sportluck24.de

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten833 Bewertungen insgesamt

sportluck24.de

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten833 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportluck24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Teams. Auch die schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung werden als sehr positiv hervorgehoben. Die Kompetenz der Mitarbeiter und Skilehrer erhält ebenfalls viel Anerkennung. Der Service wird häufig als hervorragend, lösungsorientiert und kundenorientiert beschrieben. Zusätzlich wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert empfunden. Auch die Organisation von Kursen, Verleih und Events wird meist positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Organisation von Kursen, Verleih und Events, und in seltenen Fällen wird der Bestellvorgang als weniger unkompliziert wahrgenommen.

Bewertungen für sportluck24.de

Telefonische Rückfragen zur Buchung und Verfahrensweise/Ablauf zum Skikurs super nett und freundlich.

Unkompliziert und schnell

Unkompliziert, sehr schnelle Lieferung.
Super nettes Team, vielen Dank an Ulli unseren Skilehrer. Wir kommen wieder.
UB
Ute B.

Wir schauen mal

Als Urlauber schlecht , wenn kurs nicht stattfinden kann und dann nur Gutschein Sonst alles gut gelaufen

Sehr nette Leute, helfen wo sie können.

Sehr nette Leute helfen wo sie können.

Freundliche und kompetente Mitarbeiter

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Toller Service. Wir können SportLuck sehr empfehlen.
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten.
Schnelle Lieferung!!
Wie immer schnelle Lieferung und top Ware.
IP
Ilona P.