twinnytube.de

7.815 Bewertungen insgesamt   361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die schnelle Lieferung sowie das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die Bequemlichkeit und der Tragekomfort der Schuhe oder Kleidung. Auch die Produktqualität wird von einigen Kunden gelobt. Es gibt jedoch wiederholt Beschwerden über lange Wartezeiten oder fehlende Pakete. Die Meinungen zur Produktqualität sind gemischt, einige Kunden bemängeln Mängel und eine schlechte Verarbeitung. Häufig werden Probleme mit der Passform angesprochen, da Größen oft nicht wie angegeben ausfallen. Der Kundenservice wird vielfach als schwer erreichbar, langsam oder unzureichend wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen. Zudem werden die Rückgabeprozesse als umständlich und kundenunfreundlich beschrieben, vor allem im Hinblick auf Rücksendeetiketten und Erstattungen.

Erfahrungentwinnytube.de

E B
Eva B.

Hausschuhe

Haben mir Hausschuhe bestellt schnelle Lieferung und bin voll und ganz zufrieden mit dem Produkt. Passt super und sieht aus. Wie beschrieben kann ich nur weiter empfehlen

H K
Heidi K.
Der Artikel passt leider nicht. Rücksendung schwierig, mehrere Mails geschrieben, ehe eine Antwort kam. Kein QR Code, sondern Adresse. Vordruck muss man ausdrucken. Da ich keinen Drucker besitze, muss ich nun sehen, wer mir das ausdruckt. Also alles sehr aufwändig.

Antwort von twinnytube.de

Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Einkäufe in unserem Shop nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir die Situation klären und das Problem lösen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Twinnytube DE
schuhe gross beworben - dann meldung der verspätung! liefertermin offen! mal sehen, wie lange das dauert!?

Antwort von twinnytube.de

Die gefütterte Thermojeans sind ok. An einigen Nähten musste ich einige Fäden abschneiden, Die Größe fällt etwas kleiner aus.

C W
Claudia W.
Leider falsche Größe bei den Socken, ist Herrengröße.

Antwort von twinnytube.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Einkauf in unserem Shop nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Kundenzufriedenheit ist uns äußerst wichtig, daher möchten wir die Situation gerne gemeinsam klären und eine passende Lösung finden. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir den Fall prüfen und Ihnen schnell weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Twinnytube.DE‑Team
T B
Teresa B.
Die Schuhe sind durchschnittlich aber das sogenannte Überraschungspaket im Wert von 17.99€ für 4.99€ kaufe, ist unverschämt. Wenn ich Schuhe in der Größe 42 bestelle und sich im Überraschungspaket Sandalen in der Größe 39 befinden, fehlen mir die Worte.

Antwort von twinnytube.de

Die Lieferung hat etwas länger gedauert . Trotzdem ist alles super.

Antwort von twinnytube.de

Schnelle Lieferung, Ware ist für den Preis sehr gut.

Antwort von twinnytube.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Twinnytube.DE
Am 27.02.2026 habe ich den Artikel bestellt und mitgeteilt bekommen, dass er zw. dem 03.und 05.03.2026 bei mir zu Hause eintreffen soll. Heute ist der 13.03.2026 und es ist nichts angekommen und was noch schlimmer ist, auch keine weiteren Informationen über den Versand gesendet worden. Da schint ein Fake-Shop zu sein!

Antwort von twinnytube.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Einkauf bei Twinnytube.DE nicht den gewünschten Verlauf hatte. Wir möchten verstehen, was genau passiert ist, und Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice, damit wir die Situation gemeinsam klären und eine zufriedenstellende Lösung finden können. Herzliche Grüße Ihr Twinnytube.DE‑Team
J A
Jasmin A.
Die Schuhe sind toll wo ich in Größe 40 bestellt habe nur die Überraschung wo ich für 4 Euro 90 mit bestellt habe ist ein Witz es sind Schlappen in Größe 36 und und das material ist keine 4euro 90 wert

Antwort von twinnytube.de

Nicht besonders verpackt Schuhe waren zerknüllt

Antwort von twinnytube.de

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Shop nicht zufriedenstellend war. Wir möchten sicherstellen, dass jeder Kunde eine positive Erfahrung macht, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir den Vorfall detailliert prüfen und eine Lösung finden können, die Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Team Twinnytube.DE
Es dauert einfach zu lange. Ich hab vor über einer Woche bestellt und das Paket ist immernoch nicht unterwegs. Seit der Bestellung kamen aber 3 e-mails in denen stand, dass es nicht mehr lange dauern würde. . Pfffffff, am Arsch.

Antwort von twinnytube.de

Schuhe Die Schuhe hatte ich bisher nur anprobiert. Kann noch nicht viel dazu sagen. Sie machen aber einen guten Eindruck und sind sicher auch sehr bequem zu tragen. Ansonsten auch alles bestens.

Antwort von twinnytube.de

Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Einkauf in unserem Shop gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Twinnytube DE-Team
P S
P. S.
Würzburg

Nicht aus Deutschen Lager…

Wird nicht aus Deutschen Lager versandt. Lieferzeit wird dadurch nicht eingehalten. Bis jetzt Bestellung noch auf dem Weg, 2 1/2 Wochen Lieferung noch nicht eingetroffen. Werde aber schon erinnert an Bewertung für Bestellung abzugeben. Da kam man keine 5 Sterne geben, die Damen Winterjeans sind dann angekommen und ich enttäuscht. Passform, Schnitt und Innenfutter alles wurde geändert. Bestelle ich schon seit 3 oder 4 Jahren, meine Größe passt nicht mehr. Dann fehlte ein in der Bestellung. Auf eigene Kosten zurück geschickt für Umtausch, hier habe ich das Problem, die fehlende wurde in der Zeit nachgesendet. Jetzt habe ich eine zu kleine Zuhause und drei Umtausch in zwei Nummern größer kommen wieder nicht bei. Schade, wird somit meine letzte Bestellung gewesen sein. Telefonisch niemanden erreichbar und email nur sporadisch, wenn überhaupt antworten.

Antwort von twinnytube.de

Am 09.02.26 bestellt heute am 27.02.26 geliefert. Viel zu lange Lieferzeit.

Antwort von twinnytube.de

ich bestellte noch das Überraschungsgeschenk, es kam nichts. Und das Strickgerät funktioniert nicht... was ist da los?

M P
Manuela P.
Die größten fallen leider kleiner aus als die Angaben
Alles Bestens!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops