GLAS Eyewear DE

781 Bewertungen insgesamt   196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders das außergewöhnliche, moderne und stilvolle Design der Brillen hervor, das oft Komplimente hervorruft. Die Qualität der Brillen wird überwiegend als sehr gut bis hervorragend bewertet. Viele loben die schnelle und reibungslose Lieferung. Die große und geschmackvolle Modellauswahl wird positiv erwähnt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem bei Aktionen, sowie der angenehme Sitz und Tragekomfort der Brillen werden häufig gelobt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Defekte oder Verbesserungsbedarf bei der Qualität. Einige Kunden empfinden den regulären Preis als zu hoch und wünschen sich eine größere Bandbreite oder bessere Verfügbarkeit in bestimmten Stärken. Es gab einige Probleme mit Zustellung oder Rücksendungen, und der Kundenservice wird zwar teilweise als freundlich beschrieben, doch kritisieren mehrere Kunden die Abwicklung, Kommunikation und Support-Prozesse. Zudem wird der Sitz mancher Modelle als zu schwer oder schlecht sitzend empfunden.

ErfahrungenGLAS Eyewear DE

Die Brille ist sehr schwer aber auch sehr schön. Jedoch würde ich mir wünschen wenn die Fa. Glas mal ein kleineres und zierlicheres Modell herausbringen würde.
Die Brillengestelle sind hochwertiger abgebildet, als sie wirklich sind... Aber okay. 😉
Perfekt wie immer, ist schon die gefühlte 100 Brille die ich bei euch gekauft habe. Danke dafür
N M
Nicole M.
Ich liebe diese Brillen. Sie sind stabil und sehr schön. Und die Lieferung ist immer sehr schnell.
G B
Gisela B.
Das von mir ausgewählte Modell entspricht voll und ganz meiner Erwartung. Vielen Dank auch für die prompte Lieferung-

Super!

Hallo, Lieferung ist ok, Auswahl ist super, Verpackung auch. Es wäre mega, wenn wir auch noch Gleisichbrille kaufen könnten:-)
A S
Angelika S.
Rankweil
Tolle Produkte, perfekte Lieferabwicklung. Alles, wie man es sich nur wünschen kann.
S H
Sabine H.
Die Brille sitzt perfekt und Preis- Leistungsverhälnis ist unschlagbar.
Tolles Design. Super Service. Perfekte Harmonie aus Funktion und Design.

Top Qualität und top Auswahl👍🏼

Glas hat eine unglaublich große und geschmackvolle Auswahl an Brillen. Bin sehr zufrieden mit Stil und Qualität.
Das Design der Brillengestelle ist toll. Auch die Qualität, der Mechanismus ist mit 4 Punkten zu bewerten, auch wenn mir schon Bügel gebrochen sind. Die Gläser sind allerdings recht empfindlich, auch wenn sie anders beworben werden. SIe zerkratzen sehr schnell.
Schnell und gut gerne wieder bestellen

Antwort von GLAS Eyewear DE

Hurra! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und Sie damit zufrieden sind! 😄 Wir können es kaum erwarten, Sie für Ihr nächstes Paar wieder bei uns begrüßen zu dürfen – viel Spaß beim GLAS-Shopping! 👓✨
Immer sehr schöne Modelle, sehr guter Preis, sehr schöne Brillenbox, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!!!

Auf Website gepostete Angebote werden bei Bestellung für nicht geltend erklärt

Zuerst werden E-Mails bzw. Anhänge angeblich nicht empfangen (angeblich, weil die Bestellung an sich ankam, aber die Details dazu nicht…). Ich musste also 4 E-Mails senden, bis bei GLAS ankam, was ich wollte. Da hat wohl jemand seinen Mail-Server nicht im Griff… Dann hieß es, das 2-für-1-Angebot gilt nicht für meine Bestellung. Auf der Website stand es aber, wie ich mittels Screenshot zeigen konnte. Ja, das könne man leider nicht kontrollieren… ?!? Ein Internethändler, der nicht kontrollieren kann, was auf seiner Website erscheint? Nun ja.., Aber das stünde deshalb auch in der Beschreibung des Artikels, dass die Aktion nicht gilt. Nein, tat es nicht. Wieder ein Screenshot. Darauf wurde mir bescheinigt, dass das an einer fehlerhaften Anzeige der Website liege. Again: ein Internethändler, der seine Website nicht kontrollieren kann??? Jetzt war es mir endgültig zu dumm. Was soll das denn für eine Taktik sein? Angebote auf der Website machen und dann sagen „upsi, da können wir nichts dafür?“ Da kann ich nur noch fragen „was machen eigentlich eure Admins von Beruf?“
Alles super verlaufen,sehr schnelle Lieferung

Lesebrille in fancy.

Tolle Modelle, guter Sitz, beste Qualität. Hab gleich 3 bestellt, weil ich mich nicht entscheiden konnte.

Antwort von GLAS Eyewear DE

Vielen Dank für Ihre wunderbare Fünf-Sterne-Bewertung, Daria! 💛 Wir sind sehr dankbar für Ihr Vertrauen in GLAS und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team sehr viel! ✨ Wir wünschen Ihnen viele klare und stilvolle Momente mit Ihrer neuen GLAS-Brille. 💫 – Das GLAS-Team

Umständliches Rücksendeverfahren

Keine Antwort auf auf meine Frage bezüglich des Rücksendevorgangs via E-Mail an den Support erhalten. Rücksendeverfahren ist nicht digitalisiert, d.h., man muss das Etikett noch ausdrucken. Das ist meines Erachtens nicht sehr kundenfreundlich.
tolles Design, unkomplizierte Bestellung und Lieferung