Deutsche Glasfaser- Logo - Bewertungen

Deutsche Glasfaser
Bewertungen:

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.702 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.07.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Deutsche Glasfaser erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei uns läuft zur Zeit die Nachfragebündelung. Ich habe mich anstatt des Vertragsabschlusses bei einem Berater für den Online-Abschluss entschieden. Der Bestellprozess war übersichtlich gestaltet, neben der Tarifauswahl wurde ich Schritt für Schritt durch die Optionen geführt (Router, Telefonie, Fernsehen) und konnte dann im letzten Schritt meine persönlichen Daten und ganz wichtig die im Rahmen dr Portierung zu übernehmenden Rufnummern angeben. Die Angabe der Rufnummern hatte ich im Bestellschritt "Telefonie" erwartet, kam dann aber erst zum Schluss. Ganz rechts habe ich immer den monatlichen und den einmaligen Preis gesehen. Insofern finde ich den Bestellprozess transparent. Eine Bestellzusammenfassung konnte direkt gespeichert werden und auch alle Vertragsdokumente waren verlinkt. Über die weiteren Schritte wurde ich informiert, auch in der E-Mail zum Bestelleingang. Jetzt bin ich gespannt wie es weiter geht.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Im April hat die Deutsche Glasfaser ein Kabel vom Bürgersteig zu meinem Haus verlegt. Dummerweise läuft das Kabel in unzureichender Tiefe mitten über einen Revisonsschacht der Kanalisation, das heißt sollte man den öffnen wollen, muß das Kabel durchtrennt werden . . . Trotz mehrfacher Mails kümmert sich bis heute niemand um diesen Vorgang und ich sitze mit einem unzureichen verschlossenen Graben auf meinem Grundstück da.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Deutsche Glasfaser

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierter Bestellprozess

Bei uns läuft zur Zeit die Nachfragebündelung. Ich habe mich anstatt des Vertragsabschlusses bei einem Berater für den Online-Abschluss entschieden. Der Bestellprozess war übersichtlich gestaltet, neben der Tarifauswahl wurde ich Schritt für Schritt durch die Optionen geführt (Router, Telefonie, Fernsehen) und konnte dann im letzten Schritt meine persönlichen Daten und ganz wichtig die im Rahmen dr Portierung zu übernehmenden Rufnummern angeben. Die Angabe der Rufnummern hatte ich im Bestellschritt "Telefonie" erwartet, kam dann aber erst zum Schluss. Ganz rechts habe ich immer den monatlichen und den einmaligen Preis gesehen. Insofern finde ich den Bestellprozess transparent. Eine Bestellzusammenfassung konnte direkt gespeichert werden und auch alle Vertragsdokumente waren verlinkt. Über die weiteren Schritte wurde ich informiert, auch in der E-Mail zum Bestelleingang. Jetzt bin ich gespannt wie es weiter geht.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr übersichtlich alles!

Sehr übersichtlich alles, nicht zu viel Infos, nicht zu wenig Infos, angenehmer Prozess. Technisch einfach zu bedienen und eindeutige Unterstützung durch die entsprechenden Seiten-Masken.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Ostrhauderfehn
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos wird man durch das Menü geführt und alles sehr gut erklärt.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice aus meiner Erfahrung…

Service MISERABEL: - 2mal Techniker Termin für Tiefbau terminiert. 2mal niemand gekommen. Extra Urlaub genommen. - Alle Subunternehmer melden sich mit "Deutsche Glasfaser". Man hat keinen Überblick. - Anruf an der Hotline IMMER ohne Ergebnis. Nur Weiterleitungen. - 2mal Bitte, dass ein Teamleiter zur Klärung zurück ruft wird aufgenommen, aber nicht umgesetzt. - Mails werden nicht beantwortet.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die richtige Anrede würde mich freuen.Auch Frauen können Verträge abschließen.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch für Ruheständler im fortgeschrittenen Alter machbar.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vertragsabschluss schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
IP
Ilona P.
Crimmitschau
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles gut erläutert und verständlich.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette Beraterin, gute Website, ABER die Bestätigungsmail kommt nicht. :-(
Bewertung melden
MS
Manfred S.
Korschenbroich
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Erledigung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist leider vor Vertragsabschluss nicht ersichtlich zu welchem Datum die Bauarbeiten für den Anschluss geplant sind.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt Ihre Dienstleistung sehr. Sehr schnelle Abwicklung des Auftrags und funktioniert alles sehr gut. Kritik; Die Router von DG sin nicht besonders stark, je nach Bauweise der Wohnung hat man nicht überall Wlan-Empfang. Ich empfehle im Vorfeld sich eine Fritzbox
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten darauf verzichten, meine bestehende Internetleitung durchzubaggern. Ich hätte ohnehin beizeiten gewechselt. Jetzt habe ich bis zum 5. März kein Internet.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden