Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Die Qualität der gelieferten Produkte wird häufig positiv hervorgehoben, ebenso wie die Tatsache, dass die Artikel der Beschreibung entsprechen. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Außerdem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt und die Preise gelten als angemessen oder günstig. Der Bestellvorgang wird von vielen als unkompliziert und einfach erlebt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbw-krings.com
Einzeln gut, aber als Kombination nicht passend (13L Kessel + 38,5cm Deckel)
Ich habe den 13-Liter-Gulaschkessel und den empfohlenen Perfect Home Deckel (38,5 cm) zusammen bestellt. Beide Artikel für sich genommen haben eine schöne Emaille-Qualität.Leider passen sie in dieser Kombination überhaupt nicht zusammen: Der Deckel liegt immer schief auf. Wenn er auf der einen Seite schön am Rand aufliegt, passt er auf der anderen Seite nicht und es bleibt immer ein offener Schlitz vorhanden. Das liegt daran, dass der Deckel im Durchmesser etwas zu schmal für den Kessel ist und sich dann innen an den Halterungshaken des Henkels verkantet.Wer den 13L Kessel kauft, sollte sich lieber direkt nach einem komplett flach aufliegenden 40cm Deckel umsehen, da die ungarische Standardform hier leider scheitert.
Ich kann die Firma Krings nur weiterempfehlen.
Trotz kleinem Missgeschick mit einer fälschlichen Lieferung, wurde das Problem mit einem sofortigen Austausch kundenorientiert gelöst. Das hat man heute selten. Weiter so! Ich kaufe sehr gern wieder!
Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeliefert.
Der Transporteur DPD hat so seine Probleme mit der Anlieferung.
Versehentlich wurde bei der Adresse die Straßennummer mit 11 11,
statt Schönenbuchen 11 angegeben. Jetzt liegt das Päckchen seit 28.01.26
im Depot Steinen/Wiesental. Habe gleich eine Mail, mit der richtigen Straßennummer an das Depot gesandt und es auch mehrmals telefonisch probiert. Jedoch immer nur der elektronische Mitarbeiter zu erreichen. Jegliche Kontaktaufnahme unmöglich...
Grüße L. Becker
Sehr zufrieden, alles bestens
Gute und kompetente Beratung, schneller und netter Kontakt, keine Warteschleife. Schnelle Lieferung. Die Ware wie beschrieben, der Rucksack gefällt, Geburtstagsüberraschung voll gelungen. Händler und Ware klare Empfehlung. 👍 Vielen Dank noch einmal und bei Bedarf sehr gerne wieder.
War mir unsicher mit meiner Online-Bestellung, schnelle und umfassende Hilfe am Telefon, sehr netter und kompetenter Gesprächspartner, Preis-Leistung top, schnelle und problemlose Zustellung
Absolute zufrieden stellend.
Beim Zehnerpack BW Sporthose kurz, wurden sogar die Größe der mit bestellten Badehose (7) beachtet.
Absolut zu empfehlen.
Ich / Wir können mur gutes Berichten. Schneller Versand, TOP Kommunikation.
Immer wider wenn es was für Mich/Uns ist
Dir Lieferung war schnell da und die War…
Die Lieferung war schnell da und die Ware entsprach meinen Erwartungen. Werde sicherlich dort nochmal bestellen.
Baltes Tropenstiefel und Socken
Habe Baltes Tropenstiefel und zugehörige Standardsocken gekauft. Passt alles prima. Die Stiefel wirken sehr gepflegt. Bin begeistert. Auf eine Rückfrage per Mail wurde rasch mit einer guten Antwort reagiert. Die Lieferung kam schnell. Besten Dank.
Gönn dir!
Besonders gut hat mir die gute und auch übersichtliche Produktpalette gefallen, sowie die unkomplizierte Abwicklung und die zeitnahe Zustelllung.
Beeindruckt bin ich von der tollen Qualität!
Zuverlässiger Händler
Artikel schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert! Alles bestens und gerne wieder!
Die Bestellung wurde blitzschnell bearbeitet und kam sehr zeitnah an.
Top Service, schneller Versand. Alles so wie es sein soll.
Horrido-Joho!
Super Kundenservice, guter Kontakt, zuverlässige Lieferung - gerne wieder!
Schöne gebrauchte Bw-kleidung. Günstig, gut erhalten und schnell geliefert.
Unkompliziert, schnell Versand. Ware wie beschrieben, Preis Leistung Top.
Sehr schnelle Lieferung und die Ware wie beschrieben
Ware kam sehr schnell und ist optisch einwandfrei. Leider riecht die Decke sehr stark und unangenehm . Werde noch einige Lüftungsversuche unternehmen. Es war ein gebrauchter Artikel und dafür bin ich sehr positiv überrascht.
Gesucht, gefunden, gekauft
Ich hab das Teil das ich gesucht habe zu einem vernünftigen Preis gefunden. Versand war zügig. Hat für mich gepasst.
Rasche Lieferung und der BW Poncho von A.B. ist sein Geld wert!