Der Lichtplatten Shop- Logo - Bewertungen

Der Lichtplatten ShopBewertungen

: 310Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.08.2019
aktualisiert am: 27.11.2022
Der Lichtplatten Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Der Lichtplatten Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.08.2019
aktualisiert am: 27.11.2022
Der Lichtplatten Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Der Lichtplatten Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Der Lichtplatten Shop

73 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

310 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.03.2022
Die Ware ist top, Preis und Qualität. Nur die Lieferung funktioniert nicht richtig. Am Liefertag keine Ware, keine Meldung. Neuer Termin ein Woche später, Lieferung dann ab er 3 Tage vorher. Schlecht für alle die wegen Anwesenheit bei Lieferung Urlaub brauchen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.05.2022 
Bei Bestellung wurde um Avisierung der Lieferung gebeten. Diese erfolgte telefonisch am 19.05.2022 für den 23.05.2022. In diesem Telefonat teilte ich der Spedition mit, dass dann keiner die Ware annehmen könne. Wir verständigten uns auf den 30.05.2022. Durch Zufall fiel einem Nachbarn auf, dass die Platten am 23.05.2022 einfach in die Einfahrt gelegt wurden. Wind hatte die Ware bereits auseinandergerissen. 2 Platten weisen leichte Kratzspuren auf, womit ich allerdings leben kann. Dass die Platten 5mm kürzer als bestellt geliefert wurden, hat mich dann nicht mehr wirklich überrascht. Schade, aufgrund anderer Bewertungen hatte ich mir hier insgesamt mehr versprochen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Der Lichtplatten Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
von PCW P.
Gute Ware , schnelle Lieferung alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Schneller Versand, klasse ! Gutes Material.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Absolut toller Service, perfekte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Katastrophe nie wieder habe auf meine Bestellung 2 Monate gewartet
Bewertung melden
Antwort von Der Lichtplatten Shop
16.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu Kommunikationsschwierigkeiten zwischen uns und dem Werk gekommen ist. Wie Sie bereits wissen, wurde Ihr Auftrag leider fälschlicherweise vom Werk storniert, woraufhin wir einen neuen Auftrag anlegen mussten. Hierdurch kam es leider zu Lieferterminverschiebungen. Wir werden uns zeitnah mit dem Werk und den Kollegen zusammensetzen, damit solche Situationen zukünftig vermieden werden. Seien Sie versichert, dass wir stets unser Bestes geben, damit unsere Kunden ab der Bestellung bis hin zur Lieferung mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Die Ware ist top, Preis und Qualität. Nur die Lieferung funktioniert nicht richtig. Am Liefertag keine Ware, keine Meldung. Neuer Termin ein Woche später, Lieferung dann ab er 3 Tage vorher. Schlecht für alle die wegen Anwesenheit bei Lieferung Urlaub brauchen.
Bewertung melden
Antwort von Der Lichtplatten Shop
16.03.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir bedauern, dass sich Ihre Lieferung etwas verzögert hat. Bedingt durch hohes Verkehrsaufkommen, unvorhersehbare Ereignisse und gesetzlich vorgeschriebene Lenkzeiten kann es leider passieren, dass sich ein Liefertermin etwas verschiebt. Seien Sie versichert, dass wir stets unser Bestes geben, damit unsere Kunden ab dem Zeitpunkt der Bestellung bis hin zur Lieferung mit unserem Service zufrieden sind. Schöne Grüße aus Braderup! Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Die Bestellung verlief unkompliziert und die Lieferung außerordentlich schnell - hier bestelle ich gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Der 5. Stern wäre da gewesen wenn die Platten wie gewünscht auf Länge geschnitten wären
Bewertung melden
Antwort von Der Lichtplatten Shop
27.04.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Falls die Zuschnitte an den bestellten Lichtplatten fehlen sollten, können Sie uns gerne eine E-Mail mit Bildmaterial an info@lichtplatte-onlineshop.de zuschicken. Wir werden uns dann mit dem Hersteller in Verbindung setzen. Bitte die reklamierte Ware nicht verbauen, da verbautes Material nicht reklamiert werden kann. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022 
Ware ist wie erwartet OK nur Lieferzeit könnte etwas kürzer sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Gute Qualität und am Liefertermin würde sich super gehalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
muss sie aber erst noch wenn das wetter besser ist verbauen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022 
Prompte und schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Anlieferung und Ware OK gerne wieder.
Bewertung melden