traumstoffe.gmbh- Logo - Bewertungen

292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.541 Bewertungen insgesamt

traumstoffe.gmbh- Logo - Bewertungen

traumstoffe.gmbh

292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.541 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für traumstoffe.gmbh fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die rasche Abwicklung der Bestellungen hervor. Die Stoff- und Warenqualität wird als hervorragend und langlebig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair eingeschätzt. Zudem loben viele Kunden die Vielfalt und Auswahl an Stoffen sowie die regelmäßigen Angebote. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell in der Kommunikation beschrieben, ebenso wie die insgesamt unkomplizierte und sehr schnelle Kommunikation mit dem Unternehmen. Einige Kunden äußern jedoch Verbesserungswünsche hinsichtlich der Farbdarstellung und wünschen sich farblich besser zueinander passende Stoffe.

Bewertungen für traumstoffe.gmbh

100 %ige Zufriedenheit

Ich bin mit den gelieferten Stoffen sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut, nicht zu dünn und auch nach dem Waschen der Kleidungsstücke bleibt der Stoff in Form. Absolut unschlagbar finde ich jedoch die Preise. Da ich viele Kleidungsstücke ehrenamtlich für einen guten Zweck nähe, bin ich sehr froh, schöne Stoffe für einen kleinen Preis mit solch einer guten Qualiät zu bekommen. Vielen Dank!!!

Preis-Leistungsverhältnis fantastisch!

Ich habe verschiedene Stoffe und Bündchen bestellt und musste wieder feststellen, dass das Preis-Leistungsverhältnis einfach unübertroffen ist. Die Stoffe haben eine sehr gute Qualität, die Bündchen eine schöne Festigkeit und der Preis ist sehr gut. Ich nähe für einen guten Zweck Puppenkleidung und Babykleidung und bin wirklich froh, so gute Stoffe für den kleinen Preis zu bekommen. Ich werde gerne weiterhin bei Ihnen bestellen. Vielen Dank
Tolle Stoffe mit einer sehr guten Qualität. Sehr schneller Versand. Ich bin Wiederholungstäter und werde noch oft dort bestellen.😊

Nr 1 bei Qualität und Preis

Es musste schnell gehen und es ging schnell, habe sogar aus dem Urlaub email bekommen. Immer verlässlich, immer die richtige Wahl, immer mehr als man erwartet.
Tolle Stoffe zu sehr fairen Preisen. Die Qualität passt auch. Kundenservice kann ich ebenfalls loben. Sehr bemüht und schnell.
Schnelle Lieferung sogar ein größeres Stück erhalten als bestellt (0,5 Meter Reststoff bestellt und 0,9 Meter geliefert bekommen)
Bitte bei Buntstoffen farblich passende Unisstoffe und Bündchen anbieten Wäre eine Idee. Es ist schwer farblich passende Stoffe, vor allem online, zu finden da die Farben real anderes aussehen. Ansonsten bin ich total zufrieden. Man kann tolle Sachen nähen. Anbei ein Beispiel.
Stoffe super Qualität, schnelle Lieferung, netter Kontakt. Ich bestelle fast nur hier.
Sehr schöne Stoffe in guter Qualität. Schnelle Lieferung. Schön wäre, wenn Sie angeben würden wie groß der Einsprung bei den Stoffen ist und wenn Sie farblich passende Garne angeben würden.
Kommunikation, lieferung, ware alles super gelaufen. Danke

Gerne mmer wieder!

Sehr gute Ware zu guten Preisen und schnellem Versand... Perfekt!
Sehr schöner Stoff sehr zu empfehlen, Lieferung auch schnell, alles super. Danke!
Immer schnelle Lieferung tolle Angebote durch die 20% Rabattaktionen und sehr tolle Qualitätsstufe.. bin immer total begeistert
SL
S L.
Immer tolle Qualität und schneller Service, gerne wieder =)
Schnelle Lieferung und außergewöhnlich gute Qualität. Ich bin begeistert.
UH
Ursula H.
Schnelle Lieferung und sehr schöne Stoffe
Auf meinen Wunsch hin mir passendes Bündchen in bestellter Stoff Farbe zu liefern, wurde freundlich eingegangen. Sehr nette Kommunikation per Email. Sehr schnelle Veranstaltung. Tiptop alles
schnelle Lieferung und wirklich gute Qualität

Tolle Stoffe

Tolle Stoffe, immer wieder super Angebote, ein netter Support und schneller Versand - rundum glücklich 🙂!

Rundum Zufrieden

Schnelle Zustellung Fairer günstiger Preis Gute Qualität