puresgp.de

13.816 Bewertungen insgesamt   13.523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von spürbaren positiven Veränderungen an Haut, Haaren, Nägeln oder Gelenken nach regelmäßiger Einnahme und heben hervor, dass Geduld bei der Anwendung erforderlich ist. Die einfache Anwendung, insbesondere das Auflösen in Getränken wie Kaffee, wird vielfach positiv bewertet. Der neutrale oder angenehme Geschmack überzeugt die Mehrheit der Nutzer. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie der insgesamt freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice werden gelobt. Die stabile und ansprechende Verpackung findet ebenfalls positive Erwähnung, ebenso wie die Akzeptanz des Preises für die gebotene Qualität. Einzelne Kunden bemängeln einen leichten Eigengeschmack des Produkts. Es gibt Kritik an den Versanddienstleistern und vereinzelt negative Erfahrungen mit Sonderaktionen des Kundenservices. Zudem werden Wünsche nach kleineren Dosen, Nachfüllbeuteln oder weniger Plastik sowie nach günstigeren Angeboten und Rabatten geäußert.

Erfahrungenpuresgp.de

(1991)
Das Collagen ist toll. Ist schon zur Routine geworden. Jeden Früh aufgelöst in meinem Kaffee. Es löst sich schnell auf und ist völlig geschmacksneutral. Ich nehme es schon über ein halbes Jahr und es tut vor allem meinen Haaren und Nägeln sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Super schnelle Lieferung von einem Tag

pureSGP lässt sich sehr gut in Getränke und Speisen einrühren. Es ist wie in der Anleitung beschrieben zu 100% geschmacksneutral. Wer schnelle Erfolge erwartet sollte erst einmal Geduld haben. Ich hoffe jetzt bei längerfristigerer Einnahme des Produktes auf Linderung von Gelenksbeschwerden und positive Auswirkung auf meine Gesichtshaut.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Ich nehme das Kollagenpulver jeden Morgen im Kaffee. Es löst sich gut auf und schmeckt angenehm mild. Meine Gelenkschmerzen sind weniger geworden (ich habe Arthrose) und meine Haare wirken dicker. Ich nehme das Kollagen jetzt seit 4 Monaten und bin bisher sehr zufrieden.
Danke für das Gute Produkt. Ich (72) nehme das Kollagen nicht um noch hübscher zu werden ;) sondern für meine Gelenke. Seit nunmehr über 3 Jahre nehme ich es regelmäßig im Kaffee zu mir. Hat mir geholfen mich von Knieschmerzen zu befreien und die geplante OP konnte ich absagen 😅. Nochmals DANKE 🙏🏼

Zustellung eine Frechheit

Grundsätzlich war alles super Nur die DPD Zustellung war eine Frechheit sondergleichen Zwei Tage wurde meine Adresse nicht gefunden dann durfte ich mein Packet von einem Pick up Shop abholen Sollte vileicht eine Überlegung Wert sein den Zustelldienst zu wechseln Ansonsten war alles perfekt
M M
Müller M.
Esslingen
Alles in allem sehr zufrieden danke. Nur habe ich ausversehen das falsche bestellt und erst gemerkt als ich es geöffnet hatte. Ich wollte eigentlich Kollagen und nicht Keratin, aber an dem Tag der Bestellung war es sehr warm bei uns und ich war noch im Stress, deshalb das falsche bestellt.😅
Ich habe Ihnen diese gute Bewertung gegeben, in der Hoffnung dass es so ist. Wie kann kann man nach 4-5 Tagen sagen wie gut das Produkt ist. Man muss mal eine Dose probiert haben, um überhaupt ein Beurteilung dazu abgeben können. Lassen Sie den Personen Zeit, dann können Sie eventuell nachfragen. Aber für mich ist es zu früh!

Tolles Produkt

Ich habe es in Benutzung und muss nun erstmal abwarten ob es wirklich hilft. Bewerte dann später noch genau. Jetzt kann ich nur die Belieferung und die Bestellung bewerten und da war ich vollauf zufrieden. Nur ein Hinweis, bitte besser einwickeln den die Dose geht auf und der wertvolle Inhalt liegt verstreut im Paket.

Erster Eindruck sehr positiv

Ich habe die Lieferung erst Abend erhalten und heute geöffnet. Schon die liebevolle Verpackung und das Rezeptbuch haben mich inspiriert. Eben habe ich auch die erste Dosis angewendet. Also vom ersten Eindruck bin ich begeistert und werde es sicherlich weiter empfehlen. Vielen Dank für das tolle Set. Viele Grüße an das Team Kerstin Erdmann
M L
Marion L.
Nach einer Einnahme von 5 Monaten, sind meine Erfahrungen mehr als positiv! Meine Haut, Nägel und Haare haben sich zum Guten verändert! Ich kann es nur weiter empfehlen. Sehr gut finde ich auch, dass in der neuen Bestellung der Maß Löffel am Stiel verlängert ist! Danke an die Menschen, die an diesem Produkt arbeiten und forschen.
Seit etwas vier Monaten nehme ich pureSGP. Ich bin nicht mehr die Jüngste (65) und hatte vorher nach längerem Sitzen oft stechende Schmerzen im Hüftgelenk während der ersten zwei, drei Schritte. Das Problem ist mittlerweile völlig weg, Ich kann wieder loslaufen ohne diese durchdringenden Stiche beim Auftreten befürchten zu müssen. Ich kann es kaum glauben ,dass das an dem Pulver liegt. Aber sonst hat sich nichts in meinem Alltag oder Bewegungsabläufen geändert.
Ich kann zur Wirkung noch nicht viel mitteilen da ich das Produkt erst seit ein paar Tage zu mir nehme…… Ich bin aber sehr gespannt was es mit mir macht und wie es sich meinem Körper zeigt und anfühlt :-) Das Pulver löst sich super in meinem morgendlichen Getränk auf, schmeckt neutral und gehört schon zu meiner täglichen Routine am Morgen dazu :-) Meine Bestellung kam sehr schnell an und ich habe ein gutes Gefühl mit ihrem Produkt - Danke und liebe Grüße Isabelle
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Produkt, auch mit der schnellen Lieferung. Ich nehme das Produkt seid längerer Zeit u. kann das nur weiter empfehlen. Ich bin schon älter u. spüre eine sichtbare Verbesserung meines Hautbildes u. habe weniger Haarausfall. Ich werde dieses Produkt weiter nehmen.
B R
Birgit R.
Ich habe das Produkt das 2.Mal bestellt. Beide Lieferungen waren sehr schnell. Ich habe das Produkt in den Tagesablauf integriert und trinke es mit dem 1. Kaffee. Ob es einen positiven Effekt hat, kann ich wirklich schwer sagen. Weder Haut noch Haare ( was immer angepriesen wird ) sind merklich verbessert. Aber es ist für die Moral..... wahrscheinlich werde ich es später wieder bestellen, um eine längere Zeit zu testen..............

Sehr zufrieden, nette Firma, ich habe Vertrauen.

Ich bin sehr zufrieden, die Bestellung, die prompte und gut verpackte Zusendung des Produktes (Bioaktives Premium-Kollagen) hat vorbildlich geklappt. Das Kollagenpulver ist geschmacksneutral und lässt sich problemlos anwenden. Über die Wirksamkeit kann ich noch nichts berichten, da ich mit der Anwendung gerade begonnen habe. Ich nehme es vor dem Schlafengehen ein, da die Wirkung so am besten eintreten soll.
Die schnelle Lieferung begeistert mich immer wieder. Ich habe mich erstmalig für das Abo entschieden, war aber bei der Lieferung erschrocken über die Riesendose. Sie ist sehr unhandlich und man kann sie schlecht verstauen. Leider habe ich mir keine kleinere Dose aus der Vorbestellung aufgehoben. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt.
A F
Angela F.

Abo als Hindernis

Ich habe das Abo gebucht, bin leider nicht genau mit der Menge hinbekommen(3 Tage habe ich das Kollagen nicht einnehmen können, weil die Nachlieferung 4 Tage dauerte). Außerdem gab es eine Aktion, wobei man Magnesium zur Bestellung kostenlos hinzu bekam. Leider wird es beim Abo nicht berücksichtigt, dabei ist es ja auch ein neuer Kauf. Schade

Gewicht reduziert!

Bestellung kam sehr schnell. Ich habe sofort angefangen, die Mahlzeitersatzdrinks zu trinken und kann schon eine Gewichtsabnahme feststellen! Geschmacklich sind die Drinks gut, fast zu süß. Deshalb mische ich mit dem neutralen Pulver.

Zum einfachen ausprobieren hätte ich es mir etwas weniger teuer gewünscht

Ob mir das Kollagen wirklich hilft kann ich noch nicht sagen, da ich es erst seit ein paar Tagen trinke. Man merkt es ja erst nach einigen Wochen. Der Geschmack und Geruch ist neutral. Es schäumt aber immer sehr, deswegen nehme ich jetzt nicht mehr so viel Wasser zum trinken.
A H
Andrea H.

Bin überzeugt

Ich hatte damit begonnen, hatte aber zwischendurch ein anderes Kollagenprodukt verwendet und habe dieses abgebrochen, weil der Effekt nicht zu vergleichen war mit pure .Also, neue Bestellung und alles ist gut. Bin 65 und muss sagen, dass die Ergebnisse gerade auf der Haut und bei den Haaren wirklich beeindruckend sind. Die Haut ist zart und ohne grobe Falten oder ähnliches. Danke