DEKOORA

635 Bewertungen insgesamt   514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hochwertige Qualität der Poster und Drucke sowie die große und ansprechende Motivauswahl. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Schnelligkeit und unkomplizierte Abwicklung, vor allem bei Reklamationen und individuellen Anfragen. Auch die Preisgestaltung wird größtenteils als fair empfunden, und auf Sonderwünsche wird flexibel und freundlich eingegangen. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sorgfältig und stabil beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Material- oder Druckqualität sowie an zu hohen Preisen. Es gibt vereinzelte Beschwerden über den Versanddienstleister und Verpackungsmängel, insbesondere bei empfindlichen Rahmen.

ErfahrungenDEKOORA

Die Plakate sind wunderbar und einzigartig 👍 Den Rahmen würde ich besser verpacken und auf das Paket zerbrechlich schreiben. Es kann doch mal zu Beschädigungen beim Transport kommen. Der Umtausch klappte hervorragend und war unkompliziert...es gab sofort Ersatz!

Antwort von DEKOORA

Vielen Dank für dein Feedback 🙌 Schön, dass alles gut geklappt hat! Alles Liebe wünscht dir dein Dekoora-Team.

Erwartungen erfüllt, toller Kundenservice

Die Produkte (ich habe Poster und Bilderrahmen bestellt) entsprechen genau meinen Erwartungen. Bei der ersten Bestellung kam leider ein Poster beschädigt an, der Kundenservice war super und hat sehr schnell reagiert und zwei Lösungsvorschläge angeboten. Ich würde jeder Zeit wieder bestellen und kann Dekoora von Herzen empfehlen

Antwort von DEKOORA

Danke dir für deine lieben Worte 😊 Das freut uns wirklich sehr! Alles Liebe wünscht dir dein Dekoora-Team.
Die Qualität ist top, die Motive sehr sehr schön und total süß, dass man noch eine Gummibärchen Packung beigelegt bekommt. Das hat so einen persönlichen Touch. Da lässt man sein Geld doch viel lieber in so einem kleinen Unternehmen, als bei Amazon oder Temu.

Antwort von DEKOORA

Bei der ersten Bestellung war der Bilderrahmen verzogen und wellig. Der Kundendienst hat sich direkt gemeldet und mehrere Lösungsvorschläge angeboten und schbell umgesetzt. Die zweite Bestelling lief einwandfrei.

Antwort von DEKOORA

Wie schön, dass du zufrieden bist 😊 Vielen Dank für deine Bewertung! Alles Liebe wünscht dir dein Dekoora-Team.

Absolut kundenorientiert

Erstkontakt mit äußerst netter telefonischer Beratung ohne Warteschleife. Schnelle Lieferung. Sehr kulant, das Bild hatte eine Beschädigung, die ich per Fotos als Email dokumentierte. Es wurde sehr freundlich darauf geantwortet und umgehend Ersatz auf den Weg geschickt. Besser geht’s nicht - und die Bilder sind einfach genial und absolute Eyecatcher!

Antwort von DEKOORA

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – das bedeutet uns viel! Alles Gute wünscht Ihr Dekoora-Team
Superschnelle Lieferung eines wunderschönen, lustigen Geburtstagsgeschenks, dass beim Beschenkten große Erheiterung ausgelöst hat. Wir werden immer wieder gerne bei Dekoora einkaufen!!!

Antwort von DEKOORA

Schnelle Lieferung. Bild gut verpackt. Gute Auswahl an Größen der Bilder. Leichte Aufhängung. Preis/Leistung sehr gut. Klare Kaufempfehlung.

Antwort von DEKOORA

Wie schön, dass dir alles gefällt 😊 Danke dir für die tolle Bewertung! Alles Liebe wünscht dir dein Dekoora-Team.
Bei meiner ersten Bestellung hatte ich eine Reklamation, die vom Support problemlos und schnell bearbeitet wurde. Meine zweite Bestellung wurde trotz Sonderwunsch innerhalb von 2 Tagen bearbeitet und verschickt. Die Qualität des Posters ist super! Einzig der Versanddienstleister hat versagt, aber dafür kann Dekoora nichts.

Antwort von DEKOORA

Es freut uns sehr, dass alles genau so passt, wie du es dir vorgestellt hast 😊 Alles Liebe wünscht dir dein Dekoora-Team.

Faire Preise, besondere Motive & gute Qualität

Faire Preise. Schnelle Lieferung. Und am Ende ein sehr schönes, qualitativ hochwertiges Motiv, das gut verpackt bei mir ankam und jetzt super an meiner Wand aussieht.

Antwort von DEKOORA

Ich liebe mein Bild an der Wand! Der Versand ging schnell, die Verpackung war sehr ordentlich und der Rahmungsservice auch top! Habe mir das volle Paket gegönnt und wurde nicht enttäuscht. Konnte direkt nach dem auspacken gleich aufhängen. Die Qualität ist sehr gut! Vielen Dank!

Antwort von DEKOORA

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊 Schön, dass wir dein Zuhause ein Stück verschönern durften! Alles Liebe wünscht dir dein Dekoora-Team.
Tolle Auswahl und schneller Versand. Allerdings bekomme ich für diesen Preis anderswo bessere Qualität. Bilderrahmen ist verzerrt und die Platte hinten geht kaum heraus und wieder rein. Außerdem ist der Rahmen auf der Vorderseite komplett wellig. Das Bild hat 2 leichte Abdrücke durch die Verpackung vom Versand, was aber nur wenig auffällt und mich nicht stört.

Super 👍

Das Aussuchen war das Schlimmste . Ich konnte mich überhaupt nicht entscheiden!🫨 Tolle Motive, tolle Qualität! Sieht super aus, wie beschrieben und versprochen. Bestellung, Versandt… alles top 🔝 Gibt nix zu motzen. Werde sicher öfter einkaufen, auch mal als Geschenk. Danke, weiter so

Antwort von DEKOORA

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung – schön, dass Sie zufrieden sind! Alles Gute wünscht Ihr Dekoora-Team

Dekoora macht glücklich

Hervorzuheben wäre die einwandfreie Qualität und Verarbeitung des Bildes. Wunderschön. Ein toller Blickfang. Außerdem verdient der Kundenservice die Note 1+. Es gab ein kleines Problem und mir wurde sofort und unkompliziert geholfen. Nicht selbstverständlich heutzutage. Ich werde bestimmt nochmal ein Bild bestellen. Meine uneingeschränkte Empfehlung für alle die auf der Suche nach einem besonderen Wandschmuck sind.

Antwort von DEKOORA

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und unserem Service so zufrieden sind! Alles Gute wünscht Ihr Dekoora Team

Coole Bilder, super Service

Sehr coole Bilderauswahl, gut verpackte Ware, schneller Versand. Gerne wieder!

Alles super

Kommunikation super, schneller Versand. Habe zum zweiten Mal bestellt (und ein paar Mal in Berlin “vor Ort”). Gerne wieder :)

Antwort von DEKOORA

Sehr gute Qualität, top Verpackung und schneller Versand, bin sehr zufrieden, vielen Dank

Antwort von DEKOORA

Vielen Dank für dein Vertrauen und dein schönes Feedback ✨ Das bedeutet uns viel! Alles Liebe wünscht dir dein Dekoora-Team.
Die Bilder sind hervorragend verpackt, die Bilder selber sehr gut in der Qualität. Werde sofort wieder bestellen!!

Antwort von DEKOORA

Danke dir für deine Bewertung 📦✨ Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos angekommen ist! Alles Liebe wünscht dir dein Dekoora-Team.
Einfache Kommunikation, hilfsbereit und richtig coole Bilder

Antwort von DEKOORA

Dein positives Feedback freut uns sehr ✨ Danke dir dafür! Alles Liebe wünscht dir dein Dekoora-Team.

Alles gut !

Tolle Poster und sehr gute Qualität, schöne Rahmen, super verpackt und schnelle Lieferung. Also nichts zu meckern.

S J
Stefan J.
Schnelle zuverlässige Lieferung, liebevoll verpackt, sehr gute Qualität. Kann man nur weiterempfehlen!