wupodo.de- Logo - Bewertungen

wupodo.de
Bewertungen:

186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.140 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind äußerst zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung im Onlineshop, der Anlieferung und vor allem mit der Ware, einem Mähbalken zum Anbau an einen Kubota Kleintraktor. Der Mähbalken funktioniert einwandfrei und wir können diese Firma auch sehr gerne weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Striegel gekauft auf Grund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis. Aber 180€ für das bisschen Eisen, wo überall schon die Farbe abplatzt und auch das nicht immer alles passt. Von dem Schrauben und Muttern ganz zu schweigen das 2 Stück pro Packung nicht nutzbar sind. Von der Qualität was man bekommen hat ist es höchstens die Hälfte wert. Ich bin überhaupt nicht damit zufrieden! An jedem Striegelzinken fehlt die Farbe nicht einer ist komplett in Takt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wupodo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine erste Adresse für Anbaugeräte

Internetshop, Kaufabwicklung, Service, Lieferung und Produkt top. Mein Nr.1 Shop für Anbaugeräte.
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
16.04.2024
Eine bessere Bewertung hätten wir uns nicht wünschen können, vielen Dank für diese großartigen Worte! ⭐⭐⭐⭐⭐ Unsere Kollegen bemühen sich sehr um die Zufriedenheit unserer Kunden! Wir sind geschmeichelt, arbeiten aber natürlich weiterhin daran, unsere Kunden glücklich zu machen! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns! Das Team von wupodo.de
AP
Annette P.
Wackernheim
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

empfehlenswert

Bin mit der Ware sehr zufrieden, Einkauf und Abwicklung und Versand top!
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
15.04.2024
Wundervoll, so soll das sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
16.04.2024
Sehr schön, so soll das sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Das Team von wupodo.de
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis Lieferung top.
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
02.04.2024
So soll das sein! Danke vielmals für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐! Das Team von Wupodo.de
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sehr gut 👍
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
02.04.2024
Sehr schön, so soll das sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐! Das Team von wupodo.de
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles i.O. - gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
15.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Das Team von wupodo.de
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles gut!
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
19.04.2024
Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
TS
Torsten S.
Sundhagen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super 👍
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
02.04.2024
Danke für die super Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
WS
Wladimir S.
Düsseldorf
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles o

Alles Ok 👍😊
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
02.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
02.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
19.04.2024
Danke für Ihre Bewertung. ⭐⭐⭐⭐ Dennoch stellt sich uns die Frage, was wir für eine 5 Sterne Bewertung verbessern können? Das Team von wupodo.de
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top,
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
19.04.2024
Wir danken Ihnen für die super Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
25.04.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
25.04.2024
Danke für Ihre Bewertung. ⭐⭐⭐⭐ Dennoch stellt sich uns die Frage, was wir für eine 5 Sterne Bewertung verbessern können? Das Team von wupodo.de
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
19.04.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
19.04.2024
Danke für die gute Bewertung. ⭐⭐⭐⭐ Ihr Feedback ist uns wichtig! Woran können wir für eine 5-Sterne Bewertung arbeiten? Das Team von Wupodo.de
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
19.04.2024
Lieben Dank für die super Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
RK
Roswitha K.
Spreewaldheide
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
16.04.2024
Danke für die super Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
16.04.2024
Wir danken Ihnen für die super Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
16.04.2024
Lieben Dank für die super Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de