856 Bewertungen insgesamt   142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

856 Bewertungen insgesamt
142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.03.2014

sportluck24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung positiv hervor. Ebenso werden die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit sowie die Kompetenz und Beratung der Mitarbeiter gelobt, wodurch sich die meisten Kunden sehr gut betreut fühlen. Auch die unkomplizierte, einfache und übersichtliche Abwicklung von Bestellungen oder Buchungen findet großen Anklang. Die Abwicklung und Bestellung von Gutscheinen wird überwiegend positiv bewertet. Skikurse und Skilehrer erhalten häufig lobende Erwähnungen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Versandinformationen bemängelt. Bei der Gutscheinabwicklung gibt es gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten oder Verzögerungen. Einige Kunden wünschen sich eine andere Kursgestaltung bei den Skikursen oder fühlen sich teilweise überfordert.

Erfahrungensportluck24.de

Ich wurde am Telefon von einem Mitarbeiter gut beraten. Mein Wunsch wurde ernst genommen und es wurden mir noch andere Ideen gegeben.
Der Umtausch der falsch zugesandten Ware wurde unproblematisch organisiert.
Sehr nettes, zuvorkommend Eingehen auf den Kunden und immer freundlich! Durfte eine tolle Schneeschuhwanderung erleben, super Organisation!
Schneller Versand
Schnell geliefert 👍

Freie Termine sollte man vorher sehen können

Hallo, es ging alles ganz einfach den Gutschein zu kaufen. Als ich eine Zeit für den Skikurs bestellen wollte, mussten wir einen anderen Tag wählen. Das wäre fast schief gegangen. Ich fände es besser, wenn man vorher freie Termine sieht. Wenn keiner mehr gewesen wäre, hätte ich ihn umsonst gekauft. Aber sonst ging alles gut und fix. Sehr freundlich

Solala

Hallo die Bestellung ist schnell zugestellt worden an die Adresse am 05.11.25👍 Aber heute ist der 10.11.25 habe bis heute keine Nachricht bekommen das ich das Paket abholen kann👎 Ich mußte selber beim Verkäufer nachfragen! l.g.

Top Schule und sehr freundlich

Wir wurden vom Leistungsstand gut abgeholt und im Üben wurde nicht nur gezeigt auch individuell beobachtet und Tipps gegeben. Sehr freundlich und angenehm Zu empfehlen.

effizienter online Shop, Freundlichkeit und Kompetenz von Mensch zu Mensch

Einfache und schnelle online Abwicklung Außerordentlich freundliche und kompetente Bedienung im Verleih tolle Skilehrer
Alles einfach
Problem mit Onlinebestellung kurz und unkompliziert am Telefon geklärt.
Bestellung ist noch unterwegs
Super, dass man Gutscheine auch online bekommt!
Immer eine sehr gute Beratung und sehr freundliche Mitarbeiter