makri-schokolade.de

16.412 Bewertungen insgesamt

16.412 Bewertungen seit 11.03.2019

Zertifiziert seit: 08.04.2019
makri-schokolade.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders den hervorragenden, intensiven und natürlichen Geschmack der Schokolade, der sich deutlich von herkömmlichen Produkten abhebt. Die natürlichen, wenigen und gesunden Zutaten – insbesondere die Süßung mit Datteln und der Verzicht auf raffinierten Zucker – werden als Alleinstellungsmerkmal hervorgehoben. Auch die umweltfreundliche, innovative und temperaturbeständige Verpackung kommt sehr gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, Probleme werden schnell und unbürokratisch gelöst. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, zuverlässig und temperaturangepasst. Zudem schätzen Kunden die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten. Einige Kunden wünschen sich noch mehr kreative Variationen im Sortiment. Der Preis wird zwar als hoch empfunden, jedoch häufig durch die Qualität und die besonderen Zutaten gerechtfertigt.

Erfahrungenmakri-schokolade.de

Sehr schöner Schmelz und intensiver Kakaogeschmack. Wir haben die Schokolade im Reformhaus entdeckt und zum Probieren eine Tafel mitgenommen. Das MHD war noch ca.für 4Wochen Die gekaufte Schokolade hatte diesen Schmelz leider schon verloren, vielleicht wurde die Schokolade auch falsch gelagert. Daraufhin habe ich direkt bei Ihnen bestellt, der Unterschied ist gravierend. Eine sehr gute Schokolade auch im Vergleich mit den Mitbewerber. Super weiter so! VG M. Elgeti
M E
Magdalena E.
Mir gefällt ganz besonders das die Herstellung der Produkte so wundervoll natürlich sind, kein Zucker, nur die besten Zutaten, das schmeckt man❗️❗️❗️❗️ Einen kleinen Wermutstropfen gibt es allerdings, bei der Haselnussschokolade sind mir die Haselnüsse etwas zu mickerig vorgekommen aber der Geschmack war trotzdem super 👍 Am besten hat mir die Schokocreme geschmeckt, die bestelle ich gleich nochmal🤗
Ich bin Schokoladenliebhaberin seit ich essen kann. Ich kenne mehr als 500 Arten. Ihre Schokolade ist die Beste, die ich je gegessen habe: eine unglaubliche Gaumenfreude, sehr weicher voller Nachgeschmack und eine super Verpackung (ohne Aluminium) und beim Transport umbweltewußt. ich lasse alle anderen Schokoladen liegen dun habe mich vollständig umgestellt. Vielen Dank an das ganze Team für Ihre Sorgfalt, Ihre Kreativität und Geduld beim Erschaffen dieses so wundervollen Produktes.
Freundlicher Service, schnell und gut verpackt. Wir waren am Tag der Lieferung nicht da. Das Paket ist schneller angekommen als gedacht. Es stand bei über 30 Grad den ganzen Nachmittag vor der Haustür und trotzdem war alles in unbeschadet… sehr gut isoliert! Bei Anfragen via E-Mail reagiert Makri umgehend und freundlich. Und mit der Qulität sind wir natürlich auch sehr zufrieden!
C K
Christine K.

leckerer Geschmack, wenige Zutaten, schnelle Lieferung, alles top

leckerer Geschmack, schöne, vertrauenswürdige Verpackung, schnelle Lieferung; vielleicht wäre noch mehr Schokolade mit 70 % und Ergänzung wie Himbeeren/Erdbeeren oder so eine Idee; überhaupt finde ich die Aufmachung der Seite, des Unternehmens vertrauenswürdig; umweltfreundlich, nur wenige Zutaten aus entsprechenden Ländern, Bio-Label; so wirkt es auf mich

Gesunde Schokolade

Die Lieferung meiner Bestellung kam sehr schnell und gut verpackt, so dass die Schokolade sehr gut gekühlt hier ankam. Allerdings hatte ich mir erhofft, dass die Schokolade bei dieser grossen Bestellung von 10 Tafeln etwas länger, als nur bis zum November diesen Jahres, haltbar ist. Die Schokolade ist sehr schmackhaft aber vor allem eine gute Alternative zu sehr zuckerhaltigen Süssigkeiten.

Antwort von makri-schokolade.de

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass deine Bestellung gut bei dir angekommen ist und dir unsere Schokolade so gut schmeckt. Wir bedauern, dass dir das verkürzte Mindesthaltbarkeitsdatum bis 30.11.2026 beim Sonderangebot (10er Bundle) unserer Sorte Dunkle Mandel nicht bewusst war. Zu jedem unserer Produkte findest du auf der jeweiligen Artikelseite in unserem Onlineshop das aktuell versendete Mindesthaltbarkeitsdatum. Die Sorte Dunkle Mandel ist aufgrund des verkürzten Mindesthaltbarkeitsdatums als Sonderangebot gekennzeichnet und deshalb zu einem reduzierten Preis erhältlich. So möchten wir Lebensmittelverschwendung vermeiden und unseren Kunden gleichzeitig einen attraktiven Preisvorteil bieten. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum kein Verbrauchsdatum ist, sondern angibt, bis wann wir die optimale Qualität der Schokolade bei sachgerechter Lagerung garantieren. Bei kühler, trockener und dunkler Lagerung ist die Schokolade in der Regel auch über das Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus noch mehrere Monate genießbar. Wir wünschen dir viel Genuss mit der Dattel Schokolade. Schöne Grüße aus dem Allgäu Jana von MAKRi-Schokolade
K W
Kathleen W.

Gesunde Vielfalt für Schokogenießer aller Art

Hallo, ich bin seit Jahren Makri-Genießer und liebe die guten Zutaten der Schokolade. Für mich ist es wirklich ein himmlicher Genuss für die Seele ohne schlechtes Gewissen. Denn es gibt keinen raffinierten Zucker in der Schokolade. Die Sorten sind so vielfältig, dass ich immer Verschiedene da habe. "Natur" für den leichten Schoko-Geschmack, die bitteren Sorten meist fürs Backen und Cremige Mandel und Nougat für ein zartschmelzendes Gefühl auf der Zunge. Und nicht zu vergessen Dattelo fürs leckere Frühstücksbrot oder -brötchen. Achso, nicht zu vergessen die Dropsis, als kleine Nascherei für zwischendurch. Manchmal besser als eine Schoki, denn wenn letztere erst einmal angebrochen ist, ist sie meist auch schon fast alle. ;-) Ich freue mich, dass es Makri mittlerweile in vielen Reformhäusern in meiner Nähe zu kaufen gibt.

Gesamterlebnis :-)

Angefangen mit der Verpackung, gekühlt uns das Konzept durchdacht mit der Hanffaser, sehr produktfreundlich. Als Kunde fühlt man sich dadurch ebenfalls wertgeschätzt, da die Schokolade einwandfrei ankommt. Geschmack der Schokolade ebenfalls sehr gut, hab damit am Anfang nicht gerechnet. Finde die Schokolade sehr natürlich von Geschmack und Zucker-Kakao Verhältnis ist auch super,. Danke, ist ein tolles Produkt.
Sehr leckere Schokolade! Besonders gut finde ich, dass sie ohne raffinierten Zucker auskommt und mit Bio-Kakao und Datteln gesüßt ist. Auch die nachhaltige, komplett plastikfreie Verpackung hat mich begeistert – sogar das Paket war mit trockenem Gras statt Plastik ausgepolstert. Hier stimmt einfach alles – ich werde definitiv wieder bestellen!
Die Schokolade ist nach kurzer Eingewöhnung unglaublich lecker! Die Mandelschokolade schmeckt mir leider gar nicht und ist so ganz anders als die anderen. Schade, ich würde gerne mehr ausprobieren, jedoch ist es bei der Summe dann natürlich ärgerlich. Ebenfalls die Nougat Creme ist toll! Ich kann es wärmstens empfehlen. Für mich sind die Versandkosten ein wenig hoch, wahrscheinlich durch die Aufwändige Verpackung und Beschaffenheit des Paketes. Ansonsten würde ich wieder bestellen!

Antwort von makri-schokolade.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Schokolade nach kurzer Eingewöhnung so gut schmeckt und Sie auch unsere Dattello Schoko-Haselnuss-Creme so gerne mögen. 🤎 Schade, dass die Cremige Mandel nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Bei dieser limitierten Sorte haben wir peruanischen Kakao verwendet, wodurch sie sich geschmacklich etwas von unseren anderen Sorten unterscheidet. Unsere Produkte verpacken wir für den Versand sorgfältig und gut geschützt, damit sie möglichst unversehrt bei Ihnen ankommen. Alternativ finden Sie unsere Schokoladen auch in vielen Bioläden und Reformhäusern. Auf unserer Verkaufsstellenliste können Sie gerne schauen, ob es auch in Ihrer Nähe eine Verkaufsstelle gibt. So haben Sie die Möglichkeit, unsere Schokolade vor Ort und ohne zusätzliche Versandkosten zu kaufen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung, darüber freuen wir uns sehr! 🤎 Schöne Grüße aus dem Allgäu Caroline von MAKRi-Schokolade
K B
Kerstin B.

Leckere Energiegeber für Zwischendurch

Die Schoko-Amaranth-Riegel sind sehr lecker, ohne zu süß zu sein - wirklich was besonderes. Ich kannte sie vorher schon aus dem Bioladen und habe sie nun online für Wanderungen und längere Autofahrten gekauft. Sie wurden schnell geliefert und hitzesicher mit Coolpad und Hanflagen umhüllt. Das nenne ich Service!

Geschmack und Zusammensetzung top!

Geschmack und Zusammensetzung der Schokolade top! Auch die Verpackung punktet. War überrascht, dass eine Schokolade ohne raffinierten Zucker so gut schmecken kann. Man hat einfach ein gutes Gefühl beim Genuss. Evtl. noch etwas mehr Nussvariationen ins Angebot? Vllt kann auch der Preis auf Dauer etwas reduziert werden?
Unsere ganze Familie liebt diese Schokolade! Es gibt für uns keine Bessere! Haben auch schon andere “Dattelschokoladen“ von anderen Herstellern ausprobiert aber für uns hat das alles nicht geschmeckt! Unsere Favoriten sind: Himbeere (essen alle ), cremige Mandel und Zitrone! Würden uns noch sehr über neue Sorten freuen und hoffen sehr das es die Makri Schokolade immer geben wird!!! Weiter so!
Ich bestelle nun schon seit mehreren Jahren bei Makri und bin mit jeder Bestellung sehr zufrieden. Ich verwende die zuckerfreien Schokoladen vor allem zum Backen und bin froh, dass es diese tolle, hochwertige Alternative zur normalen Zucker-Schokolade gibt. Vielen Dank für Eure wertvolle Arbeit!

Die Marki-Schokolade einfach fantastisch

Die Marki-Schokolade hat mein Herz (und meinen Darm) im Sturm erobert! 😄 Nur drei Zutaten: Datteln, Kakao und Kakaobutter – mehr braucht es offenbar nicht, um Schokolade auf ein neues Level zu heben. Mit Mandeln oder Nüssen ist sie einfach unwiderstehlich lecker. Der hohe Kakaoanteil sorgt für intensiven Geschmack, die natürliche Süße der Datteln für ein rundes Aroma – ganz ohne raffinierten Zucker. Das Beste: Keine Milch, keine unnötigen Zusätze und deshalb für mich wunderbar verträglich. Während andere Schokoladen manchmal für Bauchgrummeln sorgen, herrscht hier friedliche Koexistenz zwischen Genuss und Verdauung. 😉 Mittlerweile ist die Marki-Schokolade auch mein Lieblings-Mitbringsel für Freunde mit Laktoseintoleranz oder für alle, die ihren Zuckerkonsum reduzieren möchten. Die Reaktion ist fast immer dieselbe: „Wie bitte? Das soll gesund sein UND so gut schmecken?“ Mein Fazit: Diese Schokolade beweist, dass weniger Zutaten manchmal mehr Genuss bedeuten. Absolute Kaufwarnung – denn nach der ersten Tafel ist die Suchtgefahr verdächtig hoch! 🍫❤️

Sehr gute leckere Schokolade

Bis jetzt habe ich von dem 5er Set der Dattelschokolade, Dunkel Mandel gegessen. Es schmeckte sehr köstlich, ich freu‘ mich schon auf die nächste Sorte. Die Verpackung war auch einzigartig, mit dem Kühl-Gelkissen und Hanffaser-Verpackung. Alles ist sehr exklusiv und ein gesunder Genuss. Danke Makri. Ihr seid spitze! Ingrid
M S
Martina S.
Briesen

Naschen ohne Reue

Erste Bestellung schnell geliefert. Bisher nur eine Sorte probiert (Zitrone), diese ist sehr lecker. Ich bin mir sicher, dass auch Haselnuss und Himbeere meine Erwartungen toppen. Hatte vorher eine andere Marke, auch hier ist die Schokolade lecker, werde aber bei MAKRi bleiben, da mir hier das Preis-Leistungs-Verhältnis besser gefällt.
Mir gefällt dass dir Schokolade so wenig Zutaten enthält. Sie schmeckt super lecker und ich glaube nicht das man etwas besser machen kann. Die Verpackung ist interessant mit den Infos zum Herkunftsland der Zutaten. Sehr sehr lecker und nicht allzu süß.Für mich die Beste Schokolade!!!

Ich möchte MAKRI nicht mehr missen! 😀

Leckere Produkte, schneller Versand. Mein persönlicher Favorit „Bio Dattel Schokolade - Dunkel 72%“. Davon gönne ich mir jeden Tag ein kleines Stück. Ich schätze die Qualität und den Geschmack und möchte MAKRI nicht mehr missen. Besten Dank an Manuel und Christian und das gesamte MAKRI-Team.
Die Schokolade schmeckt wirklich genial 🤩 die süße, die ja nur durch Datteln gewonnen wird, schmeckt man kaum heraus . Der Brotaufstrich dürfte für meinen Geschmack und dem meiner Kinder noch etwas süßer und schokoladiger sein 😋 der Haselnuss Geschmack steht sehr im Vordergrund. Alles in allem - sehr sehr lecker und ein großes Lob auch an die Verpackung 👍

MAKRi steht für bewussten Schokoladengenuss mit gutem Gewissen. In unserem Shop entdecken Sie hochwertig hergestellte Dattel Schokolade, die bewussten Genuss und Natürlichkeit vereint. Unsere Schokol...