Ich bin schwer beeindruckt: Ich brauchte ein Ersatzteil für einen uralten Trecker (knapp 15 Jahre alt) - habe mal angefragt und die hatten es tatsächlich auch noch vorrätig (und auch zu einem WIRKLICH fairen Preis).
Es ging da um den Drehschemel für die Lenkung. Trottel, der ich bin, habe ich vergessen, die benötigten Hutkappen und das Montagewerkzeug mitzubestellen, obwohl das in der Mail ganz klar aufgeführt war.
Als mir der Fehler auffiel und ich angerufen habe (am nächsten Tag), war das Paket bereits auf dem Weg. Da hat mir die freundliche Dame am anderen Ende der Leitung den Kleinkram kostenlos per Warenbrief hinterhergeschickt.
Besser geht's nun wirklich nicht!?!
Der Ersatzteilshop und die Bestellung bzw. Lieferung haben problemlos und unverzüglich geklappt. Bedauernswert war jedoch, dass bereits innerhalb des ersten Jahres Ersatzteile bestellt werden mussten.
Bester Service - Sonntg bestellt und Mittwoch geliefert, das sind 2 ein halb Tage, besser geht nicht. Sehr gute Menü-Führung im Internet-Katoalog. Zu dem kommt noch die hochwertige Qualität der angebotenen Ware.
07.09.2024
Super.
Es ist schon grandios, dass es für die Spielzeuge dieser Firma ein breites Spektrum an Ersatzteilen gibt, die man nachbestellen kann und das Versandtempo war ebenfalls klasse.
Die Lieferung war sehr schnell , das Paket war für die Größe des Artikels viel zu groß und die Versandkosten hätten dadurch günstiger sein können
Antwort von rollytoys.de
Hallo,
vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung.
Um Ihnen eine zuverlässige Sendungsverfolgung bieten zu können, versenden wir Ihre Bestellung in Kartons, die den erforderlichen Versandanforderungen entsprechen, auch wenn die Verpackung für kleinere Artikel manchmal etwas größer ausfallen kann.
08.09.2024
Schneller Versand der bestellten Ersatzteile. Meine Frage vorab zu einem nicht gelisteten Teil wurde zügig und kompetent beantwortet. Weiter so!
11.09.2024
Aus alt mach neu
Durch die sehr schnelle Lieferung unserer bestellten Ersatzteile konnten wir unseren Traktor reparieren. Nun sieht er wieder aus wie neu!
21.09.2024
toller Service
Nach einem kurzen Telefonat mit einer freundlichen Dame wusste ich was zu tun ist. Die Ware war 3 Tage später bei mir. Dank
e
Das der Service noch mehr Sterne verdient hat. Einfach schnelle Bearbeitung. Mit ein paar Ersatzteile wieder wie neu! 👍🏼
10.09.2024
Aloha Fans
Super schnelle Lieferung und meine Fragen wurden auch vom einen auf den anderen Tag beantwortet
Mfg Ingo