Seitens Medima war alles bestens, aber nicht seitens der DHL!
Mit dem Auslieferer DHL hatte ich vereinbart, dass die Sendung im Innenbereich unseres Hauses (also im Flur des Eingangsbereiches) deponiert wird, da ich nicht anwesend sein konnte. Dennoch fand ich die Sendung vor unserer Haustür draußen vor als ich zurückkam. Wir sind im Haus über 10 Partien und da wäre es für die DHL ein Leichtes bei einem Hausbewohner zu bitten, damit die Haustür kurz geöffnet wird. Aber für eine solche Aktion scheint die DHL keine Zeit mehr zu haben. Ich nehme an, dass Medima auf dieses Verhalten der DHL keinen Einfluss hat?
Gruß
Biesantz
Die Qualität vom Material als auch die Verarbeitung des Produktes hat sehr nachgelassen.
Aus Jahren (ca. 10), in denen noch das Herkunftsland Germany, benannt war, hatte ich nicht das Problem, dass die Passform zu eng war und die Nähte dünn und fragil; sowie dass Material durchlässig. Aktuell gibt es auf dem Markt kein anderes Produkt mit Angora-Mischungen für Unterwäsche. Sobald Produkte aber verfügbar sind, werde ich, bei anhaltender nachgelassener Qualität von Verabeitung und Material des Herstellers Medima, wechseln.
Es wurde sehr, sehr schnell geliefert, was ich als positiv ansehe. Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Die Bettdinger werden ein Weihnachtsgeschenk, die Angorahose ziehe ich im Winter bei kalten Temperaturen an, wenn ich Nordic Walking praktiziere oder bei längeren Spaziergängen.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, Ware prima verpackt und wunderbar erhalten!
Verbesserungsvorschlag: Homepage ist leider recht altbacken und es ist schwierig den gewünschten Artikel zu finden.
Ihre Fleyer sind sehr ansprechend im Vergleich zur Homepage.
Bestellvorgang und Lieferung waren professionell und zuverlaessig. Und zusaetzlich wurden auch noch die Pflegetipps fuer die medima-Natur-Produkte geschickt - super Service! Vielen Dank - wir kaufen wieder bei medima! Zufriedene Kdn. aus Heidelberg
16.11.2023
Sehr schnell, zuverlässig und gute Qualität!
Ich hatte mit Vorauskasse bezahlt und es hat superschnell funktioniert. Innerhalb von 5 Tagen (mit 1 WE dabei!) erhielt ich die Lieferung. Die
Qualität der Ware ist ebenfalls zu loben. Fazit: Gerne wieder!
Schön weich und warm. Trägt nicht auf.
Ich bin etwas enttäuscht von der Verarbeitung. Der Saum ribbelt auf und ich muß nachbessern. Ich hoffe, dass es nicht schlimmer wird.
Die Bestellung war einfach und gut . Die Ware ist sehr schnell bei mir eingetroffen. Mein bestelltes Hemd war wunderbar und ordentlich verpackt. Ich bin sehr zufrieden 🙋♂️
Sehr gute Qualität
Sehr gute, kompetente und freundliche telefonische Beratung. Einfache Bestellung und super schnelle Lieferung und wie seit Jahrzehnten gleich gute Qualität.
Vielen Dank
Schnelle Lieferung, wenig und ökologisches Verpackungsmaterial, passt perfekt und sieht sehr gut aus. Wärmt optimal, auch bei Minusgraden......sehr zu empfehlen!
Schnelle Lieferung ohne Probleme und liebevoll verpackt.
Leider musste ich es wieder zurück schicken denn die Angora Unterwäsche hat mich total gejuckt.
19.11.2023
Nach Vorkasse als Gast schnelle professionelle Lieferung. Sorgfältig verpackt. Alles sehr gut, einschließlich Zusammenarbeit mit DHL!
19.11.2023
toller Versand
Bestellung Lieferung und Rücksendung liefen sehr gut. Die Rücksendung wurde sehr schnell bearbeitet und das Geld zurück überwiesen.