Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit dasschmuckparadies.de Die Qualität des Schmucks sowie das ansprechende Design und die Optik werden von den meisten Kunden sehr gelobt. Besonders der günstige Preis wird häufig als überzeugendes Kaufargument genannt. Viele Kunden äußern sich insgesamt begeistert und würden wieder bestellen. Kritikpunkte betreffen vor allem lange Lieferzeiten, fehlende Sendungsverfolgung oder nicht erhaltene Ware. Außerdem berichten viele Kunden von fehlender oder langsamer Rückmeldung auf Anfragen und Problemen mit dem Support. Vereinzelt gibt es zudem Kritik an der Verarbeitung oder dem Material der Schmuckstücke.
Bewertungen für dasschmuckparadies.de
Bestellung noch nicht erhalten
Sehr schön- gefällt mir gut 👍
Kreuz
sehr schön und fein
Sehr lange Lieferzeit!!
Ich habe am 3.12. eine Bestellung vorgenommen, habe sie aber leider immer noch nicht erhalten. Bei der Sendungsverfolgung, heißt es immer Paket wurde nicht gefunden. Ich hoffe ja nur das die Bestellung bis zum 24.12 eintrifft.
Super Qualität 👍
Hat alles super geklappt
Keine Sendungsverfolgung. Enorm lange Lieferzeit
Der Schmuck ist toll, Preis unschlagbar
Lieferung bis heute nicht eingetroffen
Wie oft soll diese E-Mail noch kommen? Bis heute habe ich die Ware nicht erhalten. Daher kann ich zu der Qualität nichts sagen.
Ich habe noch keine Sendung erhalten. Hatte gehofft das es noch vor Weihnachten da ist, aber bis heute ist hier nichts eingetroffen. Leider. Es sollte für meine Schwester sein.
Keine Rückmeldung erhalten per Email, sende seit 3 Tagen Nachrichten. Möchte eigentlich nur wissen ob meine Ware verschickt wurde.da ich Vorauskasse gemacht habe. Schade das man keinen erreichte und keine Rückantwort bekommt.