makri-schokolade.de- Logo - Bewertungen

makri-schokolade.de
Bewertungen:

1.668 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.633 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
makri-schokolade.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist tatsächlich MIT ABSTAND die beste Schokolade, die ich jemals gegessen habe! Sowohl die Nougat, die bitteren Sorten, als auch die Drops. Einfach nur erstklassige Qualität! Der Kakao scheint eine ganz besondere Sorte zu sein, er hat eine so feine Note, es ist ein purer Genuss. Da ich als ganzheitliche Ernährungsberaterin neben dem Geschmack auch noch einen anderen Blick auf Lebensmittel habe, achte ich auch auf die Mikronährstoffe. Diese sind ebenfalls erstklassig, sodass diese Schokoladen ein reines Superfood sind. Allen die sich clean ernähren, oder auch einfach nur auf Zucker und Milchprodukte verzichten möchten, ist diese Schokolade wirklich ans Herz zu legen. Ganz nebenbei ist die Verpackung komplett ökologisch und recycelbar, entweder aus Papier oder kompostierbar. Bei diesem Gesamtpaket stimmt auch auf energetischer Ebene alles. Auch die gesamte Abwicklung ist zügig und unkompliziert. Die Preise sind mehr als fair! Wer schonmal selbst so hochwertige Schokolade hergestellt hat, weiß, wieviel man für die einzelnen Zutaten ausgeben muss, um ein zufriedenstellendes Ergebnis zu erzielen. 😅 Nein, Ich wurde wirklich nicht für diese Bewertung bezahlt und eigentlich bewerte ich sonst mit wesentlich wenigeren Worten, aber in diesem Fall MUSSTE ich einfach mal etwas ausholen. Ich wünsche mir nämlich, dass noch viele Menschen diesen Schokoladen-Schatz entdecken und es diese Firma noch lange geben wird, denn das spart mir eine Menge Arbeit denn so muss ich meine Schokolade nicht mehr selbst machen. Meines Wissens nach gibt es auf dem Markt derzeit nichts auch nur annähernd Vergleichbares. Vielen Dank, liebe Menschen von MAKRi!🙏

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ nichts zu beanstanden, aber das Geschmackserlebnis, insbesondere die Sensorik im Mundraum ist nicht angenehm. Ich würde es als "grisselig" beschreiben. Kein angenehmer Schmelz. War ein Versuch, aber vermutlich gibt es einen Grund, warum andere qualitativ hochwertige Schokolade (z.B. originalbeans) auf mehr als drei Zutaten setzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für makri-schokolade.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sooooo guuuuut!!!

Wegen einer Erkrankung nehme ich kaum Zucker zu mir. Eine liebe Freundin überraschte mich deshalb vor einiger Zeit mit einer Tafel Makri-Schokolade, worüber ich mich sehr gefreut habe. Ich dachte, dass ich in Zukunft immer auf Schokolade verzichten müsse, Dank Makri brauche ich das aber nicht. Ich gönne mir gerne ein Stück und genieße es sehr. Inzwischen haben wir eine kleine Auswahl Makri-Tafeln in verschiedenen Sorten in der Schublade. Die Verwendung von drei, höchstens vier Zutaten finde ich sehr gut. Und die Verpackung aus Papier freut mich ebenso. Vielen lieben Dank für eure Köstlichkeiten!
Bewertung melden
YL
Yvonne L.
Bernau bei Berlin
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leckere Alternative zu herkömmlicher Schokolade! Ich bin bereits Stammkunde und freue mich immer riesig, wenn Makri mir eine Gratis-Kostprobe plus Rabattcode per Post nach Hause schickt. Die Lieferung ist auch immer super schnell und die Ware top in Ordnung! Ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen!!!! 10 von 10 😉
Bewertung melden
DS
Dieter S.
Burghausen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir verwenden die 59% Natur auch als Kuvertüre. Allerdings ist der Preisanstieg nicht mehr so schön. Wir kaufen immer ein 10er Pack, darauf gekommen sind wir weil wir Schokolade ohne Zucker gesucht haben. Wahrscheinlich hat Zucker bei meinen Darm Krebs eine große Rolle gespielt demzufolge möchte ich ihn meiden.
Bewertung melden
TB
Tina B.
Offenburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin einfach rundum begeistert

Super schnelle Lieferung. Bestens verpackt. Ganz leckere und tolle Produkte und sogar noch eine Rabattcard für meine nächste Bestellung war mit drin. Ich hab mich schon durchprobiert und bin von den diversen Schokoladensorten unglaublich begeistert. Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Zuckerfrei genießen

Da ich Zucker so gut es geht meide, kommt mir die Makri Schokolade mit Dattelsüsse gerade richtig. Esse auch nicht so viel wie ich von der übersüßten essen würde, welche meinem Körper gar nicht gut tut. Bin sehr dankbar, dass es solch einem tollen zeitgemäßen Anbieter gibt. Sugar is out!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schoki mit Zitrone..in der Kindheit undenkbar !! Aber die von Makri: schmatz schmatz ..und weg ist sie..ein Traum ..Danke dafür !! Himbeere natürlich auch TOP !! Was wäre mal mit Rum & Nougat ( mit cremiger Füllung) ?? Egal was Ihr zaubert..bitte weiter so !!
Bewertung melden
BV
Beate V.
Friedrichshafen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und prompte Lieferung, perfekt verpackt. Genial: Kauf auf Rechnung. Ware einwandfrei! Hab nichts zu beanstanden 🤗, eventuell der Preis fürs Dattelo, der ist echt heftig. Aber es schmeckt übelst gut!!!! Kaufe auf jeden Fall wieder!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind einfach von dieser Schokolade ohne raffinierten Zucker begeistert. Ein hohes Lob an die Geschäftsführung und an das ganze Team. Der Service ist sehr gut und die Lieferung ebenfalls. Sehr zu empfehlen. Vielen lieben Dank dafür.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist wirklich die beste vegane Schokolade, egal welche Sorte, alle sind ausgesprochen lecker! Bei den Sommersorten Zitrone 🍋 und Himbeere war ich erst skeptisch, kann mich nun aber voll anschließen, köstlich!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Auch E-Mail -Kontakt war schnell hergestellt. Leckere Schokolade und schneller Versand. Leider konnte keine Bruchware bestellt werden oder es wurde diesmal einfach zu perfekt produziert☺️
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die absolut beste Dattel Schokolade auf dem Markt. Wenn ihr jetzt noch passend zu den Jahreszeiten Schoko Weihnachtsmänner und Hasen verkaufen würdet.. würdet ihr mir viel Arbeit sparen 😂.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe eure Schokolade, vor allem die Himbeere 😍 und jetzt habt ihr mit der Zitrone noch eine erfrischende Sorte kreiert, die einfach nur mega lecker ist 😍! Vielen Dank dafür!!!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach lecker. Da sie nicht so süß ist, werden wir die 68 % ige bevorzugen. Genießen ohne Reue. Danke auch für die Verpackung ohne Aluminiumpapier !!! Wir bleiben bei Makri .
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sooooo gut🙂

Ich liebe alle Sorten von Makri Schokolade. Ich kann alle sehr empfehlen. Ich habe die neue Sommersorte Himmbeere ausprobiert und sie schmeckt einfach mega toll!!!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die neue Himbeerschokolade ist…klasse

Die neue Himbeerschokolade ist saulecker. Außerdem wertschätze ich nach wie vor, dass der Fabrikzucker als Ursache fast aller Krankheiten erkannt wurde !!! ;-)
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die beste Schokolade!!

Super leckere Schokolade die beste die es gibt! Liebe sie! Meine Favoriten 80% und Nougat! Immer super schneller Versand! Kann man nur weiter empfehlen!!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr lecker

Endlich habe ich eine Schokolade gefunden, die ich essen kann seitdem ich zuckerfrei Lebe. Sehr sehr lecker. Eine Herzens Empfehlung meiner seits.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gute Schokolade

Super schnelle Lieferung. Schokolade top. Mein Sohn freut sich immer riesig über die Pakete, da er keinen raffinierten Zucker verträgt
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schokolade jeglicher Art schmeckt einfach nur mega und das ohne zusätzlichen Zucker. Einfach fantastisch, bitte mehr davon!!
Bewertung melden
MF
Marina F.
Castrop-Rauxel
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe zum 2.mal bestellt und es hat super geklappt. 👍Die Schokolade schmeckt sehr lecker 😋 man mag keine andere mehr essen.
Bewertung melden