1.627 Bewertungen insgesamt   270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.05.2020

traumstoffe.gmbh erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden loben die herausragende Qualität der Stoffe und die Haltbarkeit auch nach dem Waschen. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle, zuverlässige und manchmal überraschend großzügige Lieferung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als unschlagbar und sehr fair wahrgenommen. Die große, vielfältige und attraktive Stoffauswahl stößt auf viel Begeisterung. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Support sowie die gute Kommunikation werden ebenfalls oft gelobt. Zusätzlich empfinden viele Kunden die Rabattaktionen und Sonderangebote als attraktiven Vorteil.

Erfahrungentraumstoffe.gmbh

Ich habe nun einige Male Stoffe bei Ihnen bestellt (Jersey, Panels und Bündchen). Die Lieferung ist jedesmal flott gewesen, die Stoffe haben eine sehr gute Qualität und der Preis ist unschlagbar. Ich finde auch die Mindestbestellmenge gut, da ich hauptsächlich Puppenkleider nähe. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und werde bestimmt immer mal was bestellen. Vielen Dank!

Hat mir sehr gefallen

Ich habe zum ersten mal bei dem Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Es gab sogar noch zwei Panels gratis oben drauf. Der Versand war mit 3-7 Werktagen angegeben, aber mein paket ging schon am nächsten Tag aug die Reise. Bin sehr zufrieden. Schöne große Auswahl zu sehr fairen Preisen!

Superschöne Stoffe in Top Qualität, schneller Versand .

Der Etamin Musselin ist ein Traum und hat so eine tolle Struktur. Und der gepunktete ist auch so schön. Und der reduzierte Preis für diese tolle Qualität ist mega. Beide zusammen ist eine Decke geworden. Danke an Heike und dein Team aus dem Onlineshop für den schnellen Versand.
Ich habe zum 2. Mal bei Traumstoffe bestellt. Der Onlineshop hat eine gute Auswahl an Bündchenware, Jerseystoffen und Kurzwaren zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Der Versand erfolgt zügig, die Ware ist sauber und ordentlich verpackt.
Zügige Bearbeitung der Bestellung, große Auswahl, tolle Angebote. Ich kaufe gerne hier ein, ein großartiger Shop!
Stoffe wie beschrieben in guter Qualität, Lieferung zügig, alles Bestens! Schön wären Bewertungen anderer Käufer zu den Stoffen, das hilft oft bei der Auswahl.

Super Stoffhändler

Super Preise, einwandfreier Zuschnitt und rasche Lieferung. Diesen Shop empfehle ich gerne weiter.
A W
Andrea W.

Super Shop

War alles I.O. Super Kundendienst. Ware war in Ordnung und wurde kurzfristig geliefert.

Mein lieblings Online-Shop

Ich bin total begeistert. Der Versand ging super schnell & die Stoffe sind einfach ein Traum 😍 Super Qualität, sehen live noch schöner aus ❤️
G H
Gerd H.
Sehr schöne Stoffe! Schnelle Lieferung! Vielen Dank!LG Marita Kley
R H
Ruth H.
Alles perfekt 🙂, schöne Stoffe .....und günstig
Bin sehr zufrieden, bestelle gerne wieder.
Die Stoffe sind wunderschön ❣️die Muster sind bezaubernd und die Stoffqualität ist hervorragend. Ich kaufe gern wieder hier ein.
Tolle Stoffe..super Preise..tolle % Aktionen
I K
Ildi K.
Tolle Farben und super Qualität- entspricht immer sehr genau der Beschreibung. Werde bestimmt bald wieder zuschlagen 😁
Immer sehr nett verpackt . Schnelle Lieferung und super Qualität .
Tolle Stoffe und super Preise. Versand auch sehr zügig
Tolle Stoffe zum fairen Preis. Und super schneller Versand. 😊 Besser geht es nicht!🥰

100 %ige Zufriedenheit

Ich bin mit den gelieferten Stoffen sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut, nicht zu dünn und auch nach dem Waschen der Kleidungsstücke bleibt der Stoff in Form. Absolut unschlagbar finde ich jedoch die Preise. Da ich viele Kleidungsstücke ehrenamtlich für einen guten Zweck nähe, bin ich sehr froh, schöne Stoffe für einen kleinen Preis mit solch einer guten Qualiät zu bekommen. Vielen Dank!!!
S H
stefanie h.
Die Stoffe haben eine gute Qualität 😃

traumstoffe.gmbh

Wir haben über 3000 verschiedene Stoffe online. Alles was Dein Nähherz begehrt. Zu unschlagbaren Preisen. Große Auswahl an Bündchen. Wunderschöne KBA Jerseys. Traumstoffe Rigendesigns. Unis in vielen ...