scootworld.de

scootworld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch die unkomplizierte Bestellabwicklung, die zutreffende Produktbeschreibung und der überwiegend freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden geschätzt. Gleichzeitig werden teilweise Verspätungen bei der Lieferung, falsche Zustellorte oder Probleme mit dem Versanddienstleister kritisiert. Vereinzelt kommt es zu Abweichungen bei der Produktqualität, Schwierigkeiten bei Auswahl und Abwicklung der Bestellung sowie Unstimmigkeiten zwischen Produktbeschreibung und gelieferter Ware. In wenigen Fällen empfinden Kunden den Service als unhöflich oder wenig entgegenkommend.

Erfahrungenscootworld.de

Alles super!

Super verpackt, tolle Qualität, alles prima!

Leider Lieferung viel später als angegeben

Ich habe den Scooter für meinen Sohn zum Geburtstag bestellt und der Plan war, dass er ihn für seine Feier im Skatepark hat. Leider ging etwas beim Versand schief. Bestellt am 6. April und geliefert wurde statt am 11. April, wie angegeben, erst am 22. April. Damit war auch die Woche Puffer, die ich eingeplant hatte, weg. Der Scooter ist ok, aber für die Verspätung hätte ich gerne einen Rabatt bekommen. Das wurde jedoch etwas unhöflich abgelehnt und ich an dem Versanddienstleister verwiesen. Für mich kein guter Kundenservice. Und am Ende zählt die gesamte Erfahrung.
M T
Marion T.
Tolles Produkt
Der Versand verlief relativ gut. Als Empfängeranschrift war die Packstation über PayPal angegeben, da ich sehr selten daheim bin. Leider musste ich für die Abholung in einen GLS Shop, da die Sendung direkt dahin adressiert wurde.
Kundenservice ist PERFEKT.

Top Service

Alles war, super. Einfache Bestellung, schneller Versand. Top Ware

Super robust schneller Versand wie beschrieben top

Ich packen den scooter erst zum Geburtstag meines Sohnes am 17.02 aus aber der erste Eindruck ist schonmal super ich denke er wird sich riesig freuen ich hoffe es passt von der größe her und vielen dank für den schnellen Versand

Antwort von scootworld.de

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass der erste Eindruck so gut ist. Wir hoffen natürlich, dass die Größe perfekt passt – und falls es dabei oder später irgendein Problem geben sollte, können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren. 🤩
Die Teile waren sehr gut Aber leider nicht passend. Warte jetzt auf meine Rückerstattung.

Bei Scooter war das untere Lager lose

Bei den Stund Scooter war das untere Lager nicht fest sodass der Scooter laute quietscht Geräusche machte. Es würde jetzt eingeklebt und ich hoffe es hält jetzt. Ansonsten ist der Scooter schön leicht
Es war alles perfekt es gibt nur einen Fehler beim scootworld Titan V2 T-bar Lenker es steht in der Info das er SCS kompatibel ist aber hat einen Schlitz und selbst mit shim konnte man ihn nicht mal mit der Proto full knuckel Klemme klemmen

Antwort von scootworld.de

Es freut uns sehr, dass insgesamt alles perfekt war. Umso schade, dass der Lenker in Ihrem Setup nicht gepasst hat. Falls Sie dafür noch keine Lösung gefunden haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren – wir helfen Ihnen sehr gerne weiter. Sehr cooles Scooter-Setup, danke fürs Teilen des Fotos! 🛴🙌

Alles ordentlich

Unkomplizierte Bestellung, schneller Warenausgsng und wenn man Kontakt aufnimmt ist dieser freundlich und kompetent.
Bitte anderes Versandunternehmen als GLS wählen! Ich habe teueres Geld für den Versand an eine Privatadresse gezahlt und dann ist das Paket trotzdem in einem Paketshop gelandet. Sehr ärgerlich

Bei ScootWorld findest du eine große Auswahl an Stunt Scootern, Skateboards, Rollschuhen, Skater-Helmen, Protektoren und Ersatzteilen. Alles von Scooter Griffe, Scooter Bar, Inliner Skates, Rollschuhe...