Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben den freundlichen, lösungsorientierten und unkomplizierten Service hervor, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Das breite und vielseitige Sortiment sowie die Verfügbarkeit seltener Ersatzteile werden positiv erwähnt. Auch die Preise empfinden viele als fair oder günstig. Bei Problemen wird die schnelle, unbürokratische und kulante Lösung besonders geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder bemängeln fehlende beziehungsweise defekte Teile. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas höher.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwupodo.de
Hat alles sehr gut und schnell geklappt
Antwort von wupodo.de
Wundervoll, so soll das sein! Danke vielmals für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von Wupodo.de
Schnelle Lieferung und Versand
Antwort von wupodo.de
Sehr schön, so soll das sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
Ein Gummiring hat am gelieferten Tei gefehlt.Ein Anruf und er wurde sofort nach geschickt
Antwort von wupodo.de
Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief! So soll das sein. Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von wupodo.de
So soll das sein! Danke vielmals für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von Wupodo.de
sehr guter Service, auch wenn mal etwas schief geht, gibt es eine freundliche Kommunikation, ich kaufe gerne hier
Alles Tüvfig
Antwort von wupodo.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! So soll es sein. ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
Sehr gute Erfahrung wurden kompetent beraten
Antwort von wupodo.de
Schnell und zuverlässig .
Schnelle Lieferung und schnelle bea
Schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung der Bestellung
Antwort von wupodo.de
Schnell geliefert und passt alles!
Völlig problemlos, superschnelle Lieferung
Antwort von wupodo.de
Schnelle Bearbeitung und Lieferung .Alles gut.
👍⭐️⭐️
Antwort von wupodo.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐Sehr schön, so soll das sein! Das Team von wupodo.de
Es hat alles gut geklappt .Ich bestelle schon einparjahre bei der Firma. War immer zufrieden.
Alles perfekt gelaufen!!
Ware wie beschrieben
Lieferung etwas eigenartig, Palette wurde ohne Ankündigung und Abnahme abgelegt ??
Antwort von wupodo.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zur Ware – das freut uns sehr! 😊
Umso mehr bedauern wir, dass die Anlieferung nicht wie vorgesehen erfolgt ist. Eine Sendungsankündigung durch die Spedition war selbstverständlich eingeplant. Warum diese in Ihrem Fall ausgeblieben ist, prüfen wir aktuell intern.
Vielen Dank für Ihren Hinweis – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Sollten Sie noch Fragen haben oder wir etwas für Sie tun können, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns!
Das Team der Wallentin & Partner GmbH | wupodo.de
Schnelle Lieferung aber teuer.
Antwort von wupodo.de
Vielen Dank für die gute Bewertung. ⭐⭐⭐⭐ Woran müssen wir Ihrer Meinung nach dran arbeiten, um eine 5-Sterne Bewertung zu bekommen? Das Team von wupodo.de
Schnell und einfach perfekt 👌
Sehr große Auswahl zu guten Preisen. Sehr schnelle Lieferung!,