Volkswagen Leasing GmbH

1.251 Bewertungen insgesamt

Gut

1.251 Bewertungen seit 03.01.2023

Viele Kunden loben die einfache, unkomplizierte und benutzerfreundliche Abwicklung sowie die übersichtliche Darstellung und transparenten Informationen, insbesondere bei Preis- und Leistungsangaben. Die Servicequalität und Betreuung, sowohl online als auch vor Ort, werden als hervorragend bewertet. Auch die schnelle Bearbeitung und der zügige Ablauf sowie die gezielte Erfassung von Kundenwünschen und die proaktive Kontaktaufnahme werden vielfach positiv hervorgehoben. Die Auswahlmöglichkeiten werden als gut und detailliert wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine gezieltere oder individuellere Auswahl. Die Preisgestaltung wird zudem von manchen kritisch gesehen, insbesondere im Vergleich zu früheren Angeboten.

ErfahrungenVolkswagen Leasing GmbH

Das ist der zweite Versuch und erneut keine Vertragsdaten

Das ist der zweite Versuch. Der erste lief durch, nur wurde keine E-Mail mit den Vertragsdaten geschickt. Nachfrage per E-Mail beim Kundencenter blieb auch nach zwei Tagen unbeantwortet. Auch jetzt keine Vertragsangaben. Nur von VW Financial Services eine E-Mail, um meine E-Mail Adresse zu bestätigen. -- Aktualisierung-- Vertrag für Audi "Wartung & Inspektion" über die Audi Connect App beantragt. Statt der angekündigten E-Mail mit den Vertragsunterlagen kam inzwischen von Audi Leasing per Post eine Vertragsbestätigung. Aber OHNE die Vertragsnummer, was es unmöglich macht, den Vertrag online einzusehen. Erst mein Audi Händler konnte ich die Vertragssnummer in Erfahrung bringen. Abschließend dann jetzt noch eine E-Mail von der Audi Kundenbetreuung, dass sie nicht zuständig seien. Ohne Worte. -- Antwort zum Feedback -- Alle E-Mails mit Bestätigungscode wurden empfangen und entsprechend beantwortet. Ein Hinweis, dass die Zustellung an die E-Mail Adresse nicht möglich war gab es nicht.
Stephan K.
Gehrden

Transparente Preis-, Leistungspakete

Einfache und schnelle Antragstellung bei der man Schritt für Schritt durchgeführt wird. Übersichtliche und transparent gehaltene Preis-, und Leistungspakete.

Aktuelle Rate deutlich zu hoch.

Mein aktueller Cupra Born ist in der monatlichen Rate viel zu teuer. Das wird mir nicht nochmal passieren. Jedoch mit dem Wagen bin ich schon sehr zufrieden. Markenwechsel ttotzdem nicht unwahrscheinlich.
Hatte schon 2 Verträge bei euch hatt mir gut gefallen. Deshalb erneut.
Eigeninitiative des Leasinggebers/Herstellers vor Leasingende. Detaillierte Info-Abfrage.
Service und Kundenberatung sowohl online als auch vor Ort.
Perfekt gefühlt, gut aufgehoben und ehrlich.
Einfache und praktische Auftagserteilung
Super Service ich bin sehr zufrieden auch mit der Hahn Gruppe in Esslingen.
Einfach, unkompliziert und günstiges Fahrzeug.
Die wichtigsten Details wurden abgefragt.

Alles okay

Gut gestaltete Auflistung der Fragen

Super Service rund um den auslaufenden Leasingvertrag

kurze wichtige zusammenfassende Informationen, alle wichtigen Angaben für mich waren in übersichtlicher Form dargestellt. Ein super Service den ich gerne weiter empfehle.
Die wichtigsten Fragen mit wenigen Klicken
Die frühzeitige Informationen.
Bewertung kann ich leider erst nach dem Eingang von tollen Angeboten abgeben.
Bis einschließlich 01.02. 2026 hatte ich einen Wartungsvertrag abgeschlossen und dabei leider die Laufzeit nicht beachtet. RE 1016 1120393 4433468032 V

Gut dass sich jemand kümmert

Gut dass dich jemand kümmert, die Händler machen es leider nicht
Die Möglichkeit schon mal vorab meine Wünsche und Überlegungen mit Ihnen zu teilen.
Sehr klar und deutlich erklärt.Problemlos erledigt.

Alle Profile anzeigen