Gastroshark

1.564 Bewertungen insgesamt   313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Beratung wird als ausgesprochen kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei mehrere Mitarbeiter namentlich für ihren Einsatz gelobt werden. Die außergewöhnliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter wird als besonders angenehm empfunden. Der Service wird als hervorragend, lösungsorientiert und sehr kundenfreundlich beschrieben, und Probleme werden meist schnell gelöst. Die gesamte Abwicklung von Bestellung bis Lieferung wird als unkompliziert, einfach und zuverlässig geschildert. Auch die Kommunikation wird oft als freundlich, transparent und lösungsorientiert bewertet. Die Preise werden mehrheitlich als sehr gut und fair empfunden. Einzelne Kunden berichten von verspäteten oder problematischen Lieferungen. Es gibt in wenigen Fällen Verbesserungsvorschläge bei Versandbenachrichtigungen. Zudem werden vereinzelt Zusatzkosten kritisiert.

ErfahrungenGastroshark

Gute Preise, guter Internetshop. Habe bereits mehrfach bestellt (Gefrierschränke und Kühlschränke.) Verpackung ist super. Aber bei einer Lieferung habe ich keine Versand Benachrichtigung bekommen. Das ist dann schon mal schwierig, wenn das ein Vereinshaus ist, wo nicht unbedingt immer jemand ist. Hat dann eher aus Zufall geklappt. Daher würde ich einen halben Stern abziehen.🙃
Die Beratung durch Ihren Mitarbeiter Herrn Kern waren hervorragend. Die Anlieferung hat bis auf 2 kleine Lack-Schadstellen und leichte Beule an der Flattey sowie eine Beule der Frontverblendung am Lüftungsgitter des TK-Schrankes gut geklappt. Leider haben wir bisher auf diese Reklamtion von der Firma Nordkap noch keine Rückmeldung! Wir waren bereit, die Lackschäden der Flatey so hinzunehmen, jedoch sind die Bodenblech-Einsätze zu groß bemessen, dass der Umluftschirm aus Plexi nicht in den Spalt passt und nicht eingesetzt werden kann. Auch hierzu haben wir bisher keine Reaktion von Fa. Nordkap. Wir hatten darum gebeten, dass ein Vertreter der Firma Nordkap bei Gelegenheit hier vorbeischaut und sich die Probleme ansieht und natürlich eine Lösung anbietet. Weiterhin bitten wir darum, dass die eingedrückte Frontblende am TK-Schrank ersetzt wird.
Bei der Bestellung hieß es, 4 bis 5 Werktage, aber die Lieferung war schon am nächsten Tag da! Leider muss ich für einen Artikel für rd. 10€ am Ende 35€! bezahlen, da ich unter dem Mindestbestellwert 500!!!€ liege. Was soll ich Unnötiges bestellen???
Sehr netter und zuvorkommender Service bei Gastroshark. Ein Garantiefall wurde schnell, unkompliziert und professionell abgewickelt. Besonders positiv: Bei jeder Änderung gab es zusätzlich zur E-Mail einen kurzen, freundlichen Anruf. Diese persönliche und kundenorientierte Art ist heute nicht selbstverständlich. So wünscht man sich Service – absolut empfehlenswert
Kundenservice auf den Punkt!! Haben einen Kühlschrank für eine Eröffnung einer Tankstelle benötigt. Herr Müller hat sich darum gekümmert und wir haben den Kühlschrank pünktlich erhalten. Vielen Dank an der Stelle. Der gesamten Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung war alles auf den TOP. Qualität ebenfalls sehr gut.

Super freundliche Beratung und Service!

Super freundliche, kompetente und besonders persönliche Beratung vorab! Auf Wunsch Turbolieferung ermöglicht! Absolut empfehlenswert, wir werden hier wieder bestellen!

Dunstabzughauben

Ich hatte das Vergnügen, von Herrn Leichsenring beraten zu werden, und ich kann nur Positives berichten. Er hat sich unglaublich viel Zeit genommen, um auf meine Bedürfnisse einzugehen, und ich habe mich während des gesamten Gesprächs sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war deutlich, dass er nicht einfach nur ein Produkt verkaufen wollte, sondern wirklich darauf bedacht war, das passende für mich zu finden. Seine umfassenden Informationen und seine Geduld haben mir sehr geholfen. Ich kann Herrn Leichsenring als hervorragenden Berater empfehlen und werde bei zukünftigen Fragen und Käufen definitiv wieder auf ihn zukommen.

kompetente Beratung

Ich möchte die kompetente Beratung von Herrn Müller hervorheben. Schnelle Lieferung, ein Kanister des Reinigungsmittel war undicht, dafür gab`s umgehend Ersatz. Ist alles bestens gelaufen.
Sehr freundliche und schnelle Bearbeitung. Die Zusammenarbeit ist stets angenehm, zuverlässig und professionell. Es ist immer wieder eine Freude, gemeinsam zu arbeiten.
M S
Mezzapelle S.

Top serice am Beste die herr Karsten…

Top serice am Beste die herr Karsten Schneider da immer eine Basenden Lösung in kurze Zeit Bereit Ist Top leistung
Tolle Firma mit einem starken Team. Wir wurden bis jetzt nie im Stich gelassen. Danke für die gute Zusammenarbeit. Liebe Grüße aus dem Dorfkrug Wallmow.
Unser bestellter Kühlschrank war nicht kurzfristig leigerbar, eine adäquate Ersatzbeschaffung hat problemlos funktioniert.
Die Kommunikation war erstklassig! Sehr freundlich und die Lieferung war sehr fix! Alles Top!
Schnelle Abwicklung, kurzer Anruf bei Lieferung. Ware im sehr guten Zustand 👍🏼

Ich bin absolut begeistert von Gastroshark ! Das Team ist super nett, extrem hilfsbereit und sehr professionell. Von der Beratung bis hin zur Lieferung hat einfach alles perfekt funktioniert. So stellt man sich guten Service vor . Absolut empfehlenswert, hier fühlt man sich bestens aufgehoben.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin absolut begeistert von Gastroshark! Das Team ist super nett, extrem hilfsbereit und immer professionell. Von der ersten Beratung bis hin zur Lieferung hat einfach alles perfekt funktioniert. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung – so stellt man sich guten Service vor! Absolut empfehlenswert, hier fühlt man sich bestens aufgehoben. 👍

Absolute Empfehlung

Tolles Angebot, sehr ausführliche und nette Beratung! Es war schon meine 2. Bestellung bei Gastroshark und es wird nicht meine letzte bleiben.
S L
Stefan L.

Sehr gute Preise und tolle Beratung

Tolle Beratung von Sebastian zum Thema Kaffeautomat. Und auch die Preise brauchen keinen Vergleich zu scheuen. Hier werde ich wieder kaufen.

Super..

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Preis-Leistung-TOP.
Telefonische erreichbarkeit gut und Beratung inclusive Lösösungssuche perfekt !