Zertifiziert seit: 02.12.2022
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensidemountshop.com
Habe zwei Backup Lampen bestellt, wo es kurze Verzögerungen gab. Der Shop Betreiber hat aber innerhalb kürzester Zeit zurückgeschrieben und auch wo etwas wegen meiner Adresse unklar war, schrieb er mich an um sich zu informieren. Super bemüht und tolle Auswahl. Preislich auch gut.
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Qualität und Auswahl der Artikel
Immer schneller Versand, Artikel top wie angegeben.
Ware wurde vor einer Woche bestellt und bis heute nicht versandt.
Sehr gute spontane Kommunikation, schneller Versand - alles bestens
Faire Preise und fixer Versand !
Sehr gute Ware schnelle Lieferung
Bisher keine Ware erhalten
Antwort von sidemountshop.com
Sehr geehrter Kunde,
Es tut mir Leid das sie nicht zufrieden mit Ihrem Einkauf sind. Wir haben Sie Anfang der Woche allerdings per Email darauf hingewiesen das es hier leider zu einer leichten Verspätung kommt da wir noch auf eine Anlieferung gewartet haben. In diesem Licht würde ich Sie bitten Ihre Bewertung wenn möglich noch einmal zu überarbeiten.
sidemountshop.com
Zur WebseiteÜber
sidemountshop.com
Anti-Gravity Sidemount Shop - Qualitätsausrüstung für dein nächstes Tauchabenteuer. Egal ob Höhle, Wrack oder technisches Tauchen. Dein Ansprechpartner mit persönlicher Beratung und Service Werkstatt ...