makri-schokolade.de

15.722 Bewertungen insgesamt   4.699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den intensiven, natürlichen und schokoladigen Geschmack der Produkte, der sich deutlich von herkömmlicher Schokolade abhebt. Besonders geschätzt wird die gesunde Alternative ohne raffinierten Zucker und Zusatzstoffe, was ein Naschen ohne schlechtes Gewissen ermöglicht. Die große Auswahl an Sorten trifft auf Begeisterung und wird durch den Wunsch nach weiteren kreativen und saisonalen Varianten ergänzt. Die Lieferung wird als schnell, sicher und zuverlässig wahrgenommen, selbst bei hohen Temperaturen. Auch die nachhaltige, sichere und temperaturbeständige Verpackung wird positiv hervorgehoben. Eltern freuen sich über eine gesunde, kindgerechte Alternative, die bei den Kindern gut ankommt. Der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, individuelle Betreuung und kulanten Umgang mit Problemen, inklusive promptem Ersatz. Vereinzelt wird der Preis als hoch empfunden und es gibt Kritik an der Preisgestaltung. In seltenen Fällen kam es zu Problemen bei der Lieferung.

Erfahrungenmakri-schokolade.de

Die Marki-Schokolade einfach fantastisch

Die Marki-Schokolade hat mein Herz (und meinen Darm) im Sturm erobert! 😄 Nur drei Zutaten: Datteln, Kakao und Kakaobutter – mehr braucht es offenbar nicht, um Schokolade auf ein neues Level zu heben. Mit Mandeln oder Nüssen ist sie einfach unwiderstehlich lecker. Der hohe Kakaoanteil sorgt für intensiven Geschmack, die natürliche Süße der Datteln für ein rundes Aroma – ganz ohne raffinierten Zucker. Das Beste: Keine Milch, keine unnötigen Zusätze und deshalb für mich wunderbar verträglich. Während andere Schokoladen manchmal für Bauchgrummeln sorgen, herrscht hier friedliche Koexistenz zwischen Genuss und Verdauung. 😉 Mittlerweile ist die Marki-Schokolade auch mein Lieblings-Mitbringsel für Freunde mit Laktoseintoleranz oder für alle, die ihren Zuckerkonsum reduzieren möchten. Die Reaktion ist fast immer dieselbe: „Wie bitte? Das soll gesund sein UND so gut schmecken?“ Mein Fazit: Diese Schokolade beweist, dass weniger Zutaten manchmal mehr Genuss bedeuten. Absolute Kaufwarnung – denn nach der ersten Tafel ist die Suchtgefahr verdächtig hoch! 🍫❤️

Ein Hoch auf jede Sorte der leckeren Makrischokolade

Ein Hoch auf Makrischokolade fein, so köstlich kann Genuss nur sein. Ganz ohne Industriezucker gemacht, hat sie mir schon sehr oft Freude gebracht. Mit hochwertigem Kakao veredelt und klar, schmeckt jede Sorte wunderbar. Ob zart, ob kräftig, mild oder stark, jede Tafel setzt einen Genuss-Maßstab. Die Aromen tanzen, Stück für Stück, und schenken jedem Gaumen Glück. Mit Liebe gefertigt, voller Geschmack, da nimmt man gern noch einen Happen zack. So heb ich die Stimme, laut und heiter: Makrischokolade begeistert immer weiter. In jeder Sorte steckt Qualität pur, ein süßer Genuss der besten Natur 🍫✨

Gewicht halten ohne Verzicht

Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung - und das Wichtigste: Die Schokolade schmeckt hervorragend. Wenn man bisher eine künstlich billige Schokolade gewohnt ist, darf man sich erst noch daran gewöhnen. Für mich selbst habe ich meine Schokolade gefunden. Aufs Gewicht achten und dabei nicht verzichten finde ich eine tolle Kombination. Die Haselnussschokocreme gebe ich gerne auf Obst - ein Genuss.

Rundum happy!

Meine erste und dann noch grosse Bestellung habe ich genau bestellt, als der Termometer für ca. 10 Tage 27-30 Grad anzeigte und ich machte mir Sorgen um die Lieferung. Was habe ich die gekühlte umweltfreundliche Verpackung gefeiert, als ich das Paket öffnete. Da machte das erste Probieren noch viel mehr Freude. Ich freue mich so sehr auf mein neues zuckerfreies Backen. Auch der Dattelaufstrich ist WOW. Ganz herzlichen Dank für diese tollen Produkte - ich bin begeistert! Nadine
A G
Andrea G.

Sehr leckere Schokolade

Bin seit über einem Jahr zuckerfrei und war jetzt sehr gespannt auf die Schokolade. Sie ist wirklich gut und ich brauche aber nur noch alle paar Tage ein Stück davon. Die Schokolade kam unglaublich gut verpackt bei mir an und es sah auch sehr nachhaltig aus trotzdem hatte ich ein schlechtes Gewissen für drei Tafeln einen so großen Aufwand in Gang zu setzten. Ich werde schauen ob es nicht örtliche Anbieter gibt wo ich mir ab und zu eine Schokolade kaufen kann .

Himmlisch.

Die Schokoladen Nougat, Mandel und Natur sind meine absolute Herzensempfehlung. Nur wenige, ganz natürliche Zutaten, jedes Stück ein Hochgenuss, ohne Gefahr zu laufen, dass man zuckersüchtig wird, wie bei allen Industrieschockis. Die Krönung über alles ist die Schokocreme Datello, einfach himmlisch. Pur gelöffelt oder z.B. auf Pancakes. Die Lieferung ist immer tadellos und superschnell.
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Schokolade ist sehr lecker - ich habe bei der Nougat-Variante begonnen. Da mir die Stücken zum Genießen zu groß sind, weil ich Krümel vermeiden möchte - es wäre schade um jeden einzelnen - schneide ich mir ein Quadrat in vier kleine Teil und lasse diese nach und nach im Mund zergehen. Das ist herrlich - und zudem auch noch sehr gesund! DANKE für Eure Arbeit und diese tollen Produkte. :-)
Die Lieferung hat super schnell und problemlos geklappt. Außerdem in einer tollen Kühlverpackung. Ich habe zum ersten Mal bestellt und ich muss sagen , ich bin begeistert. Sie Schokolade schmeckt einfach super. Egal ob Nougat oder die 80%ige Schokolade. Bisher sind alle sehr lecker. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Danke euch !!!!!
Ich freue mich eine Schokolade ohne raffinierten Zucker zu bekommen und auch die natürlichen Zutaten ohne Zusatzstoffe ist ein großes Plus. Mir schmecken Mandel,Nuss und Nougat am besten. Die Riegel mag ich auch sehr. Da industrielle Schokolade heutzutage auch schon Recht teuer geworden ist ,finde ich den Preis angemessen,damit Schokolade auch das bleibt ,was es sein soll ...ein Luxus und Genussmittel zum bewussten genießen....was mir natürlich auch schwer fällt ,dafür schmeckt sie zu gut😉
Diese Schokolade hat mich überrascht. Normalerweise bin ich bei den alternativen Bestandteilen wie z. B. Hafersaft oder Birkenzucker skeptisch. Aber diese Süße ist runder und natürlicher, als Rohrzucker.Dadurch entwickelt sich der schokoladige Geschmack so schön dein heraus. Ich habe meine neue Entdeckung nicht nur gern gegessen, sondern auch schon - wenn auch ungern - verschenkt. Wir alle waren ganz begeistert.

Lieber weniger, dafür richtig gut

Makri Schokolade ist für uns eine echte Entdeckung: unglaublich lecker, dabei aus gesunden Zutaten gemacht und endlich mal eine Alternative zu all dem üblichen, überzuckerten Süßkram. Umso erstaunlicher, dass man so eine gute Schokolade noch so selten in Supermarktregalen findet – sie hätte definitiv mehr Aufmerksamkeit verdient! Ja, der Preis ist höher als bei herkömmlicher Schokolade. Aber genau das macht sie auch besonders: Naschen wird wieder etwas Bewusstes und kein beiläufiger Standard mehr. Für uns ganz klar: lieber weniger, dafür richtig gut! 🍫
Makri Schokolade schmeckt einfach super, natürlich und vor allem richtig schön nach Kakao. Nicht nur nach Zucker und Fett so wie herkömmliche Schokoladen. Was mir besonders gut gefällt ist, dass kein raffinierter Zucker enthalten ist, sondern ausschließlich Dattelsüße. Der Kakao ist stark im Geschmack und daher auch schön intensiv. Da ich dunkle Schokolade gerne esse, ist es für mich ein absolutes Vergnügen. Vielen Dank an euch, liebes Makri-Team! :-) Gerne weiter so!

Geschmack

Hallo, die Schokolade schmeckt sehr gut, der hohe Kakao Anteil tritt gut hervor. Das einzige Manko es schmecken alle Sorten gleich. Bei der Haselnuss sind keine Nüsse geschmacklich drin und auch nicht sichtbar. Bei den Dattelstückchen ist es genauso. Aber trotzdem kaufe ich sicher wieder, weil qualitativ nichts auszusetzen ist. Lg Sigi
Allein das ihr KEINEN Industrie Zucker verwendet sondern datteln macht die Schokolade spitzenklasse. Ich hab beim denns Bio markt schon alle durch probiert die Zartbitterschokolade von Makri hab ich über den Onlineshop bestellt, die hat es aktuell nicht im denns Bio markt.. alle die Leistungsfähigkeit in unserem Bioprganismus begrüßen brauchen genau so eine Schoki.. den einzigen Nachteil den man dabei hat ist, ist sie einmal offen ist sie auch schon verputzt:D
Seit der Gründung von Makri, also seit Jahren kaufe ich die köstliche und gesunde Schoki. Bestellen muss ich nicht mehr da unser Biomarkt des Vertrauens vor einigen Jahren die Produkte von Makri ins feste Sortiment genommen hat. Nun steht Ostern vor der Tür und die saisonalen limitierten Produkte (Osterhase, Weihnachtsmann) bekommt man ja nur online. Versand hat super geklappt und ich freue mich auf strahlende Kinder und Erwachsenen-Augen über die Leckerein im Osternest 🩷🐣🌷

Gesund und lecker

Ich kaufe diese Schokolade für mein Kleinkind, weil ich da null schlechtes Gewissen habe, weil sie einfach nicht ungesund ist und die Zutaten Liste nicht ellenlang ist wie bei allen anderen Süßigkeiten. Unsere Tochter bekommt nämlich auch keine normalen Süßikgeiten, max. sowas was mit Datteln gesüßt ist. Die Schokolade von Makri schmeckt auch einfach unfassbar gut.
Die Schokolade kam schnell und sicher verpackt an. Ich musste sie sehr gleich wegräumen, sonst hält die nicht lange.😋😂 Haben bis jetzt erst die Knusperpralienen probiert. Schmecken sehr sehr lecker, vor allem zum Kaffee. Bin mir sicher die Tafeln sind auch köstlich. Werde keine " Normale Schokolade" mehr kaufen.
Makri-Schokolade ist die einzige Süßigkeit, die es bei uns auf dem Weihnachtsteller oder im Osternest gab (und die Schokohasen wurden sehnsüchtig erwartet). Da in diesem Jahr ein Schulanfang ansteht, und eine Zuckertüte zu füllen ist (jedoch ohne Zuckerzeug), würde ich mir weitere Schoko-Figuren (besonders zum Thema Schule/Schulanfang oder auch neutrale Formen) wünschen...
Super leckere Schoki, mit nur wenigen, nachvollziehbaren Zutaten (zB Datteln, Kakao, Haselnuss) vor allem OHNE Zucker und noch VEGAN. Ich mag besonders die Nougat und Cremige Mandel und sie schmecken wirklich nach Schokolade und nicht mehr nur noch nach süß wie inzwischen ganz viele Schokoladen. Vielen Dank an die Macher :-)

Schmeckt richtig gut

Schmeckt so gut, dass ich nun leider regelmäßig mein Depot auffüllen muss 😆 und zudem mögen meine Kinder (3&6 Jahre) die Schokoladentafeln (Nougat und cremige Mandel) UND die Schokodrops wirklich sehr .. außerdem kommt die Lieferung immer super verpackt und echt schnell hier an! Große Empfehlung