rollytoys.de

5.852 Bewertungen insgesamt   1.418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte und Ersatzteile. Besonders positiv wird hervorgehoben, dass Ersatzteile auch für sehr alte oder auslaufende Modelle verfügbar und unkompliziert bestellbar sind. Die telefonische und schriftliche Beratung wird als kompetent, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln jedoch mangelnde Kulanz oder gelegentliche Unfreundlichkeit im Kundenservice. Zudem werden die Versandkosten teilweise als zu hoch oder intransparent empfunden. Die Navigation und Suche nach Ersatzteilen im Onlineshop wird stellenweise als umständlich beschrieben.

Erfahrungenrollytoys.de

Super zufrieden bis auf den Sitz

Mit dem John Deere Trettrecker sind wir - vor allem mein Sohn bestens zufrieden. Lieferung, Beschreibung zum Aufbau, Verarbeitung und Material sind beste Qualität. Der Frontlader und auch der Heckbagger halten den täglichen Belastungen seit nunmehr 3 Jahren Stand ohne dass Ersatzteile benötigt werden. Deshalb habe ich den Kaufpreis für den John Deere Anhänger mit 3-Seiten-Kippfunktion ohne Bedenken bezahlt und bin nicht enttäuscht worden. Mein Sohn konnte beim Aufbau mithelfen, weil die Beschreibung kinderleicht erklärt ist. Die Verarbeitung der klapp-baren und abnehm-baren Seitenwände ist absolut einwandfrei. Das einzige aber gravierende Negative ist der Sitz. Die Rückenlehne ist durch die angedeutete Kopfstütze so ungeschickt geformt, dass mein Sohn immer wieder Hämatome und Schwellungen im Wirbelsäulenbereich erleidet...unabhängig von Alter bzw. Größe...um so größer umso schlimmer. Wirklich schade, dass es keinen anders-geformten Sitz gib ohne diese Auswölbung am oberen Rückenlehnenbereich.

Ersatzteile auch für ältere Tretttrecker

Selbst für ältere Tretttrecker sind problemlos Ersatzteile zu bekommen. Internetseiten sind sehr übersichtlich und informativ. Aber das Beste kam zum Schluss: da ich ein paar Fragen hatte, bekam ich einen aussergewöhnlich netten, kompetenten Anruf. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und ich erhielt tolle Tipps, wie die Ersatzteile am besten einzubauen sind. Bin wirklich begeistert.
Sg Damen und Herren von Fa. schneider, Wir besitzen einen Rolly Toys Trettraktor vom Typ John Deere 6400. Ich habe den Traktor im Jahr 1997 gekauft. In diesem Jahr fährt nun mein Enkel mit 2 Lebensjahren mit totaler Begeisterung auf dem Traktor. Allerdings fährt er gerne auch mal gegen Hindernisse. Beim mehrfachen Anfahren eines Hindernisses mit dem rechten Vorderrad ist allerdings der Lenkhebel am Achsschenkel abgebrochen. Die Ersatzteillieferung und vor allen die vorherige technische Erläuterung zur Reparatur durch eine ihrer Mitarbeiterinnen war erstklassig. Auch die gelieferten Achsschenkel/Lenkhebel zeigen im Vergleich zu den alten Achsschenkeln aus den 90ern and den höher belasteten Bereichen zusätzliche Verstrebungen am Spritzgussteil, was auf RoE bei ihnen im Unternehmen schließen läßt. Ich bzw. Enkel sind mit dem Trettraktor und dem Service sehr zufrieden. Habe übrigen bereits in der Verwandtschaft vor ca. 0,5 Jahren zum Kauf eines Rolly Toys Traktor geraten, was auch erfolgt ist. Gruß aus Mainz Dr.-Ing. C. Dietz

Man könnte mehr aus dem Produkt machen

Natürlich sparen alle an Personalkosten, ABER: bei einem vergleichsweise hochpreisigen Spielzeug hätte ich erwarte, dass einige der beigefügten Plastikteile bereits fertig angebaut wären. Insgesamt ist die Qualität des Produkts deutlich besser, als auf dem Markt angebotene Alternativen aus China. ABER: Das gilt aber NUR für Produkte, die direkt die Rolly Toys Linie betreffen. Ich habe zeitgleich auch 2 Produkte der auch von ihnen produzierten Linie Ferbedo gekauft und die kann ich leider Niemandem EMPFEHLEN: zum einen die minderwertige Qualität der Befestigung der Reifen an den Achsen: hier ist der Schaden vorprogrammiert, wenn man billige Blechkappen zur Sicherung auf die Achsen schlagen muss. Als erfahrener Ingenieur habe ich dazu immer eine Bohrung, eine Tellerscheibe und einen Splint verwendet. Das hält ewig! Zum Zweiten kommen meine Erfahrungen bei einer telefonischen Nachfrage zu einem der Produkte, bei der die Ausführungen der Dame im Service hoffentlich nur ein negativer Einzelfall war. Unwilliger und unfreundlicher geht es kaum. Ich habe auf die Rücksendung verzichtet und meine Werkstatt bemüht.

Ersatzteile für alten Trettraktor

Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage; detaillierte Angaben, was als Ersatz zu bestellen war, obwohl der Trettraktor schon sehr alt ist! Auch die Lieferung erfolgt prompt. Problematisch war der Ausbau der alten Teile, weil alles vorwiegend für einen schellen Zusammenbau konstruiert ist. Aber das Plastik hat trotz der "Gewaltanwendung" gut gehalten. Nervig finde ich die mehrfache Nachfrage nach der Bewertung; was mich fast zu einem Punktabzug bewogen hätte!
Lieferung war nicht vollständig, hab kurz angerufen und die fehlenden Teile wurden zwei Tage später nachgeliefert. Allgemein gibt es über Rolly Toys Bulldog überhaupt nichts auszusetzen. Mein Sohn hat immer noch zwei Bulldogs aus meiner Kindheit. Leider gibt es für diese keine Ersatzteile mehr was aber nach 25 Jahren nichts schlimmes ist ( hast ja beim echten Fendt manchmal schon Probleme :-) )
Wir haben Ersatzteile bestellt im Wert von 9.50 € und mussten 6,95 € Versandkosten bezahlen. bei der Lieferung fehlte eine Klammer, diese wurde umgehend in einem Warensendebeutel geschickt. Das hätte man auch mit der Ersatzteillieferung machen können (kostet 2,70€) Die Ware war einwandfrei, jedoch die Versandkosten überteuert. Hätte ja wo anders bestellt, aber das gibt es nut direkt bei rolly toys.
Also die Ersatzteile Lieferung hat gut und schnell geklappt. Aber habe es nur gemacht mit der Hoffnung das der Traktor mit Gummireifen dann besser läuft bzw leichter zu fahren geht. Aber nach Recherche ist es wohl bei allen das Problem mit Gummireifen das diese schwer zu fahren gehen. Was echt mies ist für die Kinder und das viele viele Geld.
Toller Kundenservice! Ansprechpartnerin meldet sich am selben Tag und recherchiert ausgiebtig zu den Fragen. Meldet sich dann schnell wieder und das Ersatzteil wird zeitnah rausgesendet. Kurze Zeit später rollt der Traktor wieder und Kinder freuen sich. Vielen Dank!
B B
Benjamin B.
Cooles Teil. Ich bin begeistert von der Qualität, kein billiges China-Plastik. Die Kehrmaschine funktioniert überraschend gut und kehrt den Schmutz hervorragend weg. Auch das Ersatzteile nachnestellt werden können falls doch mal etwas zu Bruch geht ist gut. Die Kinder haben plötzlich Freude am Zusammenkehren :-) Einzig das Montieren am Traktor ist eine Fummelei, deshalb nur die vier Sterne. Aber Ansonsten voll und Ganz zufrieden
Gute Qualität merkt man oft nicht sofort am Datenblatt, sondern daran, wie es sich im Alltag anfühlt. Wenn etwas zuverlässig funktioniert, sauber verarbeitet ist und keine ständigen Probleme macht, entsteht eher Freude statt Frust. Das macht auf Dauer meistens den größten Unterschied.
M S
Martin S.

Kleinliche Reklamationsbearbeitung

Liebes Rolly Toys Team, ich habe bei einem Sonderpostenvermarkter einen originalverpackten Rolly Toys Feuerwehr-Unimog erworben. Beim Auspacken stellte ich fest, dass die beiliegenden Aufkleber im Karton geknickt waren und sich daher nicht mehr sauber aufbringen ließen. Da wir (mein Enkel) bereits mehrere Rolly Toys Produkte besitzen – darunter ein großer Fendt mit Frontlader, Anhängern und Seilwinde sowie ein älterer DAF XF 105 – und bislang stets zufrieden waren, habe ich mich vertrauensvoll an Ihre Kundenhotline gewandt. Umso enttäuschender war für mich die kurze und wenig entgegenkommende Rückmeldung per E-Mail, dass in diesem Fall keine Garantie gewährt werden könne, da es sich nicht um einen Vertragshändler handelt, und ich mich an den Verkäufer wenden müsse. Selbstverständlich ist mir die formale Rechtslage bewusst. Dennoch hätte ich mir von einem Markenhersteller wie Ihnen eine kundenorientiertere Lösung gewünscht – insbesondere bei einem vergleichsweise kleinen Anliegen wie beschädigten Aufklebern. Ich habe die benötigten Ersatzaufkleber letztlich über Ihren Shop bestellt und bezahlt. Die Lieferung erfolgte schnell und einwandfrei – dafür vielen Dank. Gerade deshalb bedaure ich umso mehr, dass der Service in diesem Fall so unflexibel und wenig kulant ausgefallen ist. Dies entspricht aus meiner Sicht nicht dem Anspruch, den man heute an einen Markenhersteller stellt. Chance vertan. Schade.

Super Kundenservice

Wir haben von Freunden einen gebrauchten Traktor (Artikel so nicht mehr erhältlich) übernommen der eine neue Vorderradaufhängung benötigt hat, innerhalb von 24h hatte ich eine ausführliche Antwort vom Kundenservice mit den erforderlichen Artikelnummern. Die bestellten Ersatzteile waren am übernächsten Tag schon bei uns. Vielen Dank!
Wirklich Klasse, dass man noch für richtig alte Gefährte noch Ersatzteile bekommt. Anleitungen könnten etwas ausführlicher sein, aber man kriegt es gut hin :) Super Kundenservice, welcher die richtigen Teile anhand von Bildern heraussucht - Top DANKE

Quality brand

Clear website, correct pricing, and high-quality products. Even after more than 10 years since purchasing the tractor for our children, we were still able to find spare parts easily thanks to the clear diagrams and webshop. Rolly Toys products are made to last for generations.
La rapidité d'expédition était vraiment top délai respecter même arrivé avant la date Parcontre prix des frais de port trop élevé déjà que les pièces sont pas donner sur une commande à 44e 22e de livraison
Altes Spielzeug kann wieder repariert werden! Das ist großartig! Leider war in meiner Reparatur Bestellung schon die passende Kappensicherung beim Ersatzrad bei. Somit habe ich jetzt ein verschlossenes Ersatzteil zu Hause (Radsicherung) und brauche es gar nicht.

Ersatzteile für ältere Trettraktoren in bester Qualität

Ich finde es außergewöhnlich gut, dass für bereits vor vielen Jahren gekauften Produkten noch Ersatzteile zu günstigen Preisen vorhanden sind. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Ich bin super zufrieden.

Top Kundenservice

Der Kundenservice ist sehr nett und hat mir weiter geholfen, obwohl es eigentlich nicht in deren Sinne ist, dass wir unseren Trettraktor so umbauen, dass er eine Schaltung hat. Da wo aber eine Landtechnik Werkstatt sind, haben Sie mir trotzdem alle Teile genannt. Dafür ein dickes Danke! Die Lieferung war super schnell und unkompliziert. Ich habe als Privatkunde bestellt.

Achsschenkel

Hallo, Lieferung top, leider habe ich einen Fehler gemacht.Das Achschenkeleisen ist zu kurz.Ärgerlich!Hier könnte man noch einen Beutel mit 2 Achsschenkeleisen anbieten.Mein Traktor ist so 30 Jahre alt.Trotzdem vielen Dank für die Ersatzteilversorgung. Viele Grüsse