MINT

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten688 Bewertungen insgesamt

MINT

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten688 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MINT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die informativen, vielfältigen und spannend aufbereiteten Inhalte des Magazins, schätzen die hochwertigen Musikrezensionen, Hintergrundberichte sowie die Fokussierung auf Vinyl. Besonders positiv hervorgehoben werden die Vielfalt der Musikrichtungen und Rubriken, die hochwertige Druckqualität und Verarbeitung, sowie die sichere, schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair empfunden. Die Ansprechpartner werden als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben und die professionelle Abwicklung findet große Anerkennung. Gelegentlich äußern Kunden den Wunsch nach noch mehr Themenvielfalt oder spezielleren Inhalten. Es gibt vereinzelt kleinere Kritikpunkte bezüglich des Heftzustands oder der Schriftgröße. Einige Kunden machen konstruktive Vorschläge zur Anpassung der Schriftgröße, zur Themenauswahl sowie zu technischen Erweiterungen.

Bewertungen für shop.mintmag.de

Ein Magazin welches bei mir Pflicht Lektüre ist! Für jeden Vinyl Fan ein Muss! Auch wenn nicht jedes Titel Thema meins ist, was ja durchaus verständlich ist, würde ich das Heft jeden anderen Vinyl Fan empfehlen!
CK
Christian K.

Umfassender Überblick

MINT gibt mir einen umfassenden Einblick in mir unbekannte Dinge und Themen rund um die Musik, über die ich mir auch noch keine Gedanken gemacht hatte

Auch die neueste 9 te Sammelbox haben…

Auch die neueste - 10te Sammelbox - haben sie uns gut nach Wien geliefert - LG
Tolle Stories und Hintergründe, gut geschriebene Artikeln und spannende Platten-Rezessionen

Vinyl ist more then black

Erfrischend, vielfältig, sehr spannend, lustig, informativ und immer wieder viel Neues rund um unser Lieblingsthema
Great magazine, with great insight of the recordindustry and the world of vinyl, with usefull usertips. I am a big fan!
Wie immer alles super gelaufen!!
Schönes magazine.
Besonders gut: ehrliche und ausgewogene Schallplatten Kritiken! Was fehlt: ein online Inhaltsverzeichnis! Bei über 80 gesammelten Ausgaben fällt es schon schwer Themen aus alten Heften wiederzufinden!
Unkompliziert bei der Bestellung, bei der Bezahlung und beim Versand. Ist mein zweites Heft, jetzt habe ich ein Abo.
Wohnsitzwechsel, Updaten der Daten, Verrechnung, Response time und Kulanz: perfekt! Lob an ihren Kollegen Herrn Schmidt vom Abo-Team.
TS
T. S.

Tolle und informative Zeitschrift

Es ist eine tolle, informative und gut recherchierte Zeitschrift mit umfangreichen Musiktips, auf deren Erscheinen ich mich jedes Mal aufs Neue freue.
Ich bin Abonnent seid Anfang an und finde MINT absolut klasse. Ich habe alle Ausgaben in den Sammelschubern archiviert

Alles fein, aber….

Gerne noch mehr Ankündigungen von Vinyl-Veröffentlichungen, gerne zwei weitere Seiten mehr, der Platz ist doch da, bisschen kritischer was Pressqualität und Klangqualität betrifft bei den Rezensionen. Auch gerne mehr Stories wir die über Fleetwood Mac und Black Sabbath mit Vorstellung des kompletten Albumkatalogs samt Soloalben unter besonderer Vinylberücksichtigung. Sonst ist alles fein :-)
Schnell und gut verpackt geliefert.