PeterPrint

peterprint.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Druckergebnisse, der Materialien und der Verarbeitung hervor. Auch die große Vielfalt sowie die Qualität der angebotenen Papiere werden sehr geschätzt. Die automatische und persönliche Überprüfung der Druckdaten wird als hilfreich empfunden. Zudem werden die schnelle Bearbeitung, Produktion und Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und persönliche Service vielfach gelobt. Die Kommunikation mit dem Team, sowohl per E-Mail als auch telefonisch, ist klar, schnell und angenehm. Die Webseite und die Bestellprozesse sind sehr benutzerfreundlich, intuitiv und übersichtlich gestaltet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut beurteilt.

ErfahrungenPeterPrint

Da gibt es einfach gar nichts zu meckern.

Ich habe Drucke für mein Bachelorprojekt (Kommunikationsdesign) anfertigen lassen. Die Qualität ist sehr gut. Alles war einwandfrei, ohne Fehler, gut Verpackt und schnell geliefert, meist sogar schneller als das Lieferdatum angegeben war. Ich musste wegen meines Projekts mehrere Bestellungen hintereinander tätigen und es lief immer gleich gut. Service ist darüber hinaus sehr nett und hilfsbereit und vor allem schnell! Empfehlen würde ich jedem ein Musterbuch zu bestellen, das gibt einen guten Einblick. Ich werde sicher zukünftig wieder für andere Projekte bestellen :) Produkte die ich bestellt habe: Flyer, Falzflyer, Falzflyer mit Rillen nach Maß und Poster.

Antwort von PeterPrint

Hi, wie schön zu hören, dass du so zufrieden mit der Qualität und mit unserem Service bist! Meld dich gerne, wenn das nächste Projekt ansteht. :) Ganz liebe Grüße Dein PeterPrint Team
Das Ergebnis ist genau nach meinen Angaben und Wünschen erstellt worden. Die Qualität und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Besonders hervorheben möchte ich den guten Service und die Überprüfung der Dateien die im Preis enthalten sind. Bei nicht korrekten Dateien kann ein Datenaustausch, aufgrund der Meldung und Fehlerdiagnose der Agentur, im Nachhinein getätigt werden. Eine Stornierung und Wiederaufnahme funktioniert reibungslos und schnell. Meine nächsten Printaufträge werde erneut bei Peter Print bestellen.

Antwort von PeterPrint

Hi, besten Dank für deine liebe Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Schön, dass alles geklappt hat. Gerne wieder! Beste Grüße Dein PeterPrint Team

Von der Druckprüfung bis zur Lieferung alles bestens

Ich bin mit PeterPrint rundum zufrieden. Besonders positiv fand ich, dass meine Canva-Datei vor dem Druck automatisch geprüft wurde und ich direkt sehen konnte, ob noch Anpassungen nötig sind. Die Druckvorschau sowie die zusätzliche Freigabe durch die Druckerei haben mir ein gutes Gefühl gegeben. Auch der Kundenservice war sehr hilfreich. Eine Probe-PDF wurde kostenlos geprüft und ich erhielt konkrete Hinweise, was für ein optimales Druckergebnis noch geändert werden sollte. Die Auswahl an Papieren gefällt mir sehr gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und die gedruckten Postkarten sind qualitativ hervorragend geworden. Die Farben wirken schön, die Karten fühlen sich hochwertig an und die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Ich werde hier gerne wieder bestellen.

Antwort von PeterPrint

Lieben Dank für deine Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du so zufrieden mit unserem Service und dem Druckergebnis bist. :-) Wir sind selbstverständlich gerne für dich da, wenn du wieder Prints benötigst! Beste Grüße Dein PeterPrint Team

8-seitiger Leporello mit freier Stanzform

Ich habe einen 8-seitigen Leporello mit freier Stanzform produzieren lassen. Wegen der Freiform habe ich direkt zu Beginn der Gestaltungsarbeiten Kontakt mit PeterPrint aufgenommen, damit ich auch etwas gestalte, das umsetzbar ist und ab dem ersten Schritt richtig angelegt ist. Dabei bin ich sehr gut, sehr nett und sehr schnell unterstützt worden. Und auch bei der Druckabwicklung war jederzeit jemand an meiner Seite. Der Support findet auf einer sehr persönlichen Ebene statt – kein Sprach-Computer! Und zu guter Letzt: Das Druckergebnis und die Verarbeitung sind super! Und das für kleine Auflagenhöhen mit Stanzform!

Antwort von PeterPrint

Hi, vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es ist wirklich schön zu hören, dass wir dir weiterhelfen konnten und du so zufrieden mit unserem Service und dem Druckergebnis bist. :-) Wir sind selbstverständlich gerne für dich da, wenn du wieder Prints benötigst! Beste Grüße Dein PeterPrint Team

Druckdatei wird nochmal gecheckt

Ich fand es sehr gut, noch einmal eine Bestätigungsmail zu bekommen, dass meine Druckdateien überprüft und genehmigt wurden. Der Betreff war allerdings etwas erschreckend: „Bei ihrer Bestellung liegt ein Fehler vor“ oder so ähnlich. Ich finde es auch super, dass ich auf frühere Druckaufträge zurückgreifen kann und diese verändern kann, um mit wenigen Klicks etwas Ähnliches zu bestellen.

Antwort von PeterPrint

Hi, vielen lieben Dank für die positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass du so zufrieden bist. :-) Danke auch für das Feedback bezüglich des Betreffs unserer Mail! Wir konnten den Fehler inzwischen finden und entsprechend beheben. Wir sind selbstverständlich gerne für dich da, wenn du wieder Prints benötigst! Beste Grüße - Team PeterPrint

Alles prima, obwohl DHL Mist gebaut hat

Der Druck ging eigentlich wie versprochen schnell und das Team war sehr nett und hilfsbereit! Leider hat DHL ziemlich Mist gebaut, weil die Produkte aus Holland kommen. Aber dafür kann Peter Print nichts. Die haben mir sehr gut geholfen! Toll!

Danke, das hat Spaß gemacht!

Sowohl der Kundensupport war superschnell und richtig nett, als auch die Produktion und der Versand. Und die Qualität der Produkte sowieso. Natürlich ist es vom Preis etwas teurer, aber wenn man keine "Wegwerfwerbung" haben möchte, dann würde (und werde) ich hier immer wieder bestellen. Danke Euch, das hat Spaß gemacht! ☺️

Antwort von PeterPrint

Lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass die Bestellung bei uns dir Spaß bereitet hat! :-) Wir sind selbstverständlich gerne für dich da, wenn du wieder Prints benötigst! Beste Grüße Dein PeterPrint Team
Mit viel Geduld haben sie immer Antworten gegeben und ich habe so tolle Karten erhalten. War sehr berührt, als ich sie in den Händen hielt. Sie sind sehr wertig und für meine Erstklässler perfekt von der Haptik

Antwort von PeterPrint

Hi, wie schön zu hören, dass du so zufrieden mit unserem Service und letztendlich mit deinen Karten bist! Meld dich gerne, wenn das nächste Projekt ansteht. :) Ganz liebe Grüße Dein PeterPrint Team

Unglaublich schneller und guter Service

Wir wurden vn Wiebke betreut und haben selten so motivierte und zügige Antworten erhalten. Der Service ist super und es wird alles dafür getan, dass alles pünktlich zur Hochzeit fertig ist. Ganz klare Empfehlung!

Antwort von PeterPrint

Hi ihr Lieben, wie schön zu hören, dass ihr so zufrieden mit unserem Service und besonders der Betreuung durch die liebe Wiebke seid und das auch mit uns teilt! Ganz liebe Grüße Euer PeterPrint Team

Sehr empfehlenswert

Besonders schön war der persönliche Kontakt. Damit konnten Dateifehler aufgezeigt und beseitigt werden. Meine Werbemittel wurden blitzschnell gedruckt und waren innerhalb von 2 Tagen da. Das Ergebnis war wunderschön. Tolle Papier, sehr gute Qualität. Die Preise waren mehr als akzeptabel - ich habe „meine“ Druckerei gefunden!

Antwort von PeterPrint

Hi, vielen lieben Dank für die positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du so zufrieden bist. :-) Wir sind selbstverständlich gerne für dich da, wenn du wieder Prints benötigst! Beste Grüße - Team PeterPrint

Gerne wieder!

Die Qualität ist hervorragend und die Farben entsprechen genau meinen Vorstellungen. Auch das Papier fühlt sich hochwertig an. Besonders toll finde ich, dass ich die Größe der Spielkarten individuell anpassen konnte, ein rundum gelungenes Ergebnis! Die einzigen Probleme die ich hatte waren durch die Website, teilweise konnte ich Dateien nicht Uploaden oder ich hatte probleme bei der Anmeldung. Aber das Team ist super hilfsbereit und hat schnell geholfen! Bei weiteren Projekten, besonders Spielkarten, werde ich bei PeterPrint drucken.

Antwort von PeterPrint

Hallo Patrycja, vielen Dank für dein liebes Feedback. Danke ebenfalls für den Hinweis auf die Probleme bei der Anmeldung und mit dem Upload! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass unser Team dir direkt weiterhelfen konnte und du so zufrieden mit den Spielkarten bist. Wir stehen dir gerne wieder zur Verfügung, wenn du neue Prints benötigst. – Das Team von PeterPrint
Hallo Peterprint Team! Ich bin absolut von euch begeistert :) Einfach tolle und kompetente Kundenbetreuung. Die zuletzt gedruckten Hochzeitseinladungen auf dem besonderen Papier Tintoretto Gesso sind mega gedruckt. Vielen Dank! Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen, für alle, die Wert auf besondere Papiere und erstklassige Druckqualität legen. Grüße, Christina

Antwort von PeterPrint

Hi, vielen lieben Dank für die positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass du so zufrieden bist. :-) Wir sind selbstverständlich gerne für dich da, wenn du wieder Prints benötigst! Beste Grüße - Team PeterPrint
Supertolle Qualität, mega Unterstützung, wenn es mit der Datei nicht sofort funzt. Ich bin absolut begeistert von Haptik & Optik. Wenn du keine 08/15-Flyer willst, sondern Qualität, die dich von Mitbewerbern abhebt, bist du hier richtig 👏👏

Antwort von PeterPrint

Lieben Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. :-) Wir sind selbstverständlich gerne für dich da, wenn du wieder Prints benötigst! Beste Grüße Dein PeterPrint Team
Super Abwicklung. Die Ware entspricht voll meinen Erwartungen. Erläuterungen auf der Website sind gut verständlich. Die telefonische Beratung ist zudem sehr gut.

Antwort von PeterPrint

Hi, wie schön zu hören, dass du so zufrieden mit unserem Service bist! Meld dich gerne, wenn das nächste Projekt ansteht. :) Ganz liebe Grüße Dein PeterPrint Team

Top! Super Druck

Ich nach jemanden gesucht, der Perlmuttpapier bedruckt und PeterPrint hat mich absolut überzeugt. Die Bedienung der Seite, zusammen mit der Anleitung zum Beschnitt, sind einfach und verständlich und das Endergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Ich bin rundum zufrieden und würde hier jederzeit wieder bestellen!

Antwort von PeterPrint

Die Erfahrung mit PeterPrint war sehr gut. Ich habe Einladungskarten für meine Hochzeit dort drucken lassen und sie waren ein völliger Hingucker! Das Design hatte ich vorher selbst erstellt aber durch die qualitative Verarbeitung, waren es wirklich sehr tolle Karten! Der Service und die Handhabung auf der Seite ebenso und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Hilfsbereitschaft ist ebenso stets auf Augenhöhe und verständlich! Zusammengefasst würde ich immer wieder PeterPrint nutzen!

Antwort von PeterPrint

Hi Yassmine, vielen lieben Dank für dein Feedback! Wie schön zu hören, dass du so glücklich über das Druckergebnis deiner Einladungskarten bist. Ebenfalls freut es uns total, dass du auch mit unserem Service so zufrieden bist. Falls du wieder Prints benötigst, sind wir gerne für dich da! - Team PeterPrint
Der Support war sehr gut telefonisch erreichbar und hat auch sehr schnell per Mail reagiert. Do sah das Ergebnis dann perfekt aus und fühlt sich prima an.

Antwort von PeterPrint

Hi, besten Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden bist. Gerne wieder! Beste Grüße Dein PeterPrint Team

Alle Infos auf einem Fleck

Ich fand es gut, auf alte Bestellungen zurückzugreifen und diese abändern zu können. Ich habe allerdings ein wenig gebraucht, um den Button zu finden, mit dem ich einen Gutschein hinzufügen könnte - der könnte etwas dominanter sein.

Antwort von PeterPrint

Hi, vielen lieben Dank für die positive Bewertung und dein Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass du so zufrieden bist. :-) Wir sind selbstverständlich gerne für dich da, wenn du wieder Prints benötigst! Beste Grüße - Team PeterPrint
Hervorragende Qualität, pünktliche Lieferung und unkomplizierter, kompetenter Support. Danke schön.

Antwort von PeterPrint

Kundensupport und schnelle Umsetzung hat mir sehr gefallen . Leider sind ein paar Exemplare mit kleinen Fehlern bei der Gold folierung aber dafür haben wir mehrer bekommen! Danke

Antwort von PeterPrint

Hi, besten Dank für deine Bewertung. Freut uns zu hören, dass du zufrieden bist. Gerne wieder! Beste Grüße Dein PeterPrint Team

PeterPrint ist eine Online-Druckerei, die Qualität und persönlichen Service miteinander verbindet. Bei uns bestellst du Druckprodukte ganz einfach online. Schnell, zuverlässig und ohne Umwege. Gleichz...

Alle Profile anzeigen