Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungen89performance.de
Top verpackt, gute Qualität und schnell versendet. Was will man mehr? Nen Aufkleber oder so nen kleines Gimmick im Paket wäre noch die Kirsche...
Schneller Versand alles top 👍
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt
Schnelle Lieferung und Qualität
89 Performance Erfahrung
Nach einem Telefonat mit Herrn Meusel Sr. Wurde meine Ware noch am selben Tag versendet. Allgemein eine sehr freundliche Kommunikation. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
RamAir-Kit
Schnelle Lieferung, am 21.12.25 bestellt und am 23.12.25 war der Luftfilter-Kit schon da.
Rundum zufrieden
Die Bezahlung ging einfach und der Versand war schnell.
Schnelle und einfach Abwicklung. Tolle Ware
Super Kommunikation auch bei Problemen absolut hilfreich und kompetent. Bestellte Ware super verpackt super schneller Versand kann man absolut nur weiter empfehlen. 👍🏻👍🏻 absolut top so wie man sich es wünscht! Danke an das gesamte Team
Lieferung ging fix. Verbesserungswürdig wären einzig die Bilder zwecks Einbau für Leute die sowas noch nie gemacht haben. Ich war in 25min fertig. Ansonsten top alles.
Sehr guter Kundenservice / Super Produkte
Sehr guter Kundenservice. Mit Performance Paket kann man super Geld sparen
Alles super schnelle Lieferung. Und auch wenn man Fragen hat bekommt man schnelle Hilfe. Im Allen alles super kann es nur weiter empfehlen und werde weiterhin dort bestellen.