AB Reitsport DE

abreitsport.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bis hervorragend hervorgehoben. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen und wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und schnelle Reaktionen. Auch die Bestellabwicklung wird als unkompliziert und problemlos wahrgenommen. Das große und vielfältige Sortiment wird ebenfalls positiv bewertet.

ErfahrungenAB Reitsport DE

alles bestens gelaufen, jederzeit wieder
Hat alles sauber geklappt. Sehr zeitnahe Lieferung.

5*Reitsportversandadresse

Super Angebot, Versandkostenfrei und schneller Versand

Super Preis - Leistung

Es war eine flotte Bestellung. Preis/ Leistung sehr positiv.
Schneller Versand, alles bestens.
A B
Andrea B.
Schneller Versand, Ware einwandfrei
Super Kundenservice und schnelle Lieferung! Ein Artikel hat nicht gepasst, kein Problem, unkomplizierte Rücknahme.
A S
A. S.
Tolle Decke und super schnelle Lieferung! Absolut empfehlenswert!
Sehr gute Ware und gute Passform. Ich werde bestimmt wieder etwas bestellen.
A F
Anke F.
Gute Auswahl und schnelle Lieferung. Vielen Dank
Ich bin totaler Fan von Zebradecken. Leider ist für mein schweres Warmblut der Bauchlatz zu klein, er deckt die Bauchnaht nicht ab. Was mir auch fehlt, ist eine Befestigungsmöglichkeit des Halsteils am Halfter. Ansonsten schwitzt er unter dieser Decke nicht mehr und nicht weniger wie unter anderen , liegt aber einfach an den hohen Temperaturen

Antwort von AB Reitsport DE

Hallo Es tut uns leid zu hören, dass unsere Zebradecke deinem Pferd nicht passt. Diese Decke passt im Allgemeinen den meisten Pferden, aber natürlich gibt es Pferde, die entweder zu breit oder zu schmal sind und speziellere Decken benötigen. Bezüglich deiner Beschreibung würden wir die XL-Serie von Horseware empfehlen, da diese Decken speziell für schwerere und breitere Pferde gemacht sind. Wir hoffen, dass das hilft! Hab einen schönen Tag! Viele Grüße Mette, AB Reitsport

Schuhe von Ariat,Telluride II H2O B Med in dark Brown sind wie abgebildet

Schuhe passen, gute Qualität. Ich habe sie noch nicht im Stall getragen. Ich hoffe sie halten lange. Gr.40 ist Gr.40 Schöne Stall und Gassi Schuhe.

Schwer zu sagen

Deutlicher Website, ubersichtlich, schnelle lieferung aber falsche Farbe geleiferd. Stand navybleu ist verfugbar, aber ist ein schwarzer geschickt. Wo es Falsch gegangen ist.... keine Arnung.
Alles prima
Unkomplizierte Bestellung, super Preise, schneller Versand.
I am very happy with it!
Service
Sehr gute Ware - schnelle Lieferung - einfach alles top
Sehr gute Verarbeitung für wenig Geld.
Sensationeller Preis und schnelle Lieferung

AB Reitsport ist Ihr Onlineshop für Reitsportzubehör, Pferdebedarf und Reitmode für Turnier und Alltag. Ab einem Bestellwert von 99 EUR erhalten Sie kostenlosen Versand, und wir versenden in die gesam...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen