medima.de- Logo - Bewertungen

medima.de
Bewertungen:

710 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.455 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
medima.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich kaufe ich die Produkte von Medima lieber im stationären Handel, da man die Produkte anprobieren und seine Kaufentscheidung überlegen kann ohne die Ware dann zurückschicken zu müssen. Allerdings sind die gekauften Produkte in meinem Einkaufsumfeld nicht mehr erhältlich. Mit dem Medima-Shop bin ich sehr zufrieden. Die Produkte sind übersichtlich, die Größentabelle zur Ermittlung der richtigen Größe hat super funktioniert und der Bestellvorgang ist einfach. Bei einem Unternehmen mit Sitz hier habe ich Vorkasse gewählt und bin nicht enttäuscht worden. Innerhalb von drei Tagen ist die Ware solide verpackt und unbeschädigt angekommen. Ich werde auf jeden Fall wieder im Medima-Shop bestellen, da ich auf die bewährten Produkte nicht verzichten will.
HP
H. P.
Leutkirch

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein Fan ihrer Überdinger, besonders der mit dem hohen Wollanteil (65%)Nr. 196/350. Doch mit der letzten Sendung war ich nicht zufrieden. schon als ich sie erhalten hab, hatte ich das Gefühl, dass die Socken dünner sind als die letzten, die ich bestellt hatte. Und tatsächlich, innerhalb kürzester Zeit (ca. 1 Monat) waren die Überdinger durchgelaufen und hatten ein Loch. Hat sich wirklich an den Materialien etwas verändert? LG Elke Kopf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für medima.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zu viel Verpackungsmüll

Einfach super hochwertige Qualität. Leider halten die 1-2-Fingerhandschuhe nicht lange und dünnen schnell aus. Schlimmer noch finde ich die enorme Verpackung! So viel Pappe. So viel Müll. Und das in Zeiten vom Klimaschutz. Man kann doch die 1-2-Fingerhandschuhe auch in dünne, aber stabile Papiertüten verpacken anstatt in megadicke Pappschachteln.
Bewertung melden
SW
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder......

die Bestellung ist einfach und die Lieferung erfolgt schnell. Die Ware hat einer tolle Qualität und hält was sie verspricht. Ich bestelle seit einigen Jahren und es war sicherlich nicht das letzte Mal....
Bewertung melden
MG
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gleichbleibende gute Qualität

Die Bestellung wurde zeitnah, vollständig und zuverlässig geliefert. Die Qualität ist gleichbleibend gut. Der Kaufvorgang verläuft übersichtlich. Die Auswahl ist umfangreich und übersichtlich.
Bewertung melden
EZ
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gummiband beim Kniewärmer ist unangenehm. Sonst bin ich zufrieden mit der Wärme.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle sendung. Aber zuvor zahlungsprobleme vonwege die IBAN banknummer.
Bewertung melden
GW
Gabriele W.
Klagenfurt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität und kompetenter Kundenservice
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und sehr schnelle besrb

Unkompliziert und sehr schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, blitzschneller Versand.
Bewertung melden
GW
Gabriele W.
Klagenfurt
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Kundenservice optimal.
Bewertung melden
BB
Brigitte B.
Düsseldorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist einzigartig
Bewertung melden
KH
Klaus H.
Frankenthal
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und professionell.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CG
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden