rollytoys.de- Logo - Bewertungen

rollytoys.de
Bewertungen:

734 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.310 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Freundin in Australien braucht ein Ersatzteil für ein John Deer Tractor, dass sie für ihre Kinder vor Jahrzehnten gekauft hat und jetzt möchten sie es reparieren sodass ihr Enkelkinder mitspielen können. Sie hat mich kontaktiert weil es nicht nach Australien lieferbar war. Ich habe es für sie bestellt und es hat nur ein paar Tagen später gekommen. Sie war sehr zufrieden dass ich ihr helfen könnte.
SN
Sue N.
Sankt Katharinen

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Traktor mit Luftreifen ist für Kinder kaum fahrbar, weil das Übersetzungsverhältnis der Schaltung und die Länge der Pedalkurbeln nicht passt. Der Traktor ist mit 20 Kilo kein Leichtgewicht und die originalen Pedalarme sind viel zu kurz, um von der Stelle zu kommen. Wir haben sie dann verlängert und jetzt geht es besser. Das war aber ein ziemlicher technischer Aufwand. Schade, denn sonst ist alles top!!! Insbesondere die Verarbeitung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rollytoys.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank

Ich benötigte ein Ersatzteil für ein "Vakuumfass" und dazu den Adapter für die Wasserpumpe. Lieferung kam bereits am nächsten Tag. Beim Wechseln des Auslasses fiel mir die Postleitzahl auf dem defekten Teil auf. Sie war vierstellig, 8632. DenTraktor mit Hänger und Fass haben wir für unseren Sohn gekauft, und nun spielt der Enkel damit. Ganz großes Kino! Gut zu wissen, dass wir uns vor über dreißig Jahren richtig entschieden haben.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteile für älteres Modell

Für ein älteres Fahrzeug mit Frontlader benötigte ich diverse Ersatzteile. Alle Teile im Shop gefunden, dazu wurden die Detailzeichnungen eines aktuellen Modells genutzt, da für das ausgelaufene Modell keine Zeichnungen zur Verfügung standen. Die bestellten Teile wurden schnell und vollständig geliefert, alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

In der Schweiz habe ich keine Unterstützung bekommen, als ich für das graue Ersatzteil anfragte. Bei euch bekam ich innerhalb weniger Stunden eine freundliche Antwortmail mit dem link zum gewünschten Ersatzteil. Das nenne ich Kundenservice!
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Schön wäre es wenn eine kurz Anleitung zum Austausch des erworbenen Ersatzteils, dabei oder zum Download zur Verfügung gestellt würde.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung! Allgemein tolle Produkte, man kann problemlos Ersatzteile nachkaufen. Bestelle dort immer wieder gern.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Sei es der Kontakt per Mail oder die Lieferung. Schnell und zuverlässig und sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
GG
Gisela G.
Lübbenau
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Kompetente Unterstützung bei der Suche nach einem Ersatzteil für einen Rolly Multi Trailer und schnelle Lieferung, danke!
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und sicher geliefert . Würde mir mehr Ersatzteile auch für ältere Rolly toys bzw Ferbedo wünschen .
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Service, Produkt

Service, Kontakt, Lieferung top. Der Bezahldienst sollte überarbeitet werden. Da fehlen alternative Optionen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auf Frage per Mail schnell und kompetent geantwortet. Bestellung zügig abgearbeitet. Perfekt. Danke!
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

hilfreiche Antworten, schnelle Lieferung

Sehr schnelle und hilfreiche Antworten vom Support. Schnelle Lieferung. Freundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
RK
Roland K.
Remchingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlich, schnell und zuvirkommend

Super schneller Versand. Guter Kontakt bei Rückfrage zur Ware. Unkomplizierte Lösung des Problems.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung. Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung hat problemlos funktioniert und ging sehr schnell.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Perfekt

Schneller Versand, Teil Passt. Klasse dass es noch ehrliche Onlineshop's gibt.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Laden

Hätte nicht gedacht, noch Teile für einen 20 Jahre alzTrettrecker zu bekommen.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Bearbeitung / Lieferung unkomplizierter Ablauf beim Bestellen
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ersatzteilkatalog ist gut, die Preise ok. Hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir konnten den alten Unimog fast wieder komplett herrichten.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice, super schneller Versand! Gern wieder!
Bewertung melden