer sind kompetent und sehr hilfsbereit, das Sortiment ist vielseitig, hat sich aber in letzter Zeit mehr zum sehr jugendlichen Stil verschoben, das mehr Dezente und Gediegene ist ausgedünnt. Aber bisher haben meine Frau und ich immer noch gefunden was wir suchten.

Peek & Cloppenburg* Düsseldorf

*Es gibt zwei unabhängige Unternehmen Peek & Cloppenburg mit ihren Hauptsitzen in Düsseldorf und Hamburg. Dies ist das Profil der Düsseldorfer Unternehmensgruppe, mit Verkaufshäusern in folgenden Städ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen