freddiesflowers.de

510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten829 Bewertungen insgesamt

freddiesflowers.de

510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten829 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit freddiesflowers.de Viele Kunden heben die Frische und lange Haltbarkeit der Blumen hervor. Die kreative, abwechslungsreiche und geschmackvolle Zusammenstellung der Sträuße wird besonders geschätzt. Auch die Lieferung wird größtenteils als pünktlich und zuverlässig bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Lösungsorientierung, insbesondere bei Reklamationen. Die flexiblen Möglichkeiten zur Pausierung, Änderung oder Vorschau von Lieferungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair oder gut. Die beiliegenden Pflegehinweise, Steckanleitungen und die Blumennahrung werden als hilfreich empfunden. Es gibt jedoch gelegentliche Schwankungen in der Blumenqualität oder einzelne nicht frische Exemplare. Wiederkehrende Beschwerden betreffen die Ablageorte und Zustellprobleme bei der Lieferung, vor allem durch den Paketdienst. Einige Kunden kritisieren die steigenden Preise oder sehen beim Gegenwert Verbesserungspotenzial. Manchmal fehlt Zubehör oder die Pflegehinweise könnten ausführlicher sein.

Bewertungen für freddiesflowers.de

Von diesen Sträußen hat man lange was. Die Blumen kamen sehr sorgsam und liebevoll verpackt an. Schritt für Schritt bekommt man erklärt was man machen muss. Nach kurzer Zeit steht der Strauß in voller Pracht. Hochwertig und sehr schön anzusehen. Wenn man sich an die Pflegehinweise hält, bleibt einem der Strauß sehr lange erhalten. Ich hab irgendwann nach einigen Tagen vergessen nachzuschneiden und das Wasser zu wechseln und dennoch ist mein Strauß 2 Wochen alt geworden bevor er begonnen hat zu verblühen. Wie lange hätte er erst gehalten, wenn er regelmäßig nen neuen Anschnitt und frisches Wasser bekommen hätte o_O Ich war sehr zufrieden mit allem :)
Antwort von freddiesflowers.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Arrangement so gut gefallen hat und dass es so lange gehalten hat, auch ohne regelmäßiges Nachschneiden. Wir sind sehr froh, dass Sie mit allem zufrieden waren!
Die allermeisten Sträuße sind wunderschön. Das ein oder andere Mal habe ich Sträuße dabei, die ich nicht so prachtvoll finde und dann der Betrag, den ich dafür zahle etwas zu hoch empfinde. In letzter Zeit kam es leider auch immer mal wieder vor, dass Blumen ausgetauscht wurden oder abgeknickt. Früher habe ich dann kurz ein Foto gesendet und immer eine tolle Reaktion bekommen. Das hat auch nachgelassen. Alles in allem bin ich seit 6 Jahren Kunde und bekomme alle 2 Wochen einen Strauß - das sagt doch auch schon etwas über die Zufriedenheit.

Schöne Blumen - Kleine Verbesserungsvorschläge

Die Blumen kommen pünktlich und sind sehr hübsch. Ich würde empfehlen andere Feuchthaltemittel zu verwenden. Das feuchte Papier reicht wahrscheinlich nicht, wenn die Blumen nicht direkt angenommen werden können. Zudem könnte Wasser-Zusätze für längere Haltbarkeit beigelgt werden. Darüber hinaus sollte die IT bezüglich der Gutscheine besser programmiert werden. Dort sieht es so aus als können mehrere Gutscheine gleichzeitig verwenden werden. Wenn man mehrere hinterlegt ist es aber wohl Zufall welcher ausgewählt wird.
Antwort von freddiesflowers.de
Vielen Dank für Ihr Feedback – wir freuen uns, dass die Blumen pünktlich angekommen sind und wunderschön aussahen! Wir schätzen Ihre Vorschläge zu Bewässerung, Blumennahrung und dem Gutscheinsystem sehr und werden diese an die zuständigen Teams weiterleiten, da wir stets bestrebt sind, uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen!

Uneingeschränkt empfehlenswert!

Die Blumen sind frisch und die Lieferung immer problemlos und zuverlässig. Die Blumen halten viel länger, als wenn ich sie im Blumenladen kaufe. Oft habe ich fast 2 Wochen lang Freude an einer Lieferung. Die Zusammenstellung ist immer sehr schön und abwechslungsreich, von Besuch werde ich immer gefragt, ob jemand Geburtstag hatte, weil der Strauß einfach ins Auge fallt. Die Möglichkeit zum unkomplizierten Pausieren einer Lieferung im Account ist super.
Die Blumen sind sehr schön, bei mir müssen sie leider zeitbedingt mal ohne Wasser auskommen am Anlieferungstag, aber auch nach einem Tag im lauwarmen Wasser mit der dazugehörigen Blumennahrung blühen sie voll auf. Musste betriebsbedingt ein paar Tage weg von zuhause, als ich am vierten Tag nach Hause kam, haben die Blumen mein Haus mit ihrem Duft erfüllt (Lilien) ich lieben diesen speziellen Duft .
Die wundervoll zusammengestellten Blumenarrangements begeistern mich jedes Mal von Neuem, so wie auch die Qualität der Blumen. Die Steckanleitung und Beschreibung der Blumen mitzuschicken finde ich eine großartige und hilfreiche Idee. So ist es eine wahre Freude die Blumen anzuschauen. Mein einziger Verbesserungsvorschlag wäre, da ich 2 Wohnsitze habe, etwas mehr Flexibilität in der Zustellung.

Blumen, die jede Woche Freude bringen

Ich bin seit fast vier Jahren Kundin bei Freddies Flowers und freue mich jede Woche aufs Neue über das liebevoll zusammengestellte, saisonale Farbenspiel auf meinem Esstisch. Die Lieferung ist immer zuverlässig, und egal zu welcher Jahreszeit – die Blumen kommen frisch und perfekt an. Besonders in den letzten Monaten habe ich gemerkt, dass die Sträuße noch langlebiger geworden sind: Oft halten sie fast zwei Wochen und zaubern so noch länger Freude ins Zuhause. Ich kann mir keinen schöneren Weg vorstellen, jede Woche ein kleines Stück Natur und Farbe zu genießen – ein echter Wohlfühlmoment!

Wunderschöne Blumen, jedes Mal ein Highlight!

Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei Freddie’s Flowers und wirklich begeistert! Jede Lieferung ist wie eine kleine Überraschung – die Blumen kommen stets frisch, kreativ zusammengestellt und halten lange. Die Gestaltungsideen, die beiliegen, helfen mir außerdem dabei, den Strauß richtig schön zu arrangieren. Ich finde auch super, dass die Sorten saisonal gewählt sind und man dadurch immer wieder neue Blumen entdeckt. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit, Änderungen am Abo lassen sich unkompliziert umsetzen. Freddie’s Flowers bringt ein Stück Natur und Farbe in meinen Alltag. Klare Empfehlung für alle, die frische, besondere Blumen lieben! 🌸✨
Ich bin absolut begeistert von Freddies Flowers! Die Blumen sind einfach wunderschön und ich habe mich riesig über die tolle Lieferung gefreut. Schon die liebevolle Aufmachung der Verpackung macht richtig Freude – das Auspacken und Zusammenstellen des Straußes war für mich ein echtes Highlight. Man merkt, wie viel Herzblut in jedem Detail steckt. Der Strauß hat mein Zuhause sofort erhellt und hielt zudem richtig lange frisch. Freddies Flowers hat mich rundum überzeugt – ich freue mich schon sehr auf die nächste Lieferung! 💐✨
AB
Antje B.

Jede Woche ein traumhaft schöner Strauß

Besonders schön ist, daß die Sträuße sehr geschmackvoll zusammengestellt sind. Sie beinhalten häufig seltenere Blumen, die man nicht üblicherweise in Blumengebinden findet. Jeder Strauß ist individuell, ein Fest für das Auge und ein Schmuckstück für das Wohnzimmer. Die Blumen halten sich in der Regel mindestens 1 Woche, viele jedoch länger bis zu 2 Wochen. Die Lieferung ist unproblematisch.
die Lieferung kann noch verbessert werden. die Blumen werden bei uns einfach ohne klingeln abgelegt. So weiß man natürlich nicht wann sie da sind und manchmal liegen sie halt einige Zeit herum. zeitweise lagen sie auch vor der Türe und konnten von Fremden einfach mitgenommen werden. Nach Reklamation wird in letzter Zeit geklingelt oder am verabredeten Ablagepunkt abgelegt.
Die Blumen waren sehr schön und auch der Service im Voraus schnell und freundlich. Leider wurde aber bei der Lieferung meine Liefer-Anweisung nicht befolgt. Da ich Nachtschicht hatte und wusste, dass die Blumen nach Lieferung knapp 24 Stunden liegen würden, bevor ich zurück komme, hatte ich extra einen Ablageort außerhalb des Hauses genannt. Stattdessen wurden die Blumen im warmen Hausflur abgestellt, wo sie dann leider nicht frisch blieben. Zudem wurde der Karton mit den Blumen nicht - wie auch auf dem Karton angegeben, hingelegt, sondern hingestellt, sodass einige Blumen mit der Blüte nach unten standen und zerknickt wurden. Sehr schade um den schönen Strauß !
Antwort von freddiesflowers.de
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unseren Blumen und unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihnen gefallen haben, bedauern jedoch, dass Ihre Lieferanweisungen nicht befolgt wurden und dies die Frische Ihres Straußes beeinträchtigt hat. Wir verstehen vollkommen, wie enttäuschend das gewesen sein muss, insbesondere nachdem Sie sich die Zeit genommen haben, detaillierte Anweisungen zu hinterlassen. Wir werden uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu klären, was mit dem Kurier passiert ist, und eine Lösung zu finden, um dies wieder gut zu machen. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zu sprechen. Liebe Grüße, Freddie's Flowers

Längere Pause - und wieder sehr haltbarer Strauß

Nach einer längeren Pause habe ich wieder einen Strauß bekommen. Er ist sehr schön, allerdings bei weitem nicht mehr so dicht und vielfältig, wie die ersten Sträuße bei FF waren. Toll ist, wie lange sich die Blumen halten. Nach zehn Tagen habe ich die Blumen neu geschnitten und fast alle nochmal zu einem kleineren Strauß zusammenstecken können. Das geht bei einem Strauß vom Gärtner nicht.

Zustellung mangelhaft, Blumen meist toll.

Meist sind die Blumen sehr schön, und vor allem halten sie lang. Soweit so gut -- aber der Service außen rum .. Die Zustellung wird über die Jahre deutlichst schlechter, Höhepunkt seit dem Frühjahr 2025. Mittlerweile wird in meinem Bezirk, Raum München, beim Partner keinerlei Qualität mehr gezeigt. Jedesmal werden die Blumen kreativ wo hingeschmissen: Mal auf dem Treppengeländer, in der Wiese vorm Haus, neben den Mülltonnen in der Sonne, Auf dem Kupferdach der Mülltonnen im Sommer (!!) So gut wie nie an der Haustür, Eingang hinten der im Norden liegt und Schatten bekommt. Hier muss jemand schnell, einfach irgendwie, abliefern und weiter. Regelmäßig stimmen die Anzahl der Blumen in der Anleitung nicht mit dem Inhalt überein. Oder gar die Sorte. Gefühlt drei von viermal. Die Webseite war eine ganze Zeit lang ein Problem. Monatelang klappte zB der Login nicht. Auch nach Meldung und bitte um Lösung beim Support. Blumen wurden dann einfach zugestellt. Hab meinen Plan ja nicht bearbeiten können. Zyklen, wie alle zwei/drei Wochen können noch immer nicht selbst gewählt werden. Wäre die Ware nicht von so guter Qualität, außer sie vertrocknen mal wieder in der brüteten Südsonne am Kupferblech, ich hätte längst gekündigt. Hoffe diese Details helfen euch, an euren Themen zu arbeiten bei freddieflowers. Alles Gute.
Antwort von freddiesflowers.de
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung abzugeben – wir wissen das sehr zu schätzen, insbesondere von jemandem, der uns offensichtlich schon seit einiger Zeit treu ist. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Blumen weiterhin gefallen, aber es tut uns sehr leid, dass Sie in letzter Zeit mit unserem Lieferservice und unserer Website unzufrieden waren. Es ist unglaublich enttäuschend zu erfahren, dass Ihre Lieferungen im Raum München so oft an ungeeigneten Orten hinterlassen wurden. Das entspricht absolut nicht dem Standard, den wir von unseren Kurieren erwarten, und wir werden Ihre Kommentare direkt an unsere Lieferpartner weiterleiten, um sicherzustellen, dass dies dringend überprüft wird. Wir verstehen auch vollkommen, wie frustrierend es gewesen sein muss, mit Problemen beim Zugriff auf die Website und falschen Stielzahlen umzugehen. Wir werden uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um uns persönlich zu entschuldigen und zu sehen, was wir tun können, um dies wieder gut zu machen. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zu sprechen. Liebe Grüße, Freddie's Flowers
Die Lieferung kommt zuverlässig und die arrangement sind wunderschön! Außerdem ist die Qualität der Blumen super-ich hab meißt bis zu 3 Wochen was von meinen Freddie's Flowers 😊! Auch sind immer mal wieder Pflanzen dabei die ich noch garnicht kenne und so freue ich mich jedes Mal sehr über meine Sendung ❤️

Bester blumenlieferrant 🌷

Die schnittblumen kommen immer sehr frisch und halten ewig, mit garantie 2 Wochen, meistens sogar länger. Für den preis unschlagbar. Und ich liebe es, das ich sie selber stecken kann. Bin schon seid vielen Jahren kunde bei freddy und freue mich zur zeit alle drei Wochen über mein Blumenpaket

Einfach perfekt!!

Das Packaging ist ganz toll mit Anleitung, die auch noch liebevoll gestaltet ist. Die Qualität der Blumen ist so gut, dass ich sie immer fast 3 Wochen stehen habe und ich oft gefragt werde woher ich den wunderschönen Strauß habe. Es gibt nichts zu verbessern. Ich bin großer Fan!!
Ich freue immer wieder aufs Neue, wenn eine neue Blumenlieferung ansteht. Die Blumen behalten lange ihre Schönheit und wenn mal etwas nicht zu 100% ankommt, dann ganz schnell reagiert. Die einzelnen Arrangements sind jeden einzelnen Euro wert und ich kann es nur weiterempfehlen 👍.
KA
Karin A.
Die Blumen sind sehr schön und halten sich lange. Allerdings werden sie oft vor der Haustür abgestellt. Dort liegen sie bei Frost und Sonne manchmal stundenlang. Dabei haben wir eine Terasse , mit einem Griff über die Steinwand könnte man sie dort abstellen. Oft wiederholen sich auch die Blumen , da hätte ich gerne etwas mehr Abwechslung.
Tolle Qualität der Blumen, ich habe teilweise 2 Wochen und einige Blumen bis zu 3 Wochen in der Vase! Wenn es etwas zu beanstanden gab, war es kein Problem es anzusprechen, es wurde einem bei der nächsten Lieferung entgegengekommen! Netter Kontakt, per Telefon oder per E-Mail.