Deutschland-Monteurzimmer.de - DMZ.de

731 Bewertungen insgesamt

731 Bewertungen seit 01.02.2016

Zertifiziert seit: 23.02.2016
deutschland-monteurzimmer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Nutzer loben die Übersichtlichkeit und einfache Bedienung der Plattform. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Reichweite der Plattform wird meist positiv hervorgehoben, da viele Gäste und potenzielle Buchungen vermittelt werden. Die fachkundige Beratung und Unterstützung beim Einrichten von Anzeigen wird wiederholt positiv erwähnt. Zudem werden die Möglichkeiten zur Präsentation und Detaillierung der eigenen Anzeige meist gelobt. Vereinzelt wird jedoch auf komplizierte Aspekte in der Bedienung hingewiesen. Einige Nutzer kritisieren außerdem Einschränkungen bei der Anzahl und Qualität der erhaltenen Anfragen sowie bei den Möglichkeiten, Fotos zur Anzeige hinzuzufügen.

ErfahrungenDeutschland-Monteurzimmer.de - DMZ.de

Die kontaktdaten der anfragenden Firmen sind oft nicht im ersten Fenster zusehen.

Antwort von Deutschland-Monteurzimmer.de - DMZ.de

Guten Tag Frau W., vielen Dank für Ihre 4 Sterne und Ihre ehrliche Rückmeldung. Sie haben recht: Die Kontaktdaten sind in der Anfrage-E-Mail nicht sofort vollständig sichtbar, sondern werden aus Sicherheitsgründen im geschützten Vermieterbereich angezeigt. Das ist bewusst so gelöst, damit die Kommunikation über Deutschland-Monteurzimmer.de nachvollziehbar bleibt und wir u.A. im Hintergrund technische Prüfungen durchführen können. So können wir seriöse Anfragen besser erkennen, auffällige Kontakte schneller einordnen und Vermieter bei Bedarf warnen. Uns ist bewusst, dass ein zusätzlicher Klick manchmal etwas umständlicher wirkt – gleichzeitig dient diese Lösung u.A. dem Schutz unserer Vermieterinnen und Vermieter. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Solches Feedback hilft uns, die Abläufe weiter zu verbessern. Beste Grüße Ihr Team von Deutschland-Monteurzimmer.de
Sehr geehrte Damen und Herren! Alles ist perfekt! Mit freundlichen Grüßen. V.Sinenko

Antwort von Deutschland-Monteurzimmer.de - DMZ.de

Guten Tag Herr Sinenko, herzlichen Dank für Ihre sehr positive 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass für Sie alles perfekt ist. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unser Service und unser Portal für Vermieter von Monteurzimmern im Alltag wirklich hilfreich sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Unterkunft. Beste Grüße Ihr Team von Deutschland-Monteurzimmer.de

Fachkundige Beratung

Fachkundige, freundliche Beratung , detaillierte Informationen auf der Plattform. Unkomplizierte Bearbeitung des Eintrages. Die Plattform hat schon viele Gäste vermittelt. Danke

Antwort von Deutschland-Monteurzimmer.de - DMZ.de

Guten Tag Frau R., herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns besonders, dass Sie unsere Beratung als fachkundig und freundlich wahrgenommen haben. Genau dieser persönliche Austausch ist uns wichtig – ebenso wie eine klare, strukturierte und verständliche Darstellung aller Informationen auf der Plattform. Dass Ihr Eintrag unkompliziert bearbeitet werden konnte und Sie bereits viele Gäste über uns gewinnen durften, bestätigt unseren Anspruch, Vermieter nicht nur technisch, sondern auch strategisch zu unterstützen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wenn Sie künftig weitere Ideen oder Optimierungswünsche haben, sind wir jederzeit gern für Sie da. Beste Grüße Ihr DMZ-Team
Gute Website viele Tools

Antwort von Deutschland-Monteurzimmer.de - DMZ.de

Guten Tag Familie v.d.L., vielen Dank für Ihre 5 Sterne und das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Website und die vielen Tools so positiv auffallen. Genau das ist unser Ziel: Vermietern und Mietern den Alltag rund um Monteurzimmer so einfach und hilfreich wie möglich zu machen. Beste Grüße Ihr Team von DMZ.de
Ich habe keine Erfahrung mit Deutschland-Monteurzimmer, da kaum Anfragen über dieses Portal kommen.

Antwort von Deutschland-Monteurzimmer.de - DMZ.de

Guten Tag Frau P., vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Kritik grundsätzlich ernst und haben uns Ihren Eintrag deshalb noch einmal genauer angesehen. Dabei zeigt sich allerdings, dass die geringe Anzahl an Buchungen sehr wahrscheinlich nicht an der Sichtbarkeit des Eintrags liegt, sondern vor allem an mehreren Punkten im Eintrag selbst. Ihr Gold-Eintrag kostet jährlich 112,81 € brutto – das entspricht nur rund 9,40 € pro Monat. In den letzten 30 Tagen wurde Ihr Eintrag dennoch 289-mal in der Suche angezeigt. 20 Interessenten haben die Detailseite geöffnet, zudem gab es 3 konkrete Anfragen. Eine dieser Anfragen vom 20.05. steht in Ihrem internen DMZ-Postfach aktuell sogar noch als ungelesen. Zusätzlich wird bei neuen Anfragen auch eine Benachrichtigung per E-Mail versendet – die Anfrage ist also nicht nur im internen Postfach sichtbar. Gerade deshalb ist es wichtig, eingehende Anfragen zeitnah zu prüfen und zu beantworten. Auffällig ist außerdem, dass bei Ihrem Eintrag ein Mindestaufenthalt von 7 Nächten angegeben ist. Viele Monteure und Firmen buchen jedoch zunächst klassisch von Montag bis Freitag und verlängern dann bei Bedarf. Wenn direkt ein Aufenthalt von mindestens 7 Nächten vorausgesetzt wird, schränkt das die Nachfrage deutlich ein und kann viele passende Anfragen von vornherein verhindern. Auch die Preisstruktur wirkt aus Sicht suchender Firmen nicht optimal: Für zwei Personen liegt der Preis bei 65 € pro Nacht, hinzu kommen 150 € Endreinigung. Bei 7 Nächten ergibt das insgesamt 605 € – also rechnerisch rund 43,21 € pro Person und Nacht. Gerade im Vergleich zu anderen Unterkünften in der Umgebung kann das sehr hoch wirken. Gleichzeitig wäre bei voller Belegung mit bis zu 6 Personen rechnerisch ein deutlich günstigerer Ab-Preis möglich: 65 € für die ersten zwei Personen plus 4 × 15 € ergibt 125 € pro Nacht, also rund 20,83 € pro Person und Nacht vor Endreinigung. Hier wäre es sinnvoll, den tatsächlich günstigstmöglichen Preis bei längerer Belegung mit mehreren Personen klarer darzustellen. Hinzu kommen einige Punkte, die aus unserer Sicht die Buchungswahrscheinlichkeit zusätzlich senken können: Im Eintrag ist von bis zu 6 Personen die Rede, gleichzeitig werden oben nur 4 Betten angegeben. Solche widersprüchlichen Angaben führen oft dazu, dass Interessenten nicht nachfragen, sondern direkt zur nächsten Unterkunft weitergehen. Auch die Bildauswahl könnte verbessert werden. Das erste Foto zeigt aktuell ein Wohnzimmer mit Couch. Erfahrungsgemäß funktionieren als Einstiegsbild klare, helle Zimmer- oder Schlafzimmerfotos deutlich besser. Zudem fehlt ein aussagekräftiges Küchenfoto, und einige Schlafbereiche wirken auf den Bildern recht eng bzw. nicht optimal dargestellt. Positiv möchten wir ausdrücklich erwähnen, dass Ihr Eintrag zu 100 % ausgefüllt ist und die Ausstattungsmerkmale vollständig hinterlegt wurden. Das ist eine sehr gute Grundlage. Entscheidend ist jedoch, dass Preis, Mindestaufenthalt, Bettenanzahl, Fotos und Buchungsbedingungen für suchende Firmen möglichst klar, realistisch und einladend wirken. Schade ist, dass Sie sich vor der Bewertung nicht direkt bei uns gemeldet haben. Wir hätten Ihren Eintrag gerne gemeinsam mit Ihnen analysiert und konkrete Optimierungsvorschläge gemacht. Genau dafür ist unser Service da. Unser Angebot steht selbstverständlich weiterhin: Wenn Sie möchten, unterstützen wir Sie gerne dabei, Ihren Eintrag so anzupassen, dass er für Monteure und Firmen deutlich attraktiver wird – insbesondere bei Mindestaufenthalt, Preisangaben, Endreinigung, Bettenanzahl und Bildsortierung. Beste Grüße Ihr Team von Deutschland-Monteurzimmer.de

Miet-Wg *Schlaf*Gut für MONTAGE-Teams

Sehr gute Unterstützung bei der Erstellung der Eintragung- Zimmervermietung

Antwort von Deutschland-Monteurzimmer.de - DMZ.de

Guten Tag Herr F., herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Erstellung Ihrer Eintragung für die Zimmervermietung gut unterstützt gefühlt haben. Genau dafür nehmen wir uns gerne Zeit – damit Ihre Unterkunft für Montage-Teams klar, ansprechend und passend dargestellt wird. Wir wünschen Ihnen mit Ihrer Miet-WG SchlafGut weiterhin viele passende Anfragen und zufriedene Gäste. Beste Grüße Ihr Team von Deutschland-Monteurzimmer.de
Alles prima

Antwort von Deutschland-Monteurzimmer.de - DMZ.de

Guten Tag Frau J., vielen Dank für Ihre 4 Sterne und Ihr freundliches Feedback „Alles prima“. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Gleichzeitig nehmen wir die 4 Sterne gerne als kleinen Ansporn, noch besser zu werden. Falls Sie konkrete Wünsche, Ideen oder Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns jederzeit über Ihre Rückmeldung. Beste Grüße Ihr Team von Deutschland-Monteurzimmer.de
TOP Werberpartner!

Antwort von Deutschland-Monteurzimmer.de - DMZ.de

Guten Tag Herr Sch., vielen Dank für Ihre 5 Sterne und das starke Lob! Es freut uns sehr, dass Sie uns als **TOP-Werbepartner** wahrnehmen. Genau das ist unser Ziel: Vermieter sichtbar machen, Anfragen ermöglichen und dabei ein fairer, verlässlicher Partner bleiben. Beste Grüße, Ihr Team von Deutschland-Monteurzimmer.de
TOP Werberpartner!

Wir sind zufrieden

Wir bekommen viele Anfrage über das Portal. Zum suchen von Unterkünften scheint es gut abgenommen zu werden. Wir sind zufrieden.

Antwort von Deutschland-Monteurzimmer.de - DMZ.de

Guten Tag Frau K., herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie über das Portal viele Anfragen erhalten und dass DMZ.de bei Suchenden offenbar gut angenommen wird. Genau das ist unser Ziel: Vermieter sichtbar zu machen und passende Anfragen zuverlässig zu vermitteln. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit – und motiviert unser gesamtes Team zusätzlich, das Portal stetig weiterzuentwickeln. Sollten Sie künftig Anregungen, Wünsche oder Ideen haben, freuen wir uns jederzeit über Ihre Nachricht. Beste Grüße Ihr DMZ.de-Team
Gute erreichbarkeit, mehr Anfragen gegenüber anderen Buchungsplattformen

Antwort von Deutschland-Monteurzimmer.de - DMZ.de

Guten Tag Familie N., herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns besonders, dass Sie unsere gute Erreichbarkeit hervorheben und sogar mehr Anfragen als über andere Buchungsplattformen erhalten haben. Genau das ist unser Ziel: Vermieter bestmöglich sichtbar zu machen und zuverlässig zu unterstützen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Eintrag und sind selbstverständlich jederzeit gerne für Sie da. Beste Grüße, Ihr von DMZ.de
Schnell und unkompliziert

Antwort von Deutschland-Monteurzimmer.de - DMZ.de

Guten Tag Herr B.A., herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und unkompliziert erlebt haben. Genau so soll es sein: einfache Abläufe, kurze Wege und eine verlässliche Unterstützung, wenn es darauf ankommt. Beste Grüße Ihr Team von Deutschland-Monteurzimmer.de
Darstellungsmöglichkeiten sind sehr gut und einfach

Antwort von Deutschland-Monteurzimmer.de - DMZ.de

Guten Tag Herr G., herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Darstellungsmöglichkeiten als so gelungen und zugleich einfach in der Nutzung erleben. Genau das ist unser Ziel: eine Präsentation, die gut aussieht und sich unkompliziert umsetzen lässt. Beste Grüße, Ihr Team von DMZ.de
Ganz besonders gut ist die monatliche Statistik. Hier wird sehr übersichtlich dargestellt wie die einzelne Annonce besucht wurde.

Antwort von Deutschland-Monteurzimmer.de - DMZ.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung Frau P. Es freut uns sehr, dass unser Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Ansporn, unseren Service auch weiterhin auf hohem Niveau und mit größter Zuverlässigkeit fortzuführen. Für Anregungen, Wünsche oder neue Ideen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Team von DMZ.de
Die Fragenstellung war sehr umfangreich und kompliziert!

Antwort von Deutschland-Monteurzimmer.de - DMZ.de

Guten Tag Herr H., vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass die Abfrage der Angaben zunächst umfangreich wirken kann. Gerade bei einem Testeintrag ist es aus unserer Sicht aber wichtig, dass der Eintrag vollständig und aussagekräftig angelegt wird – inklusive Fotos, Preisen und klaren Angaben zur Unterkunft. Nur so können Zimmersuchende den Eintrag realistisch einschätzen und nur so lässt sich fair testen, ob unser Portal für Sie funktioniert. Einträge ohne Bilder werden erfahrungsgemäß deutlich seltener angefragt oder gebucht. Deshalb hat unser Serviceteam Sie gebeten, Fotos zu ergänzen. Da dies nicht erfolgt ist, wurde der kostenlose Testeintrag wieder storniert. Auch bei späteren Buchungen oder Testmonaten empfehlen wir, die Angaben möglichst eindeutig zu halten – zum Beispiel bei Endreinigung, Preisangaben und Leistungsumfang. Gerne unterstützen wir Sie dabei, Ihren Eintrag so aufzubereiten, dass er für suchende Firmen und Monteure klarer und attraktiver wirkt. Beste Grüße, Ihr Team von Deutschland-Monteurzimmer.de

Immer gerne wieder

Beratung, Freundlichkeit und Service sind perfekt. Ein Problem für mich war das Einstellen der Bilder, das Format, war mir als Laie nicht bekannt.

Antwort von Deutschland-Monteurzimmer.de - DMZ.de

Guten Tag Frau Sch., vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Beratung, Freundlichkeit und den Service als perfekt empfunden haben – genau dafür stehen wir. Besonders danken wir Ihnen auch für den offenen Hinweis zum Thema Bilder und Formate. Gerade für Nicht-Profis ist das oft eine kleine Hürde. Umso wichtiger ist es uns, hier unterstützend zur Seite zu stehen und Abläufe künftig noch verständlicher und einfacher zu gestalten. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Beste Grüße Ihr Team von DMZ.de

Keine Buchung bisher … leider

Keine Buchung bisher … leider

Antwort von Deutschland-Monteurzimmer.de - DMZ.de

Guten Tag Familie B., vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn wir uns über nur einen Stern natürlich nicht freuen, nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und haben uns Ihren Eintrag sowie die bisherigen Leistungsdaten einmal genauer angesehen. Sie sind seit dem 14.06.2026 Kunde bei uns und mit einem TOP-Eintrag in Tann (Rhön) vertreten. Ihre Stadt Tann (Rhön) hat rund 4.500 Einwohner und liegt etwa 32 Kilometer von Fulda entfernt. Damit befindet sich Ihre Unterkunft in einer eher ländlichen Region und nicht in unmittelbarer Nähe eines größeren Ballungsraums, was die Nachfrage grundsätzlich etwas einschränken kann. Trotzdem zeigt die Statistik, dass Ihr Eintrag sichtbar ist und von Interessenten wahrgenommen wird: In den vergangenen 30 Tagen wurde er 617-mal in unseren Suchergebnissen angezeigt, 33 Interessenten haben anschließend Ihre Detailseite besucht und zweimal telefonisch Kontakt aufgenommen. Auch im Zeitraum davor gab es bereits zwei telefonische Kontaktaufnahmen. Insgesamt wurden Sie somit innerhalb der ersten Wochen bereits viermal telefonisch über Ihren Eintrag kontaktiert. Aus unserer Sicht liegt es daher weniger an fehlender Sichtbarkeit, sondern eher an einigen Punkten innerhalb des Angebots. Besonders die von Ihnen angegebene Mindestaufenthaltsdauer von 5 Nächten kann die Buchungschancen deutlich reduzieren. Viele Monteure reisen klassisch von Montag bis Freitag und benötigen damit lediglich vier Übernachtungen. Diese große Zielgruppe (ca. 60%) kann Ihre Unterkunft derzeit nicht buchen. Hinzu kommt, dass in Ihrem Eintrag offenbar mehrere Apartments zusammengefasst werden. Dadurch werden beispielsweise insgesamt 350 m², 15 Betten, 11 Schlafzimmer und 5 Badezimmer angegeben. Für Interessenten ist dadurch nur schwer nachvollziehbar, welches konkrete Apartment sie tatsächlich erhalten, wie groß dieses ist und über wie viele Schlafzimmer und Badezimmer es verfügt. Eine getrennte und eindeutige Darstellung der einzelnen Unterkünfte würde hier aus unserer Sicht deutlich mehr Klarheit schaffen. Ihre Fotos machen hingegen einen sehr guten Eindruck. Daran dürfte es unserer Einschätzung nach nicht liegen. Die bisherigen Zahlen zeigen also, dass Ihr TOP-Eintrag gefunden wird und auch bereits konkrete Kontakte erzeugt hat. Eine tatsächliche Buchung können wir als Vermittlungsportal jedoch nicht garantieren, da diese letztlich auch von Standort, Preis, Mindestaufenthalt, Verfügbarkeit und der konkreten Darstellung des Angebots abhängt. Gerne unterstützen wir Sie dabei, Ihren Eintrag entsprechend zu optimieren, damit aus den vorhandenen Interessenten künftig möglichst auch Buchungen entstehen. Beste Grüße, Ihr Team von Deutschland-Monteurzimmer.de
Sehr kompetent und praxisnah

Antwort von Deutschland-Monteurzimmer.de - DMZ.de

Guten Tag Herr S., vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung. Dass Sie unseren Service als kompetent und praxisnah wahrnehmen, freut uns ganz besonders – genau darauf legen wir im Alltag sehr viel Wert. Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und zugleich Ansporn, Sie auch weiterhin so hilfreich und lösungsorientiert zu begleiten. Beste Grüße Ihr DMZ.de-Team
Alles gut.

Antwort von Deutschland-Monteurzimmer.de - DMZ.de

Guten Tag Herr L., vielen Dank für Ihre 5 Sterne und das kurze, schöne Feedback! „Alles gut“ klingt für uns nach genau dem, was wir erreichen möchten: eine unkomplizierte, verlässliche Nutzung ohne unnötigen Aufwand. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Sollte doch einmal eine Frage auftauchen oder Sie Unterstützung rund um Ihren Eintrag wünschen, sind wir gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Team von Deutschland-Monteurzimmer.de

Sehr gute telefonische Betreuung usw…

Sehr gute telefonische Betreuung und Hilfe beim Vervollständigen der Anzeige. Und eine Woche später schon die erste Buchung. Da kann man nicht meckern.

Antwort von Deutschland-Monteurzimmer.de - DMZ.de

Guten Tag Herr D., vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich telefonisch gut betreut gefühlt haben und wir Sie beim Vervollständigen Ihrer Anzeige effektiv unterstützen konnten. Dass bereits nach einer Woche die erste Buchung erfolgt ist, ist ein schönes Ergebnis und bestätigt den gemeinsamen Weg. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch weiterhin gern mit Rat, Erfahrung und persönlicher Unterstützung zur Seite. Beste Grüße Ihr Team von DMZ.de

Auf diesem Monteurzimmer-Portal finden monatliche 550.000+ Monteure (Spitzenmonate in 2026 bis 895.000+), Berufsreisende, Studenten und auch Privatpersonen aus 200+ Ländern Unterkunft in insgesamt 26....

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen