148 Bewertungen insgesamt   148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

148 Bewertungen insgesamt
148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.05.2026

abreitsport.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als äußerst positiv und attraktiv bewertet. Die Qualität der Produkte wird vielfach als gut bis sehr gut beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als unkompliziert, freundlich und effizient empfunden. Außerdem empfinden die meisten Kunden den Bestellprozess als einfach und problemlos.

ErfahrungenAB Reitsport DE

Sehr empfehlenswert!

Sehr gute Erfahrung mit abreitsport.de. Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und die Produkte von hoher Qualität. Besonders gefallen haben mir die attraktiven Preise und die große Auswahl an bekannten Marken. Der Kundenservice reagiert schnell und kompetent. Insgesamt ein seriöser und kundenfreundlicher Shop, bei dem ich gerne wieder bestelle.

Antwort von AB Reitsport DE

Vielen Dank für die Bewertung. Das wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass dir deine Produkte gefallen und dass wir dich wieder im Shop sehen :)

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Diesesmal habe ich nur Gummihufglocken bestellt, da sie sehr reduziert waren. Qualität ist für den Preis den ich bezahlt habe top. Werde mit Sicherheit hier wieder bestellen.

Decke ist ein echtes Schmuckstück

Die Lieferung kam etwas verzögert. Die Decke ist ein echtes Schmuckstück, tolle Qualität. Mein Pferd findet sie sehr angenehm und sie ist großzügig geschnitten. Die Bauchgurte sind etwas groß. Schönes Material.
V P
Verena P.

Sehr gute Reaktion

Bei einer Reklamation wurde sehr schnell geantwortet und gehandelt. Bei der darauffolgenden Bestellung lief es wie beim ersten Mal super schnell!
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, ich war sehr zufrieden mit der Passform und dem Material des Produktes, schnelle Lieferung
Super Kundenservice und schnelle Lieferung! Ein Artikel hat nicht gepasst, kein Problem, unkomplizierte Rücknahme.
Ich bin totaler Fan von Zebradecken. Leider ist für mein schweres Warmblut der Bauchlatz zu klein, er deckt die Bauchnaht nicht ab. Was mir auch fehlt, ist eine Befestigungsmöglichkeit des Halsteils am Halfter. Ansonsten schwitzt er unter dieser Decke nicht mehr und nicht weniger wie unter anderen , liegt aber einfach an den hohen Temperaturen

Antwort von AB Reitsport DE

Hallo Es tut uns leid zu hören, dass unsere Zebradecke deinem Pferd nicht passt. Diese Decke passt im Allgemeinen den meisten Pferden, aber natürlich gibt es Pferde, die entweder zu breit oder zu schmal sind und speziellere Decken benötigen. Bezüglich deiner Beschreibung würden wir die XL-Serie von Horseware empfehlen, da diese Decken speziell für schwerere und breitere Pferde gemacht sind. Wir hoffen, dass das hilft! Hab einen schönen Tag! Viele Grüße Mette, AB Reitsport

Schuhe von Ariat,Telluride II H2O B Med in dark Brown sind wie abgebildet

Schuhe passen, gute Qualität. Ich habe sie noch nicht im Stall getragen. Ich hoffe sie halten lange. Gr.40 ist Gr.40 Schöne Stall und Gassi Schuhe.

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, Alles bestens, empfehlenswert.
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles Top.
Lieferung war schnell, wir benötigen die Decken als Ehrenpreise
Hat alles super geklappt, und es entspricht meinen Vorstellungen
Unkompliziert, schnell, Produkt wie beschrieben
Die Lieferung war schnell und die Bezahlung unkompliziert.

Einwandfrei

Top Qualität , schnelle Lieferung, vernünftige Preise

Ausgezeichneter Service

Sie haben ein großes Sortiment. Bestellung und Lieferung verliefen problemlos. Ich werde hier definitiv wieder einkaufen. Ausgezeichneter Service.
S F
Sven F.
Schneller wie die Post erlaubt 😉 Guter Preis, sehr schnell geliefert , absolut empfehlenswert!
Schneller Versand. Alles bestens. Vielen Dank!
Schneller reibungsloser Ablauf, gute Auswahl und ein gutes Preis Leistungsverhältnis
Schnelle Lieferung, alles top!

AB Reitsport DE

AB Reitsport ist Ihr Onlineshop für Reitsportzubehör, Pferdebedarf und Reitmode für Turnier und Alltag. Ab einem Bestellwert von 99 EUR erhalten Sie kostenlosen Versand, und wir versenden in die gesam...

Alle Profile anzeigen