wupodo.de- Logo - Bewertungen

wupodo.de
Bewertungen:

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.133 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind äußerst zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung im Onlineshop, der Anlieferung und vor allem mit der Ware, einem Mähbalken zum Anbau an einen Kubota Kleintraktor. Der Mähbalken funktioniert einwandfrei und wir können diese Firma auch sehr gerne weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Striegel gekauft auf Grund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis. Aber 180€ für das bisschen Eisen, wo überall schon die Farbe abplatzt und auch das nicht immer alles passt. Von dem Schrauben und Muttern ganz zu schweigen das 2 Stück pro Packung nicht nutzbar sind. Von der Qualität was man bekommen hat ist es höchstens die Hälfte wert. Ich bin überhaupt nicht damit zufrieden! An jedem Striegelzinken fehlt die Farbe nicht einer ist komplett in Takt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wupodo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
25.04.2024
Wir bedanken uns für die super Bewertung, so soll das sein! ⭐⭐⭐⭐⭐ Unsere Kollegen bemühen sich sehr um die Zufriedenheit unserer Kunden! Wir freuen schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Das Team von wupodo.de
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
13.05.2024
Wundervoll, so soll das sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gern
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
03.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Das Team von wupodo.de
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles gut!
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
19.04.2024
Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
19.04.2024
Danke für Ihre Bewertung. ⭐⭐⭐⭐ Dennoch stellt sich uns die Frage, was wir für eine 5 Sterne Bewertung verbessern können? Das Team von wupodo.de
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top,
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
19.04.2024
Wir danken Ihnen für die super Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
17.05.2024
Wir bedanken uns für die super Bewertung, so soll das sein! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
13.05.2024
Vielen Danke für die sehr gute Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
13.05.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
10.05.2024
Danke für die gute Bewertung. ⭐⭐⭐⭐ Ihr Feedback ist uns wichtig! Woran können wir für eine 5-Sterne Bewertung arbeiten? Das Team von Wupodo.de
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
10.05.2024
Lieben Dank für die super Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
TS
Torsten S.
Sundhagen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
10.05.2024
Wir danken Ihnen für die super Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
10.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
03.05.2024
Wir danken Ihnen für die super Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
30.04.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
25.04.2024
Vielen Danke für die sehr gute Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
25.04.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
25.04.2024
Danke für Ihre Bewertung. ⭐⭐⭐⭐ Dennoch stellt sich uns die Frage, was wir für eine 5 Sterne Bewertung verbessern können? Das Team von wupodo.de
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
19.04.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
19.04.2024
Danke für die gute Bewertung. ⭐⭐⭐⭐ Ihr Feedback ist uns wichtig! Woran können wir für eine 5-Sterne Bewertung arbeiten? Das Team von Wupodo.de