Trekvoss GmbH

1.379 Bewertungen insgesamt   434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die kompetente und hilfreiche Beratung. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Die telefonische Erreichbarkeit wird mehrheitlich positiv hervorgehoben, und es gibt Berichte über gute Unterstützung bei Problemen. Gleichzeitig gibt es wiederholt Kritik an der Lieferzeit, die teilweise deutlich verzögert ist und Anlass zu Frust gibt. Die Kommunikation mit dem Support wird unterschiedlich bewertet, da es sowohl lobende Erwähnungen als auch Berichte über fehlende oder verspätete Rückmeldungen gibt. Vereinzelt werden fehlende oder unvollständige Antworten bemängelt, und einige Kunden berichten von einem erhöhten Aufwand, bis eine Lösung gefunden wird. Auch bei der telefonischen Erreichbarkeit treten gelegentlich Schwierigkeiten auf.

ErfahrungenTrekvoss GmbH

Nach kleinen anfänglichen Problemen eine faire Lösung gefunden 😉

Ich habe am 03.04.26 eine Vorbestellung für ein Qeedo-Dachzelt (Freedom Compact 2) bei Trekvoss getätigt. Als Festival-Gänger habe ich schon länger mit dem Gedanken eines Dachzeltes gespielt und die Rabattaktion passend zu Ostern schien mir DIE Gelegenheit zu sein. Der Artikel sollte vorraussichtlich ab dem 16.04.26 lieferbar sein...soweit so gut. Leider kam es aufgrund der Lieferketten mehrfach zu Verzögerungen, sodass ich zwischenzeitlich schon ein wenig missgestimmt war. Nach einem persönlichen Telefonat mit Herrn Eisenreich haben wir aber eine adäquate und vorallem faire Lösung gefunden. Ich freue mich nun auf eine reibungslose Abwicklung und natürlich auf mein Qeedo-Dachzelt 🙂👍

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo, vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit trekvoss geteilt hast. Es freut uns, dass Du trotz der Lieferschwierigkeiten eine faire Lösung finden konntest und nun mit Vorfreude auf Dein Qeedo-Dachzelt blickst. Bei trekvoss legen wir großen Wert darauf, unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich zu unterstützen und ihnen unvergessliche Momente für ihre Abenteuer zu ermöglichen. Wir wünschen Dir ganz viel Spaß mit Deinem neuen Dachzelt! Liebe Grüße Dein trekvoss-Team

Note 1+*

Die beiden Geschäftsführer waren so freundlich und hilfsbereit wie man es nur sehr, sehr selten findet. Trotz des vollen Terminkalenders haben sie mir kurz vor meinem Urlaub noch Dachträger und Dachbox bestellt und auf meinem Auto aufgebaut. Dabei waren beide überaus freundlich, witzig, kompetent und hilfsbereit. Vielen herzlichen Dank für den tollen Service. Bitte behaltet euch eure freundliche und zuvorkommende Art bei.

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem Service von trekvoss so zufrieden warst. Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft sind für uns bei trekvoss nicht nur Worte, sondern gelebte Werte – gerade auch wenn es mal kurzfristig und stressig wird. Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Kunden bestens betreut sind, auch kurz vor dem wohlverdienten Urlaub. Viele Grüße von Deinem trekvoss-Team!

Super nett und kompetent, mit kleinen Schwächen

Ich habe vor Ort ein Dachzelt besichtigt und ein TOP Beratungsgespräch geführt. Mir wurde zugesichert, dass ich dieses Modell bekommen kann und dass Teile organisiert und erneuert werden. Daraufhin habe ich das Zelt auch online gekauft. Seitdem warte ich jedoch seit mehreren Wochen auf konkrete Rückmeldungen zum Stand. Laut Aussage werden die Teile im Hintergrund beschafft, allerdings erhalte ich keine proaktiven Updates. Ich habe inzwischen mehrfach telefonisch nachgefragt. Teilweise war niemand erreichbar, teilweise wurden Rückrufe zugesagt, die leider nicht erfolgt sind. Wenn ich jemanden erreicht habe, wurde ich freundlich vertröstet, jedoch ohne klare Aussage zu einem Termin oder Fortschritt. Der erste Eindruck war wirklich sehr positiv, daher ist es wirklich schade, dass es aktuell an Verlässlichkeit in der Kommunikation fehlt. Ich würde mir hier deutlich mehr Transparenz und verbindliche Rückmeldungen wünschen. Warten wir mal ab wie es weiter geht…..aktuell ist es nur eine 2 von 5 Nach einem erneuten Kontakt, habe ich konkrete Infos bekommen und konnte das Dachzelt dann eine Woche später abholen. Das hat alles gepasst. In Summe kann man sagen, die Jungs von Trekvoss sind sehr nett und hilfsbereit und haben Ahnung von dem was sie machen. Die Kommunikation könnte noch besser laufen. Daher 4 von 5 Sternen. Ich würde aber wieder dort kaufen.

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dein Vertrauen in trekvoss. Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung vor Ort und der technischen Expertise unseres Teams zufrieden bist. Gleichzeitig nehmen wir deine Anmerkungen zur Kommunikation sehr ernst und arbeiten daran, unsere Transparenz und Erreichbarkeit weiter zu verbessern. Schön, dass du letztlich dein Dachzelt genießen konntest und positive Erfahrungen mit unserem Service gemacht hast. Wir freuen uns, dich weiterhin bei deinen Abenteuern begleiten zu dürfen! Viele Grüße dein trekvoss-Team

Toller Service und nette Mitarbeiter

Ich habe eine Markise, Campingstühle und einen Tisch gekauft. Der Preis war super, die Qualität auch. Da die Markise per Spedition geliefert wurde, habe ich innerhalb der Lieferzeit mal nachgefragt wann sie ca. kommen könnte.Ein superfreundicher Typ am Telefon hat sich sofort gekümmert. Am nächsten Tag war die Spedition bei mir. Ich bin mehr als zufrieden. Weiter so

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität Deiner neuen Markise, Campingstühle und dem Tisch zufrieden bist und unser Team bei trekvoss Dir so schnell und freundlich weiterhelfen konnte. Bei trekvoss legen wir großen Wert auf Service und hochwertige Produkte – schön, dass Du das so erlebt hast. Wir wünschen Dir viel Freude beim Campen mit Deiner neuen Ausrüstung! Herzliche Grüße von trekvoss
Es hat alles sehr gut geklappt. Ich hatte direkt nach der Bestellung eine Bestätigung und die Rechnung erhalten dann leider zwei Wochen lang nichts gehört. Auf Anfrage per Mail bekam ich keine Rückmeldung und die Telefonnummer stimmt nicht oder ist nicht aktuell . Ich hatte schon Angst das dies keine seriöse Firma ist aber dann kam die ersehnte Nachricht von der Spedition. Also alles gut und zu empfehlen.

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo, vielen Dank für dein offenes Feedback und dass du trotz der Verzögerung an trekvoss geglaubt hast. Wir freuen uns sehr, dass am Ende alles gut geklappt hat und du unsere Abwicklung empfehlen kannst. Bei trekvoss legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenservice, und dein Hinweis hilft uns, unseren Kontakt noch besser zu gestalten. Danke, dass du Teil der trekvoss-Community bist! Liebe Grüße dein trekvoss-Team
Die Ware und der allgemeine Bestellvorgang ist top. Auch die telef. Rückmeldung bei Fragen. Die Versanddauer war leider etwas lang ich hatte das Gefühl das vergessen wurde meine bestellzng rauszuschicken. Nach meiner Rückfrage kam aber alles innehalb 3 Tagen

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback zu Deinem Einkaufserlebnis bei trekvoss. Es freut uns sehr, dass Du mit der Ware, dem Bestellvorgang und unserer telefonischen Rückmeldung zufrieden bist. Wir bedauern die Verzögerung beim Versand und freuen uns, dass wir das Anliegen schnell klären konnten. Bei trekvoss ist es uns wichtig, Dir einen zuverlässigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Beste Grüße Dein trekvoss Team
Die Jungs von Trekvoss sind super auf Zack und machen einen sehr sympathischen Eindruck. Ich hab mir ein Zelt ausgeliehen und auch dort hat alles gepasst. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Antwort von Trekvoss GmbH

Hi, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service und dem Zeltverleih rundum zufrieden bist. Bei trekvoss legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht nur bestens ausgestattet, sondern sich auch wohl und gut beraten fühlen. Schön, dass wir Dir genau das bieten konnten. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei trekvoss! Liebe Grüße Dein trekvoss-Team
Es war alles super vom ersten Kontakt bis zur Bestellung und Abholung. Bei Fragen, is immer wer telefonisch erreichbar. Einfach alles super.

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem gesamten Ablauf von trekvoss so zufrieden bist – vom ersten Kontakt bis zur Abholung. Bei trekvoss legen wir großen Wert darauf, Dir jederzeit freundlich und zuverlässig zur Seite zu stehen, besonders wenn Fragen auftauchen. Deine positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft bei trekvoss unterstützen zu dürfen! Liebe Grüße Dein trekvoss-Team

Lange Lieferzeit und Mangelhafte Retoure Abwicklung / Kommunikation

Erste Lieferung dauerte ca. 3 Wochen. Leider unpassend bestellt. Okay, mein Fehler Habe umgehend zurück geschickt und neu bestellt. Nachlieferung hat 3-4 Wochen gedauert und erfolgte erst nach telefonischer Rückfrage. Rückerstattung von erster Lieferung ist jetzt nach 4 Wochen noch nicht erfolgt. 3 Mails bleiben bisher unbeantwortet und telefonisch ist niemand zu erreichen. Ich denke nicht, dass das der Standard ist und Rückabwicklungen verursachen klar immer unnötigen Aufwand. Aber die mangelhafte Kommunikation ist mehr als ärgerlich und nicht zufriedenstellend, zumal es nicht um 3,50€ geht... Hoffe weiterhin auf Klärung

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Bei trekvoss legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind und einen reibungslosen Service erleben. Es tut uns leid, dass es bei Deiner Bestellung und der Rückabwicklung zu Verzögerungen und Kommunikationsproblemen gekommen ist. Das entspricht natürlich nicht unseren Ansprüchen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Prozesse zu verbessern, damit solche Situationen nicht passieren. Danke, dass Du uns die Chance gibst, das nochmals zu klären. Viele Grüße von trekvoss
Die Trittbretter sind qualitativ hervorragend und sehen sehr gut aus. Die Kommunikation mit dem Verkäufer war tadellos. Die Verpackung war sehr gut. Allerdings wurden aus 8 Tagen Lieferfrist (für Speditionsware) bestellt am 21.01.....geliefert in der 2. Februarwoche. Dafür musste ich leider den Stern abziehen.

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine netten Worte zu unseren Trittbrettern und der Kommunikation mit trekvoss. Wir legen großen Wert auf Qualität und eine reibungslose Kommunikation, daher freut es uns sehr, dass du damit zufrieden bist. Es tut uns leid, dass die Lieferung diesmal länger gedauert hat als angegeben – wir arbeiten stetig daran, unsere Versandprozesse zu verbessern. Beste Grüße von deinem trekvoss-Team!
Lieferung wurde stark verzögert. Aus 2-4 Werktagen Lieferzeit wurden 3 volle Wochen. Auf Anfrage eines Rabatt oder Gutscheins aufgrund der stark verzögerten Lieferung wird nicht geantwortet. Erst nachdem eine Frist zur Lieferung ausgestellt wurde ist das Paket verschickt worden. Durch die sehr späte Lieferung ist der Nutzen des Artikels für mich so gut wie weg da es für einen Urlaub gekauft wurde. Ich werde aufgrund dieser sehr unangenehmen Erfahrung nicht mehr bei Trekvoss bestellen.
Super schnelle Lösung bei einem Lieferengpass des Herstellers. Ein Update der Bestellung wurde zuvorkommend mit einem kleinen Bonus versüßt. Die Lieferung war dann am nächsten Tag schon da. Besser und schneller geht es nicht!

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei trekvoss legen wir großen Wert darauf, schnell und zuverlässig zu reagieren – besonders wenn es mal Lieferengpässe gibt. Es freut uns sehr, dass wir deine Bestellung so unkompliziert lösen und dir mit einem kleinen Bonus eine Freude machen konnten. Schneller Service und zufriedene Kund:innen sind genau unser Anspruch. Bis zum nächsten Mal, dein trekvoss-Team!

Beste Empfehlung für Dschzeltkauf

Super Beratung, freundliche Mitarbeiter. Große Ausstellung, wo man sich die Zelte anschauen kann.

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Beratung und unserem freundlichen Team zufrieden bist. Bei trekvoss legen wir großen Wert darauf, dass Du Dich gut aufgehoben fühlst und unsere große Ausstellung Dir dabei hilft, genau das richtige Zelt zu finden. Dein positives Erlebnis bestärkt uns darin, weiter mit Leidenschaft und Kompetenz für unsere Kund*innen da zu sein. Herzliche Grüße Dein trekvoss-Team
Perfekter Ablauf, ultraschnelle Lieferung
nach Sendungsverzögerung, sehr nettes Gespräch mit einem Mitarbeiter, der alles aufklären konnte

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo! Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass das Gespräch mit unserem Mitarbeiter Dir weiterhelfen konnte und wir die Unannehmlichkeiten durch die Sendungsverzögerung klären konnten. Bei trekvoss legen wir großen Wert auf persönlichen und freundlichen Kundenservice, der immer eine Lösung findet. Dein positives Erlebnis bestärkt uns darin, unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns, Dich auch künftig von trekvoss begeistern zu dürfen!
Unkompliziert und schnell. Wurde am ich noch zurückgerufen. 👍

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unsere unkomplizierte und schnelle Serviceerfahrung bei trekvoss so schätzt. Kundenzufriedenheit hat bei uns oberste Priorität, und wir setzen alles daran, Deinen Anliegen schnell und zuverlässig nachzukommen. Dass Du sogar einen Rückruf erhalten hast, zeigt, wie wichtig uns persönlicher Kontakt ist. Wir freuen uns darauf, Dich auch weiterhin bestmöglich zu unterstützen! Liebe Grüße Dein trekvoss-Team
Montags Paket versandbereit Freitags Abholung durch versanddienstleister So sind 3 Tage Lieferzeit schwer zu erreichen.

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback zu den Lieferzeiten bei trekvoss. Wir wissen, dass eine schnelle Zustellung sehr wichtig ist und arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu optimieren. Deine Anmerkung zur Abholung und Versand hat uns gezeigt, wo wir noch besser werden können, um Dir und unseren Kunden einen noch zuverlässigeren Service zu bieten. Beste Grüße Dein trekvoss-Team
Tolle Beratung, schnelle Bearbeitung, zeitnahe Lieferung. Kontaktmöglichkeit bei Fragen ist gut und unkompliziert.

Antwort von Trekvoss GmbH

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei trekvoss legen wir großen Wert auf eine persönliche Beratung, schnelle Bearbeitung und unkomplizierten Kontakt – schön zu hören, dass du genau das erlebt hast. Es freut uns sehr, dass alles zeitnah geliefert wurde und wir mit unserem Service überzeugen konnten. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, jeden Tag das Beste zu geben. Wir freuen uns, dich weiterhin bei trekvoss zu begleiten!