bw-krings.com

bw-krings.com/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität und der Zustand der gelieferten Ware werden als sehr gut bewertet. Außerdem wird die unkomplizierte und reibungslose Kaufabwicklung positiv erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, wobei auftretende Probleme schnell gelöst werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden Kunden als sehr angemessen und die Preise als fair. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als offen, informativ und angenehm erlebt.

Erfahrungenbw-krings.com

A B
Andreas B.
Super zufrieden! Schnelle Lieferung, top Qualität und alles genau wie beschrieben. Auch das Gratisgeschenk war eine schöne Überraschung. Insgesamt einfach alles tippi toppi – gerne wieder! 👍
Von bestellen bis zum Erhalt meiner georderten Artikel hat sich die gesamte Kaufabwicklung super und schnell dargestellt. Man fühlte sich jederzeit auf dem Laufenden und Sicher. Gerne wieder.
M B
Marion B.
Kempten

Einzeln gut, aber als Kombination nicht passend (13L Kessel + 38,5cm Deckel)

Ich habe den 13-Liter-Gulaschkessel und den empfohlenen Perfect Home Deckel (38,5 cm) zusammen bestellt. Beide Artikel für sich genommen haben eine schöne Emaille-Qualität.Leider passen sie in dieser Kombination überhaupt nicht zusammen: Der Deckel liegt immer schief auf. Wenn er auf der einen Seite schön am Rand aufliegt, passt er auf der anderen Seite nicht und es bleibt immer ein offener Schlitz vorhanden. Das liegt daran, dass der Deckel im Durchmesser etwas zu schmal für den Kessel ist und sich dann innen an den Halterungshaken des Henkels verkantet.Wer den 13L Kessel kauft, sollte sich lieber direkt nach einem komplett flach aufliegenden 40cm Deckel umsehen, da die ungarische Standardform hier leider scheitert.

Top Ware + Service

Top Ware, noch besser als beschrieben. Einfache Retoure und schnelle Erstattung, bei nicht passenden Artikeln. 100% empfehlenswert
H G
Helmut G.
Mein Besuch im Laden hat mir sehr gut gefallen, wurde nett bedient und bei einem fehlenden Teil auch eine Alternative gefunden.
S K
Sven K.
Ich kann die Firma Krings nur weiterempfehlen. Trotz kleinem Missgeschick mit einer fälschlichen Lieferung, wurde das Problem mit einem sofortigen Austausch kundenorientiert gelöst. Das hat man heute selten. Weiter so! Ich kaufe sehr gern wieder!
Sehr schneller Versand, wie versprochen. Ich hätte mir lediglich gewünscht, das der Ventilstopfen, welcher zur Flasche gehört, mitgeliefert worden wär.
Einfach und wirklich sehr schnell. Gut verpackt gute Qualität. Werde auf jedenfall weiter bei euch bestellen.

BW Shirts

..gut geklappt! Es gab Unklarheiten in der Anschrift, da wurde ganz unkompliziert angerufen und alles geklärt. Danke!
Fabelhaftes Preis-Leistungs Verhältnis, noch besserer Kundenservice. Ich bin überzeugt und werde in Zukunft hier noch öfter einkaufen.
H J
Hermann J.
Die Ware, eine bw Hose passt super die Qualität 1a Schnell geliefert und Info wenn sie geliefert wird. LG Hermann
U K
Uwe K.
Die Ware war wie beschrieben, die Abwicklung reibungslos, der Kontakt mitdem Verkäufer war sehr gut, Vdie ersendung erfolgte unverzüglich.
A B
Andrea B.
Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeliefert. Der Transporteur DPD hat so seine Probleme mit der Anlieferung. Versehentlich wurde bei der Adresse die Straßennummer mit 11 11, statt Schönenbuchen 11 angegeben. Jetzt liegt das Päckchen seit 28.01.26 im Depot Steinen/Wiesental. Habe gleich eine Mail, mit der richtigen Straßennummer an das Depot gesandt und es auch mehrmals telefonisch probiert. Jedoch immer nur der elektronische Mitarbeiter zu erreichen. Jegliche Kontaktaufnahme unmöglich... Grüße L. Becker
P S
Peter S.

Alles bestens!

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung, superschneller Versand! Besser geht es nicht!!!
Alles gut: Produktqualität, Preis, Versand ... "Gerne wieder", wie es so schön heißt.
Das Tarnnetz wurde schnell verschickt Es hat eine sehr gute Qualität Wir konnten es noch nicht aufhängen weil wir zu viel Wind und Regen hatten Ich hoffe es hält die nächsten Jahre
T E
Thomas E.
Super schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben! Immer wieder. DANKE!!!
Sehr schneller Versand und top Ware wie beschrieben. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Jens G.
Bad Bentheim
Schneller kann man nicht liefern!!! Sehr gute Qualität, sehr gute Kommunikation!
Super schnelle Lieferung, Super Produkte Immer wieder gern

Herzlich willkommen beim Militär-Versandhandel bw-krings.com Seit 2005 handeln wir mittlerweile erfolgreich mit Bundeswehr-, Polizei-, Feuerwehr- und Security-Bekleidung sowie einer großen Auswahl an...