Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDeutsche Glasfaser
Warnung! Deutsche Glasfaser Betrugsfirma!
Eine absolute Warnung vor dieser Betrugsfirma "Deutsche Glasfaser"!
Diese Firma schickt dir Angestellte vor die Wohnungstür, die dir eine Glasfaserleitung mit der gleichen Geschwindigkeit zum 3fachen Preis andrehen möchten, wie ich habe und nutze, aber das ist noch lange nicht die Spitze des Eisberges.
Name und Anschrift findet man Vorort, an der Klingel oder Briefkasten, meine Email habe ich ihm gegeben, weil er darauf bestande, mir Deutsche Glasfaser weitere, eventuell für mich interessante Angebote zusenden kann.
Ich habe diesem Haustürverkäufer mein Desinteresse mitgeteilt und ihm eine Absage erteilt, weil ich sicher nicht den 3fachen Preis für die gleiche Leitung die ich habe, bezahlen würde.
Nicht einmal 3 Stunden nachdem dieser Haustürverkäufer wieder weg war, kam kein Angebot per Mail, sondern eine Mail mit Titel "Vertragszusammenfassung", der Haustürverkäufer lediglich den Namen und Anschrift sowie die Email verwendet hat, um einen Vertrag ohne jegliche Unterschrift oder Daten auf meine Person bezogen, zu fälschen.
Dann 3 Tage später, lag dieser gefälschte Vertrag in meinem Briefkasten, mit Bankdaten aus einer anderen Stadt, mit falschen Daten oder gar keinen Daten versehen und wie gesagt ohne meinen Wilhelm.
Ich habe per Seite von Deutsche Glasfaser diesen gefälschten Vertrag sofort stornieren lassen und ihnen angedroht, Strafanzeige wegen versuchten Betrug und Urkundenfälschung zu erstatten, wenn sie dies nochmal versuchen sollten, seither habe ich von Deutsche Glasfaser nichts mehr gehört.
Natürlich habe ich den von Deutsche Glasfaser gefälschten Vertrag sicher gelagert und jede einzelne Email gespeichert, um auf Nummer sicher zu gehen, falls ich Deutsche Glasfaser doch noch strafrechtlich anzeigen muss.
Also absolute Vorsicht bei dieser Firma Deutsche Glasfaser, es ist eine Betrugsfirma!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops