Bewertungen für foliencenter24.com
Sehr gute Folie
zum sehr guten Preis. Auch super verpackt. Allerdings dauert die Lieferung zwei Wochen. An sich habe ich kein Problem damit auf Ware zu warten, aber eine kurze Mail wäre dann schon klasse. Die Abfrage vom Trusted Shop kam Tage vor dem Versand. Bestellt 30.03., verpackt 08.04., an Versandpartner übergeben 10.04. zugestellt 11.04.
Wer kein Problem mit der Wartezeit hat, findet hier allerdings echt super Folien in schönen Farben. In meinem Fall waren es Meterwaren von der Oracal 631
Als Grafikdesignerin habe ich sehr hohe Ansprüche an das Endprodukt. Ich war absolut zufrieden und – was noch wichtiger ist – meine Kunden sind es auch. Die Zusammenarbeit war unkompliziert und das Ergebnis professionell. Ich werde hier definitiv wieder bestellen!
Schnelle Lieferung, toller Kundenservice
Schnelle Lieferung, super Qualität. Auf Nachfrage bezüglich Einhaltung des Liefertermins wurde sogar kostenfrei auf Expresslieferung umgestellt. Sehr gerne wieder!
Super Folie, ich bin absoluter Anfänger und kann sagen das sich mit dieser Folie selbst scheinbar unmögliche Teile folieren lassen. Super schnelle Lieferung. Besten Dank.
René
Ware war sehr gut verpackt und schnell hier. Der Preis ist auch total angemessen. Kann FOLIENCENTER24 nur empfehlen. Sollte ich wieder Folie brauchen werde ich sie sicher hier bestellen. 5Sterne und Daumen hoch. Gruß R. Jansen
Top Service, schneller und zuverlässiger Versand.
Ich habe Testmuster bestellt und auch aus Versehen ein falsches, nach einem schnellen Telefonat konnte das Ganze zügig und unkompliziert gelöst werden.
Vielen Dank!
Super schnelle Lieferung, alle Details der Lieferung nachverfolgbar. Ware Top und der Preis auch. Immer wieder gerne.
Sehr unkompliziert und schnelle Lieferung.
Wenn Zuschnitte möglich wären z.B. 16x16 cm. Dadurch wäre der Versand ein extrem kleines Paket.
Maskierfolie
schnelle Lieferung.Die Ware ist in einem sehr guten Zustand das heißt sie ist nicht Überlagert und lässt sich daher ohne Probleme verarbeiten.
Die Lieferung erfolgte schnell. Es fand sofort Kommunikation statt, da Material Lieferverzug hatte. Alles bestens. Toller Shop
Alles wunderbar gelaufen. Sehr guter Kontakt iund Support.
Alles bestens. Ware gut. Lieferung war zügig.
Schnelle Lieferung, alles perfekt
Immer schnelle lieferung. Top!
Wie immer!!! Zuverlässig, Schnell und Kompetent!
Schnelle Lieferung gute Qualität
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Günstiger Preis bei guter Qualität und schneller Lieferun - Alles bedtens!!@@
Bestandsmanagement im Onlineshop
Gekaufte farbige Folie (1m2)war auf einmal doch nur noch in 50 m2 verfügbar. Die schwarze Folie nur noch in einer größeren Breite verfügbar. Abstimmung mit Kundendienst hat den Versand verzögert. Shop hat meiner Meinung nach das Bestandsmanagement des Onlineshops nicht im Griff.