makri-schokolade.de

16.013 Bewertungen insgesamt   4.989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den intensiven, natürlichen und schokoladigen Geschmack der Produkte, der sich deutlich von herkömmlicher Schokolade abhebt. Besonders geschätzt werden die wenigen, natürlichen Zutaten und der Verzicht auf raffinierten Zucker sowie künstliche Zusatzstoffe. Viele empfinden Makri als gesunde Nasch-Alternative, die sie ohne schlechtes Gewissen genießen können. Auch die umweltfreundliche und temperaturbeständige Verpackung überzeugt, da sie die Schokolade auch bei hohen Temperaturen schützt. Die breite Auswahl verschiedener Sorten, darunter saisonale und innovative Geschmacksrichtungen, wird ebenfalls sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice, mit schneller Lieferung, freundlicher Kommunikation und unkompliziertem Ersatz bei Problemen, findet großen Anklang. Vereinzelt wird der Preis als hoch eingestuft, auch wenn er im Kontext der Qualität und der gesunden Zutaten oft als gerechtfertigt angesehen wird.

Erfahrungenmakri-schokolade.de

Gesunde Schokolade

Die Lieferung meiner Bestellung kam sehr schnell und gut verpackt, so dass die Schokolade sehr gut gekühlt hier ankam. Allerdings hatte ich mir erhofft, dass die Schokolade bei dieser grossen Bestellung von 10 Tafeln etwas länger, als nur bis zum November diesen Jahres, haltbar ist. Die Schokolade ist sehr schmackhaft aber vor allem eine gute Alternative zu sehr zuckerhaltigen Süssigkeiten.
K W
Kathleen W.

Gesunde Vielfalt für Schokogenießer aller Art

Hallo, ich bin seit Jahren Makri-Genießer und liebe die guten Zutaten der Schokolade. Für mich ist es wirklich ein himmlicher Genuss für die Seele ohne schlechtes Gewissen. Denn es gibt keinen raffinierten Zucker in der Schokolade. Die Sorten sind so vielfältig, dass ich immer Verschiedene da habe. "Natur" für den leichten Schoko-Geschmack, die bitteren Sorten meist fürs Backen und Cremige Mandel und Nougat für ein zartschmelzendes Gefühl auf der Zunge. Und nicht zu vergessen Dattelo fürs leckere Frühstücksbrot oder -brötchen. Achso, nicht zu vergessen die Dropsis, als kleine Nascherei für zwischendurch. Manchmal besser als eine Schoki, denn wenn letztere erst einmal angebrochen ist, ist sie meist auch schon fast alle. ;-) Ich freue mich, dass es Makri mittlerweile in vielen Reformhäusern in meiner Nähe zu kaufen gibt.

Gesamterlebnis :-)

Angefangen mit der Verpackung, gekühlt uns das Konzept durchdacht mit der Hanffaser, sehr produktfreundlich. Als Kunde fühlt man sich dadurch ebenfalls wertgeschätzt, da die Schokolade einwandfrei ankommt. Geschmack der Schokolade ebenfalls sehr gut, hab damit am Anfang nicht gerechnet. Finde die Schokolade sehr natürlich von Geschmack und Zucker-Kakao Verhältnis ist auch super,. Danke, ist ein tolles Produkt.
Unsere ganze Familie liebt diese Schokolade! Es gibt für uns keine Bessere! Haben auch schon andere “Dattelschokoladen“ von anderen Herstellern ausprobiert aber für uns hat das alles nicht geschmeckt! Unsere Favoriten sind: Himbeere (essen alle ), cremige Mandel und Zitrone! Würden uns noch sehr über neue Sorten freuen und hoffen sehr das es die Makri Schokolade immer geben wird!!! Weiter so!

Die Marki-Schokolade einfach fantastisch

Die Marki-Schokolade hat mein Herz (und meinen Darm) im Sturm erobert! 😄 Nur drei Zutaten: Datteln, Kakao und Kakaobutter – mehr braucht es offenbar nicht, um Schokolade auf ein neues Level zu heben. Mit Mandeln oder Nüssen ist sie einfach unwiderstehlich lecker. Der hohe Kakaoanteil sorgt für intensiven Geschmack, die natürliche Süße der Datteln für ein rundes Aroma – ganz ohne raffinierten Zucker. Das Beste: Keine Milch, keine unnötigen Zusätze und deshalb für mich wunderbar verträglich. Während andere Schokoladen manchmal für Bauchgrummeln sorgen, herrscht hier friedliche Koexistenz zwischen Genuss und Verdauung. 😉 Mittlerweile ist die Marki-Schokolade auch mein Lieblings-Mitbringsel für Freunde mit Laktoseintoleranz oder für alle, die ihren Zuckerkonsum reduzieren möchten. Die Reaktion ist fast immer dieselbe: „Wie bitte? Das soll gesund sein UND so gut schmecken?“ Mein Fazit: Diese Schokolade beweist, dass weniger Zutaten manchmal mehr Genuss bedeuten. Absolute Kaufwarnung – denn nach der ersten Tafel ist die Suchtgefahr verdächtig hoch! 🍫❤️
M S
Martina S.
Briesen

Naschen ohne Reue

Erste Bestellung schnell geliefert. Bisher nur eine Sorte probiert (Zitrone), diese ist sehr lecker. Ich bin mir sicher, dass auch Haselnuss und Himbeere meine Erwartungen toppen. Hatte vorher eine andere Marke, auch hier ist die Schokolade lecker, werde aber bei MAKRi bleiben, da mir hier das Preis-Leistungs-Verhältnis besser gefällt.
Die Schokolade schmeckt wirklich genial 🤩 die süße, die ja nur durch Datteln gewonnen wird, schmeckt man kaum heraus . Der Brotaufstrich dürfte für meinen Geschmack und dem meiner Kinder noch etwas süßer und schokoladiger sein 😋 der Haselnuss Geschmack steht sehr im Vordergrund. Alles in allem - sehr sehr lecker und ein großes Lob auch an die Verpackung 👍
Gut, dass es nicht nur eine Alternative zu den allgemeinen bekannten Schokoladensorten gibt, sondern auch zu Schokoladen mit wenig und gesunden Zutaten und das ohne Zucker. Immer mehr Menschen müssen aus gesundheitlichen Gründen auf Schokolade verzichten. Toll,dass es Dank Makri anders ist. Die zitronige Sommeredition ist eine richtig gute Geschmacksalternative. Weiter so!
H K
Heike K.
Die Creme ist sehr dunkel und fast flüssig.es ist Sommer und im Moment über 30 Grad. Habe das Glas aufgemacht und probiert. Es schmeckt sehr schokoladig nicht zu vergleichen mit Nutella und Co. Im Nachgeschmack etwas bitter so wie Zartbitterschokolade,aber trotzdem angenehm Wertes nicht so süß mag. Ich habe einen Kaffeelöffel davon auf einem Teller in den Kühlschrank da ich ja damit Kekse füllen möchte. Es wurde fester so dass es nicht läuft aber nicht so fest wie Schokolade. Ich finde es schmeckt und vor allem ist es gesünder Allerdings sehr teuer mit 15 Euro plus Porto…

Antwort von makri-schokolade.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Dattello schmeckt. Wir können nachvollziehen, dass die Dattello absolut gesehen einen stolzen Preis hat. Dieser kommt daher zustande, dass wir bereits bei der Auswahl der Rohstoffe auf höchste Qualität, faire Arbeitsbedingungen und nachhaltige Erzeugung achten. Gentechnik, Zusatzstoffe oder Pestizide sind bei uns nicht enthalten. Einzigartig im Aufstrich-Segment ist, dass wir ausschließlich Kakaobutter verwenden. Die Regel ist Palmfett, Butterreinfett oder auch Sonnenblumenöl. Kakaobutter ist neben Sheabutter mit die teuerste Butter. Auch die von uns verwendeten Datteln sind 16x teurer als raffinierter Zucker. Zudem verwenden wir 53 % hochwertige Haselnüsse aus Italien und auch die Herkunft unseres Kakaos beeinflusst den Preis. Dieser stammt aus der Dominikanischen Republik und hat einen sehr milden, aber schokoladigen Geschmack. Die Dom. Rep. ist eines der kleinsten Anbaugebiete und ist auf Klasse statt Masse spezialisiert. Gerne können Sie bei der Dattello pro Glas etwas sparen, wenn Sie diese als Set bestellen. Schöne Grüße aus dem Allgäu Jana von MAKRi-Schokolade

Ein Hoch auf jede Sorte der leckeren Makrischokolade

Ein Hoch auf Makrischokolade fein, so köstlich kann Genuss nur sein. Ganz ohne Industriezucker gemacht, hat sie mir schon sehr oft Freude gebracht. Mit hochwertigem Kakao veredelt und klar, schmeckt jede Sorte wunderbar. Ob zart, ob kräftig, mild oder stark, jede Tafel setzt einen Genuss-Maßstab. Die Aromen tanzen, Stück für Stück, und schenken jedem Gaumen Glück. Mit Liebe gefertigt, voller Geschmack, da nimmt man gern noch einen Happen zack. So heb ich die Stimme, laut und heiter: Makrischokolade begeistert immer weiter. In jeder Sorte steckt Qualität pur, ein süßer Genuss der besten Natur 🍫✨

Gewicht halten ohne Verzicht

Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung - und das Wichtigste: Die Schokolade schmeckt hervorragend. Wenn man bisher eine künstlich billige Schokolade gewohnt ist, darf man sich erst noch daran gewöhnen. Für mich selbst habe ich meine Schokolade gefunden. Aufs Gewicht achten und dabei nicht verzichten finde ich eine tolle Kombination. Die Haselnussschokocreme gebe ich gerne auf Obst - ein Genuss.

Rundum happy!

Meine erste und dann noch grosse Bestellung habe ich genau bestellt, als der Termometer für ca. 10 Tage 27-30 Grad anzeigte und ich machte mir Sorgen um die Lieferung. Was habe ich die gekühlte umweltfreundliche Verpackung gefeiert, als ich das Paket öffnete. Da machte das erste Probieren noch viel mehr Freude. Ich freue mich so sehr auf mein neues zuckerfreies Backen. Auch der Dattelaufstrich ist WOW. Ganz herzlichen Dank für diese tollen Produkte - ich bin begeistert! Nadine
A G
Andrea G.

Sehr leckere Schokolade

Bin seit über einem Jahr zuckerfrei und war jetzt sehr gespannt auf die Schokolade. Sie ist wirklich gut und ich brauche aber nur noch alle paar Tage ein Stück davon. Die Schokolade kam unglaublich gut verpackt bei mir an und es sah auch sehr nachhaltig aus trotzdem hatte ich ein schlechtes Gewissen für drei Tafeln einen so großen Aufwand in Gang zu setzten. Ich werde schauen ob es nicht örtliche Anbieter gibt wo ich mir ab und zu eine Schokolade kaufen kann .

Tolle Alternative, wenn man keinen Industriezucker oder Zuckerersatzstoffe möchte. Guter Versand und lecker, aber ziemlich süß.

Wirklich lecker und der Versand ist super, auch bei hohen Temperaturen kommt die Schokolade gekühlt an dank Kühlpack und guter Verpackung. Und das Kühlpack kann man sogar weiter benutzen, bekommt man also quasi gratis dazu. Klar, die Schokolade ist teuer, aber dadurch inhaliere ich sie auch nicht so weg und genieße sie mehr, weil sie wertvoller ist. Einziger Minuspunkt ist, dass sie sehr süß ist. Könnte gern etwas weniger gesüßt sein.

Antwort von makri-schokolade.de

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unsere Schokolade so gut schmeckt und dass du mit unserem Kühlversand zufrieden bist. Schön zu lesen, dass auch das Kühlpack bei dir weiterverwendet wird. Tatsächlich hast du – bis auf unsere Sorten Dunkle Mandel 68 % und Dunkel 72% – eher unsere süßeren Schokoladen ausgewählt. Ab etwa 70% Kakaoanteil und mehr schmeckt die Schokolade deutlich weniger süß, da die intensiven Kakaoaromen stärker in den Vordergrund treten und gleichzeitig weniger Datteln enthalten sind. Falls du es weniger süß magst, könnte unsere Sorte Edelbitter mit mindestens 80 % Kakao genau das Richtige für dich sein. Sie überzeugt mit einem aromatischen und kakaointensiven Geschmack und ist unsere herbste Sorte. Wir wünschen dir weiterhin viele genussvolle Schokoladenmomente. Schöne Grüße aus dem Allgäu Jana von MAKRi-Schokolade

Himmlisch.

Die Schokoladen Nougat, Mandel und Natur sind meine absolute Herzensempfehlung. Nur wenige, ganz natürliche Zutaten, jedes Stück ein Hochgenuss, ohne Gefahr zu laufen, dass man zuckersüchtig wird, wie bei allen Industrieschockis. Die Krönung über alles ist die Schokocreme Datello, einfach himmlisch. Pur gelöffelt oder z.B. auf Pancakes. Die Lieferung ist immer tadellos und superschnell.
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Schokolade ist sehr lecker - ich habe bei der Nougat-Variante begonnen. Da mir die Stücken zum Genießen zu groß sind, weil ich Krümel vermeiden möchte - es wäre schade um jeden einzelnen - schneide ich mir ein Quadrat in vier kleine Teil und lasse diese nach und nach im Mund zergehen. Das ist herrlich - und zudem auch noch sehr gesund! DANKE für Eure Arbeit und diese tollen Produkte. :-)
I P
Irmgard P.
Ich bin sehr zufrieden mit der Schokolade. Sie schmeckt mir pur sehr und für meine selbstgemachten Süßigkeiten verwende ich die dunkle sehr gerne. Bei meiner letzten Bestellung hatte ich wegen der Temperaturen etwas Sorge, doch dies war unbegründet, da sie sogar gekühlt ankam. Vielen Dank für die tollen Produkte!
Die Lieferung hat super schnell und problemlos geklappt. Außerdem in einer tollen Kühlverpackung. Ich habe zum ersten Mal bestellt und ich muss sagen , ich bin begeistert. Sie Schokolade schmeckt einfach super. Egal ob Nougat oder die 80%ige Schokolade. Bisher sind alle sehr lecker. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Danke euch !!!!!
Ich freue mich eine Schokolade ohne raffinierten Zucker zu bekommen und auch die natürlichen Zutaten ohne Zusatzstoffe ist ein großes Plus. Mir schmecken Mandel,Nuss und Nougat am besten. Die Riegel mag ich auch sehr. Da industrielle Schokolade heutzutage auch schon Recht teuer geworden ist ,finde ich den Preis angemessen,damit Schokolade auch das bleibt ,was es sein soll ...ein Luxus und Genussmittel zum bewussten genießen....was mir natürlich auch schwer fällt ,dafür schmeckt sie zu gut😉
Diese Schokolade hat mich überrascht. Normalerweise bin ich bei den alternativen Bestandteilen wie z. B. Hafersaft oder Birkenzucker skeptisch. Aber diese Süße ist runder und natürlicher, als Rohrzucker.Dadurch entwickelt sich der schokoladige Geschmack so schön dein heraus. Ich habe meine neue Entdeckung nicht nur gern gegessen, sondern auch schon - wenn auch ungern - verschenkt. Wir alle waren ganz begeistert.