PeterPrint

51 Bewertungen insgesamt   51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Druckprodukte hervor, wobei Papier, Verarbeitung und Farbtreue überzeugen. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach positiv erwähnt. Die Vielfalt und Hochwertigkeit der auswählbaren Papiere sowie die individuellen Anpassungsmöglichkeiten bei Formaten, Designs und Konfigurationen werden ebenfalls geschätzt. Die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die intuitive Website und der einfache Bestellprozess sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Zudem wird die Prüfung und Rückmeldung zu Druckdaten als wertvolle Unterstützung empfunden. Vereinzelt gibt es Rückmeldungen, dass spezifische Funktionen auf der Website nicht immer sofort verständlich sind.

ErfahrungenPeterPrint

Wir bestellen wieder bei euch! Wir haben über PeterPrint Postkarten mit holographischem Schriftzug bestellt. Das ging super schnell und das Endprodukt kann sich echt sehen lassen! Vielen Dank dafür.

Antwort von PeterPrint

Hi Franziska, Danke für dein wertvolles Feedback. Schön zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist, das freut uns sehr :). Wenn du wieder etwas drucken möchtest, helfen wir dir natürlich gerne weiter. – Team PeterPrint

Immer ein Fest!

Bestellen bei PeterPrint ist immer ein Fest. Die Seite ist super easy zu bedienen und dank der Druckdatenvorgaben kriege ich sogar Designs mit ausgefallenen Formen oder Folienprägung problemlos hochgeladen. Und wenn ich doch mal hängenbleibe, bekomme ich mega schnell Hilfe per Mail oder Chat (telefonieren ist nicht so mein Ding, haha). Das Ergebnis? Schönes Print, das genauso wird, wie ich es mir vorgestellt habe. Genau das macht es jedes Mal wieder richtig Spaß, hier zu bestellen.

Hochwertiges Papier und tolle Folienprägung

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und bin wirklich zufrieden. Das Papier macht einen sehr hochwertigen Eindruck und die Folienprägung sieht richtig edel aus. Besonders schön finde ich, dass es viele verschiedene Varianten zur Auswahl gibt, sodass man sein Design gut personalisieren kann. Lieferung und Abwicklung liefen problemlos. Erfahrung, ich würde auf jeden Fall wieder bestellen.

Mehr als nur gut

Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Premium Druckprodukte, exzellente Qualität und eine website die individuelle Konfigurationen zulässt. Überzeugt!

Antwort von PeterPrint

Hi Robert, danke für deine lieben Worte! Das freut uns wirklich sehr zu hören :) Wir sind sehr gerne wieder für dich da, wenn du neue Prints brauchst. – Team PeterPrint

Super Papierauswahl, Drucktechniken und Kundensupport

Wir sind sehr zufrieden mit PeterPrint. Die besondere Papierauswahl, die Drucktechniken und der Kundensupport gefallen uns besonders gut. Wir werden euch weiterempfehlen :)

Antwort von PeterPrint

Hi Delara, vielen lieben Dank für das positive Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du so zufrieden mit uns bist. Falls du wieder Prints brauchst, sind wir selbstverständlich für dich da. :-) - Team PeterPrint
I got the prints I hoped for - the paper and print quality was very sophisticated. I appreciated the follow up from their team!

Hi Devi, Thanks for your review! Glad to hear you're satisfied. :) - PeterPrint
W M
Winfried M.
Unsere erste Bestellung hat uns überzeugt, sowohl beim Angebot als auch bei der Abwicklung, Versand und Service. Vielen Dank an das Team.

Antwort von PeterPrint

Hi Winfried, danke für deine lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. Wir sind sehr gerne wieder für dich da, wenn du neue Prints brauchst. – Team PeterPrint
Ich würde immer wieder hier Designs drucken lassen. Perfekte Qualität, super Kundenservice. Danke PeterPrint!

Antwort von PeterPrint

Hi, wie schön zu hören, dass du so zufrieden bist! Das freut uns wirklich sehr. Wir sind gerne wieder für dich da, wenn du wieder neue Prints brauchst. Beste Grüße - Team PeterPrint
Super schnelle Bearbeitung und tolle Tipps auf der Website, die die Erstellung der Druckprodukte einfach machen.
Richtige Menschen statt nur Programme und wunderschöne Karten. Ich bin rundum zufrieden :-)

Antwort von PeterPrint

Hi Juli, danke für deine Bewertung! Schön zu hören, dass du zufrieden bist. :) - Team PeterPrint

Toll, reibungslose Kommunikation

Guter Online-Auftritt, Userfreundlich, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, Lieferung schnell. Kommunikation perfekt

Antwort von PeterPrint

Hi Ingo, vielen lieben Dank für dein Feedback! Es freut uns total, dass du so zufrieden bist. Bis zum nächsten Projekt! - Team PeterPrint
Gute Qualitätskontrolle - sehr guter Druck

Antwort von PeterPrint

Hi, danke für die positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass du zufrieden bist. :-) Beste Grüße - Team PeterPrint

Antwort von PeterPrint

Hi, danke für die positive Bewertung! Freut uns sehr, dass du zufrieden bist. :-) Beste Grüße - Team PeterPrint

Antwort von PeterPrint

Innovativ, modern und einfach. Endlich eine Druckerei, wo ich auch weiß, was am Ende bei mir in der Post ankommt.

Antwort von PeterPrint

Hi Nicholas, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden bist. Das macht uns wirklich glücklich. Wir sind jederzeit gerne wieder für dich da, wenn du neue Prints brauchst. – Team PeterPrint

Top Service

Tolle intuitive Menuführung, schnelle Lieferung auch kleinster Auflagen, und dann ruft bei einem 35-Euro-Auftrag sogar noch eine Kundenberaterin an, ob alles gut geklappt hat. Das nenne ich mal Top Service!

Antwort von PeterPrint

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat und dir unser Service gefällt. Wir freuen uns schon auf's nächste Projekt mit dir!