6.166 Bewertungen insgesamt   1.480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

rollytoys.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden heben die große Auswahl sowie die Verfügbarkeit und Passgenauigkeit der Ersatzteile hervor, selbst für sehr alte Modelle. Die Produktqualität wird als hoch, langlebig und robust beschrieben. Besonders positiv werden die schnelle, zuverlässige Lieferung, der unkomplizierte Bestellprozess sowie die einfache und verständliche Montage hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die Möglichkeit, durch Ersatzteile alte Fahrzeuge nachhaltig zu reparieren und weiterzugeben, werden gelobt. Die Preise für Ersatzteile werden überwiegend als fair bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder fehlende Teile bei der Lieferung sowie Kritik an einzelnen Komponenten oder Modellen geäußert. Es gibt einzelne Berichte über unfreundliche oder unflexible Kommunikation seitens des Kundenservices. Einige Kunden bemängeln unklare oder zu knappe Montageanleitungen und gelegentliche Probleme mit Zahlungsdienstleistern. Die Versandkosten werden mehrfach als zu hoch empfunden.

Erfahrungenrollytoys.de

Wir lieben Rolly Toys

Haben schon sehr viele Sachen von Rolly Toys. Unser Sohn besitzt bereits seit 5 Jahren einen den Steyer Traktor mit Luftreifen. Außerdem kam an jedem Geburtstag/Weinachten/ Ostern was neues dazu. 3 Seitenkipper, Frontlader, Schneeschild, Kehrmaschine, Wasserfass, Heuanhänger, Seilwinde usw. Hält alles super und ist noch nichts kaputt gegangen. Super finden wir auch, das falls mal was kaputt gehen (oder nicht mehr auffindbar sein) sollte man so vieles als Ersatzteile kaufen kann.
Nach etwa 25 Jahren im Famielienbesitz, hat meine jüngste Tochter in ihrer Kindergartenzeit bekommen, gab es einen Bruch der Hinterschse. Die Oma hatte sich beim schieben des Enkels zu sehr aufgestützt. Die Heckklappe war durch Verwitterung zerbröselt. Alle benötigten Teile habe ich bekommen und konnte den Mog wieder reparieren. Die Achse habe ich geschweißt, da eine 10 mm Achse nicht mehr im Programm ist. Jetzt können die Enkelkind wieder begeistert fahren. Auch durch Opas original 421er sind sie richtige Unimogfans.

Schön, wenn es Ersatzteile gibt!

Bei Kleinanzeigen einen Rolly Toys Unimog geschossen. Zustand: “hat den Kalten Krieg erlebt und nebenbei noch drei Kindergärten durchgepflügt”. Das Ding war so fertig, selbst der Rost hatte Burnout. Dann dachte ich: “Aufkleber? Kannste vergessen.” Pustekuchen! Rolly Toys verkauft die ganzen Deko-Aufkleber einfach noch als Ersatzteil. Zack bestellt, flott geliefert, draufgepappt – und der Hobel sieht wieder aus, als hätte er TÜV und frisch geduscht. Der Junior feiert das Teil komplett ab. Ich darf jetzt nur noch als Werkstattmeister danebenstehen. Demnächst fliegt die Vorderachse auseinander. Wenn ich dafür auch noch jedes Teil einzeln bekomme, dann fress ich ‘nen Besen. Bis jetzt wirkt Rolly Toys nämlich verdächtig nachhaltig. So geht’s: reparieren statt wegschmeißen. Da können sich einige Hersteller mal ’ne Scheibe abschneiden. Fazit: Der Unimog lebt. Der Junge grinst. Ich schraub. Alle glücklich.

Antwort von rollytoys.de

Vielen Dank für diese großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass der "Veteran"-Unimog wieder aufgehübscht wurde und der Junior wieder glücklich unterwegs ist. Für die Vorderachse stehen wir natürlich ebenfalls bereit - den Besen dürfen Sie also gerne stehen lassen. 😉 Viel Spaß beim Schrauben und Fahren! Viele Grüße Ihr rolly toys & Ferbedo Team

Super zufrieden bis auf den Sitz

Mit dem John Deere Trettrecker sind wir - vor allem mein Sohn bestens zufrieden. Lieferung, Beschreibung zum Aufbau, Verarbeitung und Material sind beste Qualität. Der Frontlader und auch der Heckbagger halten den täglichen Belastungen seit nunmehr 3 Jahren Stand ohne dass Ersatzteile benötigt werden. Deshalb habe ich den Kaufpreis für den John Deere Anhänger mit 3-Seiten-Kippfunktion ohne Bedenken bezahlt und bin nicht enttäuscht worden. Mein Sohn konnte beim Aufbau mithelfen, weil die Beschreibung kinderleicht erklärt ist. Die Verarbeitung der klapp-baren und abnehm-baren Seitenwände ist absolut einwandfrei. Das einzige aber gravierende Negative ist der Sitz. Die Rückenlehne ist durch die angedeutete Kopfstütze so ungeschickt geformt, dass mein Sohn immer wieder Hämatome und Schwellungen im Wirbelsäulenbereich erleidet...unabhängig von Alter bzw. Größe...um so größer umso schlimmer. Wirklich schade, dass es keinen anders-geformten Sitz gib ohne diese Auswölbung am oberen Rückenlehnenbereich.

Katastrophale Aufbauanleitung

Die Qualität ist echt auf den ersten Blick gut, der Trampeltrecker ist aber auch erst seit heute im Einsatz, daher schwer zu beurteilen. Aber die Aufbauanleitung ist sowas von bescheiden. Viel zu klein, keine genaue Unterscheidung der einzelnen Bauteile und dann auch noch mit einer Art Schlagnieten zu arbeiten, sodass man Fehler kaum korrigieren kann, geht gar nicht. Ich habe zwei Stunden zum Aufbau des Treckers gebraucht, obwohl ich handwerklich wirklich erfahren bin. Die YouTube-Anleitung ohne verbale Erläuterung kann man sich auch sparen. Die Bauteile sind von so weit weg dargestellt, dass man gar keine Unterscheidung (z.B. der einzelnen Stangen) vornehmen kann. Daher zwei Sterne Abzug.

Ersatzteile auch für ältere Tretttrecker

Selbst für ältere Tretttrecker sind problemlos Ersatzteile zu bekommen. Internetseiten sind sehr übersichtlich und informativ. Aber das Beste kam zum Schluss: da ich ein paar Fragen hatte, bekam ich einen aussergewöhnlich netten, kompetenten Anruf. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und ich erhielt tolle Tipps, wie die Ersatzteile am besten einzubauen sind. Bin wirklich begeistert.
Sg Damen und Herren von Fa. schneider, Wir besitzen einen Rolly Toys Trettraktor vom Typ John Deere 6400. Ich habe den Traktor im Jahr 1997 gekauft. In diesem Jahr fährt nun mein Enkel mit 2 Lebensjahren mit totaler Begeisterung auf dem Traktor. Allerdings fährt er gerne auch mal gegen Hindernisse. Beim mehrfachen Anfahren eines Hindernisses mit dem rechten Vorderrad ist allerdings der Lenkhebel am Achsschenkel abgebrochen. Die Ersatzteillieferung und vor allen die vorherige technische Erläuterung zur Reparatur durch eine ihrer Mitarbeiterinnen war erstklassig. Auch die gelieferten Achsschenkel/Lenkhebel zeigen im Vergleich zu den alten Achsschenkeln aus den 90ern and den höher belasteten Bereichen zusätzliche Verstrebungen am Spritzgussteil, was auf RoE bei ihnen im Unternehmen schließen läßt. Ich bzw. Enkel sind mit dem Trettraktor und dem Service sehr zufrieden. Habe übrigen bereits in der Verwandtschaft vor ca. 0,5 Jahren zum Kauf eines Rolly Toys Traktor geraten, was auch erfolgt ist. Gruß aus Mainz Dr.-Ing. C. Dietz

Super Produkt - Abstriche bei der Montageanleitung

Der MB-Trac mit Gangschaltung und Bremse war genau der den unser Junior haben wollte. Bestellung und Versand war 1A. Die Produktqualität ist sehr hoch, wie erwartet. Aber die Eltern haben zu zweit geschwitzt um der suboptimalen Montageanleitung zu folgen und den Trecker samt Frontlader fachgerecht zu montieren während der dreijährige direkt losfahren wollte...
Es gibt Ersatzteile zu dem fast 20 Jahre alten Trecker! Auch mit Der Rückgabe und der Erstattung, weil ich versehentlich das falsche Treckergrün bestellt hatte, lief alles sehr schnell und reibungslos. Super, dass es so einen Service eines Herstellers noch gibt!

Man könnte mehr aus dem Produkt machen

Natürlich sparen alle an Personalkosten, ABER: bei einem vergleichsweise hochpreisigen Spielzeug hätte ich erwarte, dass einige der beigefügten Plastikteile bereits fertig angebaut wären. Insgesamt ist die Qualität des Produkts deutlich besser, als auf dem Markt angebotene Alternativen aus China. ABER: Das gilt aber NUR für Produkte, die direkt die Rolly Toys Linie betreffen. Ich habe zeitgleich auch 2 Produkte der auch von ihnen produzierten Linie Ferbedo gekauft und die kann ich leider Niemandem EMPFEHLEN: zum einen die minderwertige Qualität der Befestigung der Reifen an den Achsen: hier ist der Schaden vorprogrammiert, wenn man billige Blechkappen zur Sicherung auf die Achsen schlagen muss. Als erfahrener Ingenieur habe ich dazu immer eine Bohrung, eine Tellerscheibe und einen Splint verwendet. Das hält ewig! Zum Zweiten kommen meine Erfahrungen bei einer telefonischen Nachfrage zu einem der Produkte, bei der die Ausführungen der Dame im Service hoffentlich nur ein negativer Einzelfall war. Unwilliger und unfreundlicher geht es kaum. Ich habe auf die Rücksendung verzichtet und meine Werkstatt bemüht.

Ersatzteile für alten Trettraktor

Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage; detaillierte Angaben, was als Ersatz zu bestellen war, obwohl der Trettraktor schon sehr alt ist! Auch die Lieferung erfolgt prompt. Problematisch war der Ausbau der alten Teile, weil alles vorwiegend für einen schellen Zusammenbau konstruiert ist. Aber das Plastik hat trotz der "Gewaltanwendung" gut gehalten. Nervig finde ich die mehrfache Nachfrage nach der Bewertung; was mich fast zu einem Punktabzug bewogen hätte!
Lieferung war nicht vollständig, hab kurz angerufen und die fehlenden Teile wurden zwei Tage später nachgeliefert. Allgemein gibt es über Rolly Toys Bulldog überhaupt nichts auszusetzen. Mein Sohn hat immer noch zwei Bulldogs aus meiner Kindheit. Leider gibt es für diese keine Ersatzteile mehr was aber nach 25 Jahren nichts schlimmes ist ( hast ja beim echten Fendt manchmal schon Probleme :-) )
Wir haben Ersatzteile bestellt im Wert von 9.50 € und mussten 6,95 € Versandkosten bezahlen. bei der Lieferung fehlte eine Klammer, diese wurde umgehend in einem Warensendebeutel geschickt. Das hätte man auch mit der Ersatzteillieferung machen können (kostet 2,70€) Die Ware war einwandfrei, jedoch die Versandkosten überteuert. Hätte ja wo anders bestellt, aber das gibt es nut direkt bei rolly toys.

Herausragende Ersatzteilhaltung

Schnell und zuverlässig, heruasragende Ersatzteilhaltung auch für über 20 Jahre alte Modelle! Ein herausragendes deutsches Unternehmen vom alten Schlag, viel zu Schade, dass zum Jahresende die Schließung beabsichtigt ist.
Alles top gelaufen, schnell und ohne Probleme haben wir das Ersatzteil erhalten, leider wurden aber keine Aufkleber beigelegt was ich etwas enttäuschend finde. Vielleicht könnte dies noch verbessert werden.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr große Auswahl für alle Altersklassen für groß und klein und es gibt alles zum Nachkaufen an Ersatzteilen und Stickern. Kommunikation, Versand und Lieferung top! Vielen Dank
unkomplizierte Bestellung, riesige, tolle Auswahl, Top-Qualität, wie schon seit Jahrzehnten gewohnt. Früher erfolgte der Einkauf für die Kinder, Heute für die Enkelkinder :)! Super schnelle, verlässliche Lieferung.

im Großen und Ganzen okay. Längere Lieferzeit als angegeben und falsche Gebrauchsanweisung

Grundsätzlich übersichtlicher Bestellvorgang. Allerdings werde ich nie verstehen, warum Unternehmen eine Lieferzeit von 2-4 Tagen ausschreiben, wenn alleine die Bestellbestätigung (sofort-bezahlung klarna) zwei Tage dauert. Kundenservice nicht besonders freundlich. Nach ein bisschen über einer Woche kam dann der Trettrecker mit falscher Gebrauchsanweisung. Gott sei Dank gibt es ja mittlerweile Youtube Tutorials für fast alles.
Also die Ersatzteile Lieferung hat gut und schnell geklappt. Aber habe es nur gemacht mit der Hoffnung das der Traktor mit Gummireifen dann besser läuft bzw leichter zu fahren geht. Aber nach Recherche ist es wohl bei allen das Problem mit Gummireifen das diese schwer zu fahren gehen. Was echt mies ist für die Kinder und das viele viele Geld.
Toller Kundenservice! Ansprechpartnerin meldet sich am selben Tag und recherchiert ausgiebtig zu den Fragen. Meldet sich dann schnell wieder und das Ersatzteil wird zeitnah rausgesendet. Kurze Zeit später rollt der Traktor wieder und Kinder freuen sich. Vielen Dank!

rollytoys.de

Hochwertige Lizenzartikel im Original-Design – funktionale Qualität für Kinder ab 1 ½ Jahren! rolly toys Spielwaren werden immer wieder mit dem Gütesiegel „Spiel Gut“ ausgezeichnet. Ein Prädikat für h...