Milk the Sun GmbH

103 Bewertungen insgesamt   89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben das breite Angebot an verschiedenen Anlagen und Investitionsmöglichkeiten sowie die Auswahl an laufenden und neuen Projekten. Die Beratung und der Kundenservice werden als kompetent, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Der Investitionsprozess wird in der Regel als unkompliziert, schnell und reibungslos empfunden. Viele Kunden schätzen zudem die fairen Preise und die attraktiven Renditeaussichten, wobei insbesondere die Preisbewertungen am Marktplatz als hilfreich genannt werden. Die Transparenz, geprüfte Projekte sowie eine professionelle Abwicklung fördern das Vertrauen der Nutzer in die Plattform. Darüber hinaus wird der Umweltaspekt und die Möglichkeit, durch ein Investment einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten, positiv hervorgehoben. Manche Kunden berichten, dass begehrte Anlagen und Anteile sehr schnell vergeben sind, was einen gewissen Zeitdruck erzeugt. Gelegentlich kommt es auch zu Verzögerungen im Investitionsprozess.

ErfahrungenMilk the Sun GmbH

Wir haben über Milk the Sun eine Einheit an einem großen Solarpark in Niedersachsen erworben und sind mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die professionelle und zuverlässige Beratung während des gesamten Transferprozesses. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet, und auch komplexe Themen wurden verständlich erklärt. Wir können Milk the sun daher klar weiterempfehlen und bedanken uns für die angenehme Zusammenarbeit.
Ich habe den Marktplatz von Milk the Sun über eine Empfehlung kennengelernt. Mir gefällt besonders, dass man dort nicht nur komplette Solaranlagen kaufen oder verkaufen kann, sondern auch Anteile an Anlagen erwerben kann. Das macht den Einstieg einfacher, wenn man sich für Solar-Investments interessiert. Für mich macht der Marktplatz einen seriösen und gut strukturierten Eindruck. Wer sich für Investitionen in Solarenergie interessiert, findet hier eine interessante Möglichkeit, sich über Projekte zu informieren oder selbst Anteile zu erwerben.
As a Dutch investor, I found the opportunity to invest in a solar park in Germany through Milk the Sun. What convinced me was not only the scale of the project, but also the stability of the German solar market. For me, it was the perfect combination: contributing to the energy transition while making a solid, cross-border investment. And I’m glad I did.
Der Speicher war ein Argument für den Solarpark. Ich habe mich vorher lange schlau gemacht und da ist immer das Thema Speichern für die Erlöse wichtig. Da milk the sun den Preis als sehr gut eingestuft hat, habe ich 2 Einheiten erworben. Das ging relativ einfach. Da muss ich auch den Kundenservice loben.
Ich konnte noch Anteile erwerben, obwohl die Dachanlage sehr schnell vergeben war. Anscheinend haben sich viele dafür interessiert, weil die Anlage schon am Netz ist. Das war auch mein Hauptgrund. Die Abwicklung war dann sehr einfach, deshalb gebe ich hier gerne meine Meinung ab.
Die Reservierung war ein Glücksfall für uns. Wir wollten unbedingt eine umweltfreundliche Anlage auf Landwirtschaft. Wir finden die Idee sehr sinnvoll und der Preis ist auch sehr gut. Jetzt haben wir den Anteil und freuen uns auf den Beginn der Produktion. Wir gehen von sehr guten Erlösen aus. Die Nachfrage ist ja da. Also bisher alles super.
Erstaunlich wie schnell die besten Anlagen weg sind. Ich beobachte den Marktplatz von milk the Sun schon länger. Jetzt habe ich mich entschlossen in die modernste Variante zu investieren. Auch da musste ich mich beeilen, auch weil der Preis super ist. Es hat zum Glück bestens funktioniert.
Der größte Marktplatz war für mich an vertrauenswürdigsten bei meiner Entscheidung. Es geht mir darum meine Rente auszubessern. Und da haben mir die Hinweise zur Preiswürdigkeit der Anlage in Bayern geholfen. Auch der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Deshalb vergebe ich gerne hier eine gute Note.
Ein großer Vorteil ist, dass die große Anlagen haben. Da kann man einfach Anteile kaufen, ohne Millionen zu investieren. Das haben meine Frau und ich gemacht, weil wir schon an später denken, wenn die Rente nicht reichen sollte. Mit der Entscheidung sind wir zufrieden und haben ein gutes Gefühl.

Gute Orga

Der Kauf von Anteilen an einer bereits laufenden Solaranlage über Milk the Sun ist insgesamt problemlos abgelaufen. Die einzelnen Schritte waren nachvollziehbar und man konnte sich gut orientieren. Auch bei Rückfragen wurde zeitnah geholfen. Dadurch entstand ein verlässlicher Eindruck und der gesamte Ablauf wirkte gut organisiert.
Ich beobachte den Marktplatz schon länger. Wichtig war mir eine Anlage in meinem Bundesland zu haben. Da kann ich mal vorbeifahren. Außerdem sollte die Anlage auch schon in Betrieb sein, weil man hört ja viel über die späten Netzanschlüse. Als dann bei der Dachanlage in meiner Nähe auch der Preis runter ging, habe ich zugeschlagen. Die Summe war ideal für meine Geldbörse. War eine gute Entscheidung.
Uns ging es um eine Anlage, die schon in Betrieb ist. Und laut der Beurteilung auf dem Marktplatz war der Preis für die Dachanlage fair. Da haben wir angefragt und ziemlich schnell alles abgewickelt. War schon professionel.
Die machen das gut. Für mich als älteren Menschen war der Marktplatz schnell verstanden. Ich habe die Funktionen genutzt und ziemlich schnell eine Anlage gefunden, wo ich mir Anteile leisten konnte. Bei Fragen hatte ich meistens jemanden am Telefon, der mir helfen konnte. Guter Rundumservice.
Neue Anlage, die ans Netz geht und eine gute Rendite verspricht, das klang gut für mich. Und da der Preis laut der Anzeige in dem Marktplatz sehr gut ist habe ich gleich 2 Einheiten erworben. Insgesamt war die ganze Abwicklung einfacher als ich gedacht habe. Kann ich nur weiterempfehlen.
Wollte größere Summen investieren, und da kam der große Solarpark bei mir in der Nähe genau richtig. Ich habe das Projekt in der Lokalpresse verfolgt und gesehen, dass da Profis am Werk sind. Jetzt habe ich auch in die 2. Teilfläche investiert. Das Procedere lief sehr gut. Kann ich nur empfehlen!
Habe mich auf die geprüften Projektierer verlassen und auf die Preisempfehlung von milk the sun. Beides ist seriös. Die machen jetzt schon den 2. Bauabschnitt in dem Solarpark. Außerdem ist der auch in Bayern und da sind die Erträge sehr gut. Bin bisher mit dem ganzen Ablauf sehr zufrieden!

Rundum happy

Ich schreibe hier gerne eine positive Bewertung, weil ich mit der Leistung von Milk The Sun voll und ganz zufrieden bin. Ich konnte meine Wunschanlage sichern und auch gleich die Erlöse erhalten, weil die ja schon am Netz war. Alles lief ohne Komplikationen. Danke
Ich wollte auf Nummer sicher gehen und habe deshalb eine Dachanlage in Betrieb für ein Investment in meinem bescheidenen Rahmen ausgesucht. Trotz der eigentlich kleinen Summe wurde ich sehr freundlich beehandelt und gut beraten.
Ich hatte Glück und konnte noch eine der 20 Einheiten einer 1 Megawattanlage ergattern. Bin immer wieder erstaunt wie schnell die Anlagen weg sind. Zeigt aber auch, dass es sich lohnt. Ich bin zumindest mit meiner Entscheidung zufrieden.
I’m from Ireland and checked out milk the sun to buy shares in solar projects. What I liked straight away was that they keep things practical: real project details, clear pricing, expected returns, and how the taxes work. No vague promises, just solid info Germany’s solar market is pretty stable and predictable, which makes it appealing if you’re investing from abroad. Milk the sun pulls all of that together and makes it easy to compare options. All in all, the platform felt reliable, clear, and genuinely helpful for choosing the right project.